今回も色々と相談に載っていただきありがとうございます!
いつも色々なお話ししながら、相談もさせていただき
満足してます。
次回も宜しくお願いします。
【定番メニュー】カット+フルカラー
soen by HEADLIGHT 釧路店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
みるきー様
何時もご来店頂き有り難うございます!
楽しいお話も出来て又ラーメン屋さんの
最近行ったお店の情報等交換できたらと思いますので
又楽しみにお待ちしております!
soen釧路店 新濱孝子
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
根元までをしっかり染まって、TOKIOトリートメントの効果で髪が染めてあともきしまないでストレスがないです。
次は縮毛矯正でお願いします。
【限定お得!!】リタッチカラー+TOKIOトリートメント 12000→8000
ひよちゃん様
いつもご指名もありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
次回の矯正もお待ちしております!
このたびは貴重な口コミありがとうございました!
soen釧路店 染野 裕樹
お店が大きいわりに 静かで良かったです。
初めてでしたが 丁寧に説明してくださり
色々ご相談も出来ました。
仕上がりもとても満足しています。
有り難う御座いました。
又 利用したいです。
【釧路店限定】TOKIOインカラミTr+カット+リタッチカラー 11600→9300
先日はご来店いただき ありがとうございました。
お手入れしにくい所は、ございませんでしたか。
髪質改善のトリートメントなども
お時間がある時に試してみていただけると
お手入れしやすくなると思いますよ。
soen釧路店 野上恵
同じスタイリストさんで2回目だったのですが、思い通りのスタイルにしていただいて満足しています。説明や会話の回数も私に合っていて、リラックスできました。ありがとうございます。
はーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
満足していただきありがとうございます!!
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
soen釧路店 桝田 淳
自分に合うスタイルを考えて提案してくれた。とても良かったです。
【定番メニュー】カット+縮毛矯正
ちさき様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ご指名もありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います!
また何かございましたらよろしくおねがい致します!
このたびは貴重な口コミありがとうございました!
soen釧路店 染野 裕樹
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりがとても良いです!根本と毛先とで薬剤の強弱を使い分けてくれて、ダメージよ少なくて済んだので満足してます。またお願いします。
【定番メニュー】カット+縮毛矯正
ダメージ出ないかドキドキ施術でしたけど最小限ダメージでいけてホッとしました。
またトリートメントなどもしながら様子を見て行きましょう!
次回のご来店お待ちしてます!
soen釧路店 松田 英希
希望どうりのカラーで大満足です!
施術中の会話も楽しく過ごせてよかったです。
次回もよろしくお願いします( .. )"
【当店人気NO.1!】ツヤ+色持ち&ダメージ削減♪N.カラー+カット
きれいなベージュが出て良かったです!
またいろいろご相談下さい!
次回のご来店お待ちしてます!
soen釧路店 松田 英希
綺麗に染めていただきました。
綺麗に染まり良かったです。
またのご来店お待ちしてます♪
久門 真也
丁寧にカウンセリングしてくださり感謝です。ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたが、上手に希望を聞き出していただきました。セットもしやすく気に入っています!
【soenのこだわり】デザインカット+シャンプー
ごまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
満足していただきありがとうございます!!
スタイリングなどでお困りの事ありましたら気軽にご相談してください!!
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
soen釧路店 桝田 淳
ソーエン バイ ヘッドライト 釧路店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー