3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 アミューズ(amuse)  >

美容室amuse【アミューズ】

ビヨウシツアミューズ

• 新潟県長岡市新組町2217-1
  • 長岡駅から見附方面に車で12分/スーパーマルイ新組店より徒歩2~3分

さきちょびんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:29:42.0

お値段もお財布に優しく、スピーディーで。スピーディーだけれど丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足です。
    子供を連れて行った時も子供にも優しく配慮していただきました。今回は子供を連れていかなかったのですが、会いたかった~と楽しみにしてくださっていて、子供がいても気軽に行ける美容室に出会えて嬉しいです。

この前は洗い流さないトリートメント購入しそびれてしまったので、店舗で購入した可能でしたら買いに行きたいと思います。

【話題沸騰★】新メニュー♪弱酸性ストレート【肩上の長さ】カット込み

さきちょぴん様
    先日は大雪の中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変感謝しております。本当に娘さんにお会いできなかったのが
    残念で仕方ありません。次回こそお会いできる事楽しみに
    しております。
    弱酸性ストレートもカラーも気にいってもらえて、
    安心しました。
    次回のヘアスタイルの提案とスピィーディに
    素敵になりますように全力で頑張ります。

いつもいつもありがとうございます。

平沢

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:05:47.0

色々アドバイスを頂きながらリーズナブルにストレートとカラーが出来ました
    1週間たちますが髪もツルツルで大満足です
    また伺いたいお店です

NEW☆オーガニックカラー&オーガニックストレート(カット込)【肩上の長さ】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

peach様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    まとまりが悪かったり、広がりやすくなりましたら、またご提案させてください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

平沢

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:45:19.0

今回は2度目にご利用させて頂きました。
    1回目は弱酸性縮毛矯正ストレートで、綺麗になめらかな手触りでびっくりしました。すぐ、うねりや広がりで3ヶ月持たないかと思いましたが、まだ大丈夫かな?そんな髪の状態を見てもらってから何をするか、決めようかと予約しました。
    親切な対応と今の悩み、3ヶ月後の事までお手入れ簡単な提案をして頂き驚きました。
    白髪をカバーしながらさらに艶々にしたくて、髪質改善カラーしました。
    すごく手触りが良くて嬉しくなりました。白髪染は1ヶ月ですぐ気になりますが、
    弱酸性縮毛矯正とカラーを同時にしたかのようで、
    お得な気分で嬉しいです。出費が多いこの時期に
    お得で髪も綺麗になり助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

【文句なし!うる髪】新登場♪メテオ髪質改善カラー 肩上の長さ

ままちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    次回もヘアスタイルのお悩みやメニューなどお越し頂いてから
    一緒に悩み、解決しましょう♪

嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪

今後もいい提案ができますように、頑張ります。

楽しみにしております。

平沢

• コロッケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:33:57.0

今回もありがとうございました♪
    サラサラになり驚きです
    いつもノープランでおまかせして感謝してます。

【文句なし!うる髪】新登場♪メテオ髪質改善カラー ショート&MENS

コロッケ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後サラサラストレートは持続してますでしょうか?
    その時、その時のイベントやなりたいスタイルが変わりやすいので、
    次回のご来店の時も安心してノープランでお越し下さいませ。
    一緒に悩んで素敵になりましょう。
    全力で応援します。

[投稿日] 2023-11-26 18:03:47.0

メテオを初めてしていただいたのですが、
    とても艶々
    さわり心地も抜群にいいです。
    艶が欲しい人おすすめです。
    また行きまーす。

【文句なし!うる髪】新登場♪メテオ髪質改善カラー 肩下の長さ

トモミ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    文句なしのメテオはワンランク上の艶が出て、私も気にいってます。

手触りや艶感、色持ちなど次回お越し頂いた時に
    教えてください。

平沢

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:42.0

別のお店でカットしたお直しで利用させて頂いたにもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、まとまりの良い
    思っていたスタイルに仕上げてもらって笑顔で帰宅しました!
    今朝、後ろに入れてもらったレイヤーのおかげで髪に自然な動きが出てスタイリングが楽になり、とても満足しています。
    これからもずっとお世話になりたいと思えるお店です。

【祝☆18周年】サロンメニュー18%オフ

まみ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みを聞きながら、お家でもお手入れ簡単スタイルを
    提案していきたいと思いますので、お気軽にお越しくださいませ。
    嬉しい口コミ大変感謝しております。

[投稿日] 2023-09-04 22:17:58.0

毎回、満足な仕上がりにしていただいていますが、今回は
    全体にパーマをかけ、いつもとは違う雰囲気に!!
    カラーも柔らかい色味で、これからの季節にちょうどいい感じです♪
    お土産のトリートメント、さっそく使わせてもらいます!
    次回も楽しみです♪

【たっぷりトリートメント】カット+オーガニックカラー+ホームケアT付き

美容室amuse【アミューズ】からの返信コメント

いつもいつもamuseをご利用頂きありがとうございます。
    毎回スタイルチェンジやちょっと変化で雰囲気が変わり、私も楽しませて頂いてます。
    秋冬バージョンでカラーのお色もチェンジするのもいいかもしれませんね!

たっぷりトリートメントで髪の修復にお使いくださいませ。

次回も大人女子の提案が出来ますようにイメージトレーニングしておきます。

平沢

• コロッケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:13.0

酸性ストレートかけて1週間経っても
    サラサラしていて、しっかりまっすぐで毎日の手入れが楽です♪過去イチですね。
    大満足で嬉しいです
    次回も楽しみにしてます。

【話題沸騰★】新メニュー♪弱酸性ストレート【ショート、MENS】カット込み

美容室amuse【アミューズ】からの返信コメント

いつもamuseをご利用頂きありがとうございます。サラサラつやつや!最高ですね。
    お手入れも簡単になって私もうれしく思います。
    次回は、髪の状態を見ながら提案させて下さい。

平沢

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:42:25.0

髪の悩みを親身になって相談に乗ってくださいました。
    今回提案して頂いた、弱酸性ストレート仕上がりがサラサラで手触りもよく、頑固な癖っ毛もまとまり大変満足です。
    癖がつくと切るしかないと思ってたのが、髪を伸ばしたいって思えるようになり、とても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【夏限定】似合わせカット&冷え冷えクールヘッドスパ\4400

さき様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    数多くの美容室から選んで頂き、本当にありがとうございます。

諦めかけていたスタイルもなんとか叶えることができ、喜んでもらえて良かったです。
    バッサリカットしてお悩みが解決できればいいのですが、お悩みが増えてしまっては
    お手入れが大変になってしまいます。

綺麗に伸ばしていけますように次回も提案させてください。

遠方からわざわざありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 14:06:31.0

今回はカット、リタッチでお願いしました。
    前回のパーマを活かしながらも、また違う雰囲気に仕上げていただきました。毎回、新たな自分を発見できる仕上がりで
    満足しています。ありがとうございます。
    色々と、お話しさせていただけるのも楽しみのひとつです。
    コケ太郎、元気ですよ~!

NEW♪カット・オーガニックカラー(リタッチ)・選べるヘッドスパ【肩上】

ともちゃん様
    いつも御利用して頂き感謝しております。毎回、イメチェンが楽しみで、私もうれしく思っております。
    涼しくなりましたら、秋、冬のヘアースタイルが提案できますように予習しておきます。
    色々とおしゃべりができて私は、刺激になります。

コケ太郎も可愛がっていただきありがたいです

うれしい口コミ、評価オール1もありがとうございます。
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。

平沢

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:26.0

オーガニックカラー最高です。
    匂いも気にならないし、艶々に仕上がりました。
    色も理想通りで大満足です。
    また次回も、お願いします。

NEW♪カット・オーガニックカラー(フル)・選べるヘッドスパ【肩下】

ゆみこ様
    先日はamuseをご利用、ご来店頂きありがとうございました。
    オーガニックカラーは透明感もツヤ感も出やすく
    頭皮や髪にも優しいカラーです。
    色味も豊富ですので、季節ごとに色味チェンジしたり楽しみましょう。

ゆみこ様はとりあえず腰の具合を良くして無茶しないでくださいね。

大変うれしい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております

平沢

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:51.0

久々にカットに来ました!暑いので、冷え冷えのヘッドスパが、す~っとしてさっぱりして良かったです!なかなか、冷え冷えヘッドスパ他ではないメニューでしたい。暑い日は、この冷え冷えヘッドスパですね!
    髪もサラサラにしてもらいました!
    有難うございました!
    時々、カットと冷え冷えヘッドスパしに来たいと思います。

うさぎ様
    久しぶりの御来店ありがとうございました。
    お疲れの様子だったので、リフレッシュしたい時にまた思い出してください。

暑さが続いておりますがお体に気をつけて下さいね。

口コミもありがとうございました。

平沢

• パンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:16:17.0

すごくサラサラになって感動しました。
    嬉しすぎる

パン様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も髪の状態を見ながら提案していきたいと思っておりますので
    楽しみにお待ちしておりますね。

うれしい口コミを見て安心しました。

平沢

• うかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:06:44.0

今回おすすめしてもらったツーブロックのショートヘアに!行くたびに私の雰囲気をわかってくださっての提案と仕上がりに大満足させていただきました!
    コミュニケーションの大事さに感無量。
    今までで1番好きな自分になれました!

うか様
    先日は、お仕事帰りに寄って頂きありがとうございます。
    ショートヘアは、長さが伸びったっていうより毛量が増え、はねてしまう、まとまりが悪くなる方の
    お悩みが多いかと思います。思い切ってツーブロにしてみて本当に良かったです。
    さりげない刈り上げで涼しく、爽やかに過ごせそうですね。

次回もまた暑さを乗り越えれるようにツーブロにしてみましょう。

口コミも大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 10:52:07.0

梅雨時期でうねる髪を親子できれいにしてもらいました
    髪色もきれいにになったといわれます。
    すごくいい気分転換になりました。

うるっと艶々♪カット・オーガニックカラー(リタッチ)・酸熱トリートメント

トモミ様
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
    今回のオーガニックカラーは、夏の紫外線で退色しやすいトモミ様の髪質を見ながら
    お色を提案させて頂きました。

次回も髪の状態を見ながら提案できたらなって思っております。

口コミも大変ありがとうございましt。

平沢

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:38:41.0

初めて伺いました。髪の悩みをきちんと聞いて相談にのって頂きました。親切丁寧に施術の説明をしていただいたので安心して施術を受けられました。毎日のスタイリング、とっても楽になりました!ありがとうございました。梅雨を乗り切ってまた伺いたいと思います♪

【梅雨時期限定】似合わせカット&クイックヘッドスパ\4400

かず様
    先日は数多くの美容室の中からamuseを選んでご利用頂きありがとうございました。
    その後髪のスタイリングやお手入れはお変わりないでしょうか?
    お手入れが楽になれて本当に良かったです。次回もぜひamuseを御利用して頂けると
    大変うれしいです。
    楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

平沢

• たけゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:23:02.0

予約した内容と実際お店でお勧めしてもらったメニューの変更がありました。終わるまで期待と仕上がりの不安がありましたが、終了したときの満足感。更にあれから数日たっても家で髪を乾かしていても実感、感激、あのうねり、パサパサボリュームがないことに感激、感動、ウキウキしてしまいます。この瞬間だけでもテンション上がります。有難うございました

たけゆき様
    先日は、制限時間もありながら弱酸性ストレートをお試しして頂きありがとうございました。
    たけゆき様が普段のお手入れや梅雨対策としてもっと楽になってもらいたく提案しました。
    すごく喜んで頂き私もうれしいです。
    次回は、どんなプレッシャーも安心感が与えられますように提案していきますね。

口コミも本当にありがとうございます。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

平沢

• プチトマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:24:36.0

先日はありがとうございました。あまり口コミを書かないんですけど、今回は嬉しさのあまり口コミをしました。
    カラーの回数も多いせいかいつもパサパサで艶がなく、
    湿気で広がってしまってまとまらないのが悩みでした。
    どこの美容室に行っても縮毛矯正はやめた方がいいと言われ諦めてましたが、酸性ストレートをしてもらったら、
    自分の髪じゃないほど艶々で手触りが長続きしてます。
    本当に嬉しいです。毎日のアイロンから解放されて本当に手入れが楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

プチトマト様
    先日は大変ありがとうございました。
    うれしい口コミも読んで大変安心いたしました。今の状態がキープできたら
    もっと嬉しいです。
    夏は紫外線や湿気でまとまりにくい時期になります。
    次回は髪の状態を見させて頂いてメニューを提案したいと思います。

平沢

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:21:00.0

とても話しやすいスタッフの方でした。仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

美容室amuse【アミューズ】からの返信コメント

ななちゃんさん♪先日はお忙しい中amuseを選んで頂きありがとうございました。
    育児の事やヘアースタイルのお話がたくさんできて出来て、良かったです。
    次回は素敵女子のカラーを提案できれたらなって思っております。

口コミも大変うれしく感謝!感謝でいっぱいです。
    早くお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 05:45:02.0

今回は、素敵なおとな女子に仕上げていただき
    娘や職場の同僚にも好評でした!
    先輩ママとして、色々お話しも聞け、楽しい時間でした♪
    コケ太郎、大切に育てます!

amuse大人気♪カット・イルミナカラー(フルカラー)選べるヘッドスパ【肩上

美容室amuse【アミューズ】からの返信コメント

ともちゃんさん!いつもamuseをご利用して頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも大変ありがたく感激しております。
    ともちゃんさんからのお悩みやなりたいスタイルをもとに提案し、
    お顔周りのポイントパーマがともちゃんさんの魅力を引き出したのでしょうね?
    ちょっとしたイメチェンでお手入れも簡単になったのかも♪
    さらに、ともちゃんさんのスタイリングのやり方やアレンジがお上手なので、
    娘さんや職場の方々にも好評だったのですょ!
    次回、どんなスタイリングでアレンジしているのか、教えてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

コケ太郎の成長も楽しみにしております。(わーい!わーい!)

平沢

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:27:55.0

カラーはとっても素敵な色に仕上げて頂き、大満足してます!白髪も染まって、更にイヤリングカラーと初めてのインナーカラーで、髪を結んでも見えるところが嬉しいです!
    カラーの間に、初めてリラクゼーションルームで体をほぐして貰いましたが、雰囲気がもう最高で!!!足を伸ばせるのも有り難かっし、20分で肩のコリもとれて、心も体も本当にリフレッシュしました!
    いい時間を過ごさせて頂き有り難うございました!また行きます~!!

【自分にご褒美♪】カット&オーガニックカラー&疲労回復【肩下の長さ】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆ様
    いつも御来店ありがとうございます。さりげないイヤリングカラーやハイライトもして頂き、喜んでもらえて
    私もうれしいです。ガチガチの肩もほぐれた?いや、まだまだ疲れがたまっておりますので、次回もしっかり
    ほぐして行きたいです。うれしい口コミ大変ありがたく思っております。
    早くお会いできる日を楽しみにしております。

平沢

• 天然水さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:59:08.0

初めて利用させてもらいました。
    人見知りで美容師さんと話をするのがいつも緊張しますが、すぐに緊張がほぐれました。
    腰が痛くて長時間座りっぱなしが苦手で、美容室に行く回数も減ってましたが、染めている時間のマッサージが
    とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    ヘッドスパと疲労回復でどちらにするか迷いました。
    できれば、両方できるクーポンを作ってもらいたいです。
    オーガニックカラーの艶々にびっくりしました。
    家族に好評で嬉しいし、身体も軽くなり
    明日からまた頑張れます。

次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【自分にご褒美♪】カット&オーガニックカラー&疲労回復【肩上の長さ】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室amuse【アミューズ】からの返信コメント

天然水様。先日はamuseをご利用頂きありがとうございました。
    早速の口コミ大変嬉しく思って、クーポンも見直ししました!
    ヘッドスパと疲労回復が両方できるクーポンも追加しましたので
    次回もぜひぜひご利用くださいませ。ホッとひと息できる空間にして行きますので、
    お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-06 06:58:39.0

中学生の子供がいるのでとてもリーズナブルで
    満足感たっぷりのプランでおすすめですよ

【新生活クーポン】学生限定ストレート(縮毛矯正) \8800 中高生限定

トモミ様
    先日はamuseをご来店頂きありがとうございました。
    ご卒業、受験間際にご利用して頂き大変嬉しく思います。
    ラストスパート、心から応援しております。

入学式前にも是非!是非ご活用してください。
    嬉しい口コミも大変感謝しております。

平沢

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:08.0

初めて行く美容室は緊張しますが、せっかくクーポンがあるのだからと時間のかかる縮毛矯正とカラーをお願いしました。初めて行くお店とは思えないほど居心地もよくて、あっという間の4時間でした!とにかく楽しかったです!施術に関してはとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく満足してます。これから親子でお世話になります!

【祝☆17周年】選べる縮毛矯正×選べるカラー(カット込) 17% OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:04.0

今回、クリスマスだし大寒波の中休みだし流行りの波乗りパーマをしてもらいました。
    行ったことはありませんが代官山の美容室でやってもらったような出来栄えで大変満足しております。
    いつもお任せカラーですがこちらも安定のカラーリングで良かったです。

【メンズパーマ】今流行りの波巻きパーマ★カット込  ¥9900

7様
    いつもamuseを御利用して頂きありがとうございます。私も行ったことがありませんが、代官山の美容室のような感激をして頂きうれしく思っております。ご満足して頂けるように日々研究、技術面も磨いていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。年末年始やXmasなどお忙しい中、悪天候の中ご来店頂きありがとうございました。

amuse 平沢

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:59.0

艶サラサラになり満足です。
    この艶を長持ちさせる為
    毎朝アイロン頑張ります。また宜しくお願いいたします。

ここちゃん様
    いつもamuseをご利用頂きありがとうございました。
    さらに艶々になり大変嬉しく思っております。
    お正月はご家族でのお出かけ楽しんでいってらっしゃいませ☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

口コミも大変嬉しく感謝します。

amuse 平沢

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:04:00.0

先日はありがとうございました。長年通わせていただきいつも満足するスタイルになって嬉しいです。お手入れがすごく楽でカラーの色も大満足です。次回もよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー¥10450~¥17600

トモミ様
    先日はamuseにご来店して頂きありがとうごさいました。白髪ぼかしをチャレンジして頂き
    今後もトモミ様のご要望をききながら、毎回楽しめるようなヘアースタイルを提案していきますので、次回も宜しくお願い致します。
    ありがたい口コミ感謝しております。

平沢

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:38.0

全てお任せからの、仕上がりが大満足でした!
    いつも良い感じの仕上がりになるので毎回満足して帰ります,。

けい様
    いつもamuseをご利用頂きありがとうございます。今回もノープランでの御来店でしたが、お手入れが簡単で流行りのスタイルも交えながらご提案させて頂きました。カラリングもけい様の雰囲気に合わせ、今までにやったことのない色味を提案し思った以上にマッチしてすごく良かったです。次回もノープランでお気軽にお越しくださいませ。口コミも大変うれしく思っております。

amuse 平沢

• たりたりまんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 13:46:52.0

イルミナカラーして頂きました。施術も丁寧で相談もしっかりのってくれて希望色になれて良かったです。

【新色追加!大人気♪透明感スゴイ!外国人風カラー♪】イルミナカラー \5280

たりたりまん様
    先日はamuseをご利用して頂き大変嬉しく思っております。イルミナカラーの良さをわかって頂いていたので、こちらも大変ご提案がしやすくありがたく思いました。新色だったり、似合う色味やイメージチェンジしたい時はぜひまたご利用くださいませ。ご満足していただけますようにもっともっと、勉強していきたいと思います。口コミも大変嬉しく、次回お会いできます事楽しみにお待ちしております。

平沢

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 09:32:27.0

長年お世話になっています。
    いつも大まかなイメージしかなく伺いますが、しっかり相談に乗ってくれ髪型を提案をしてくれます。
    流行を取り入れつつも、ずぼらな私が簡単にスタイリングでき、白髪やプリンが目立ちにくいなどニーズもしっかり満たしてくださるので、満足いく仕上がりになります。
    今回も職場や家族から大好評でした。

あっこ様
    いつもアミューズをご利用頂きありがとうございます。毎回お会いするのが楽しみで、ノープランは
    大歓迎です。ライフスタイルを重視し、あっこ様が喜んで頂けますように流行やお手入れ簡単な
    スタイルを勉強して楽しみにお待ちしておりますね。今回のスタイルもとってもお似合いです。

平沢

美容室 アミューズ(amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー