3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パッショーネ(PASSIONE)  >

PASSIONE

パッショーネ

• 福岡県福岡市東区千早1-16-19
  • JR・西鉄「千早駅」徒歩15分、西鉄バス「城浜団地」徒歩4分

[投稿日] 2024-04-21 14:04:45.0

初夏の陽気が近づきました。
    すっきり、手入れも簡単なスタイルにして頂きありがとうございました。
    安心してお任せできることに感謝します。
    次の機会もよろしくお願いいたします。

【朝のお手入れ簡単!/ダメージレス施術】カット+パーマ+トリートメント

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:39.0

去年からずっと切ってもらってます。いつも僕に似合った髪型に仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします!

カット+顔剃り+シャンプー

• りなたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:48.0

初めてお顔剃りで利用しました。
    短時間で丁寧にしていただき、スッキリしました。
    スタッフの方々も感じが良く、また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] その他

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:28.0

仕事帰りに即日で利用できる美容室を探して、「PASSIONE」さんを見つけました。
    初めての利用でしたが、スタッフさんは一見怖そうですが、
    お話すると柔らかい物腰で親切です、今回はお任せでお願いしましたが
    カットも丁寧でとても満足いく仕上がりでした。
    特に刈り上げのグラデーション具合はが良い感じに仕上げてくれます。

【メンズ限定】カット+頭皮爽快プチスパ

• リンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 06:56:31.0

月イチペースでカットに行ってますが、常におまかせです
    お客様の雰囲気に合う髪型に仕上げてくれますので安心です
    もちろんカット前に本日のカットイメージは丁寧に聞いてくれるので
    安心ですよ。
    引き続き宜しくお願いします。

【メンズ限定】平日の18時から使えるカット+シャンプー

• リンちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:25.0

いつもパーマ、カットイメージ通りヘアスタイル最高です。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

【女性限定】カット+シャンプー+トリートメント(4ステップ)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:09:41.0

いつも格好よく仕上げてもらってます(^^)

• マキ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:06.0

昨年より家族でお世話になってます。
    カットがすごく丁寧で何よりカット後のスタイリングが
    やり易くなりました。
    お店の方も皆さん優しく
    今後もお願いしたいと思っています。

【女性限定】カット+シャンプー+ブロー

• NAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:41.0

主人が利用しました。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーが今までで1番です。これからもお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+頭皮爽快プチスパ

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:27:28.0

毎回子供がスマホの写真を見せて、オーダーしているそうです。
    スクールカットが出来る間は、お世話になると思います。

[投稿日] 2024-02-03 12:08:34.0

お世話様になりました。
    寒い日が続き出かけるのが億劫になり、伸び放題の髪、気持ちよく軽やかに仕上げて頂きました。
    春も近づき、出かける機会も多くなる事でしょう。
    手軽に整えることが出来る事は、大変嬉しい事です。
    又次の訪問を楽しみにしています。
    有難うございました。

PASSIONEからの返信コメント

毎回嬉しいお口コミを頂きありがとうございます!いつも喜びながら拝見させて頂いております!

• トシさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:22:24.0

すきっと!!
    爽やか!!

PASSIONEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!!!

• Bunbunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:04.0

普段は知り合いの美容師の方の所で
    切ってもらってたのですが、その方が休みだったのでこちらの店でカットしてもらい
    何となくのイメージで伝えただけなのにめっちゃいい感じの仕上がりで満足です!
    ヘッドスパもリラックスできてよかったです!

PASSIONEからの返信コメント

お口コミありがとうございます!これからも安心してお任せ頂けるようにサービスと技術に妥協をしません!またよろしくお願いします!

• たっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:28:35.0

今まで20年くらい同じ美容師さんにカットしていただいていたのですが、その方が入院されて店も畳むかもということになり新規の店を探してこちらにお願いしました。かなり緊張し、オーダーもうまく伝えられなかったのですが仕上がりは違和感がほとんどなく丁寧でした。
    また次回もお願いしたいなと思います。

PASSIONEからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!仕上がり」に満足していただけて良かったです!次回もご期待に沿えるようなカットを提供させて頂きます!

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:36:48.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。またお願いします。

【コダワリの商材で】カット+縮毛矯正+トリートメント&ケア

PASSIONEからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!ご満足していただいて、嬉しいお口コミまで頂きましてありがとうございます!またのご予約をお待ちしております

• ハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:46.0

今回もバッチリ仕上がりました!

PASSIONEからの返信コメント

次回もバッチリ仕上げさせて頂きます!ありがとうございました!

• kosukentさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:56.0

共通の話題で盛り上がりました
    次回もよろしくお願いします

PASSIONEからの返信コメント

お口コミありがとうございました!こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました!次回もよろしくお願いします!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:53.0

毎々お世話になってます。細かく伝えなくても希望通りに仕上げてもらえるので、いつも気持ちよく帰れます。また近々お願いしたいと思います。

PASSIONEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!有り難いお口コミに感謝感激です!次回のご利用も心よりお待ちしております!

• 起きた虎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:29:54.0

私の要望に合わせて細かく丁寧にカットしていただき、途中で微調整もしてくれて、イメージ通りの長さにカットしてもらえて満足です。
    顔剃りは額・眉間・目の下・ヒゲを剃るぐらいかなと思っていたのですが、小鼻部分や耳の産毛なども剃ってくれて、さらに眉毛と鼻毛まで整えてくれたので、「この金額がここまでしてもらっていいのかな?」とこちらが不安になるぐらいでした(笑)
    全体的に金額以上の満足度でしたので、次回はヘアカラーもお願いしようと思います。

PASSIONEからの返信コメント

お口コミありがとうございます!当店では、コスパの良いサービスを心がけております!喜んで頂けて良かったです!ヘアカラーお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:19.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。予約時間を間違えて1時間も前に来店してしまいましたが、ちょうど他のお客様と時間が被らなかったとのことで、急遽やっていただけました。おかげで式に十分間に合い、本当に助かりました。髪型もとても綺麗に仕上げてくださり、最後まで崩れませんでした。初めての利用でしたが、美容師さんも明るく楽しい方ばかりでリラックスして過ごせました。親切にしていだだきありがとうございました。

【結婚式やお呼ばれに☆】ヘアセット

[施術メニュー] その他

PASSIONEからの返信コメント

最高の評価をありがとうございます!また、いつでもご利用下さいませ!

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:23:34.0

いつも思い通りの仕上がりにしていたただきありがとうございます!

PASSIONEからの返信コメント

お口コミありがとうございます!イメージ通りに仕上がって良かったです! これからも期待に沿えるように努めてまいりますので、よろしくお願いします!

• ハラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:39.0

今回も最高でした!

PASSIONEからの返信コメント

• リンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:39:23.0

お客様のご要望にいつも対応していただき、スタイリングもバッチリです。満足しております。

【メンズ限定】平日の18時から使えるカット+シャンプー

PASSIONEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!毎回高評価を頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-17 14:07:54.0

有難うございました。お世話様になりました。
    すっきりなり、軽やかになりました。
    いつも安心してお任せできることが何よりです。
    今後ともよろしくお願いします。

PASSIONEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。こちらこそ、末永く担当させて頂きけるように努めてまいります。よろしくお願いします!

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:50:42.0

初めてお伺いしました。
    カラーも色落ちすることなく、髪の毛も広がることなく、保てています。
    カットしてもらう際に丁寧に説明もしていただき、何をされているか分かるのも安心でした。
    2週間ほど経ちましたが、髪の毛がまとまっていて外側にハネることもないのが嬉しいです!
    またお願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PASSIONEからの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます!これからも納得していただける技術と接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:12.0

今回もお世話になりました
    いつも迅速丁寧なカットをしてもらえます

PASSIONEからの返信コメント

お口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• やまがしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:07.0

ボサボサの頭をスッキリしていただきました。
    毛先に動きがあることでシャンプーしたそのままでもさまになり、ズボラな私にとってありがたいことこの上ないです。

カット+カラー+パーマ+ベーシックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PASSIONEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!いつもありがたいお口コミに感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:38:20.0

とてもアットホームで素敵な美容室です。2回目の利用でしたがいつも希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    会話も楽しく、これから行きつけの美容室にさせていただきたいと思います。

【女性限定】カット+シャンプー+ブロー

PASSIONEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!最高の評価をして頂き、ありがとうございますm(__)mこれからも末永く通っていただけるようなサロンであるように日々邁進してまいります!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:54:34.0

息子を、かっこよくして頂きありがとうございます。
    今回、初めて行く美容室で本人も不安そうな感じだったので、少し心配してましたが、笑顔で帰ってきました。
    髪型については、妹からかなりレクチャー受けてたみたいです。
    娘も大絶賛の髪型にして頂き、本当に嬉しく思います。
    また、ご利用させて頂きます。

PASSIONEからの返信コメント

お口コミありがとうございます!当店は沢山の学生さん達にもご利用していただいておりますので、校則に則ったトレンドのヘアスタイルを提供しております☆またのご来店を心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:04.0

なかなか思った通りの髪型にならずいろんな美容室を転々としてましたが、要望を少し伝えただけで思い通りの髪型にしてもらえました。これから末長く通わせてもらいます。

PASSIONEからの返信コメント

嬉しいお口コミありがとうございます!こちらこそ、末永くお付き合いしていただけると光栄でございます(^^)

パッショーネ(PASSIONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー