3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーコレクション ティーアート(Hair collection T.ART)  >
  • さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:23.0

はじめてでしたが、とても丁寧に希望を聞いて頂き、あと少しだけカットしてほしいとの、お願いにも快く対応していただきました。話しやすく居心地の良い素敵なお店だと思います。またよろしくお願い致します。

☆彡初回シャンプー+カット 4400円→¥3800円

Hair collection T.ART【ヘアーコレクション ティーアート】からの返信コメント

さと様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(=^・^=)

• えんどう豆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:32.0

初めてにもかかわらず、またとても丁寧に説明も詳しくしていただきありがとうございました。
    悩みがなくなりました!
    また前髪が伸びた頃!お伺いさせてください!

ヘアテンダー+カット+カラー(リタッチ)9700円

えんどう豆様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(=^・^=)

• けろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:35:47.0

担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、とても良かったです。

けろろ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(=^・^=)

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:51.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    『あと少し短く…』にもとても快く対応して頂きました。

仕上がりも自分のイメージ通りで、なんか違う…がなくてとても安心してお任せできます!

ヒロミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(=^・^=)

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:57:27.0

子供達の入学・卒業に合わせて美容院を利用してましたがコロナで式への参加ができなくなり、しばらく髪の手入れの機会がなく伸びっぱなしの状態でした。こちらでカット・白髪染め・トリートメントをして頂きましたら、とても綺麗に染まり髪もサラサラツヤツヤの状態で息子からは後ろから見たら大学生の娘と見間違えた!と言われました。数日経ちましたがとても気持ちよく毎日を過ごしております。また利用したいです。ありがとうございました。

白髪染め(全体)+カット+オイルトリートメント10600円→10000円人気メニュー

aki様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(=^・^=)

• たいようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:21:54.0

お世話になってます。皮膚が弱いのですが、安心して施術を受けられます。いつも研究熱心な担当スタイリストさん。今回受けた縮毛矯正は今まで以上ビックリするほどのサラツヤな仕上がりでした。ベッドスパも毎回外せないメニューです。髪の悩みがある方ぜひご相談してみてください!

TOKIOインカラミ+ヘアカラー+カット+ヘッドスパ  14500円→14000円

いつもご利用ありがとうございます。

この度はうれしい口コミありがとうございます。

今後も髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

出来る限り対応させて頂きます。(^^♪

今後ともよろしくお願いします。。

有難うございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:07:09.0

体調を気遣って下さりながら丁寧なカット・トリートメントをしていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、猫ちゃんもお利口さんで可愛かったです。

シャンプーカット+オイルトリートメント¥6100→5500円

とも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回トリートメントをさせていただきましたが、その後まとまりいかがでしょうか?
    また困った事がございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-08 12:44:00.0

ヘッドスパ本当に気持ち良いです。
    あまりおしゃべりが好きではないのでカットカラーと黙々と仕事をしていただける事に感謝です。

白髪染め(リタッチ)+カット+オイルトリートメント9900円→9500円

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    困った事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• てしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:25:12.0

落ち着いた雰囲気や仕上がり含め大変満足いたしました。

是非またお願いしたいと思います!

てし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また困った事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱたごにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:38.0

昨日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。

白髪染め+カット 8200円→8000円 新規のお客様限定です。

ぱたごにあ様

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    困った事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:36:23.0

猫さんがいる美容室で逆に癒されました。
    髪の悩みやスタイリング方法もわかりやすく説明してくれて、話しやすい感じがして良かったです。

そのその様

又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(=^・^=)

• てしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:42.0

とても雰囲気がよいお店で
    カット!カラー!ヘッドスパ
    全てとても満足いくものでした。

是非これから末永くお願いしようと思いますので
    よろしくお願いいたします★

【人気No1】カット+カラー+ヘッドスパ    11200円→10800円円

てし様
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:14.0

家族でお世話になっています。
    いつも、ベリーショートをお願いしていますが、とても満足のいく髪型に仕上げてもらっています。大感謝!

いつもご利用ありがとうございます。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。。(^^♪

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 22:07:58.0

今回も至福のひとときを過ごさせて頂きました。しかも予約メニュー以外に追加でメッシュまでして頂きありがとうございました。カラー&メッシュの仕上がり完璧です!職場の仲間からすっごく似合っているって誉められました。
    それから担当スタイリストさんのヘッドスパ本当最高に気持ちいいです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    カラー&メッシュ気に入っていただけて大変うれしいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 潤ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:33:00.0

ヘッドスパで当日予約で初めて利用しました。
    店内は狭くごちゃごちゃして所々にホコリが目立っていたのには驚きました。
    けど2人のスタイリストさんは感じが良く、よく喋りうるさいくらいの(年配の)常連客?お客さんに優しい雰囲気で接客されていました。

ヘッドスパの仕上がりとしては、今どき炭酸シャンプーなしでハンドマッサージ中心。物足りなさもかんじましたが、TOTAL気持ちは良かったです。

最後に、店の入口にはめちゃ可愛い猫ちゃんが日向ぼっこしていて触れ、しかも人慣れしていて癒やされました。

ヘッドスパ+スタイリング         4900円→4500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は、
    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:14:25.0

毎回いくたびに満足しています。髪が多く硬くくせ毛もありますが髪質にあったカットをして頂けるので朝の手入れも楽で大変助かってます。猫ちゃんがとても可愛く癒されます。

シャンプーカット+オイルトリートメント¥6100→5800円

ママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(=^・^=)

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:21:22.0

今回はカラーとトリートメントもしてもらいました。きれいに染まり、つやつやの仕上がりで満足です。次回もご利用させていただきます。

白髪染め(全体)+カット+オイルトリートメント10600円→11000円人気メニュー

いつもご利用有難うございます。今回はカラー、カット、トリートメントのご利用ありがとうございました。
    何回かに1回程度のトリートメントはお勧めです(^^♪
    又、お待ちしてます。
    この度は口コミもありがとうございました。

• 山田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 14:49:28.0

ねこちゃん可愛いし雰囲気も良いと思うが、出来が酷すぎですね、、

山田様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後も技術、接客サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。(=^・^=)

[投稿日] 2022-12-29 18:38:20.0

担当スタイリストさんありがとうございました。ヘッドスパ最高です。
    白髪染めも大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:34:02.0

今回は中学生の長男でしたが、家族全員で利用させていただいてます。
    二人体制だと思いますが、お二人とも上手にカットしてくれます。
    スタイリストさんはあまり喋る方ではないですが、逆にこちらは眠ってしまうくらい落ち着けるのでとてもありがたいです。

まさや様

いつもご利用有難うございます。

今後も技術、接客サービス向上に
    努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(=^・^=)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 09:53:38.0

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは穏やかな方でリラックスできました。
    とても丁寧で技術も高く私の広がりやすい髪もおさまりやすく仕上げてていただきました。悩みだったパサツキも無くなり嬉しかったです。

お試し☆彡シャンプー+カット4400円→4000円

かお様

又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• なちさんらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:51:36.0

この度は息子の前髪カットありがとうございました♪
    自分でカットしてあげて失敗( ;  ; )とほほ。そんな何とも言えない前髪をかっこよく直してくれました!!ありがとうございました♪また宜しくお願いします!!

なちさんら様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• りままひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:34:04.0

初めてでしたが、口コミやお友達からのお薦め前情報があったので安心して来店できました。施術はとても満足な仕上がりです!自分的には髪に潤いと艶がでて若返りました。美容師さんとのお話も楽しく、ストレス発散にもなりました。(愚痴ばかり聞かせてしまい、申し訳ありません。)また利用させていただきたいと思います。一つだけ生意気を言わせていただけるなら、もう少し雑誌の種類があると嬉しいかなと思いました。この度はご丁寧な施術ありがとうございました!

白髪染め(全体)+カット+オイルトリートメント10600円→9800円人気メニュー

りままひ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございました(^^♪

• なちさんらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:04:12.0

息子と旦那がカットをしてもらっていたので、今回私もカットをお願いしました。イメージ通りに切ってもらえて大満足でした!シャンプーもとても気も良かったです♪
    仕事帰りの癒しでした!

お試し☆彡シャンプー+カット4400円→4000円

なちさんら様
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:31:47.0

初めてオイルトリートメントしました!翌日もツヤツヤ&サラサラでとても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

今回お試し頂いたオイルトリートメントは当店では人気のメニューです。

こちらは 1ケ月程持続すると思います。

今回も口コミありがとうございます。(^^♪

又。お待ちしてます(=^・・^=)

ヘアーコレクション ティーアート(Hair collection T.ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー