4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 大和(Appias)  >

Appias 大和【アッピアス】

アッピアス ヤマト

• 神奈川県大和市中央1-2-5
  • 大和駅徒歩30秒★小田急江ノ島線大和駅30秒/相鉄線大和駅徒歩30秒[大和/大和駅]

なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:34.0

半年ぶりの美容院。顔周りのセルフカット跡や色ムラがある状況で伺ったのですが、とても良い感じになりました!カウンセリングがとにかく丁寧で、髪質や現状に合わせた施術でこちらの希望を叶えてくれます。暗く見えるのに透明感のあるカラーがとても良い色でした。これからの色の変化も楽しみです!

【Appias人気No.1☆】外国人風イルミナカラー+カット+炭酸ケア¥10120

なっつん様

イルミナカラー気に入っていただけて良かったです。色の経過楽しんで下さい!!

Appias望月

• のりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:11:53.0

トリートメント&カットをお願いしました。頭皮が季節やヘアケア製品の種類により敏感になり、ぴりぴりするのですが、オージュアは大丈夫で髪もしっとりしました。自宅用にシャンプーとトリートメントを購入しましたが、問題なく使用できています。背中までのロングヘアを20センチ程カットしていただいきドライヤー乾燥のみで、まとまりがよく助かっています。

【カット+Aujuaトリートメント(30分)+高濃度炭酸泉】¥8900

のりりん様

先日はアッピアス大和店にご来店していただきありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなったみたいでトリートメントの効果もじっかんしていただけたみたいで良かったです^^
    その後、髪の毛、頭皮など違和感なくごしようできるようでしたらまたオージュアのトリートメントやヘッドスパもぜひ受けに来てくださいね!!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました^^

Appias吉田歩南

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:45.0

口コミを見て良さそうだったので、行ってみました。
    結果後悔しかないです。

写真数枚見せてイメージを伝えたが、仕上がりは程遠い感じになりました。
    ヘルメット被ってる?って感じです。
    終わってすぐに家族に会った第一声が【なにその頭?】でした。

顔や首に切った髪の毛が、かなり付いていてびっくりしました。技術意外のこういうところもありえない。

二度と行かないですね。

【デジタルパーマ+リタッチカラー+カット】¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かわ様

仕上がりのイメージほど遠いものになってしまって申し訳ありませんでした。
    出来る範囲、お直しさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

切った毛が残っていたとのこと、失礼致しました。ご指摘ありがとうございます。以後確認を怠らないようきを付けてまいります。

Appias望月

• しばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:52.0

Aujuaソムリエというワードに惹かれ初めて伺いました!優柔不断で中々決められない中、丁寧な説明で提案してくださいました。料金も施術前に伝えてくれたので安心してお任せできました。
    施術後はサラッサラ☆カラーもとてもお気に入りです!トリートメントの付け方や朝のセットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!子どもたちが帰ってきてからの反応が楽しみです♪

¥8800~¥9830【カット+カラー+トリートメント】最適クーポン選びます!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:33:21.0

わかりやすく説明や提案をしてくださり仕上げも満足でした!ありがとうございました。

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    伸ばし中で変化をあまりつけられませんでしたが、カラー染まり具合などいかがですか?
    同窓会も楽しめましたでしょうか。

Appias望月

• はたぼぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:28:31.0

初めて伺いました。カウンセリングやカラーのことなど丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりも満足です。
    スパもトリートメントもフルコースにしてゆっくりとした時間を過ごし、キレイにしてもらえました。

【フルカラー+カット+Aujuaスパ&トリートメント(45分)+炭酸ケア】\14850

• しばっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:25:56.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    話やすく、雰囲気も良くて
    また来店したいなと思い、次回も予約しちゃいました
    お店も駅近
    髪の為の
    商品も説明はすれども押し付けられる事もなかったす。

ロング料金無料☆【フルカラー+カット+高濃度炭酸泉ケア】¥8800

しばっち様

カット 刈り上げた具合はいかがですか?カラーも色落ち具合によってまた次回変化つけることもできますので要望あればお伝えくださいませ。

次回予約のご来店お待ちしております。
    Appias望月

• sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:34.0

久し振りに伺いました。
    ベッドスパ、とってもとっても気持ち良かったです。前回のスパはロングだったので、次回は時間が合えばロングに再トライしたいです。
    途中で、電話が入って、バタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カット内容も切りながら柔軟に対応して頂けて感謝です。
    やっぱり短めにしてみて良かったです。
    Auguaのアドバイスもとても参考になりました。
    シャンプーとトリートメントは条件はあるけれども、別の種類でもオッケーなのですね。
    カラーについても色々と教えて頂きありがとうございました。とても勉強になりました。
    また、伺います。

★オーダーメイド【カット+Aujuaヘッドスパ(25分)】¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sunny様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スパ気に入っていただけたようで良かったです!!
    また是非、時間取れたときにロングスパお待ちしております。

Appias望月

• 深月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:06.0

聞き取った悩みに合わせて、使用するトリートメントなどを選定してくれるし、シャンプー時の髪の様子などから臨機応変にその状態に応じたものを提案して変えてくれるので、とても良かったです。久しぶりに髪にリングができるほどの艶感で仕上がりも満足です。

深月様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    確かに艶がすごかったですよね! その艶感をキープするためにオージュアのホームケアも
    機会がありましたら是非お試しくださいませ。

Appias望月

• おぎーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:33.0

髪の毛のクセをすぐにみぬいて、すごくいい感じになりました。ヘアドネーションだったので、たくさんあるお店を半年前からみていました。どこがいいのか迷い、自分のきりたいタイミングにあったこの店舗にしました。次の日も大満足な髪型です。ありがとうございます。次はヘッドスパをやりたいです。カラーも。

【ヘアドネーション】 似合わせカット ¥6350

おぎー様

先日はアッピアス大和店にが来店していただきありがとうございました。
    ヘアドネーションしたあとのヘアスタイルはなかなか慣れるまで時間がかかると思いますが仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しいです!!

ヘッドスパ、カラーなどご来店心からお待ちしております!!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました^^

Appias吉田歩南

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:10.0

初めてでしたが、とても親切な対応で安心してお任せできました。髪質や悩みによってシャンプーを合わせていただき施術中も飽きることなく過ごすことができました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しおり様

オージュアのシャンプーは髪質、季節などに合わせて選ぶこともできますのでまた来店する際にはちがうシャンプーを使ってみるのもおススメです^^

Appias吉田歩南

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 06:32:48.0

「Aujuaソムリエ」という言葉に惹かれ、初めて予約しました。以前からAujua商品を使用していたものの、今の自分の髪に合っているのか分からないままなんとなく使用し続けていました。Appiasさんでは私の髪質やダメージは勿論、髪の悩みや仕上がりの好み等に合わせて商品を提案してくれたので安心して購入する事が出来ました^_^
    また予約当初のメニューを変更してトリートメントも追加していただいたのですが、仕上がりも良く色々組み合わせられるとの事なので次回も相談してその時々に合ったものをお願いしたいなと思いました!
    カットカラーも私自身イメージが全く固まっていない状態で本当に申し訳なくなる程に曖昧な伝え方でしたが満足な仕上がりです!ありがとうございました^_^

【フルカラー+カット+Aujuaヘッドスパ+炭酸ケア】\11200

みや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーなど組み合わせを変えてみて使用感などいかがですか?
    泡立ち良くなりましたか?? 髪の悩みも変わるのでその都度、合ったものをご提案させて頂けたらと思いますので、ご相談下さいませ。

Appias望月

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:25:36.0

髪の悩みに対して、こういうふうにすれば毛流れがこうなるのでカバーできると思いますなど、具体的かつ的確な提案をしてくださりました
    また、要所要所で次の説明をしてくれるため安心できます
    お店の雰囲気も明るくてよかったです

低刺激・低ダメージ☆白髪染め【オーガニックカラー+カット+炭酸ケア】¥9470

りか様

今回初めての施術になりますので、また悩みや、相談がありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

Appias吉田歩南

• ゆうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:58:19.0

初めて利用させてもらいました。
    髪のセットの仕方や自分の髪質など教えてもらってよかったです!
    仕上がりもセットしやすく満足です\(^o^)/
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆうくん様

仕上がり気に入っていただけたみたいでうれしいです!
    また何かあれば相談してくださいね!

Appias吉田歩南

• マチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:24.0

いつも細かくヒアリングしてくださり、理想通りに仕上げていただけます。前髪カットの際は髪1本1本の行き場を確認しながら丁寧に切っていただけるところが好きです。

¥9290~¥11150【カット+カラー+トリートメント】最適クーポン選びます!

マチ様
    ご来店ありがとうございます。
    なかなかお会いできませんが、こちらにいらした際はまた寄って下さいね!
    今度はスパなどリラックスメニューも是非!!

Appias望月

• 海ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:59:55.0

友人の紹介で初めてお邪魔しました。親身に的確なご提案をしてくださり、信頼できる美容院さんだぁ~と思いました。初めてなので緊張していましたが、たくさんお喋りしてほぐれました笑
    仕上がりも満足でサラサラになって嬉しいです~♪

海ねこ様

普段のお家でのケアや、カラーの頻度などお聞きしてお色味などご提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    今回は水トリートメントをしていただきましたが、次は是非Aujuaを体験してみてくださいね(^-^)
    今までにないトリートメント体験をしていただけると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

アッピアス 瀧澤

• risuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:40.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    カラーの相談も詳しく教えてくださりありがとうございました。染めるための薬も全く嫌な香りがなく、
    とても良かったです。
    カラーもカットも満足です。
    今後もお世話になりたいと思います!

• きゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:53.0

先日初めて利用させて頂きました。

雰囲気も良く、カラーやトリートメントも施術前に 細かく説明してくださいました。
    卒園式もあるので素敵な髪色になって大満足です。
    また伺います。

きゃお様

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    当店のカラーやトリートメントは種類がたくさんありますので、カウンセリング時にお客様のご要望や髪質などで最適なものをご提案しお値段も事前にお知らせすることを心がけております。
    ご不明なことや、心配なことなどお気軽にご相談くださいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アッピアス 瀧澤

• どろすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:35.0

初めて訪れたのですが、久しぶりのカットとカラーでリフレッシュできました。髪色を選ぶ際も色々とアドバイスもあり助かりました。ありがとうございました。

【フルカラー+カット+オージュアトリートメント(5分)+炭酸ケア】¥10500

どろす様
    カラーの仕上がりいかがですか?スモーキーなベースなので色落ちの経過も楽しめると思います
    また機会がありましたら、スパやトリートメントもお試し下さい!!

Appias望月

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:18.0

少し前から白髪が増えてきたことが気になっていたので相談したところ、とても良い色に染めていただけました。暗めだけど透明感があって、色ムラもなく、トリートメントもつるんつるんにしてもらえて大満足です^ ^ お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!そしてお値段も安かったです!

みるく様

お値段に関しましては初回のみフルカラーで設定させております^^
    2回目からのご来店ですと料金が少し変更になりますがその点だけご了承いただけると幸いです^^

色味、トリートメントともに気に入っていただけてうれしいです!
    素敵な口コミまでありがとうございます。

Appias吉田歩南

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:14.0

今回もざっくりとしたオーダーにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。スタイリングの仕方も聞けて良かったです。
    またお願いしようと思っております。

¥12500~¥16500【カット+カラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

ひろこ様

いつもアッピアス大和店にご来店していただきありがとうございます。
    スタイリングはなれたら簡単にできるようになると思うのでやってみて下さいね^^
    いつも素敵な口コミまでありがとうございます!

Appias吉田歩南

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:10.0

色々アドバイスをしていただき、素敵にしていただきました。カラーも綺麗に入り満足です。
     セットの方法なども丁寧に教えて下さり、挑戦してみようと思います。
     美容院では静かに過ごすのが好きなのですが、希望通りゆっくり過ごすことができました。
     仕上げに付けて下さったヘアミルクも指どおりがサラサラになり良かったのでまた利用したいです。

このみ様

滞在時間もゆったりしていただけたようで良かったです^^
    オージュア商品はアウトバスも充実しておりますのでまた試しにきてくださいね!

Appias吉田歩南

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:12:11.0

とても良い感じになりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございました。
    また来ます。

やまちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話と、お心遣いありがとうございます!
    スタイリングがしやすくなったようで安心いたしました。
    次回はカラーもお待ちしております

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アッピアス 瀧澤

• itchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:00.0

カット、カラーともにこちらの希望を髪質や癖を見ながら細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。またとても丁寧なカット、カラーで仕上がりも大満足です。気になっていた前髪の扱い方やヘアケアのアドバイスもいただき、新しい髪型を楽しみながらヘアケアもがんばろうと思いました。ありがとうございました。

itch様

先日はアッピアス大和店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    前髪の扱い方、参考にしていただけると嬉しいです!
    少しでも簡単にスタイリングできるようになっていただけたら嬉しいです^^

Appias吉田歩南

• ゆみぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:15.0

久々にカラーとカットで、知識のない私にもアドバイスしてくださり理想のカラーと髪型になりました!

ゆみぞ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪作りましたがその後いかがでしょうか?
    カラーもグレー系のくすみ感出て綺麗に仕上がりましたね!毛先にハイライトの残りがありましたので、
    色落ちしていく過程もいい感じだと思います!
    また機会ありましたらカラーと共にトリートメントも是非お試し下さい!!

Appias望月

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:41.0

初めての美容院は緊張する事が多いですが、こちらの美容院は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    場所も駅から近く分かりやすく、迷わず行けました。

髪の毛の絡まりが酷かったのですが、トリートメント後とてもまとまりが良くなりました。
    たくさん種類があったので、その時の悩みに合わせて他にも色々試してみたいです。
    カットも気になっていた前髪や分け目の部分をカバーしてくださり一安心できました。
    髪の悩みや乾かした方についてもアドバイスをいただき、とても親切にしていただきました!

MIKI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    分け目のカバー、上手くいったようで良かったです!!
    ご自身の努力も必要ですので、お手入れ頑張って下さいね
    また是非トリートメント、カットしにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

Appias望月

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:12.0

以前通っていたところが引越した関係で遠くなってしまったので、初めて利用させていただきました。
    イメージがあまりない状態でカットをお願いしてしまったのですが、伸びた髪から前回切った時の形を推測していただいたり、確認して切っていただきました!
    いつもかなり伸びてから切っているので、次回は先になってしまうと思いますが、また来たいと思っています!

め様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    長さスッキリされて、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際はカット以外にもスパやトリートメントなど是非お試し下さい!!
    ご来店お待ちしております。

Appias望月

• ヒンモリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:03.0

カット前にしっかりとカウンセリングをして、なりたい髪型のイメージを確認してくれたので安心しました
    技術も高い上にスピードもあり、無駄な話もなくて
    来店から帰るまで1時間ぐらいで終わりました
    忙しくて時間ない方にはおすすめです
    また行きたいと思います

ヒンモリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    長さと共に毛量もかなり減らしたので、その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    減らした分2か月を過ぎるころにはシルエットが気になると思いますので、目安にカットされるといいと思います。またのご来店お待ちしております。

Appias望月

• Hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:13.0

大変親切に楽しく対応していただきました!
    カットも相談に乗っていただき素敵な髪型になりました!

Hi様
    伸ばしていく道のりは長いですが頑張りましょう!
    旅行楽しんでいますかね!!機会ありましたら旅の話も聞かせて下さいませ。

Appias望月

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:08:34.0

とても親切に色々説明して頂きリラックスしながらカットして頂きました。
    また伺いたいと思います。

《Appiasの定番☆》カット+炭酸シャンプー¥5190

Appias 大和【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアス大和店にごらいてんしていただきありがとうございました。
    はじめてのお店は緊張しますよね。
    リラックスしていただけて良かったです^^

Appias吉田歩南

アッピアス 大和(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー