4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアー ブルーム(hair bloom.)  >

hair bloom.

ヘアー ブルーム

• 東京都板橋区本町35-11 蓮沼ビル1F
  • 板橋本町駅A1出口徒歩30秒

ヘアー ブルーム(hair bloom.)の口コミ

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

自宅近くで美容院を探していたところ、発見。お店や美容師さんの雰囲気が良さそうで、口コミも良かったので今回初めて予約させて頂きました。
    ひとりで営業されてるお店は初めてで最初はちょっと緊張しましたが、美容師さんがとても優しい雰囲気でお話しもしやすく、リラックスして過ごせました。シャンプーもすごく上手でしたし、カラーは根本までしっかり染まってる感じかします。とにかく施術がすべて丁寧だと感じました。
    子供が幼く朝はバタバタで自分の髪に時間を掛けることは不可能なので、手を掛けなくてもまとまるようにして欲しいとお願いしましたが、オーダー通りで満足です。あと、カラー剤が優しいのかな?髪がゴワゴワしたりすることも無く薬剤の残り香もほぼ無くて嬉しいです。
    家族構成が我が家と似ている点も勝手に親近感を持っちゃいました。またお伺いします。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー\9720→\8640 ロング料金無し

hair bloom.からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

お店ではリラックスしていただけて良かったです!

カラー剤は、オーガニック成分配合のもので地肌にも髪にも優しいものを使用していますので、喜んで
    いただけて良かったです。

家族構成が我が家とほぼ同じで(笑)、朝の時間の無さは身をもって感じているので、カットもスタイリングが楽なスタイルを施術させていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

二度目でしたので今度はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前回とほぼ同じ雰囲気に仕上げて頂き、ヘッドスパも男性の手なので力強く部分によっては強弱のあるマッサージでとても気持ちよかったです!寝そうでした(笑)
    頭皮も固いと言われたので今後定期的に出来たらいいなと思います。

ぴょんきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、気にいただけたみたいで良かったです☆
    次回はヘッドスパで寝ていただけるよう頑張ります。(笑)

頭皮もあまり知られていませんが肩こりと同じように頭皮もコリやすく、
    血行が悪くなりやすいので定期的にほぐしてあげると良いと思います。

またヘアースタイルのご相談などお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ライチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

こちらでカットをお願いするのは、今回で3回目でした。
    今回は初めて行った時くらいのショートヘアにして頂いたのですが、概ね自分の理想通りの髪型になったと思います。自分の髪の生え方のクセに合わせてスタイリングして頂けるので、ハネやすい部分の髪も落ち着くようになりました。ハネにくいようにするための乾かし方も教えていただけました。
    サロンの雰囲気もとてもよく、落ち着いた気持ちでカットを受けることが出来ました。また、自分は会話が苦手なため、予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択しているのですが、その通りに静かに過ごさせてくれます。
    料金に関してはあまり他のサロンが分からないので、想像ですが、おそらく妥当な料金かと思います。
    今後も通いたいと思います。

ライチ様

今回のショートスタイルが理想通りになって良かったです。とてもお似合いでした♪

夏場は特に生え方やクセが出やすい季節ですので、乾かし方をレクチャーさせていただきました。

上手にスタイリングできているみたいでうれしいです。

今後もよろしくお願い致します。

hair bloom. ゆだ

• ミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

今回も、こちらの要望をじっくり聞いていただいて素敵にカットしていただきました!まとまりにくかった部分もスタイリストさんのアドバイスでスッキリとしました!
    毎日のスタイリングも楽になり、大満足です!
    ありがとうございました*

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー \9720→\9300 白髪染めもOK

ミク様

まとまりにくかった部分がスタイリングしやすくなり満足していただけて

良かったです。

次回も、ヘアースタイルの悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございました!

hair bloom. ゆだ

• MAHALOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

長年通っていたヘアサロンの担当者が遠方に移動してしまい小さな子どももおり
    自転車で気軽に行ける距離で子連れでも訪問できそうなヘアサロンを探し、
    こちらを見つけてお伺いしました。

ヘアサロンは白を基調として明るく清潔感があり、また担当スタイリストさんも柔らかい印象。
    施術前のカウンセリングも非常に丁寧にこちらの希望を汲み取って頂き、
    とても素敵なサロンでした。

ただ一つだけ残念だったのは一部クセが強い箇所がある部分については
    再現性やまとまりが不安定になるおそれが少しでもある場合は
    お店で実施されているようでしたら部分矯正をご一緒にご提案いただけたら
    良かったなと思いました。

※教えて頂いた通りにヘアアイロンを充て、再現を試みましたが
     クセの強い部分のみ全くヘアアイロンが敵わず、ハネが目立っているため。

引続き、担当スタイリストさんのご活躍に期待も込め、今回のハネは次回どう改善されるのかを
    拝見させて頂くためにも、またお伺いします!

MAHALO様

そして、お店の清潔感や雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

一部、クセの強い部分に関しましては提案力不足ですいませんでした。
    次回のご提案としてしっかりお伝えすればよっかたです。

次回は縮毛矯正をさせていただけたら幸いです。

hair bloom. ゆだ

• ゆかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

2回目の来店でした。丁寧な接客で、お店の雰囲気も素敵で癒されました。前髪カットをお願いしましたが、美容室後から前髪が跳ねてしまいセットが大変になり残念でした。旅行に行ったのですが、前髪をいくらアイロンで巻いてもすぐに跳ね上がってしまい大変でした。雰囲気が良かっただけに残念です。

ゆかぽん様

先日は来店ありがとうございました。

接客やお店の雰囲気で癒されていただいて良かったです。

前髪のカットは残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、スタイリングのやり方をしっかりお伝えし、技術向上に努めていきます。

hair bloom. ゆだ

• なかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

家の近くで美容室を探していたので予約しました
    学生クーポンがあってとても助かりました
    話すのがヘタなのでやりたい髪型を伝えるのが苦手なのですが伸ばしたい形や合うような髪型に綺麗に整えていただきました
    乾かす時の注意点や形を保つ方法を教えてくださり気持ちのいい接客でした

【平日限定】【学割U24】専門・大学生カット¥3996→¥3600

なかじ様

伸ばしてなりたいヘアースタイルちゃんと伝わりましたよ!

なかじ様の理想の髪形になるまで、サポートさせていただけたら幸いです。

そして、気持ちいい接客ができてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

口コミを読み近所でしたのでお願い致しました。
    始めから最後まで全てひとりでやって頂ける安心感を体験!まったりとした清潔感あるお店で、担当スタイリストさんのお人柄も良く居心地が良かったです。
    カラーもキレイな色が出て、夏に向けて軽いヘアスタイルになれてとても満足しています。ドライヤー時のアドバイスもして頂けたのですぐ実践してみようと思います。シャンプーも強弱ついた優しい感じが気持ちよかったです。
    次はヘッドスパも込みでまたお願いしたいと思います!

【平日限定】【新規限定】カット+カラー\9720→\8900 ロング料金無し

ぴょんきち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地が良かったみたいで良かったです!
    これからも安心感と清潔感を大切にしていきます。

カラーも奇麗に染まり、軽いヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    これから髪を伸ばしていくとのことでしたので、カラーリングや前髪で変化をつけて
    楽しみながら伸ばせていけたらと思います。

次回は是非ヘッドスパも体験してみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

• しげちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

今回もとても丁寧に仕上げていただきまして、
    カラーの色もとても満足しております。

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+5ステップトリートメント¥12500

しげちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

丁寧さを褒めていただきとてもうれしいです。ありがとうございます♪

カラーのお色もご相談しながら決めさせていただいたので満足していただけて良かったです。

これからもサービス、施術ともに満足していただけるように頑張っていきますで、

よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています

hair bloom. ゆだ

• きょんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

カットのみだったのに時間が掛かり過ぎでした。妊婦なので2時間くらいずっと座りっぱなしは結構辛い。
    ショートボブをオーダーしたのですが、仕上がりは思ってたのと違く、残念でした。襟足が長かったので後日別の所で切り直しました。

【新規限定】【平日限定】レディースカット\4320→\3900

きょんちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

妊娠中で辛いなか

お客様のヘアースタイルのイメージをくみ取れず時間がかかりすぎてしまいました。

申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように事前カウンセリングと技術向上に努めていきます。

hair bloom. ゆだ

• ムーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

神対応。
    通う美容室をこちらにしてよかったと改めて思いました。ショートヘアからロングヘアに変更する事を伝えると今までのところでは、「来ないでこのまま伸ばせば?」の様な態度の所が多くガッカリすることがありました。
    こちらはそんな事なく、ロングヘアにするのに髪型をこうして伸ばしていきましょうと丁寧にカウンセリングして頂きそれだけでも感動しました。
    また、毛量を出来るだけ少なくして耳にも掛かる様に調整して頂いたのですが、短い髪が立ってしまうこともなくとても満足な仕上がりになりました!
    デットクスマッサージは気持ちいいのでオススメです!

ムーコ様

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます♪

ショートヘアーからロングヘアーにする時は、とても大変だと思いますが、
    できるだけ伸ばし途中のストレスを軽減できるように
    ご提案とご協力をさせて頂きますので目標のヘアースタイルになれるように
    頑張っていきましょう!
    これからも、ご相談などはお気軽にして下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ヤメピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

以前と同様、とても丁寧に施術していただきました。横の髪の毛がはねると伝えると、その部分を軽くしていただき、いい感じにおさまりました!

ヤメピ様

サイドのハネがいい感じにおさまって良かったです!

また、スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽に相談してください!!!

口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。カットもオーダー通りにして頂けて満足でした。たくさん話しかけてくださったのですが、実はこういう時しか読めない雑誌を読みたかったです。次回は本をよろしくお願いします。

【新規限定】レディースカット+オーガニックシャンプー\4860→\4100

ラムネ様

シャンプー、褒めていただき嬉しい限りです。

ヘアースタイルも満足していただけて良かったです!

接客面では、お話が楽しくなり夢中になってしまいました。失礼しました。

次回は、ゆっくり本の読める環境と雰囲気づくりをしっかりしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

とても丁寧に仕上げていただきました。
    リラックス出来て安心してお任せできました。

【新規限定】カット+カラー+5stepトリートメント\14040→\10800

しげちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

これからも、リラックスしていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

スタイリングやスタイルのご相談などありましたら、お気軽にしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

今回は癖が気になってきたので、縮毛矯正でキレイにストレートにしていただき、大変満足しています。

お店の空間が落ち着く感じで、心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

こころ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ストレート満足していただけて良かったです!

そして、なにより落ち着いた雰囲気と心地よい時間を提供できて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• オグチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/13

今回中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人、男性のスタイリストさんでまず嬉しかったそうです。他に誰も居ないので、初めての緊張以外はとてもリラックスできたようです。
    どんな感じかも決めておらず、親子でグダグタは注文にも関わらず、丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりは大変満足で、次回からここが良い!と、過去数回美容院に連れて行ったことがあるのですが、初めて言われました。
    今後は息子共々、宜しくお願いします^_^

オグチャン様

先日はイケメンな息子さんのご紹介ありがとうございました。

親子のやり取りはなんだか微笑ましかったです♪

自分も息子が中学生ぐらいなったらこんな感じが良いな~っと陰ながら思っていました。

カットは満足していただけて嬉しいです。

こちらこそ今後とも親子共々よろしくお願い致します。(笑)

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

私は美容室での会話が苦手で、それを回避する為にいつもたいして興味もない雑誌を広げては「話し掛けないで下さい!」オーラを出して過ごしてました。
    それでも数回通うと探り探り色んな質問を投げ掛けられたり、自分の事を話せないと担当された方の身の上話などが始まり(これまた興味もないのに)相槌を打つ羽目になり…。これがけっこう苦痛でした。

そしてコミュ力だけでなく、女子力も低い私は美容室で素敵にスタイリングして頂いても、その後同じように再現する能力もなく…。すすめられて購入してみたワックスなどの整髪料も使いきらずに廃棄することがしばしば…。
    でも、こちらではすべてお一人でされてるので(程よい空間と担当スタイリストさんのお人柄・雰囲気で)、そういった悩みも伝えることができました。
    先週カットして頂き、その後数日、自分で洗髪しハンドドライで髪を乾かし…と、してますが「これが一番簡単です」とご提案いただいたやり方で、カット後の満足の状態をキープできています。
    これは自分的には「おぉ~!」と感じる、ちょっとした目から鱗的な体験です(笑)
    本当にありがとうございます♪

【新規限定】レディースカット\4320→\3500

ミヤ様

悩みも伝えていただきありがとうございます。

こらからも髪の悩みも含めなんでも相談していただけたら幸いです。

スタイリングもしっかりできているようなので良かったです!

「目から鱗的な体験です」っとお客様から言ってもらえてとてもうれしいです。

次回のご予約も心よりお待ちしています。

• なぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

まさか地元がこんなに近い先輩とは…笑
    お一人でされていらっしゃるので、こちらはゆったりした気持ちで施術を受けられた感覚で満足でした。
    久しぶりに通おうと思うお店を見つけられた気がします。
    次回はカラーもお願いしようと思います!
    自宅からも近くお店自体もシンプルなので、とても居心地が良かったのでおススメです!
    お一人で大変なところもあると思うので、良いアシスタントの方に出会えるといいですね!
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうございました☆

【新規限定】レディースカット+オーガニックシャンプー\4860→\4000

hair bloom.からの返信コメント

なぁな様、ご来店ありがとうございました!

地元トークができとても楽しかったです☆

ゆったりしていただけてとても良かったです!

嬉しいコメントもありがとうございます♪

「久しぶりに通おうと思うお店を見つけられた気がします。」は、とても励みになりました。

次回はカラーでお待ちしています。

良いスッタフに出会いたいです(笑)

次回のご来店も心よりお持ちしています。

• ヤメピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

全体的にとても丁寧に施術していただいたのですが、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ついウトウトしてしまいました!

hair bloom.からの返信コメント

ヤメピ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

丁寧さとシャンプーでリラックスしていただけて良かったです。

次回はシャンプー中、寝ていただけるように頑張ります(笑)

ヘアースタイルは伸ばしていくとのことでしたので、スタイリングしにくくなった時は

またご来店いただけたら幸いです。

ストレスなく希望の長さまで伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりお持ちしています。

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

落ち着いた雰囲気のお店です。スタイリストさんもほど良く話しかけてくださるので、居心地がとても良いです。

【2回目ご来店の方限定】メンズカット+眉カット¥4644→¥4300

hair bloom.からの返信コメント

かっつん様、2回目のご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

居心地を褒めていただけるととてもうれしいです。

これかも、リラックスしていただけるようにがんばります。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

3才の息子の美容院デビューでした。iPad で子供の好きな番組を見ながらのカットでした。15分程度だったでしょうか、後半には子供が少し飽きてきてしまったのですが、母親のお菓子作戦にも協力してくれたスタイリストさん。助かりました~。他のお客さんがいなかったので子供が大きな声を出したり、店内をウロウロしても人目を気にしなくてよかったのも助かりました。また行きたいと思います。

【新規限定】キッズカット ¥3240→¥2700

hair bloom.からの返信コメント

れ様、先日はご来店ありがとうございました。

息子さんの美容室デビューに当店を選んでいただきありがとうございます!!

我が家にも同じ年の息子がいるので息子のカットした経験がいきました(笑)

次回もお菓子大作戦でカットできればと思います!!!

とても、元気で可愛い息子さんで癒されました。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ぽぐばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/11

とても満足です

ぽくば様

とても満足していただけて良かったです!

これからも満足していただけるようにがんばりますので

よろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• garchanmamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/10

2回目の来店でした。ひとつひとつ丁寧にやって頂けて、特にシャンプーは至福の時間でした。仕上がりも満足です(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

【口コミ掲載でご利用可】カット+カラー \9720→\9300 白髪染めもOK

garchanmama様

2回目のご来店ありがとうございます。

まだオープンして数か月なのでリピートしていただけてとてもうれしいです!

シャンプー褒めていただきありがとうございます。

これからもシャンプーで癒せるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

• オグチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

スタイリストさんが、とても雰囲気のある素敵な方です。急な予約、子連れOKとあったからと、突然子供を連れて行きましたが、優しい笑顔と温かい対応で、子供が臆する事なく入店。私と会話しながらも、子供も見てくださって安心してカット、カラーをお願いしました。ここをもうちょっと切りたい、カラーはこうしたいと希望を全て叶えていただきました。
    お子さんのいるママに是非おススメです!!またお願いします^_^

オグチャン様

自分自身、子供が好きなのもあり、お子様連れは大歓迎です☆

オグチャン様のお子さんもめちゃくちゃ可愛くいっぱい話しかけてくれたのでうれしかったです。

仕事中ですが、とても癒されました!

次回はもっと仲良くできたらなぁっと思います。

カットカラーも気に入ってもらえて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

とても、嬉しい口コミありがとうございました♪

• すばる3914さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

前回、お店がオープンして日が浅い時期に初めて利用させて以来、2回目です。私は自分に合わない美容室はコロコロと変えるのですが、ここはスタイリストさんの所作や言葉使いが非常に丁寧なのでとても気に入ってます。私の髪型の注文はざっくりしてますが、そこはスタイリストさんのセンスの良さでお任せで安心なので楽です。事細かに注文しないとならないお店は面倒ですからね。これからも利用させて頂きます。

すばる3914様

2回目のご来店ありがとうございました。

リピートしていただけてとてもうれしいです!

励みになります。

これからも安心して任せて頂けるように頑張っていきますので

よろしくお願い致します。

ご紹介もありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしています。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

初めて利用しましたが、店の雰囲気、接客サービスなど大変満足しました!シャンプーもとても気持ちよく、何より話しやすいです。新規の方はクーポンで安くカットなど出来ますし、ポイントカードも発行していました。また利用したいと思えるお店でした。

【新規限定】【学割U24】専門・大学生カット¥3996→¥3300

かず様

店内の雰囲気やサービスに満足していただけてよかったです!

シャンプー褒めていただきありがとうございます。

シャンプーはお客様がリラックスしていただけるように取り組んでいるのでうれしいです。

また格闘技情報など教えて頂けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ヨーカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

初来店でした。
    頭皮の悩みなども、相談にのって頂き、接客&施術共に、丁寧でゆっくりできる空間でとても満足でした。
    店内もとても清潔感がありました。

ヨーカン様

カラーリングは何種類かございますので

ご相談いただきヨーカン様に合うハーブカラーで施術できてよっかったです!

そしてのんびり過ごしていただいたようで嬉しいです。

これからも落ち着いた空間と清潔感のある店内を提供していきます。

次回のご来店んも心よりお待ちしています。

• ムーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

初来店です。うっかりフードを着て行ってしまったり、髪型も迷って決まってないまま来店してしまいましたが、そんなことをまったく顔に出さずとても穏やかに対応して頂けました。カウンセリングも丁寧に時間をかけて頂いたおかげで仕上がりに大満足です!ただ通りに面しているので、外から見えるのが少し恥ずかしいです。

ムーコ様

先日は初来店ありがとうございました。
    当店ではカウンセリングもしっかりできるようにお時間をおとりしていますので
    これからも髪形や髪の悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください☆
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

よりお客様にリラックスしていただけるように
    外から見えにくくする方法を今ちょうど摸索中ですので
    なにかしら工夫していこうと思っています。
    ご意見ありがとうございます♪

次回のご来店、心よりお待ちしています。

• タカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

店内もキレイで、清潔感もあり居心地良い空間であった。

hair bloom.からの返信コメント

先日はご来店はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

居心地良い空間でよかったです。

店内の奇麗さをほめられると、掃除の意欲もさらに高まります。

• ONOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/28

店の中は落ち着いた雰囲気で美容師さんの印象もよくて、大体苦痛な1時間が苦痛ではなかったです。次もお願いします。

【新規限定】メンズカット+眉カット\4644→\3900

hair bloom.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです。

これからも落ち着いた雰囲気を大切にしていきます。

口コミありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

ヘアー ブルーム(hair bloom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー