4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)  >

カラーアソートセピア

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-23 ヤハタビル1階
  • 浦和駅 徒歩1分 《髪質改善/ノンジアミンカラー/強髪》スタッフ募集中

まみしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 15:29:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、痛んだ髪もふわっとさらさらになりました。続けると髪質が良くなりそうだと感じたのでまたよろしくお願いします。

【明るくする】輝髪ペインターブライトケア+炭酸クイックヘッドスパ+S B

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

Color assort SEPIA 浦和店 【カラーアソートセピア】からの返信コメント

その後の髪の状態いかがでしょうか?今回は髪のためにケアの方お勧めしましたが、続けていただくととてもいいと思います。是非またのご来店お待ち致しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:16:06.0

いつものメニューでお願いしました!肌がトーンアップして化粧ノリも良くなりました!日々スキンケアをしていて、お肌に触れるのが嬉しくなります。また定期的にお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:00:56.0

今回はカラーとトリートメントでした。
    艶も出て良くなりました。色が長く定着する新しいカラー剤の効果はこれからかなと思います。

• ももさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 01:06:14.0

いつも強髪とヘッドスパやトリートメントをお願いしています。どれも的確でヘッドスパは最高です!またお願いします。

ももさく様

いつもカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます。
    頭皮と髪の状態がとても良くなってきていて嬉しいです^ ^
    これからも強髪&スパでしっかりと頭皮から綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ち致しております。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:35.0

今回は、カットで、短くカットして頂き、短いhairは、とても久し振りでしたが、周りからも、良いと言われたので、良かったです。
    思いきって、短くしてみて、良かったです。

• かずちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:41.0

今回もわがままな希望を聞いて頂き一緒に考えて希望通りのカットをして頂いて大満足です。いつも色々アドバイスをして頂いたおかげで縮毛だった髪質も段々良くなってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

かずちゃん様

いつもカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます!
    髪の毛も色もとてもお似合いでしたよ!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またご希望がございましたら、何でもご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:00.0

2回目です。
    落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    また、色々相談しやすく、素敵な仕上がりになりました!
    前回、ケア方法を教えて頂き、髪質も良くなってきているので続けていきたいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

アル様

先日はカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます。
    髪質が以前よりとても柔らかくなっていてきれいになっていました!
    これから紫外線も強くなりますので一緒に対策していきましょう^ ^

[投稿日] 2024-04-09 09:51:44.0

毎回こちらの細かい要望を聞いていただき、大変助かります。カラーも綺麗な状態が長持ちし、有難いです。
    次回もお世話になります。

これからの紫外線も気をつけて下さいね!
    またお待ち致しております。

• ユリユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:52.0

朝の髪のセットがとても楽になりました

[施術メニュー] パーマ

ユリユリ様

髪質改善で毎日のお手入れが楽になって良かったです!
    今回は久しぶりの髪質改善でしたが手触りもとても良かったですね^ ^
    また気になる様でしたらご相談くださいね!

またのご来店お待ち致しております。

• ともりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:25.0

今回、いつものショートを少し長めに整えてもらいました。結果は非常に満足。希望を伝えると。きちんと応えてくれる安心感があります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます☆
    ご希望にそえてよかったです
    また、ご要望伝えてくださいね
    またのお越しお待ちしております♪

• くみきんとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 07:02:25.0

ザクロペインターを利用しています。今年になって少し色を明るくしてみたのですが、いい感じです。頭皮にダメージもなくて気に入っています。またよろしくお願いします。

くみきんとん様

明るいカラーも雰囲気が変わってとても良い感じですね^ ^

また何かございましたらご相談ください!

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになっております!

またのご来店お待ち致しております。

• たなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:35.0

ノンジアミンカラーヘルバを試してみましたが、髪に艶が出てカラーも丁度良かったです。ありがとうございました。

この度、ご来店 口コミありがとうございました
    新しいメニューを提案させて頂きした
    髪質 カラーの持ちやらをお聞かせください
    これからも頭皮環境も含めより良い髪型など提供できるように頑張ります
    これからもよろしくお願いします

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:54:18.0

他の美容室で、白髪染めでかゆみ、いたみが出てしまったので、色々調べてこちらを予約しました。
    染めて1週間経ちますが、トラブルなく、染まりもしっかりしていて、快適です!
    カットも丁寧にしてただき、とても良かったです。

【ノンジアミン】カット+ザクロペインター+炭酸クイックヘッドスパ

やまちゃん様

先日は数あるサロンの中きらカラーアソートセピアにご来店頂きありがとうございます。

頭皮トラブルが無かったようで安心致しました。
    色などもまた変更できますので、次回またご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:58.0

久々にカット出来て、良かったです。今までしたこと無かった髪型でしたが、まわりから良いねと、言われて嬉しかったです。またアドバイスお願い致します

カット+和漢彩染プレミアムファッションカラー+marbbスパ

ユリユリ様

今回は思い切ってバッサリとイメージを変えましたね^ ^
    とてもお似合いでしたよ!
    お家でのセットはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-03-15 17:52:04.0

次回もお世話になります。

いつも、ご来店ありがとうございます☆
    状態がいつも気になりますね☆
    ご報告お願いします!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:36.0

今回もヘッドスパが気持ち良かったです。
    時間のある時に、もっと長いコースをお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもカラーアソートセピアに御来店いただきありがとうございます。
    是非、頭皮も髪も元気になりますので担当させてください♪
    またの御来店お待ちいたしております♪

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:03.0

カラー前のケアをしていただいているので、カラー剤による痒みやヒリヒリがなく安心しています。
    ブローの際に頭皮にブラシがあたって少し痛い時があったので、次回は強さを弱めでお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました☆
    今回も何事もないようで、安心しました。

ご要望、かしこまりました。ありがとうございます☆
    またのご来店お待ち致しております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:45.0

とても親切で丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。仕上がりもキレイです。

【ノンジアミン】輝髪ザクロペインター+炭酸クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店口コミ頂きありがとうございます
    これからも頭皮環境も含め より良い髪型などご提供出来るように頑張ります。
    口コミに恥じないよう日々精進いたします
    ご来店お待ちしております

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:11:59.0

前回、他店でカラーをした時に、地肌に違和感を感じ、アレルギーかもと思い、今回こちらでお願いしました。
    カラーも種類が色々ありアレルギーの起きやすさなど丁寧に説明をして頂き、希望通り仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ヨシコ様

カラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます。

当店では頭皮に刺激の少ないカラー剤を多く取り扱っておりますので、もし心配な事やお悩みがございましたら、いつでもご相談ください^ ^
    また次回ご来店された時に相談しながら染めていきましょう!

またのご来店お待ち致しております。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:28:46.0

前回同様にとても丁寧にカットとカラーをしていただきました。クラス会当日という事もあり、仕上げに毛先を巻いて下さって、とってもいい感じになりました。友人にも褒められ、気分も良かったです。ありがとうございました。
    オイルカラーは髪がしっとりまとまりやすくなるの、でこれからも続けていこうと思います。明るい色も気に入っています。またよろしくお願いします。

ご希望に添えて嬉しいです。
    クラス会、楽しまれた様で、良かったですね!

オイルケアも気に入って頂いて嬉しいです♪是非続けてくださいね!また、お待ちしております!

• 柚子胡椒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:04.0

とても居心地の良いお店でした。
    ジアミンアレルギーとなりなかなか美容室にも行けなかったのですが、ノンジアミンの物があるということで訪れました。仕上がりもとても良く、お願いした通りの色になりかゆみも一切出ませんでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からカラーアソートセピアに御来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かゆみが出なくて良かったです♪
    次回は出来なかったパーマをぜひ♪
    またの御来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:09.0

施術後は肌がトーンアップして、日々のスキンケア中もお肌を触るのが嬉しくなります。追加してもらった泡ピーリングパックもとても気持ちがいいです!また、施術中のリクライニングやホットパック、照明を落としてくださるなど、心地よく過ごせるような気づかいに、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またお願いします!

[施術メニュー] その他

この度は ご来店口コミありがとうございます
    大変嬉しく思います
    肌の状態は日々の生活環境やストレスなどが正直でますので
    睡眠など気をつけてくださいませ
    居心地よくすごしていただけたこと スタッフ一同嬉しく思います
    これからもよろしくお願いします

• リラックスタイムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:28:27.0

先日は、突然の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

リラックスタイム様

先日はカラーアソートセピアにご来店いただき、

お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

またのご来店お待ち致しております。

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:00.0

久しぶりにヘッドスパ(50分コース)をしました。
    7種類のアロマオイルから自分好みの香り、効能を選び、
    ハーブティーも4種類から選べます。
    アロマオイルの香りと、担当スタイリストさんの頭皮マッサージの力加減が絶妙で、あまりの気持ち良さにウトウト。
    肩こりもスッキリしました!
    自分へのご褒美にオススメです。

まーくん様

久しぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけた様で嬉しいです。
    1人1人の体調に合わせて施術させていただきますので、少しでも
    リフレッシュしていただけたらと思います。

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:37.0

いつも安心しておまかせできるので、助かっています。シャンプーもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもカラーアソートセピアに御来店いただきありがとうございます♪
    お話も楽しみながら、キレイのお手伝いが出来てることが嬉しいです。
    これからも気持ちの良いシャンプーを心がけます♪
    またの御来店お待ち致しております♪

• かずちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:54:03.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。髪質を覚えていてくれて色々アドバイスもしてくれるのでとっても助かります。これからもよろしくお願いします。

かずちゃん様

元々のクセや季節による髪質などで変わってくると思いますが、出来る限りお家でのお手入れが楽になる様に施術させていただきますので、何かございましたらなんでもご相談くださいね!
    髪の色もとてもキレイで似合っていましたよ!

いつも高評価の口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 20:13:22.0

いつもお世話になっています。
    希望通りに仕上げていただき、とても助かります。
    担当の方その他のスタッフの方々も、とても気持ちのいい対応です。

いつもご来店ありがとうございます
    高評価ありがとうございます。
    これから、紫外線も強くなります。
    お気をつけくださいね。対策グッズご用意しております

• たなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:15.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客をして頂きありがとうございました。髪型とカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

たな様

最近色も良い感じで明るくなってきてお似合いです!

そしていつも高評価の口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。
    とても励みになります。これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:29:53.0

和漢カラー+オイルケアートリートメントでお世話になっています。こちらに通うようになってから髪質の状態が凄く良いです。担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージ、会話も癒しになっています!

まーくん様

今回はオイルケアに新メニューのマーブをプラスさせていただきましたが、
    驚きのツヤ感でしたね^ ^
    髪の毛や頭皮に付いている汚れはもちろん、イオン効果で保湿もしてくれます。
    どんどん髪質が変わってきていて私も嬉しいです。
    今回は色もチェンジしましたがいかがでしょうか?またご相談しましょう。

またのご来店お待ち致しております。

• ひいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:41:55.0

白髪染めでアレルギーが出てからセルフマニキュアで過ごしていましたが、段々面倒になり…
    ノンジアミンカラーを探して伺いました。
    施術後3日経ちましたが、かゆくならず快適です!
    色の幅はあまりなさそうですが、これなら引き続きノンジアミンで行きたいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、頭皮マッサージの方法など
    丁寧に教えて頂いたりと居心地の良いお店でした。

かゆみがなかったと知りホッとしています♪
    マニキュアでお染めになってた部分がもう少しお日にちが経ちますともう少し入りが良くなってくると思います。
    ご希望のお色になるように調節出来ればと思います。
    またの御来店お待ち致しております♪

カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー