3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フライメンズクラブ(FLY MEN’S CLUB)  >

ダンセイセンモンビヨウシツフライメンズクラブ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目5-5 東一中央ビル 2F
  • 青葉通一番町駅 南1出口から徒歩30秒! 仙台駅西口徒歩10分

• ゆーちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:03:58.0

この度はお世話になりました。仕上がりは大変満足してます。自分の気になる部分を見事にカバーしてくださり、技術力が感じられました。雰囲気はメンズ限定ということで、リラックスして過ごせました。またお世話になりたいサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

男性専門美容室 FLY MEN’S CLUB【フライ メンズ クラブ】からの返信コメント

ゆーち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けた様で良かったです。
    またご満足頂ける様努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 蓬田

• S.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:21.0

完璧。

ビジネスマンオススメ スタンダードコース(カット+スチーム頭皮ケア)\5450

S.S様
    次回もご満足頂ける様努力してまいります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 蓬田

• S.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:53:31.0

安心してお任せ。

【メンズ】ビジネスマンにオススメ!カットコース\4850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

S.Sさんこの度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけた様でよかったです。
    今後さらに満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 菅原

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:37.0

【メンズ】サラリーマンにオススメ!炭酸泉+パーマ+カット\10900

さいとうさん、この度はご来店いただきありがとうございます。
    すべての項目で満足していただけてるようでとても嬉しいです。
    今後さらに満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 菅原

• ふーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:45.0

約1年ほどお世話になっています。
    ヘアサロンに迷ったらすぐに予約して行きましょう。
    技術はもちろんですが、ヘアサロン自体もとても落ち着く雰囲気です。

【学割U24】リクルートスタイルもお任せ!スタンダードコース

ふー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価して頂き大変嬉しいです。これからもご満足して頂ける様精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 蓬田

• じゃこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:44:18.0

予約から当日の対応までいつも大変満足しております。
    また利用させていただきます。

ビジネスマンオススメ スタンダードコース(カット+スチーム頭皮ケア)\4950

じゃこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様接客や技術など努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 蓬田

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:39:39.0

いつもお世話になってます。少し離れたところから通ってますが
    こちらに1度お世話になると他行きたくなくなりますね!
    男性専門店ってところが魅力的です。
    1度カット、パーマやってみてください。技術力の凄さを実感出来ると思いますよ。

【メンズ】ビジネスマンにオススメ!カラー+カット\8690

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ナオさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂けてるようで嬉しいです。

今後さらに満足して頂けるように努力していきたいと思います。

今回は嬉しい口コミを頂いてありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。 菅原

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:44:40.0

雰囲気、仕上がり、サービス大満足です!

けん様
    次回もご満足いただける様努力してまいります。
    お忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 蓬田

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:36:10.0

満足です。
    通わせていただきたいと思いました。

さいとう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またご満足いただける様努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 蓬田

• もとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:59:55.0

今日もカッコよくして頂きました。次回も楽しみです。宜しくお願いします。

もとさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も話していて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回もご来店心待ちにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。 菅原

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 07:35:04.0

お店の雰囲気も良く店員さんの対応も素晴らしかった。

【メンズ】ビジネスマンにオススメ!縮毛矯正+カット\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

たか様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んで頂ける様技術や接客など努力して参ります。

担当 蓬田

• もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:33:15.0

こちらの要望にプロからのアドバイスを頂いて結果とても素敵な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

大人メンズにオススメ!炭酸クレンジング+カラー+カット\9790

もとさん
    満点評価ありがとうございます!

担当 菅原

[投稿日] 2022-12-30 22:15:15.0

東北では希少なメンズカットの匠

転勤で関東から仙台に移り住んで約10年、なかなか関東レベルのカット技術を持った美容師に出会えずいたが、ようやく出会えたメンズカットの実力者。
    癖毛と毛量(多い)をものともせず、スライドカットで上手く束感を出し、デザインも良い。
    細かな注文にも柔軟に対応してくれる。

今後も利用したいです。

コージ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります。次回もご満足頂ける様精進してまいります。

[投稿日] 2022-10-02 19:19:42.0

カット、ブローともに技術が高い。
    また利用したいです。

コージ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただける様努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 21:15:02.0

3度目の来店でしたが、毎回丁寧にこちらの要望に耳を傾けてくれるので、回を重ねるごとに仕上がりが良いものになっていき大変満足しています。

コージ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    至らないところも多々あると思いますがまた次回もご満足頂ける様に努力してまいります。
    またお気づきの点などございましたらお申し付けください。
    今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 蓬田

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:33:25.0

2回目の訪問でした。前回の話とかも踏まえてカットしてくれるので安心出来ます。

【メンズ】ビジネスマンにオススメ!白髪ぼかし+カット \8250

あき様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    高評価ありがとうございます!またご満足いただける様努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 19:37:08.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングとカットで満足しています。
    また利用したいです。

【メンズ】サラリーマンにオススメ!カットコース \4400→\4300

コージ様
    カウンセリングやカットなど気に入って頂けた様で良かったです。
    次回もコージ様にご満足いただける様努力してまいります。

担当 蓬田

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:36:08.0

またお願いしたいです。

トシ様
    高評価ありがとうございます!次回もご満足頂ける様努力してまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 蓬田

フライメンズクラブ(FLY MEN’S CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー