4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アンテナヘアワールド(Antenna hairworld)  >
  • lanちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:26:32.0

初めてカラーをお願いしましたが、良い仕上がりで満足です。ありがとうごさいました

カット+シーズンカラー+グロミルトリートメント ¥15400~→¥13200~

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:17.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

口コミを投稿して頂いた方 再来・全員クーポンから更に5%OFF

[投稿日] 2024-09-18 06:01:29.0

いつも素敵な感じに仕上げてもらっています。
    ショートヘアも癖をいかせて素敵にしてもらいましたが
    今は髪を伸ばして、上手くカットをしてもらいながら
    色々な髪型にチャレンジしています。これからも
    宜しくお願いします

• 大五郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:06:51.0

自分が挑戦したいヘアスタイルに心良く相談に載ってくれ、色々な視点からアドバイスをくれる素敵な美容師さんです。

大五郎様 いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉 ありがとうございます。ご家族皆さまにお世話になっております。
    今後とも宜しくお願いします。
    佐久間

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:34:47.0

リクエストに対応して頂き
    仕上がりの髪質の変化にびっくりしました。
    サラサラ、ツヤツヤ。
    嬉しかったです。

Antenna hairworldからの返信コメント

ここ様 いつもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。楽しみにしております。
    佐久間

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:43:48.0

今回も雰囲気は伝えてお任せのカラーでしたが大満足です。
    毎回素敵なカラーを施術してくださるので、どの時期の写真を見てもいい色だなぁと思います。
    またお願いします(^^)

Antenna hairworldからの返信コメント

amy様 いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉 ありがとうございます。今回は長さを残しましたが
    ミディアムスタイルも気に入っていただけるように頑張ります。是非ご相談ください。楽しみにしております。
    佐久間

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:02:14.0

ショートヘアですが、季節に合わせた変化をいれてもらえ、本当にありがたいです。シャンプーも癒されました。

Antenna hairworldからの返信コメント

みほ様 いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。またご相談ください。楽しみにしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:27.0

大満足です。

Antenna hairworldからの返信コメント

はる様 いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    佐久間

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 22:22:47.0

いつもお世話になっております!
    また宜しくお願い致します(^^)

Antenna hairworldからの返信コメント

ちゃーちゃん様 いつもありがとうございます。
    佐久間

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 20:00:53.0

こちらのふんわりしたイメージや要望を上手に汲み取っていただき、大満足の仕上がりにしていただけました!
    ショートにすると髪が広がってしまい、今まで希望の長さまで切れないことが多かったのですが、数年ぶりに理想の髪型にして頂くことができました(^^)
    インナーカラーもほぼおまかせにしてしまいましたが、とても気に入っています。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

Antenna hairworldからの返信コメント

ゆー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。また是非ご相談ください。ご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-19 20:52:40.0

いつもお任せでお願いしています。
    素敵なカラーで仕上げてもらい回りの
    人から素敵と褒めてもらっています。
    これからもよろしくお願いします

Antenna hairworldからの返信コメント

しいちゃん様 いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。またご相談ください。
    いつも楽しい時間をいただいております。次回のご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• 親方さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:11:06.0

今回も希望した夏らしい明るめの髪色にしてもらって
    とってもいい感じです。
    次回の髪色のご相談もさせて頂いたのでそれまでは
    オレンジを満喫し、次回のベージュ系まで楽しみに過ごしたいと思います。またよろしくお願いします。

Antenna hairworldからの返信コメント

親方様 いつもありがとうございます。
    今後のベージュ系のカラーもご期待ください。ご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:57:34.0

お世話になりました。
    髪の手触りも柔らかくなったように感じます。

Antenna hairworldからの返信コメント

きき様 いつもありがとうございます。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。楽しみにしております。
    佐久間

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 12:30:40.0

何色にするか、相談にのっていただけてよかったです。今回もとってもかわいい色にしていただきました!ありがとうございます。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 15:13:08.0

2回目です。ボブからショートにしてもらいました。理想どおりのスタイルにしていただきました。ありがとうございます♪

Antenna hairworldからの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店いただいきましてありがとうございました。
    少しバッサリショートにカットした時より まとまり始めた頃かなと思っておりました。
    いろんなショートスタイルのバリエーションを提案させて頂きます。是非ご相談ください。
    またのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 12:49:47.0

こちらの美容院にお世話になるまで自分にショートヘアーが似合うとは思っていなかったのですが、髪全体のフワッとした軽い仕上がり(カラーで更に)と私の髪のクセを生かしたヘアースタイルにいつも大満足です。
    手入れもしやすいです。
    又、宜しくお願いします。

Antenna hairworldからの返信コメント

せいこ様 いつもありがとうございます。
    今回の長さもとてもお似合いです。またご相談ください。
    楽しい時間をありがとうございます。次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-09 09:06:39.0

今回はウチの奥さんがお世話になりました!自分好みの素敵な髪型で帰って来ました!

大五郎様 いつもありがとうございます。
    ご主人に気に入っていただけて嬉しいです。奥様に細かく聞きながら調整しますね。また気に入っていただけるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:19:25.0

ステキな仕上がり&細やかな心配りを頂き、いつも満足しています

Antenna hairworldからの返信コメント

のの様 いつもありがとうございます。
    そしてお嬢様もご来店いただきましてありがとうございました。
    またご相談ください。次回のご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• みゅ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:15:41.0

今回も素敵なカットに3Dカラーと
    満足に仕上がりました。
    自分の落ち度で一回で仕上がらず
    気分が半減してしまうので
    自分の中での次回の?課題です。
    また宜しくお願い致します。

ハーフ3Dカラー単品(トップのみorフロントのみなど) ¥3850~

Antenna hairworldからの返信コメント

みゅ~様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回は時間が取れなくて失礼しました。またこちらからもご提案させてください。
    佐久間

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:16:24.0

いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

Antenna hairworldからの返信コメント

あつし様 ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また是非コレクションを見せてください。楽しみにしております。
    佐久間

• saccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:37:04.0

夏にぴったりなショートにしていただき、
    今回もとても気に入っています!!
    いつも細部まで丁寧にやってくださるので嬉しいです。
    本当にありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!

Antenna hairworldからの返信コメント

sacco様 いつもありがとうございます。素敵なご主人もご来店ありがとうございます。また是非ご相談ください。楽しみにしております。
    佐久間

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:35:43.0

大満足です。

Antenna hairworldからの返信コメント

はる様 いつもありがとうございます。
    またカラーのご相談ください。次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-19 13:25:53.0

毎回綺麗に仕上げて頂いています。
    髪の色もおまかせしています
    神経質な私にとても丁重に又親切に
    対応してもらって感謝しています。
    これからも宜しくお願いします

Antenna hairworldからの返信コメント

しいちゃん様 いつもありがとうございます。
    ミディアムスタイルが気に入って頂けるように提案させて頂きます。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-18 19:50:11.0

年頃の子供達もいつも大満足で帰って来ます。

Antenna hairworldからの返信コメント

大五郎様 いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-18 19:48:49.0

家族全員、通わせて頂いています!

佐久間

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:42:57.0

初めてでしたが、ショートヘアーのカットがとても上手です。
    雨や湿気で髪のクセや広がりが出やすく、いつもこの時期は悩んでいましたがとても快適です。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

平日限定カット<前日までご予約のお客様に限り10%OFF>¥4400~→¥3960

Antenna hairworldからの返信コメント

かず様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。また是非ご相談ください。
    佐久間

• 大五郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:27:12.0

間違いないお店!

大五郎様 いつもありがとうございます。
    ご家族の皆様 ありがとうございます。またご相談ください。
    ご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 01:23:34.0

髪の悩みに対してなアドバイス、カットに対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

Antenna hairworldからの返信コメント

みほ様 いつもありがとうございます。
    季節に合わせてヘアスタイルを提案します。またのご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• らきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 17:49:11.0

ちょっと短めが気に入りました♪
    また来月よろしくお願いします。

Antenna hairworldからの返信コメント

らきこ様 いつもありがとうございます。
    短めのスタイルもとてもお似合いでした。またお子様とご来店を楽しみにしております。
    佐久間

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:50:21.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気てとてもリラックスできます。

カット+縮毛矯正+グロ-バルミルボントリ-トメント¥18700~

Antenna hairworldからの返信コメント

とも様 いつもありがとうございます。
    今回のストレート 気に入っていただけて嬉しいです。
    またお子様のご予約も頂きましてありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしております。
    佐久間

アンテナヘアワールド(Antenna hairworld)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー