4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー イバラキ(luve heart's And Be ibaraki)  >

4.0

pinkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:21.0

カラーもすごく綺麗な色でカットも希望を聞きながら丁寧にして頂けました。ありがとうございました。
    炭酸シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいました。
    髪の毛も艶々になって嬉しいです。

カット+カラー+トリートメント口コミ投稿限定炭酸シャンプープレゼント\11550

luve heart's And Be ibaraki 【ラブハーツアンドビーイバラキ】からの返信コメント

pink様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    イベントに向けてのヘアスタイルもカラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらしてください*
    お待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:30:48.0

いつも思い通りに仕上げていただいています。手入れのし易さも考えてくださってありがとうございます!

【会員様限定】似合わせカット

たけちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    次回来店もお待ちしております!

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:34.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。乾燥でパサパサしていた髪の毛が、まとまりよくなり満足です。襟足も整えていただき感謝です!

【全新規様対象】オーガニックカラー+グローバルミルボンTr \9900

うみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりの口コミまでも有難うございます。
    髪の毛もおさまり良かったです♪安心しました。
    帰国された際はぜひご利用下さいませ☆

嶋村

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:56:57.0

初めての来店でしたが、担当してくださった担当者の方と楽しくお話しが出来ました。
    産婦後のヘアスタイルについてアドバイスをくださり、こちらの要望とおり混ぜて提案いただけてすごく満足です。
    お店の雰囲気も明るく、道路に面していてガラス張りですが、外からの視線は全く感じません。
    シャワー台の場所がもう少し暗く、区切られていると更に落ち着くのかなと感じました。
    シャンプーの際に香りの良いカイロを貸していただけてポカポカ、リラックスできました!

髪質、カラーリングも会話の中で好みや子育てに合ったスタイルを引き出してくださり、なおかつプラスαの提案をいただけたことが何より嬉しかったです。

satsuki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル提案にご満足いただけたこと、楽しい時間を共有させていただけたことが
    私もすごく嬉しいです!
    その都度、好みやライフスタイルに合わせてご提案できればと思います^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• kotomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:39:04.0

こちらの店舗は初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で要望を聞いて頂いた上でそれに合う提案もして頂いて想像以上の仕上がりになりました!また利用させて頂きたいです!

【再現性重視☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10450

kotomi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき

お忙しいかと思いますが
    お時間できましたら、
    またぜひお待ちしております!

luve heart's And Be ibaraki

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:52:21.0

お店は明るく、センスも雰囲気もとても良い印象を受けました。全てが丁寧で、会話も楽しく、癒された時間になりました。また利用させていただきたいです。

【ご新規様対象】スタイリストカット \5500

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。

有難く嬉しいお言葉までもありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていけますように☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嶋村

• みーちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:34:21.0

丁寧なカウンセリングでカットも細部まで綺麗に仕上げて下さりいつも満足のいく仕上がりです。

美容室とスタイリストの皆さんの雰囲気も良く、ホッとする息抜きの時間です。

みーちゃんママさん

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

湊 梨沙

• おなおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:34:35.0

カットの技術が素晴らしく、いつも細かいところまでしっかりとキレイにして頂けます。
    それに加えてシャンプーが気持ちいい!!
    頭がスッキリするので、マッサージに行ったようなお得感もあります。
    会話の距離感もちょうど良く、心地よく過ごさせてもらっています。

おなおこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    パーマも楽しみにお待ちしております^_^

湊 梨沙

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:03:21.0

久しぶりにショートを頼んだので似合わなかったらどうしようかと思いましたが、とても素敵にしていただきました! ありがとうございます!
    気にしていたアホ毛もおさまり、とても嬉しいです。

【会員様限定】再現性カット+・ケアプロ超音波トリートメント \8800

や 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ショートとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ケアもしながらまとまり良くしていきましょう!
    また次回もお待ちしております☆

湊 梨沙

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:48:03.0

初めて行かせていただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、カラーもカットも大満足の仕上がりにしていただきました。トリートメントで髪の毛も綺麗になり嬉しいです。担当のスタイリストさんがほんと素敵な方で幸せな時間を過ごせました。有難うございました。

《炭酸で頭皮ケア》カット+カラー+グローバルミルボンTr+炭酸ケア \12100

みーちゃん様
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店いただき
    嬉しく温かいお言葉をありがとうございます。
    喜んでもらえて私もとっても嬉しいです♪
    大切なイベント前に担当させてもらい有難く思います。
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    楽しいお時間をありがとうございました*

luve heart's And Be ibaraki 嶋村 志穂美

ラブハーツアンドビー イバラキ(luve heart's And Be ibaraki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー