3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シイジ(SiiJe)  >

SiiJe【シイジ】

シイジ

• 新潟県新潟市中央区女池7-18-7 コーポ・セラヴィ 1F
  • 女池IC/桜木IC降りて5分。江南高校向かい。江南高校前バス停すぐ。

コロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:36:32.0

今回は最近チラチラ見えてきた白髪をどうすれば上手くカモフラージュできるか、カラーを相談しました。こちらの悩みを丁寧な聞いてくれ、最終的には明るめカラーとハイライトに決め、仕上がりは安定の仕上がりでした。また、髪をアップにした時も綺麗に見えるよう、後ろにもハイライトを入れてくれ、アップスタイルがますます楽しくなりました。今までよりは軽さを出してもらえるようカットもお願いして、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。実はちょっと寝ちゃってました笑
    今度はもう少しスパンを短く来店します笑

コロリン様。

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    見え隠れしてくる白髪、気になりますよね!
    今回は細めのハイライトと全体明るめカラーのご提案をさせていただきました。
    何回か繰り返していくと、コントラストが混ざっていくので
    より白髪が気になりづらくなります。
    アップ用にえりあしにも遊びを入れてあるので、
    アレンジ楽しんでください(^ ^)

シャンプーマッサージもご満足していただけたようで、嬉しいです!
    たまにのリラックスタイム、大事ですね!

ぜひまた、伸び伸びになる前に(笑)
    お待ちしてます(^^)

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:54.0

毎回丁寧に話を聞いて優しく対応して下さいます。技術はもちろん素晴らしくて、次回のパーマまで自宅でのスタイリングがしやすいようにカットして頂きました。シャンプーやスパの技術もすごいと思います。   予約が取りずらくなるのは困るのですが…とてもお勧めです

NEW!!カラー+カット+酵素トリートメント \14850~

マロン様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マロン様のお話は丁寧でわかりやすく、ご提案にも乗っていただき、ありがとうございます!
    プライベートなお話しは、こちらも楽しい気持ちにさせてもらっています(^ ^)
    わたしの他愛のない話までニコニコ聞いていただいて、嬉しいです!

パーマまで、アイロンを使って乗り切っていただいて、
    次回お手入れしやすいようにかけていきましょう!

また、ゆっくりスパにもいらして下さい!
    お待ちしてます!!

• ろくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:26.0

数年前からお世話になっています。
    ここ数年はずっとショートにしていますが、分目を変えても、伸びてきても、毎回きれいなスタイルを保っているので、すごく技術力のある方なんだと思います。
    私以上に私に合うスタイルを分かっているような気がします。ずっと通い続けたくなる、落ち着いた雰囲気のお店です。

ろくすけ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ろくすけ様は、ショートがとてもお似合いですよね^ ^
    どこから見てもきれいなシルエット!を心掛けてカットさせて頂いてます。
    季節やそのときのイベントなどに合わせて、
    えりあしの刈り上げ幅や全体のカタチを変えてます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(^ ^)!!
    毎日を気持ちよく過ごして頂けるよう、
    気に入って頂けるスタイルをつくりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!!

• Tomomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ようやく信頼できる素敵な方に巡り会えたと感じました。とっても嬉しく思いました。ありがとうございました。お店の空間に癒やされ、雰囲気も好きです。
    色々と提案してくださり仕上りも満足です^ ^ シャンプーもとっても気持ち良かったです。私のお話も沢山聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

SiiJe【シイジ】からの返信コメント

Tomomo様。

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いろいろお話しして下さったので、ご提案しやすかったです^ ^
    ハイライトの入れ方や色もどんどん新しくチャレンジしてみましょう!
    今回のショート、お似合いになっていたと思います。
    また感想をお聞かせ下さい。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    スパも気持ちよくリラックスできるオススメメニューです。
    よかったらぜひ!

また、お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:20.0

前回、カラーでチラチラしてきた白髪をカモフラージュしてもらいとても良かったので、今回もお願いしました。
    全体的に色のトーンを落ち着かせましたが、ハイライトを入れたので暗い感じではなく、ツヤのあるカラーでとても満足しています。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまい、凝り固まった頭皮もほぐされてスッキリしました。
    来店期間がだいぶ空いてしまったので、次回は早めに行けるようにします笑
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

コロリン様。
    ハイライトを気に入って頂けていて、嬉しいです。
    ちらちら白髪のカバーだけでなく、結んだときのオシャレ感もだしてくれて、
    万能です(^^)
    今回はアッシュ系のカラーで落ち着いたやわらかな仕上がりでした。
    暖かい季節になったら、同じアッシュでもベージュ系にするのもオススメです。
    またカラーについてもご相談ください(^ ^)
    来店期間が空いてしまっても、またご来店いただけているので、
    十分嬉しいですが^ ^
    凝りがたまる前にお待ちしてます!!笑

• かなぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:47:35.0

初めて来店させていただきましたが、とても落ち着くお店でした。
    担当スタイリストさんの丁寧な施術に仕上がりも大満足です。
    お話も楽しくてあっとゆーまでした。

次回の予約もして帰りました。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

フルカラー+カット+マイクロバブル☆¥12650~→¥10945~

かなぴ様。
    先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    普段はしない色味に挑戦でしたが、気に入っていただけているようで良かったです!
    落ち着く、居心地の良い店と言っていただけて、とても嬉しかったです^_^
    次回のご予約もありがとうございます!
    また、相談してメニュー内容を決めましょう。
    かなぴ様のご来店を楽しみにして、お待ちしてます!

• ろろ38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:30:38.0

初めて行きました。
    自分の希望をなんと伝えたらいいか、どんな施術があるかわからないままお伝えした結果、希望に合う方向、やり方を提案してくださりました。
    初めてだから私の好みも知りたい、と色々な角度から聞いてくださり、ここを知りたいというポイントをわかりやすく聞き出してくださって本当嬉しかったです。
    カットカラーももちろんですが、シャンプーやシャンプー後のマッサージもすごく丁寧で、シャンプー中寝てしまいました。とても気持ちよかったです。
    髪型は大きくイメージチェンジをしたわけではないのに、帰り道はとても新鮮なリフレッシュした気持ちでした♪
    それにお店の方はお二人とも気さくな方で素敵でした^ ^
    予定時間より早く帰りたいと無理をお願いしましたが、時間を合わせていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

ろろ38様。

先日は、初めてご来店頂きありがとうございます!
    なかなか希望のイメージを伝えることは、難しいことだと思います。
    でも今回、いろいろお話しして下さり
    イメージ共有や提案がとてもしやすかったです!
    気になることややってみたいことなど、何でもお気軽にご相談ください(^ ^)♪

シャンプーマッサージもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    そう言って喜んで頂けることが、本当に何よりです。

ぜひまた、リフレッシュしにいらして下さい^ ^

[投稿日] 2023-09-03 18:35:43.0

カット・リタッチカラー・酸性デジタルパーマをオーダーしました。
    パーマがほぼ取れかけで長さもかなり伸びていて手に負えない状態でしたが
    きれいに仕上げていただいて大満足です(^_^)
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも安定の気持ちよさで何度も寝落ちそうになりました。声がけのタイミングが絶妙で落ちずにすんだので感謝です(笑)

今回はパーマの巻き方を変えたので、ふわふわ度がアップしてかわいい感じになりましたね。娘もいいねと言ってくれました(^^)/
    かわいい髪型で明日から気分も新たにがんばりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっちゃんママ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)!!
    久々のパーマでしたので、
    長さを切って、いつもと違うランダム巻きでスタイルチェンジをご提案させて頂きました!
    ふわふわ感、気に入ってもらえているようで嬉しいです!

シャンプーマッサージを褒めて頂き、ありがとうございます。
    いつもお忙しそうなので、少しでも癒しのお手伝いができていれば、何よりです!

次回はカラーチェンジですね!

[投稿日] 2023-05-08 16:37:16.0

今回はカット・リタッチカラー・クイックスパをお願いしました。
    カラーはスタイリストさんおすすめのアッシュピンク。春らしくかわいい色合いで
    とても気に入っています。伸びすぎの前髪もきれいにカットしてもらいすっきりしました。

クイックスパは頭皮の栄養補給と炭酸ですっきりの2コースから選べるとのことだったので栄養補給をセレクトしました。
    アシスタントさんが担当でしたがマッサージがとても上手、かつ丁寧なので
    気持ちよすぎて毎回後半はうとうとしてしまいます(笑)
    アシスタントさんの愛情たっぷりのスパで頭皮にしっかり栄養補給できたのではないかな?

髪も頭皮もきれいになり大満足な1日になりました(o^―^o)ニコ

次回はハイライトとフルカラーをお願いしたいと思います。
    おすすめカラーがあったらお聞かせくださいね。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして温かい口コミもありがとうございます!!

ピンク系カラーは、
    ゆっちゃんママ様のかわいらしい雰囲気にあっていてわたしも気に入っています^ ^

クイックスパの内容は実は、5種類あるのです。
    ご説明足りていませんでしたね!
    申し訳ありません!
    その時の状態やお客様の気分等々に合わせて、
    ピックアップさせて頂いています。
    総合的な栄養補給か
    炭酸でスッキリ血行促進でリフレッシュか
    が、今の状態に最適かと選ばせて頂きました!
    また次回、状態をみてご提案致しますね(^^)

今回もスパでリラックスして頂けて、何よりです!

ハイライト+フルカラーの際のお似合いになるカラーも考えておきます!

また、お待ちしてます^ ^

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:19:30.0

いつもありがとうございます
    先回から期間が空いてしまって傷みもありましたが艶ッ艶に仕上げていただきました。ありがとー。
    ボリュームをバランスよく抑えたカットとハイライトの色みステキです

フルカラー+カット ¥11550~

リリー様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    期間空いてしまいましたが、
    ハイライトを入れていると割と伸び具合が緩和されてましたね^ ^
    今回もハイライト追加させてもらって、
    ツヤも見えるのとデザイン的にもカッコイイ雰囲気がお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございます!!
    また、お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-02-08 18:33:44.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、また提案も的確で安心しておまかせ出来ました。カット&カラーともに大満足の仕上がりです。前髪も調節してもらって、うねりが気にならなくなり、セットも楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カラー+カット+マイクロバブル¥11550~

コロリン様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

希望のイメージを人に伝えることは、なかなか難しいことだと思います。
    いろいろお話し頂いて、ご希望をカタチにしていけるようにご提案いたします!
    今回のスタイル、ご満足頂けたようで何よりです!
    前髪のサイドの調節もしてみて正解でしたね!
    お手入れしやすくなったとのことで、良かったです。

ぜひまた、ご相談下さい^ ^
    お待ちしてます!!

• つぼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 10:22:04.0

とても和やかで素敵なお店です。
    落ち着いた雰囲気のスタッフさんたちで、僕の的がズレ気味の質問にもしっかり答えてくれてありがたかったです!

詐術の方もこまめに質問しながらカットしてくださって、安心してお任せできました!
    奥さんにも、
    「カッコ良くなってきたね!」
    って久々に褒められました^ ^
    女子うけを考える男性にもおすすめのサロンです笑

持ち物のロッカーは1組ずつ鍵をかけてくれていて安心でした^ ^

今回初めてでしたが、またお願いしようと思います

シャンプー+カット+マイクロバブル ☆¥6600→5500

つぼ様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    つぼ様はお話しがお上手で、何だか私たちも楽しく過ごさて頂いちゃいました^ ^

奥様からのお褒めの言葉はこちらとしても大変喜ばしいです!!
    身近な方からの評価、大切ですね!
    ステキスタイルを目指して、ご提案させて頂きます。
    ぜひ、またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-31 16:25:03.0

カット・リタッチカラーと酸性デジタルパーマをお願いしました。
    取れかけパーマはふんわりと、気になっていた白髪もかわいらしいピンクベージュで
    しっかり染まり素敵に仕上げていただきました。
    アシスタントさんがお休みの日に時間のかかるメニューをオーダーしてしまいましたが
    丁寧に仕上げていただき感謝しています。
    パーマをかけたおかげでお手入れがとても楽で助かっています。
    次回は娘の卒業式に備え、袴グッズ一式を持参してお邪魔させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっちゃんママ様。

先日はひとり営業で、たくさんお時間をいただいてしまいました。ありがとうございます!
    久々パーマで、ふわふわなウェーブが復活して気分一新!
    お手入れしやすくなったとのことで、何よりです^ ^
    次回のハイライトとカラーチェンジも楽しみですね!

お嬢さまの卒業式。
    前々からのお約束でしたので、わたしもずっと楽しみにしていました。
    おふたりに喜んでいただける、かわいいスタイルつくれるように
    頑張ります!!!
    よろしくお願い致します!!!

• さゆりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:21:05.0

近々、頚椎の手術のため入院をする前に、伸ばそうと頑張っていた髪を短くすると決心して来店!
    スタイルを自分で考えずに、いつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、私が次に想っているスタイルを考えてカットしてくださるので
    本当に助かります。
    今まで、お任せで全て気に入って過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

さゆりん様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    決心しての、伸ばし途中のスタイルチェンジを
    お任せいただき、ありがとうございました!!
    気に入ってもらえているようで、嬉しいです^ ^
    良い気分転換になれれば何よりです!
    また、次回はカラーでお待ちしてます。
    久々のカラー!さゆりん様にお似合いになる色を考えておきますね(^ ^)

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:14:14.0

温かみのある店内。落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

sato様。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    当店でのお時間を、落ち着いて過ごして頂けたようで、嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    リラックスしたいときには、長めのマッサージがつく、ヘッドスパもオススメです。
    良かったら、お試しください。

また、お待ちしてます。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 09:27:03.0

いつも丁寧に話を聞いて下さって希望のスタイルに近づけるよう提案してくれます
    提案力・技術はもちろん素晴らしですが、和やかなトークにいつも癒されてます

マロン様。

今回はスタイルチェンジでしたね^ ^
    いろいろご希望をお聞きしながら、ご提案させて頂きたいので、
    何でもご相談ください!
    マロン様とのトークは、楽しい気持ちになるお話しばかりで、
    むしろこちらが癒されています^ ^
    ありがとうございます!!
    ではまた、次回もお待ちしてます!!!

• ぽんぷみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:32.0

いつもお世話になっております。髪型に悩んでいましたが適切にアドバイスしてくださり、私の髪質や癖などを考慮した上で手入れしやすいように仕上げてくださり、大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、スタイリストさんも話しやすく楽しい時間です。長い時間ありがとうございました。
    それからいつもドリンクをサービスしてくださるのですがコーヒーとお菓子が美味しくて気遣いが嬉しいです。また宜しくお願いします。

フルカラー+カット ¥11000~

ぽんぷみ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はストレートパーマ・カラー・カットとロングメニューでしたね。
    長い時間お付き合い頂きありがとうございました。
    おさまりは良くなっていると思うので、日々のお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
    いろいろお話させて頂いて、わたしも一緒に楽しく過ごさせてもらいました(^ ^)
    わたしセレクトですが、お気に入りおやつをご用意しておきます!
    また髪を整えつつ、ゆったりしたお時間を過ごしにいらしてください。
    お待ちしております^ ^

• くるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:53:58.0

今回も、とても丁寧な対応で会話も楽しく癒されました。
    シャンプーと、マッサージは、最高です。

カラー+ドライ カラーのみの方(カットなし) ¥6710~

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

くるちゃん様。

先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました。
    今回も心地良くお過ごし頂けたようで、
    大変嬉しいです!

今回はクイックトリートメントを追加して頂いて、サラサラになりましたが
    クイックスパのメニューもございます。
    こちらもすぐ追加可能なので、いつもより頭皮マッサージ長めにしたいときには
    おすすめです!
    良かったらぜひお試しください(^ ^)

またお待ちしてます!!

• わかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:41:50.0

いつもお世話になっております。スタッフさんの落ち着いた雰囲気に癒されながら、技術面も大変満足しています。毎回同じオーダーばっかりですいませんがこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

わか様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    これからも落ち着いて過ごせるような店づくり心掛けていきます!
    お好みの雰囲気、お似合いになっているので継続で良いと思いますが、
    もっとこうが良いなどご希望があれば小さことでも何でも
    ぜひご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

• くるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 11:09:36.0

初めて来店させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、髪型とか、ヘアーの色とか色々アドバイスいて頂きとても気に入った髪型になりました。
    シャンプーも丁寧で、終わった後のマッサージもとても上手でした。
    是非また来店させて貰おうと思います。

オーガニックカラー+カット+マイクロバブル☆¥12650→¥10945~

くるちゃん様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久々のヘアチェンジ、気に入ってもらえているようで嬉しいです!
    丸みのあるボブスタイル、お似合いになっていました(^ ^)
    また相談させて頂いて、いろいろ変化をつけていきましょう!!

シャンプーマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまた、お待ちしてます^_^

• きむらくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 10:22:08.0

おちついた雰囲気で、リラックスできました。
    こじんまりとした空間が好きな方にはオススメです。
    スタッフの方もひとあたりやさしくて話しやすかったです。

きむらくん様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです(^ ^)
    興味深いお話しをお聞かせ頂いて、楽しかったです!!

またぜひ、ゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-17 16:05:41.0

いつもお世話になっております。今回はカット・リタッチカラーとクイックスパをお願いしました。髪が伸び重くなったうえに前髪が目にかかり大変でしたがきれいにカットしてもらいすっきりしました。毎回きれいに仕上げていただけるので頼りになります(^^♪
    クイックスパはお願いして本当によかったです。アシスタントさんが担当してくださったのですが頭皮が柔らかくなるのが実感できました。マッサージも本当に気持ちよくて肩も心も軽くなりました(笑)

娘のカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    今後共よろしくお願いします。

ゆっちゃんママ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで、何よりです^ ^
    いつもお忙しいゆっちゃんママ様、
    ヘアスタイルも肩もスッキリさっぱりのお手伝いができるよう、
    がんばります(^ ^)!!
    お嬢様もいつもありがとうございます!
    久々の明るめカラー、カワイイです^ ^
    こちらこそ、今後共よろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2022-09-28 20:09:40.0

お店の雰囲気はとても良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。スタイリストさんの施術&お話も丁寧で、安心しておまかせ出来ました。カラーが染まりにくいことを伝え忘れてしまって困らせてしまいましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプー&マッサージもとても気持ちよくて、半分寝てしまいました笑
    とにかく居心地が良かったので、リピート確定です。

カラー+カット+マイクロバブル☆¥11550~→¥9955~

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久々の美容室に選んで頂けて、ゆったり過ごして頂けたとのこと、、
    大変嬉しいです!!
    安心していただけるように、なるべくわかりやすくお伝えすることを心掛けているつもりですが、
    疑問、質問、ご要望があればお気軽におっしゃってください(^ ^)
    カラーについては、今回把握致しましたので、
    次回からはもっとスピーディーにしあげますね!
    お時間頂いてしまってすいません!!
    シャンプー&マッサージもリラックスして頂けて、何よりです。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!!!

• fumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 01:02:35.0

お店には初めて伺いました。
    以前、他店で施術していただき、初対面でしたがとても好印象でした♪今回シイジさんをサイトで発見(^^)v再度お世話になることができ本当に嬉しく思います。
    伺った時間は夕方遅くからでしたが、丁寧に話しも聞いてくださり、イメージ通りの仕上がり!!セット方法もキチンと教えていただけたのでノーストレス(^_-)-☆ありがとうございました、次回はカラーを相談をさせてください(^o^)ヨロシクお願いします。

SiiJe【シイジ】からの返信コメント

fumico様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私のことを覚えていて下さって、とても嬉しかったです!
    うねりのでやすい状態でしたので、
    何とかスタイリング出来ているようで安心しました^ ^
    しばらく部分ストレートはしなくても大丈夫そうですね!
    次回は、カラーのご相談!ぜひお待ちしてます!!!

[投稿日] 2022-08-15 15:51:20.0

お世話になっています。今回はフルカラーとハイライトをお願いしました。
    カラーは夏らしく明るい感じで、とオススメされていたオリジナルカラーのオレンジベージュでした。
    今までピンクベージュでかわいい感じでしたが、今回は元気な感じになりました。
    オススメカラーだけあって本当にいい色味でお気に入りカラーになりました。
    ハイライトもパーマに合わせてきれいに入れていただきました。カラーの色にもよく合っていて素敵な仕上がりになり大満足です\(^_^)/

仕事等で毎日慌ただしく頭も肩もカチコチでしたが、アシスタントさんのマッサージで柔らかくなり、とても気持ちよかったです。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しく親切でお邪魔するのが本当に楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

フルカラー+カット ¥11000~

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ゆっちゃんママ様にお似合いになりそうだったので、
    オススメさせてもらっていたオレンジベージュ。
    気に入ってもらえているようで、とても嬉しいです(^ ^)
    ゆるウェーブと細めハイライトとの相性も良くて、私自身もとても気に入っています。

毎回お忙しそうなので、、リフレッシュの場として楽しみにして頂けているなら何よりです!!
    これから行事ごともあるので、楽しみですね!
    精一杯、お手伝いさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!!

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:07:38.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    ハイテンションな会話が苦手な私には距離感も雰囲気もとても居心地がよかったです。
    アシストして下さったスタッフさんもシャンプーもスパもマッサージも上手でしたし、久々に変えたヘアスタイルの仕上がりも大満足です。
    帰る時はめちゃくちゃ頭がスッキリ軽く感じました。
    次回もお世話になろうと決めました。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+クイックスパ+クイックトリートメント☆¥13860~

mai様。
    この度は、初めてご来店頂きありがとうございました。
    居心地良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです。
    シャンプー等々もご満足頂けたなら、何よりです。
    頭皮をほぐして、血流をよくしてあげると体がスッキリしますよね!
    もっと長いマッサージがつく炭酸スパも人気メニューです。
    よかったら、体験してみてください!
    今回は顔まわりのデザインを変えてみましたが、気に入って頂けているようで、
    良かったです。
    前髪・サイドの下ろす分量を変えるだけで、アレンジの幅が広がるので、
    いろいろチャレンジしてみてください!
    ぜひまた、ご相談ください。お待ちしてます!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:41:59.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも私のぼんやりとした拙い要望をもとに、私の予想を超えた素晴らしい仕上がりにしてくださるので、とても信頼しています。
    落ち着いたお店の雰囲気や、スタッフお二方の人柄もとても好きで、引越した後も少し遠方から通っています。
    今回のカラーとカットもとても気に入っています!また伺った時に素敵に仕上げてもらえるよう、セルフケアを頑張りますので、よろしくお願いいたします。

フルカラー+カット+褪色防止☆エクスシールド/フルトリートメント\17050~

みや様。
    いつもお忙しい中、遠方から足を運んでいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!!
    また夏が終わった後の状態をみて、きれいに伸ばしていけるように、
    カットも含めカラーの調整やトリートメントの内容を組み直しましょう^ ^
    セルフケアも頑張ってもらえていて、うれしいです!
    私もその努力に応えられるように、
    より良いご提案と技術で喜んでいただけるように、頑張ります!!
    また、お待ちしてます!!!

• めぐちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:51:00.0

この度はありがとうございました!
    大満足です!!
    娘のことも覚えてくれて、嬉しかったです(^^)

めぐち様。
    先日はカットさせていただき、ありがとうございました。
    お嬢様につづき、担当させていただけて嬉しかったです!
    お二人とも個性をだす感じのスタイルがお似合いになるので、
    わたしも楽しくデザインさせてもらっています(^ ^)
    ぜひまた、ご相談ください!
    お待ちしてます!!!

• トーストさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 13:46:17.0

当日予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    長年の前髪の悩みにも解決策を提案&施術して下さり、普段はこういったコメントをすることができないズボラなタイプなんですが、本当に嬉しくて有難くてコメントしてしまいました!
    私が曖昧なニュアンスのオーダーだったので大変だったと思いますが、それを汲んでいただき良くしてもらい、カットもとても気に入りました。
    柔らかでかわいらしいお人柄も伝わり、是非またお世話になりたいなぁと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

トースト様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    前髪のお手入れが楽になるように、内側の部分ストレートをさせていただきました。
    こちらのご提案にのっていただいて、ありがとうございます!
    前髪が上手くまとまってくれると、気分が全然違いますよね^ ^
    喜んでいただけているようで、とても嬉しいです!
    今回は、トースト様の好きな感じやニュアンスをいろいろお話しいただけたので、
    こちらからのご提案をとてもしやすかったですよ!
    ぜひまた、ご相談ください!
    お待ちしてます(^ ^)

シイジ(SiiJe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー