3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ウルヘアケア(Ulu. hair care)  >

Ulu. hair care【ウルヘアケア】

ウルヘアケア

• 福岡県大野城市山田3-1-3 ファミーユ・華
  • 【大野城/駐車場完備】西鉄雑餉隈駅から車で6分。(西鉄自動車学校近く)

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:10:59.0

オススメしてもらい初めて行きましたが、次回からもお願いしようかなと思っています!!髪も可愛い色にしていただけましたし、レイヤーも馴染むようにしてくださり本当にありがとうございます(*´ `*) おふたりともとっても話しやすく楽しい時間でした。また次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー+デトックス炭酸スパ

Ulu. hair care【ウルヘアケア】からの返信コメント

み様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    カットやカラーなど気に入っていただけて良かったです。
    今回のカラーは明る過ぎないのマットを選ばせて頂き
    秋らしいお色を使わせていただきました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆

Ulu.hair care木ノ下

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:16:58.0

いつもありがとうございます^_^今回も今まで体験出来なかった夢のヘアスタイルにして頂き、嬉しく思います。
    気持ちもアゲアゲ↑です!

☆*カット+コスメカール+FLOWDIA 4stepトリートメント*☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそ夢のヘアスタイルと言って頂けて良かったです(^^)!
    大きめのカールで無造作感を出せるようにかけさせて頂きました!
    また理想のスタイルになれるように僕もまた提案させて頂きます☆

また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    嬉しいアゲアゲ↑の口コミありがとうございます!

Ulu.hair care 木ノ下

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:01:02.0

初めて伺いました。雰囲気が良く素敵なサロンでした^^髪もサラサラでサッパリしていて良い感じです!

カット+炭クレンジングスパシャンプー

なな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

雰囲気など気に入っていただけて良かったです。
    なるべくボリュームと収まりを重視させカットさせていただきました。

Ulu.hair care 木ノ下

• ナンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:48:40.0

初めて伺いました。要望を伝えたら細かく答えながら切ってくださったので良かったです。またお願いします。

ナン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです。
    今回、前髪の毛流れの癖や収まりを重視してさせて頂きました。
    伸びてもなるべく生え癖などが気になりにくいようにカット
    しています!

Ulu.hair care 木ノ下

• 相原さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:51:32.0

小1の娘のカットをお願いしました。今後伸ばしていきたい旨を伝え、綺麗に伸ばしていくためのアドバイスをしてくださったり、癖がある髪を左右綺麗に揃えてまとまりある感じにしてもらえて、私も娘も大満足です☆ 引っ越してきたばかりでお気に入りの美容院を見つけられていなかったのですが、やっとお気に入り美容院と出会えましたm(_ _)m また来月もよろしくお願いします。

相原様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです!
    伸ばしていく過程では2~3ヶ月ぐらいで量感が崩れやすく
    なるのでなるべく収まりがよく伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。

お子様がなりたいイメージがあればさらに伸ばしやすいと思います!

またで気になるスタイルなどありましたらご相談下さい!

Ulu. hair care木ノ下

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:48:54.0

こども、夫とお世話になっております。
    子供のカットも大変丁寧に仕上げてくださり、優しく声掛けしてくれます。今後もよろしくお願いします。

ゆーり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

カットの際いつもお子様が集中していただけて
    助かります!
    こちらこそよろしくお願いします!

また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 19:50:39.0

今回の髪型も色もすごく気に入りました!
    炭酸スパは本当に気持ちよくて毎回楽しみにしています。

【New】カット+カラー+デトックス炭酸スパ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそ気に入って頂けて良かったです(^^)!
    今回カットとカラーをおまかせでということでしたので
    カットは大人なイメージ+カラーは今年の新色でそめさせて
    頂きました!
    炭酸スパも毎回楽しみにして頂きありがとうございます☆m(_ _)m

Ulu.hair care 木ノ下

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:50:33.0

髪質もあり、やってみたい髪型をした事がなかったのですが、相談し今回初めて挑戦しました。理想通りの髪型にして頂き、大変満足♪スパも気持ち良かったですし、本当に癒されました♪ありがとうございました。

カット+カラー+FLORAスパ/10分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    スタイルを満足して頂けて良かったです!
    今までのスタイルとは違い手ぐしで収まるようにカット
    させていただきました。
    ヘッドスパも癒しになって頂けてよかったです!

またスタイルチェンジなどありましたら
    いつでもご相談ください!

Ulu. hair care 木ノ下

• chulemさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:30.0

ショートの細かい悩みを聞いてくださりながらカットしていただきとても扱いやすくなりました。

chulem様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです!
    ショートのヘアスタイルは2ヶ月ぐらいで量感やシルエットまた生え癖などの形が崩れやすく
    なるのでなるべく収まりがいいようにカットさせて頂きました。

またショートスタイルで気になるスタイルなどありましたらご相談下さい!

[投稿日] 2023-03-30 20:50:40.0

なりたい髪型にどんどん近づいています。次回もよろしくお願いします。

☆5%OFF クーポン☆(2つ以上メニューされる方限定)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそ喜んで頂けて良かったです(^^)!
    今回は大きめでしっかりパーマをかけさせて頂きました!
    また理想のスタイルになれるように僕も勉強してまた提案させて頂きます☆

[投稿日] 2023-03-08 17:35:33.0

デトックス炭酸スパすごく気持ちよかったのでまたお願いしたいです!カットとカラーも毎回満足しています。

【New】カット+カラー+デトックス炭酸スパ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デトックス炭酸スパを喜んでいただけて良かったです!
    カラーもメッシュなど消えないようにモノトーンを選ばせ
    て頂きました☆
    褪色具合も楽しんでもらえたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-21 10:32:15.0

ツーブロックのスタイルでのオーダーをしているんですが、刈り上げの部分の濃淡がはっきりと分かってしまったり、ツーブロックの刈り上げてる部分が見えすぎるスタイルが嫌でいつも、パッ見た感じツーブロックに見えない様にとお願いをしています。今回も良く意見に耳を傾けてくださり、通常9ミリで刈っていたんですが、今回は刈り上げ部分がすぐに伸びてしまうので6ミリで刈って頂こうとオーダーしましたら、刈り上げている下の方の部分だけ6ミリで刈って上の部分を9ミリで刈るという提案をしてくださり、濃淡のバランスの調整をしつつオーダーの意図を汲み取って仕上げていただきました。ただオーダーの通りにしてしまうのではなく、意図を汲み取りつつより良いスタイルを提案してくださりありがたかったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

2ブロックは生え癖などで見た目やグラデーションの濃さが
    変わってしまうので調整させて頂きました。
    ヘアースタイルはいつも通り収まりがいいようにカットさせて頂きました。

Ulu. hair care木ノ下

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:36:02.0

大変細かくカウンセリングしていただいて丁寧にカットして頂きました。
    出来上がりも注文通りで、スタイリングもし易く仕上げて頂きました。
    お店も個室が設けてあり、シャンプーもカットして頂く時もとっても快適でした。
    また利用させていただきます。

ゆうこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

注文通りと言っていただけてこちらこそありがとうございます!
    なるべくご自宅で少しでも手入れが楽になるようにカットをさせて
    頂きました。
    個室も快適に過ごして頂けたことは良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

Ulu.hair care 木ノ下

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:45:32.0

別の美容室で切ってもらった髪に満足が行かず、こちらで切り直して頂きました。初めて来ましたが、しっかりお話を聞いて頂き丁寧に切って頂きました。たくさん注文をしましたが、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

ありちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

カウンセリングの際前回のスタイルや嫌いなスタイルなどを詳しく聞かせて
    いただきなるべくボリュームと収まりを重視させていただきのインナーカラー
    の見え方など考えカットさせて頂きました。

Ulu.hair care 木ノ下

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:51:33.0

息子と共に、きめ細やかな対応と素敵な髪型にして頂き大満足でした。ボタニエンススパにも癒され、リフレッシュ出来ました。心地よい美容室でした。

カット+パーマ+ボタニエンススパトリートメント ¥15950→

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

息子さんはスッキリ収まりがよくなるようカットさせて頂き
    みよ様は、毛先の絡まる部分とトップにボリュームがでるようにカット
    しなるべく痛みにくいようにパーマをかけさせて頂きました。
    ボタニエンススパトリートメントでしっとりハリコシの
    改善をさせていただきました!次回もヘッドスパで癒されて下さい♪寝られる方も多いです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-12-16 18:32:07.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。最初に打ち合わせをしてようやく髪の長さが目標の長さになり願っていた感じになる事が出来ました。家に帰ったら妻から、髪の長さも後頭部のボリュームも良いんじゃないと褒めて頂けました。
    加えて、カットが上手な自分に合う美容師に逢えて良かったねと言っていただけました。
    この長さをしばらくはキープしていきたいと思います。また、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    奥様にもスタイルを満足して頂けて良かったです!
    理想の長さやボリュームになったのであとはこのまま
    保っていければいいと思います。

何かあればいつでもご相談ください!

Ulu. hair care 木ノ下

[投稿日] 2022-11-29 16:39:21.0

人生初のパーマに挑戦するために相談させていただきました。今回は髪型の写真を見てもらいつつ、ベース作りを。パーマをかけられるようになるまで髪を伸ばさないといけないので、その間なるべくストレスにならないように(我慢ができるように)、負担の少ない髪型にして頂きました。自分がなりたい髪型を目指すための配慮がとてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそ初パーマをかけさせていただけるのはありがたいです!
    ヘアースタイルは理想の長さに伸ばしていけるようになるべく収まりが
    いいようにカットさせて頂きました。
    ベース作りがまず第一関門だとおもうので頑張りましょう(^^)

Ulu. hair care木ノ下

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:01:35.0

今の髪質から仕上げた場合と分かりやすく丁寧に説明して下さり、親身に考えて下さって良かったです。
    また落ち着いた店内で、ゆったりできました。

☆10%OFFクーポン☆(2つ以上メニューされる方限定)

アヤコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

パーマのご予約でしたが髪の毛の状態と長さなどを見させて頂きなるべく
    短くならず収まりがいいようにカットさせて頂きました。
    トリートメントもその時の髪質にあった組み合わせが出来ますので
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-14 19:01:05.0

今回も満足行く仕上がりでした
    シャンプーと一緒にしてくれるマッサージがすごく気持ちよくて毎回楽しみにしています。

【New】カット+カラー+FLORAスパ/10分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のカラーは希望色のマットを選ばせて頂き
    秋らしいお色を目指しました!
    ヘッドスパなどのメニューも毎回楽しんでいただけて
    癒しの時間になっていたら嬉しいです☆

Ulu.hair care木ノ下

• みはたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:37:29.0

初めて伺ったのですが、ヘアースタイルのアドバイスや、施術をとても丁寧にして頂きました。特にシャンプーは、今まで経験のない位丁寧で、大満足でした。
    ご夫婦お二人とも感じが良く、本当に良いお店でした。

【New】カット+カラー+FLORAスパ/10分

みはたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    シャンプーなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大満足していいお店と言って頂けて私たちも嬉しいです(^^)
    シャンプーやヘッドスパは癒しになるので気持ち良く少しでも
    日頃の疲れなどを軽減出来ればと思います!

またヘアスタイルなど気になることなどございましたらいつでも
    ご相談下さい☆

Ulu.hair care 木ノ下

• みくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:26.0

希望通りのカラーに仕上げてくださり大変満足です。
    全てが丁寧でした。

カラー+プレミアムリッチトリートメント

みくりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    希望通りと言って頂きとても嬉しく思います!
    今回、ご来店された際黄色が強くパサついていたので
    オレンジとピンクで悩まれていましたが、普段のお洋服
    などの合わせてやすさなどを考えピンク系の色を提案さ
    せて頂きました!
    トリートメントも乾燥防止をメインにしっとり重視の
    薬剤を選ばせて頂きました!

また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2022-09-13 17:47:53.0

カラーをお願いしました。シャンプーもすごく気持ちよく、普段寝ないのですがウトウトしてました。
    ダメージのことにも親切にお話してくれていました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    カラーに関しては赤みが残っていたので希望色
    のマット系に近づけられるようにカラーを選ばせて
    頂きました!
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです☆
    お時間がある際はヘッドスパなどのメニューも
    ございますのでこちらもおすすめです!

[投稿日] 2022-09-01 13:52:33.0

ヘアカタログから髪型を指定してカットして頂きました。相談しながら、カタログに寄せつつも寝癖が立ちにくく、髪の癖にあった切り方をしていただきました。スタイリングのやり方も教えていただき、勉強になりました。仕上がり、大変満足です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がりなどヘアスタイルを満足して頂けて嬉しいです!
    ショートスタイルはハネやすかったり癖などがつきやすいのでなるべく
    お手入れがしやすいようにカットさせていだきました。
    ワックスやムースでスタイリングしやすかったら幸いです!

Ulu.hare care 木ノ下

• harumarioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 14:00:11.0

ヘアスタイルにこだわりがあまりなく、いつも痛んだ毛先だけカットしてもらっていました。
    こちらでは色々と提案していただき、とても満足できる髪型になりました。
    いつも同じ髪型だったので、なんだか嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【期間限定】カット+ひんやりシャーベットシャンプー

harumario様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ヘアースタイルを満足して頂けて良かったです!
    今回、痛んだ毛先と言う事でしたがなるべく乾かしやすくご自宅でも
    お手入れや手触りharumario様のカットの時期などを考えカットさせ
    て頂きました!
    シャーベットシャンプーは清涼感が素晴らしすぎるのでトラウマに
    ならなければ幸いです(^^)

Ulu.hair care 木ノ下

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:31:29.0

小学生の子供のカットをしていただきました。2回目の利用です。
    子供が待ちきれないので、待ち時間が無く集中して切っていただけるのが大変助かります。
    希望のヘアスタイルに添いつつ、ピンピン跳ねたりしないようにとカットしていただきました。
    家族からはもちろん、お友達からも褒められたようで、本人も大満足です!

れもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ご家族やお友達に褒めて頂けた事は良かったです。
    こちらこそいつもカットの際お子様が集中していただけて
    私の方こそカットが助かります!

また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

Ulu.hair care 木ノ下

• まめたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:49:03.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の癖等に合わせて、とても満足出来る仕上がりにカットして頂きました。また、是非お願いしたいと思います。

まめたろう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです。
    今回、襟足などの癖や収まりを重視してさせて頂きました。
    伸びてもなるべく生え癖などが気になりにくいようにカット
    しているのでまた収まりが悪くなったらまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-07 13:23:58.0

今回、こちらから初めての利用をさせていただきました。
    いくつか似た様なしたい髪型の写真を見せて打ち合わせを簡単にさせていただきましたが、こちらの画面を写メしたりとこちらの要望が良くイメージできる様に努めて下さっていました。
    いつもなかなか、伝わらなくて難しいなと思っていたのですが、真摯に向き合っていただき誠意が伝わりました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆

カウンセリングの際スタイルなどを詳しく聞かせていただきなるべく
    手入れや2ブロックの繋がりなどを考えカットさせて頂きました。

Ulu.hair care 木ノ下

ウルヘアケア(Ulu. hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー