4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 大和(Appias)  >

Appias 大和【アッピアス】

アッピアス ヤマト

• 神奈川県大和市中央1-2-5
  • 大和駅徒歩30秒★小田急江ノ島線大和駅30秒/相鉄線大和駅徒歩30秒[大和/大和駅]

やぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:13:17.0

雰囲気も可愛くて、立地もとても駅前で便利。
    私の頭の形や髪の毛について質問すると、的確にハキハキと明るく答えていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く、大雨の為行こうか迷ってしまいましたが、行って良かったです!良い時間が過ごせました。

やぶちゃん

先日はお足元が悪い中アッピアス大和店にご来店していただきありがとうございました。
    伸ばし途中とのことでしたので今回はレイヤーを少し入れて軽さを出してみました^^
    今後も何か疑問などあったらカットしに来た時に聞いて下さいね!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました。

Appias吉田歩南

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:13:25.0

いつも私の髪質に合わせて大変ご丁寧にご対応をして頂きありがとうございます。お店も、スタイリストさんの雰囲気も、とても素敵でリラックスして過ごすことが出来ます。また次の機会もよろしくお願い致します。

【最適クーポン選びます】カット+カラー+トリートメント¥9290~¥11150

• ゆうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:49:58.0

ドライヘッドスパは何回か受けた事がありましたが、ヘッドスパは初めてでした。
    圧もちょうどよく大変気持が良かったです!
    特に耳周りがとてもよく、頭が軽くなりました。
    つい寝てしまいました(*´∀`*)
    もちろんカットも大変満足しました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

★オーダーメイド【カット+Aujuaヘッドスパ(25分)】¥6900

ゆうくん様

いつもアッピアス大和店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    初のヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^
    女性はもちろんの事、男性からも人気のメニューとなっています!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店お持ちしております!

Appias吉田歩南

• ぽこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:37:30.0

いつもカット&ヘッドスパでお世話になっております。
    どれくらい絶賛しているかというと
    『何の特典も要らないので口コミ書かかせてください』という表現に今回はさせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 10:18:17.0

汗だくで来店したにもかかわらず、丁寧施術をしていただきありがとうございます。髪が短くなったので扱いやすくなりました。

【朝9時予約限定】☆カット+高濃度炭酸ケア+水トリートメント ¥5190

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:23:14.0

スタッフさん皆さん愛想がなく不愉快でした…
    二度と行きません!

いず様

先日はアッピアス大和店にご来店していただきありがとうございました。
    明るく丁寧な接客を心がけてはいるものの不快な思いをさせてしまったこと誠に申しわけありませんでした。

スタッフ一同でもう一度話し合い、改善していきたいと思います。

Appias吉田歩南

• *ハナシキ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:18.0

いつもの事ですが、シャンプーが気持ち良過ぎて次はヘッドスパを予約しました。
    カットも扱いやすく助かっています。

【リタッチカラー+カット+高濃度炭酸ケア】¥9290

*ハナシキ*さま

いつもアッピアス大和店にご来店していただきありがとうございます。
    今回はバングを作ってみましたがその後の扱い方などはいかがでしょうか??
    次回はヘッドスパですね^^
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

Appias吉田歩南

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:36:20.0

カットと久しぶり(十年ぶりくらい?)のカラーをお願いしました。明るすぎず、ちょうどいい色になりました!!カットもセットが楽チンでとても助かっています!ありがとうございました。また利用させていただきます。

【最適クーポン選びます】カット+フルカラー・トリートメント\8800~10500

• ちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 14:28:06.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットの際も色々説明していただけてよかったです。ありがとうございました。

ちも様

先日はアッピアス大和店にご来店していただきありがとうございました!
    その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    シャンプーも気に入っていただけてうれしいです^^
    ヘッドスパなどのメニューもありますのでぜひリフレッシュしたいときはヘッドスパもお試しください^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

Appias吉田歩南

• るーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 08:30:37.0

スタイリングしやすく気に入りました。
    シャンプーがとっても気持ちよかった。

るーこ様

スタイリングしやすくなって、毎日の支度が少しでも楽になってくれると嬉しいです^^
    また扱いにくくなってきたらカットしに来てくださいね!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました^^

Appias吉田歩南

• KUREHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:20:26.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧な接客と、施術中の心地よさ、最後まで大変満足でした。
    髪の毛の量も、凄く軽くなって嬉しいです。

また機会があれば、ご利用させて頂きたいです。

【Appias人気No.1☆】外国人風イルミナカラー+カット+炭酸ケア¥10120

KUREHA様

先日はアッピアス大和店にご来店していただきありがとうございました^^
    初めてのイルミナカラーいかがでしたでしょうか??
    色味の透け感や色もちなど含めて、またカラーしたくなったらぜひお越しください^^

Appias吉田歩南

• Tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:02:44.0

人生初のブリーチをお願いしました!こちらのイメージと髪の状態から、的確にアドバイス頂き、ブリーチ後1週間経過しましたが、色味の変化も楽しむことが出来ています。ありがとうございました。

明るく似合わせ♪【ブリーチONカラー+カット炭酸ケア】¥17990

Tam様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初のブリーチはいかがでしたでしょうか?周りの反応なども。。色々お話しましたが、
    後のダメージが出てくるのは否めませんのでケアの方しっかりとお願いします!!
    お休みの間ハイトーンカラー楽しんで下さいね。

Appias望月

• まちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:53.0

先日は、ありがとうございます。
    楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    なかなか自分に似合う髪型というのが分からず、決めきれない中でも希望を聞き出し相談に乗ってくださり有り難かったです。
    手際良く、時間通りに施術は終わりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ロング料金無料☆【フルカラー+カット+高濃度炭酸泉ケア】¥8800

まち様

リラックスした時間を提供できたこと嬉しく思います^^
    カラーなどもまたご希望のトーンに合わせて色味のチェンジもできますので相談しに来てくださいね!

Appias吉田歩南

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 15:33:16.0

コロナ明けの久しぶりの美容院でした。他の美容院には無い色々な繊細な気遣いには、話しやすさと、安心さを感じ、思わず、眠気に襲われました。バリバリの髪の毛が蘇り、元気にリフレッシュ!
    出来ました。

¥8800~¥9830【カット+カラー+トリートメント】最適クーポン選びます!

モモ様

初めての美容院は緊張しますよね。
    心地よい時間を過ごせてもらえたみたいで良かったです^^
    お忙しい中で素敵な口コミまでありがとうございました。

Appias吉田歩南

• ticacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:47:29.0

ずっとやりたかった、ぱっつんボブにして頂きました。
    次回はヘッドスパもやりたいです。

ticaco様

念願のぱっつんボブ気に入っていただけたようでうれしいです!
    次回はぜひ頭筋リリースを使ったヘッドスパを体験してみてください。
    お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

アッピアス 瀧澤

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:44:13.0

カットの仕上がりイメージの希望を丁寧に聞いてくださり、迷っている部分はこうしたらどうかと提案もして頂けて、安心しておまかせできました。ヘッドスパは頭皮だけでなく、首や肩までもほぐれて本当に気持ちが良く癒されました。次はカラーなどもお願いしたいと思います。

【カット+Aujuaヘッドスパ&トリートメント【45分)+炭酸ケア】¥10900

みほ様

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです^^
    ぜひカラーでの来店もお待ちしておりますね!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました。

Appias吉田歩南

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:09:42.0

カウンセリングをしっかり丁寧に行ってもらい、初めてにもかかわらずイメージしていたスタイルに仕上げていただきました。
    髪の状態を見て、予約していたメニューの変更も提案いただき、ヘッドスパにも癒されました。

髪質改善☆【カット+Aujuaトリートメント(30分)+高濃度炭酸泉】¥8900

あやこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スッキリと長さを切ってその後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    トリートメントからスパに変更しましたが癒されたとの事、良かったです!!
    スパも2回目以降は力の加減もパワーアップさせますのでお楽しみに!!

Appias望月

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 13:55:50.0

私の髪の悩みにきちんと向き合い
    話を聞いてくれて
    アドバイスをくれ
    とても満足な仕上がりにして頂き
    満足です。

コスメ系パーマ【 《i9アイキュー》パーマ+カット+炭酸ケア】¥12260

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みかん様

今回は髪の毛の状態や、クセに配慮し、ご自身のくせを活かせるようにパーマをかけさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけたようでうれしいです。
    ロングからのスタイルチェンジでしたが、その後スタイリングはうまくできているでしょうか?
    次回は、トリートメントやヘッドスパも試してみてくださいね。
    またお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アッピアス 瀧澤

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:08:41.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーの希望やスタイルの感じもイメージ通りでとても満足しました!
    また、利用させていただければと思います。

【フルカラー+カット+オージュアトリートメント(5分)+炭酸ケア】¥10500

ゆうき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーやヘアスタイル、イメージに合ったようで良かったです!!
    今回はダメージカットのトリートメントでしたが機会がありましたらオージュアの30分トリートメントも
    是非お試しいただきたいです。お悩みに合わせてカスタマイズしますので手触り実感しやすいと思います!

Appias望月

• ユウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:20:22.0

先日はありがとうございます。沢山ある美容室の中毎回悩んでいました。今回コチラにお世話になり不安でしたが
    話しを聞いてもらい!出来上がりも自分が想像していたより素敵にして頂きました!これからお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、髪の状態をみさせていただきポイントパーマにさせていただきましたが気に入っていただけたようなので安心いたしました。
    頻繁にカラーをされるとゆうことでしたので、次回はぜひオージュアトリートメントでのケアをお勧めいたします。
    美容室を変えるのはとても勇気がいるかと思いますので、しっかりカウンセリングでお話させていただいてユウ様のご希望をかなえられるようにしていきたいと思います。

アッピアス 瀧澤

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:39:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、こちらの悩みを伝え易かったです。
    カットは悩み解消&希望通りでしたし、カラーも事前のお話よりも色の感じや染まり具合等、期待以上でとても良かったです♪
    カット後1週間以上たちましたが、不満0です!
    是非またお願いします。

ダメージレス★イルミナカラー『白髪染め』+カット+高濃度炭酸ケア¥10120

kuu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色も気に入っていただけて良かったです!襟足の収まりも大丈夫そうですね!
    また是非機会ありましたらヘッドスパもおススメですのでお試しくださいませ。

ご来店お待ちしております。
    Appias望月

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 21:50:28.0

初めて利用いたしました。汗だくで入店したところ、タオルを貸していただきドライヤーで冷ましてくださり優しい対応を受けました。カットは相談しながら素早い手捌きで進み、シャンプーやトリートメントの液剤は丁寧な説明を聞きながらたくさんの種類から選別し、カット、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ全て心地良く受けれました。1週間経ちましたが、まだ良い感じを維持しています。周りの評判も良いです。

【ヘアドネーション】 似合わせカット ¥6350

たっきー様

先日はアッピアス大和店にご来店していただき誠にありがとうございました^^
    時間がたってもヘアスタイルがキープできているようでよかったです!
    オージュアの製品はアウトバス、シャンプー、トリートメントともにその時のお悩みや髪の毛の状態で選ぶことができるのも魅力の一つです^^
    またリフレッシュしたいときはカットやスパでのご来店お待ちしております!

Appias吉田歩南

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:46:04.0

希望通りにしてもらえ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次はヘッドスパなど受けてみたいと思いますのでよろしくお願いします!

たま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まだまだ暑い日々が続きますので前髪の収まり気になるでしょうけど、お仕事頑張って下さい!
    是非次回は疲れを癒しにスパメニューのご来店お待ちしております!

Appias望月

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:00:12.0

もうなんでしょう…施術後、言葉にならないほど、何度やってもらっても感動が薄れることない極上のヘッドスパです。私の家賃(固定費)なみに必要な経費です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• わんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:32:48.0

当日、当方の希望により以下のメニューに変更
    明るく似合わせ♪【ブリーチONカラー+カット炭酸ケア】¥17,990

初めてブリーチをかけました。
    施術終了後にその場で確認したところ、顔周りの一部が染まっていませんでした。染まっていなかった部分は一房とも呼べないほどのほんの一部分でしたが、顔周りで目立つため、お直しをお願いしました。施術当日は予約時間の都合上すぐにお直しというわけにはいかなかったため、翌日改めて足を運びました。
    お直しとして、問題の部分だけではなく他の顔周り部分も改めてカラーをのせていただいた上に、1日経って、もう少し手を入れてもらいたくなった箇所のカットもしていただきました。2日かかりましたが仕上がりは気に入っています。

【フルカラー+カット+Aujuaスパ&トリートメント(45分)+炭酸ケア】\14850

わんこ様
    先日はご来店ありがとうございました。お直しに翌日もいらしてもらって、お手間取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりは気に入っていただけたようで良かったです。 ブリーチ部分の色味の抜ける速さは否めないので、お話したカラートリートメントなどもホームケアでされるのもいいかと思います。
    色落ちが気になるようなら次回ブリーチ部分を寒色系にするのもおススメです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

Appias望月

• ずのきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:29:32.0

結婚式参列用にヘアセットをお願いしました。
    この時期ということもあり、アップスタイルのヘアセットにしていただきました。
    毛量が多いため、ゴムでしっかりまとめた上でピン留めしてもらったおかげで、無事帰宅までヘアセットが崩れるようなことはありませんでした。デザインもアップスタイルというところ以外は全てお任せでしたが、とても素敵なデザインにしていただきました。
    この度はありがとうございました。

お出かけ・パーティーヘアセット☆【ヘアアレンジ ¥5610】

[施術メニュー] ヘアセット

ずのきち様
    先日はご来店ありがとうございました。結婚式は楽しめましたか?
    かなりの猛暑日でしたが、ヘアセット崩れず帰宅できたとの事、良かったです!
    また機会がありましたらヘアセット以外のメニューでもいらして下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

Appias望月

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 02:12:44.0

結婚式参列のために、ヘアセットをしていただきました!
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださり、とても楽しく時間を過ごすことができました!

仕上がりもとても良くしていただき、結婚式も含めて幸せな1日になりました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

Appias 大和【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアス大和店にご来店していただき誠に

ヘアセット含め素敵な一日になってよかったです^^
    初めてのサロンは緊張すると思いますがまたカットなどでもお越しいただけると嬉しいです^^

Appias吉田歩南

• marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:50:47.0

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    オージュアの香りも癒されますがスパのマッサージの圧がしっかりめでわたし好みなのでまた、疲れが溜まった時にはお願いしたいです

選べるアロマ☆【Aujua筋膜リリースヘッドスパ(45分)+ブロー】¥8700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

marumaru様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることができてとても嬉しいです!

オイルスパでしたので、通常のヘッドスパより香りもそうですがマッサージの圧がより強めになっております。
    ぜひまた疲れを癒しにご来店下さいね。お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

アッピアス 瀧澤

• サンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:12:02.0

しばらくしばっていた髪を、ボブにしたいな~と思い4年ぶりのお伺いです。
    私の髪のクセや生え方などを教えていただき、
    それを考慮していただきながらカットしていただいたので、満足なスタイルチェンジができました。
    次回はスパもためしてみたいです。

《Appiasの定番☆》カット+炭酸シャンプー¥5190

サン様
    バッサリと短くしましたが、涼しく快適になりましたか?気にされてた跳ねるところの収まりなどいかがでしょうか?短くした分カットのサイクルも短くなるかと思いますので是非次回はスパも合わせていらして下さい!
    ご来店お待ちしております!
     Appias望月

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:25:46.0

なりたい髪型のイメージを理解してくださったのがよかったです。髪が伸びた後のことも考えながら仕上げていただいてとても満足してます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

saya様

先日はアッピアス大和店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    やってみたいスタイルの写真などを見せてくれたのでイメージが作りやすくとても助かりました!
    また伸びてきたときの襟足の作り方やパーマなどもその時々に合わせてカウンセリングできたらなぁと思います^^
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました^^

Appias吉田歩南

アッピアス 大和(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー