3. 東海トップ  >

iro hair

イロ ヘアー

• 愛知県春日井市如意申町2丁目35‐8
  • 名鉄春日井駅から徒歩約14分

わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:58:12.0

大きくて人の多い美容室が苦手なので、落ち着く美容室が近くにないかとずっと探していました。カットとカラーを今年になって何度かお願いしています。丁寧なカウンセリングで要望を汲み取っていただき、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。また、最後にセットのコツを丁寧に教えていただけるので、翌日以降とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

わか様
    お店の雰囲気や、ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。おうちでのスタイリングもやって頂けて良かったです^ ^
    分からないことやお困りの方は気軽に何でもお声がけくださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしています。

清水

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:08.0

カットも丁寧で、細かな部分でどうしたいか悩んでいても選択肢を提案してくれたりと、相談しやすかったですし、トリートメントが最高にサラサラになりました!!
    次回は娘のカットとカラーで伺わせていただきます!!
    よろしくお願いします。

《平日限定★》カット+カラー+トリートメント\14850→\11400

えみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルはその後調子はいかがでしょうか?トリートメントも他のお客様にも好評で、気に入って頂いて良かったです^ ^
    次回も気軽になんでもご相談下さいね。

娘様のご来店もお待ちしています!こちらこそよろしくお願いします。

清水

• kotarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:57.0

いつもとても丁寧に素敵に施術してくださいます
    毎日のスタイリングがしやすい様にして頂けます
    とても感じが良く、話しやすいです
    これからもよろしくお願い致します

kotarin様

先日はお日にちの変更ありがとうございました。

長さも切ってスッキリしましたね^ ^

スタイリングもしやすくなったとのお言葉もうれしいです^ ^

またお家でのカラートリートメントも引き続きしていただいて、縮毛矯正の前にご来店でのカラーを挟むと髪の状態が均一になり仕上がりがよくなると思いますよ^ ^

またのご来店、お待ちしております。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:52.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂き、無理なお願いにも対応して下さっています。髪の量やくせを考慮しイメージ以上の仕上がりにして下さって嬉しく思っています。

クロエ様

今回は長さをだいぶ切ってスタイルチェンジでしたね^ ^
    おうちでのお手入れでも困ることはなかったですか?

今後もやってみたいこと、気になる事はお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 09:22:21.0

朝、保育園に行くと、髪切ったね。イケメンだねー。と先生に声かけられ、ニコニコな息子でした。いつも、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします

iro hairからの返信コメント

いつも皆様ご来店ありがとうございます!
    息子さんも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

清水

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:16.0

家族でずっとお世話になっています!

髪型や色を伝えるのが苦手ですが、分かりやすく色々提案してくださりありがとうございました。

半年ほど前に中学の娘が初めて縮毛矯正をして頂きましたが、うねることなくまっすぐつやさらのままでこちらでお願いしてよかったです。

きよ様
    いつも皆様遠方からありがとうございます!

ヘアカラーやヘアスタイルも気になることがあればなんでもおっしゃって下さいね。好みなどをふまえて提案できるようにします。
    娘様のヘアスタイルの調子もよさそうで良かったです^ ^
    また皆様お待ちしています!こちらこそよろしくお願いします。
    清水

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:16:21.0

何度か通っています。
    居心地がいいなと思います。美容院さんがお二人なので、落ち着いた雰囲気です。

髪型やカラーも気軽に相談できます。
    あと店舗に着いてからの待ち時間がほぼないので、嬉しいです(^^)

iro hairからの返信コメント

その後ヘアカラーはいかがですか?段階を踏んで理想に近づけていきましょう!
    店の雰囲気や、待ち時間など、自分達が心がけていることですので今後も皆様に満足して頂けるようにしていきますね。

こちらこそまたのご来店お待ちしています。

清水

• よなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:14:04.0

初めてにも関わらず、カラーイメージや髪の長さなど、ざっくりとしたオーダーに対し細かく確認していただき、とても気にいる髪色にしていただけました。またアレルギー体質ということもあり、カラー剤で痛みが出やすいのですが、出来るだけ染みないようにして頂き、その上で施術中何度も細かく気にしてくだる美容院は初めてでした。

よなは様
    その後もお家で頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    ヘアスタイルやカラーのイメージの共有はとても大切だと思っておりますので、気になることなどはなんでもお伝えくださいね。
    カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。
    ご来店の際は不快なことがなく安心して過ごして頂けるように今後も努めていきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

清水

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:32:27.0

イメージ以上の仕上がりで満足です。いつも丁寧に要望を聞いて頂き、アドバイスして頂けるので安心してお任せ出来ます。

クロエ様

今回もヘアスタイルは大丈夫でしたか?お家でのスタイリングなど、分からない事があれば次回にまた教えて下さいね。

次回も安心して頂けるように努めていきますのでよろしくお願いします。

清水

• okdkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:37:04.0

初めてのお店、おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。カラーも気に入りましたし、前髪の長さもちょうど良くて嬉しいです。

okdk様
    初めてのサロンで不安なこともあると思いますが、これかもカウンセリングの時に色々とご相談下さいね。
    前髪やヘアカラーも気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーもヘアスタイルも色々とできるといいですね。

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-15 18:02:38.0

ざっくりなお願いの中、いい感じにしていただきありがとうございます。
    パート先でも、似合ってるよーって言われ、嬉しく思いました。
    また、お願いします

ひさ様
    いつもご家族皆様ご来店ありがとうございます。
    今回は短くスタイルチェンジでしたね。
    周りの方にも評判が良くてこちらもとても嬉しく思います^_^
    皆様、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-21 17:43:51.0

主人のカットありがとうございます。
    癖の強い髪ですが、毎回いい感じの髪型になっています。また、お願いします

ひさ様
    ご家族皆様ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただいています^^

旦那様のヘアスタイルも気にきって頂けたようでよかったです。
    こちらこそまたのご来店お待ちしています!

清水

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:01:40.0

前髪を斜めに流していましたが、カットしていただき前髪を作ってもらいました。
    何年か振りの前髪に不安はありましたが、長さや形について相談にのっていただき満足の仕上がりでした。
    旦那さんや会社の人からの評判も良くてびっくりしました。

しお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりの前髪カットでしたが気に入っていただけて嬉しいです。これからまた似合う長さや形が見つかっていければさらに良いですね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:55:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。また髪型の相談などお願いします。

さっちゃん様

こちらこそ、いつもお話を聞いていただきありがとうございます^ ^

また新しくやってみたい髪型や色などありましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-05-27 18:40:55.0

カットカラーもなんですが、シャンプーも上手すぎていつも寝てしまいます。
    最近疲れてましたが、ゆっくりリフレッシュになりました。

あき様
    ご来店の際はゆっくりとお過ごしいただいて、シャンプーで疲れを取ってくださいね。
    ご家族ご紹介もありがとうございます。

あき様もまたのご来店お待ちしています。

清水

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:02:34.0

いつも優しく対応して頂いています。無理な要望にも丁寧に対応して頂けます。

クロエ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    バッサリと切った長さ、ヘアカラーもとてもお似合いでしたね^ ^
    色々なオーダーこれからも楽しみしてます。

[投稿日] 2023-03-24 18:09:23.0

急なメニュー変更にも関わらず、受けていただきありがとうございます

ひさ様
    いつも皆様ご来店ありがとうございます。
    予約状況によっては変化は可能ですので、気になることがあれば当日でもおっしゃって下さいね。

清水

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:37:46.0

今回もありがとうございました。
    前髪の好みを聞いて下さり、調整しながらカットして頂けたりと、とてもきめ細やかで大満足の仕上がりでした。最後にアレンジして頂けたのもすごく嬉しかったです!お気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いします!

ちー様
    スタイルチェンジの際は不安な事もあると思いますので、気になる事などは何でも聞いてくださいね。

コテも少しやるだけでも雰囲気を変えれるので、お時間に余裕のある時は試してみてくださいね。

次回も満足して頂けるようにヘアスタイルの好みなどしっかりカウンセリングを通してお伺いしますね。

こちらこそまたよろしくお願いします!

清水

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:06:13.0

先日もありがとうございました。
    いつもお世話になってます。
    カットする前のカウンセリングをしっかりしてくれます。
    髪の長さの希望や前回からのカラーの髪色の様子など確認してくださるので安心してお願いしています。
    今回も満足の仕上がりです。
    1ヶ月から2ヶ月に1度の楽しみな美容室なのでまた次回もお願いします。

しお様

いつもご来店ありがとうございます。最近は僕も担当させていただく事もあるので、今後もカウンセリングを通して仕上がりのイメージの違いなど出ないようにしっかりお話を伺えたらと思います。
    安心して滞在ができ、楽しみにご来店していただけるような空間、ヘアスタイルの提案ができるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

清水

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 01:34:08.0

なかなかしっくりくる美容室が見つからなかったのですが、iro  hairさんでカットをして頂きとても丁寧な説明で他の美容室だと写真のイメージを見せると一度見ただけで大体の雰囲気しか伝わらず大丈夫かなと心配になり、案の定何か違う髪型になってしまいモヤモヤする事がよくありますが、こちらでは何度か確認してもらい提案もして頂きイメージ通りの髪型になって満足です♪お話もしやくす居心地がよかったのでまた次回もお願いしようと思います!

coco様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    coco様が何パターンかなりたいスタイルの写真をお待ちいただいてイメージの共有ができて、ヘアスタイルに満足していただいてとても嬉しく思います。不安な事や気になることはお気軽に相談をして頂いて、お店にいる間はリラックスしてお過ごしくださいね。
    こちらこそまたのご来店お待ちしています!

清水

• ぶんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:51:04.0

いつもこちらのざっくりしたお願いをカットもカラーもきちんと仕上げてくれて大満足しています。
    シャンプー、ほんとに気持ち良くて最高です。私の中でNo.1です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて毎回癒してもらってます。
    良い美容院に出会えてよかったです。

ぶんちゃん様
    ヘアスタイル、カラーに満足していただけて、とてもうれしく思います。ぶんちゃん様のなりたいスタイルをこれからもくみとって満足していただけるように努めてまいります。

シャンプーはサロンの中でも癒されるメニューなので、気に入っていただけて良かったです!
    これからもシャンプー中、滞在中も癒されてリフレッシュして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-30 19:27:56.0

今日も、丁寧に相談にのってもらい、大満足です。
    ご夫婦がとても和やかな雰囲気なので、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺います。

あき様
    先日もご来店ありがとうございました。今回もヘアスタイルなど満足して頂けてとても嬉しく思います。
    僕達夫婦も色々とお話しができて楽しい時間でした^ ^
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• まりんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:48:19.0

約1年ぶりに訪問させていただきました。いつもどおり丁寧なカウンセリングで、こちらのわがままな要望にも答えてくださり大変満足しております。
    ほんわかとした空間でとても居心地がいいです。

まりんちゃん様

短めのスタイルもとてもお似合いでした^ ^

またやってみたい髪型などありましたらご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにしています。

• かわなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 16:15:49.0

とても大満足です。

かわな様
    おうちでのお手入れは大丈夫そうですか??
    気になることはまたなんでも聞いてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-05-29 13:45:08.0

とても丁寧に相談に乗っていただけて、仕上がりも家族や仕事場で褒められました。

スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、ステキな時間を過ごせました。

あき様
    僕達も楽しくお話しができて、色々教えて頂きありがとうございました!

ご家族の方達にも評判が良くてこちらもとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしていますね。
    清水

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:51:16.0

さっぱりしました。

すけ様
    これから暑い季節になっていきますのでまたさっぱりしにいらして下さいね!
    清水

イロ ヘアー(iro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー