4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)  >

カラーアソートセピア

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-23 ヤハタビル1階
  • 浦和駅 徒歩1分 《髪質改善/ノンジアミンカラー/強髪》スタッフ募集中
    4.2
  • ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:12:45.0

スッキリスタイリングしやすいようにカットしていただきました。
    トリートメントもよかったです。髪が潤い柔らかくなりました。

Color assort SEPIA 浦和店 【カラーアソートセピア】からの返信コメント

いつもカラーアソートセピアにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少し短くしてスッキリしましたね♪
    スパも頭皮が健康になると髪も元気になりますのでおすすめです♪
    また楽しいお話し聞かせて下さい♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• 深窓の令嬢さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。予約になかったカラーも追加でやってもらいました。ヘッドスパ後で地肌がキレイな時に強髪という髪が太くなるメニューを勧められて回数券を買いました。9月~10月に買うと2倍お得です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

深窓の令嬢様

いつもカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパと強髪のセットはとても相性が良いのでおすすめです!!
    夏のダメージを一緒にケアしていきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• n.ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:46:25.0

いつもありがとうございます
    毎月癒されに行かせてもらってます
    来月もよろしくお願いします

リラックス出来る施術を心がけてお任せして頂けるように努めます♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:39:56.0

初めて利用しました。
    アクセスもよくカウンセリングも丁寧で安心しました。
    丁寧に対応していただき仕上りも気に入りました。
    後日かゆみが出ることもなかったので、
    リピート確定です!
    また宜しくお願い致します!!

【ノンジアミン】輝髪ザクロペインター+炭酸クイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:16:00.0

久しぶりにボブより短くしましたが、色々アドバイス頂き良かったです。ヘッドスパも癒されました。また宜しくお願い致します、

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ユリユリ様

久しぶりのイメージチェンジでしたね!!
    とてもお似合いでした。髪を短くしたので、もしまたクセなどが気になる様でしたら、
    髪質改善しましょう。ご希望がございましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• くみきんとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 23:40:52.0

シャンプーの気持ちよさは、素晴らしいです。丁寧で気持ちよくて、至福の時です。毛染めとカットもいつもありがとうございます。満足です。

くみきんとん様

ヘッドスパは頭皮にも髪の毛にも良いので、
    夏のダメージのケアにとてもおすすめです^ ^

お家でのスタイリングが楽になる様アドバイスさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ち致しております。

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:15:03.0

話がしやすい雰囲気なので、細かいオーダーも伝えやすく、丁寧に対応して頂き良かったです。
    短かめスッキリで手入れもしやすいです!
    次回も宜しくお願いします。

アル様

髪型、気に入っていただけた様で良かったです^ ^
    また一緒にご相談しながら施術させて頂きますので、細かくなんでもご相談くださいね!

高評価の口コミをいつもご投稿頂きありがとうございます。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:20:32.0

いつも、丁寧で親切なご対応をありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。髪質が変わって嬉しいです。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 08:05:05.0

いつも、カラーについて相談にのってくださりありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもカラーアソートセピアに御来店いただきありがとうございます♪
    気になることがございましたら、何でもご相談下さい。
    頭皮、髪がより良い状態でありますように担当させて頂きます。
    またの御来店お待ち致しております♪

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 11:08:36.0

シャンプーがとても時間をかけて丁寧に行っていただきました。施術内容もしっかり丁寧に説明してくださり、素晴らしかったです。

髪質改善のつもりで予約してしまったのですが、代替となるオイルトリートメント的なものをしていただきました。どうもありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントコース(ホームケア付き)18810 →15490

この度はカラーアソートセピアにご来店頂きありがとうございました。

ご希望の髪質改善ができず申し訳ありませんでした。
    でも、オイルケアのご体験ありがとうございました。
    カラーと一緒にできるオイルケアは時短にもなりますし、続けていただくとより一層の、効果も期待できます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ともりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:07:55.0

技術や仕上がりに問題は全くないです。ただ、サイトでの料金体系が分かりにくいです。ショートならミディアムやロングより価格は安いのですが、それがサイト上では不明瞭なので、金額から敬遠されるお客さんがいるかもしれません。それだとお店の機会損失になるのではないでしょうか。

ご指摘の料金表示ですが、当店の表示価格は、確かにミディアムの長さが、基準になっており、ショートの方が、それよりお安くなる表示になっております。ロング料金もございます。一応おことわりの文面は載せてはいるものの、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。
     キャッチの欄では文字数の限界があり表示できないメニューは、内容をご覧いただくと、表示されているかと、思います。ご不便をおかけ致しますが、内容をご確認の程宜しくお願い致します。
     ご来店されてからは、施術前にメニュー変更の場合でも、長さにの確認も、必ず料金確認は徹底させておりますので、ご安心ください。

大変貴重な
    ご意見ありがとうございました。

• n.ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:52:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもカラーアソートセピアにご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパVIPコースお久しぶりでしたね♪
    たまーにご自分へのご褒美に‥。髪も頭皮も元気になります♪
    また来月お待ち致しております♪

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:25:03.0

今回はカラーに加えてカットもしていただきました。
    仕上がりは良かったのですが、翌日には髪が広がりおかっぱっぽい感じになってしまったため結んで対応しています。
    おろした状態でよい状態が維持できなかったのが少し残念でした。

その後の状態維持できず、大変申し訳ありませんでした。
    季節によっても、広がりが違いますもんね!
    次回ご来店の際は状態をお教えください。
     大変失礼致しました。

• くみきんとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 07:49:24.0

髪型の希望にも寄り添ってくれて、丁寧に施術していただきました。話がし易い雰囲気で伝え易いです。またよろしくお願いします。

くみきんとん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも、お家で簡単にセットが出来て気に入って頂ける髪型を提案できる様に精進してまいります。

これからも、よろしくお願い致します。
    いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• たなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:23:59.0

夏場に髪が抜けるのでカラーをするか悩んでいましたが、施術が全て丁寧なので安心してお任せ出来ました。カラーの色もとても気に入っています。また、シャンプー時の気泡の水は頭皮がスッキリとして気持ちよかったです。ありがとうございました。

ザクロペインターとヘルバカラー、どちらもノンジアミンでメリット、デメリットありますので状態に合わせて出来ればと思います。
    抜け毛も少なく済むようにお手伝い出来れば嬉しいです♪
    またのご来店お待ちいたしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:52:47.0

いつも丁寧で親切なご対応をありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

いつもカラーアソートにご来店ありがとうございます
    オリジナルザクロカラーで明るい色にして見ました
    白髪もしっかりカバーでき
    ノンジアミンなので頭皮にもやさしくおすすめのメニューなので
    これから続けて行きましよう
    又のご来店お待ちしております
    いつも高評価の口コミありがとうございます

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 16:04:38.0

今回もいつもの感じでお願いしました。
    ザクロペインターで染める様になってから頭皮の状態が良く、落ち着いてます。
    ありがとうございます~

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    頭皮が心配なく染められるようになって良かったです♪
    これからも気をつけながら施術させて頂きます♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:26:53.0

久しぶりのカットでした。重くなりまとまりづらかった状態から整えていただきました。マッサージでリラックス出来ました。トリートメントメントで艶が出ました。ケアの仕方も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

お久しぶりの御来店で心配してましたがお元気で変わらずでしたので安心致しました♪
    髪も頭皮も問題なく是非この状態をキープ出来るようにしましょう♪
    カード類お預かりのままお返しするのを忘れてしまい申し訳ありません。
    次回までお預かりしますのでまたのご来店お待ち致しております♪

• もっちー。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:20:19.0

オーガニックカラー、良い感じの色に染めて頂きありがとうございました。
    それから、クールスパがひんやりして気持ち良かったです(^^)。

カラーアソートにご来店ありがとうございます
    クールシャンプー最高ですよね
    暑い夏乗り切って下さい
    カラーでイメージ変わって良かったです
    頭皮と髪の紫外線対策しっかりする事大事です
    又のご来店お待ちしております

• エミエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:41:17.0

強髪を定期的にお願いしてるため1カ月に一度はお世話になっています。髪の細さも気にならなくなり、満足してます。時間も待たされる事も無く、シャンプーやヘッドスパも上手なので癒されます!またヨロシクお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お悩みが少しずつ解消されて嬉しいです♪
    これからも癒されるようお手伝いさせて頂きます♪
    御来店お待ち致しております♪

• ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:37:49.0

夏でサッパリさせたかったのでイメージ通りで満足です。

カラーアソートにご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただいて良かったです
    又のご来店お待ちしております

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 19:08:41.0

髪の痛みを最小限に、色抜けしやすい箇所だけカラーを変えたりとカスタマイズして下さり、今回もありがとうございました。

【低刺激&ケア】オーガニックカラー+オイルケアトリートメント

カラーアソートセピアにご来店いただきありがとうございます♪
    今度はパーマかけてもらえるようにケアさせていただきます♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:31:09.0

いつも親身になって相談にのってくださり、ありがとうございます!

カラーアソートセピアにご来店いただきありがとうございます♪
    今回違うカラーにしましたがその後いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際に教えてください。
    お悩み等ありましたらどんどん教えてください。
    またのご来店お待ち致しております♪

• ばいおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:38:26.0

今回は、娘の結婚式が近く、カット、ヘアカラー、オイルトリートメントの為来店しました。
    洋装での参列なので、ドレスの色に合う髪の色を迷っていたところ丁寧に相談にのってくださり、特別感のあるとても満足のいく仕上がりになりました。
    その他、年齢的にコシが無くなってきた髪の毎日のお手入れ方法、ブラッシングや頭皮マッサージ等も併せて教えてもらえるので、悩みのある方は是非お勧めしたい美容室です。

【低刺激&ケア】カット+オーガニックカラー+オイルケアトリートメント

カラーアソートセピアにご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非結婚式のお話もお聞かせくださいね♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 08:51:26.0

初めて伺いました。ジアミンアレルギーなので、ノンジアミンカラーがあり、とてもありがたいです。スタッフの方もとても親切で、リラックスできました。また伺います。宜しくお願いします^^

【ノンジアミン】カット+ザクロペインター+炭酸クイックヘッドスパ

ひまわり様

先日は数あるサロンの中きらカラーアソートセピアにご来店頂きありがとうございました。

ノンジアミンカラーもいくつか種類がございますので、カラーの色味など、変更可能ですので、またご相談ください^ ^
    高評価の口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

• ワロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 21:40:07.0

髪色とても綺麗でしたが、メッシュが
    思いのほか薄く、わかりづらかったです。
    もう少しハッキリすると嬉しかったです

御来店頂きありがとうございます♪
    メッシュが物足りず申し訳ありません。
    1、2週間するともう少し目立ってくるかなと思いますが、あまり変化がないようでしたら、あまりお時間かからずやり直ししますのでご連絡頂ければ幸いです♪
    またのご来店お待ち致しております♪

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:11:14.0

丁寧に対応して頂き、話やすく、居心地がいいです。
    安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします。

アル様

短めのカットお似合いでしたよ!また色々と情報交換しましょう!
    髪の毛のケアも頑張っていらっしゃるので、とても良くなってきていますよ^ ^
    引き続き一緒にケアしていきましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:43:17.0

キッズメニューがあったのが大変ありがたかったです。
    スタッフの皆さんが優しく、娘は初めての美容院でしたが、帰りには「またあの美容院に行きたい」と言っていました。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

Saki様

先日は数あるサロンの中からカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございました。

お子様も気に入っていただけた様でよかったです!
    キッズカットの方も多くいらっしゃいますので、ぜひまた
    いらしてくださいね^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 15:44:53.0

前回と同じく染めていただきました
    頭皮の調子も良くなり満足してます
    またお願いします

【ノンジアミン】輝髪ザクロペインター+炭酸クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

御来店頂きありがとうございます♪
    頭皮の状態が良くなり、安心して染められると嬉しいですね♪
    お色の希望など遠慮なくおっしゃってください。できる限り対応させていただきます。
    またのご来店お待ち致しております♪

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 21:36:45.0

毎回こちらの細かい要望を聞いていただき、大変助かります。カラーも綺麗な状態が長持ちし、有難いです。
    次回もお世話になります。

カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー