4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ボンベルタ成田店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ボンベルタ成田店

ヘアカラーセンモンテン フフ ボンベルタナリタテン

• 千葉県成田市赤坂2-1-10 ボンベルタ成田店本館5F
  • 京成本線「公津の杜駅」バスで約8分
  • うたさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:27.0

丁寧な接客と施術で満足出来ました。ありがとうございました!

ヘアカラー専門店fufu ボンベルタ成田店からの返信コメント

うたさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で満足していただき嬉しく思います(^^)/

次回髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ 一同

[投稿日] 2024-04-02 20:55:55.0

いつも丁寧にカラーして下さります
    楽しくお話しできてリラックスできます。

みーさん、いつもありがとうございます。

こちらも楽しくお話しできて嬉しく思います!

fufu

[投稿日] 2024-03-13 18:20:27.0

いつも明るくテキパキしてて、丁寧で気持ちいい対応をしてくださり、感謝してます。

みー様

いつもご来店いいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います♪

館内の改装でご不便をおかけしていますが、
    またご来店の際は、楽しいお話を聞かせてくださいね♪♪

fufuボンベルタ成田店 スタッフ一同

• スージーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:58.0

お二人ともとても感じが良く
    気持ちよく過ごせました
    クーポンも買ったのでまた行きます

スージーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、ご好評も頂き大変嬉しく思います。

その後お色いかがでしょうか。
    何かご相談ありましたら、次回お気軽に仰ってください。

fufuスタッフ一同

• トラキチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 06:24:59.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で親切。

トラキチ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    オイルカラーをさせて頂きましたが
    次回も続けると効果がありますのでまたのご来店お待ちしております!

• shhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:13:52.0

はじめて伺いました。長期間放置してしまったプリン頭でしたが、とてもきれいに染めていただけてうれしかったです。またよろしくお願いします!

shh様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

綺麗に染まり喜んでいただけて嬉しく思います。

カラーが気になったら是非ご利用ください(^^)/

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• megu08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:54.0

施術に無駄がなく、早いです。
    予約優先ではあります。
    ドライヤーはセルフですが、気になっていたドライヤーも試せて良かったです。ありがとうございました。

megu08様

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術内容に満足していただきありがとぅございます。

ドライヤーも色々ご用意してありますので次回もお試しください。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• かじいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:38:24.0

カラー、シャンプー、トリートメントと施術していただき、満足しています。
    ブローはセルフでしたが、乾かすだけなので全然オッケーです。

かじい様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。今回は久しぶりのピンクということでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回は、また気分転換に今までないお色味を入れてみるのもいいかもしれませんね!

またのお越しをお待ちしております。

fufuスタッフ一同

• シュエットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:32:21.0

時々利用しています。今回は頭皮に優しいというオイルカラーで部分染めして頂きました。最近頭皮がしみやすく心配でしたが、問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

シュエット様

この度は、ご来店ありがとうございました。

頭皮がしみやすいとの事でオイルカラーを提案させていただきました。

頭皮の状態に問題なくて良かったです!次回もオイルカラーいかがでしょうか。

またのご来店お待ちしております

fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• ハルエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:01:17.0

担当してくださった方が、とても丁寧、迅速で、仕上がりも時間的にも、100%納得でした。

ハルエ様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これから乾燥だったりお肌と一緒で髪のケアにもお悩みが増えてくる季節になります。
    何かありましたらご相談くださいね♪

fufuボンベルタ成田店

[投稿日] 2023-11-14 18:06:41.0

シャンプーの時、しっかり洗ってくださってマッサージ効果もあり、とてもすっきりしました。気持ちよかったです

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回、いつもより少し明るめの色で染めさせていただいたので、褪色具合など様子見てみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

fufuスタッフ一同

• ハルエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:14.0

最近は何倍も値段がかかる美容室でリタッチしていたのですが、翌日に頭皮の痒みが出たりして…久しぶりに来店しました。仕上がりの感じも、トリートメントのおかげか、髪質感もとても良く、値段の数倍も満足しました。

ハルエ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)/

当店には髪質に合わせたカラー剤、トリートメント、頭皮ケアなどもあるので

お客様に合ったメニューを是非ご利用ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:40.0

いつもありがとうございます。一点だけ改善していただけたらありがたいところは、シャンプーする際に首に巻くものが毎回濡れていて冷たくて、あまり気持ちの良いものではないです。衛生性的にも使い回しというのがよくわかる感じです。そこだけ改善していただけるとありがたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お一人ずつの提供が難しく
    出来る限り努力は、致しますが連続でシャンプーに入りますとどうしても濡れざるおえない場合がございますので申し訳ございませんがご了承ください。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ルークさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 15:37:35.0

カラー専門店てどんな感じかと、初めて行きましたがとても満足できました。
    選択肢が色々ある上にトリートメントまでちゃんとあり、シャンプーもカラーも丁寧でした。
    ドライの仕上げは自分でやれるのも待たされるより、よっぽど気楽で、高価なドライヤーが使えたとこもとても良かったです。
    なかなかネット予約が取れないのも納得しました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    つやさらトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    次回もぜひトリートメントご一緒にいかがでしょうか?

• フさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:13.0

最初の説明やシャンプーも丁寧に対応して頂き、飲み物が出て雑誌が読めてあっとゆう間に1時間程でカラーが出来きちゃった!と言う感じでした。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

フ様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!!
    今回はトリートメントもセットで施術させていただきましたが、炭酸泉などの組み合わせもとてもオススメです☆  機会がありましたらぜひ試してみてくださいね♪

fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• keichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:13:14.0

いつもありがとうございます。スタッフさんがとても丁寧に毎回やってくれて感謝しています。
    又、行きます。

keichan様

お褒めの言葉いただき、大変うれしく思います。

スタッフ一同お客様に満足していただけるように精進します!

またのご来店お待ちしてます。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• パセリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:44:55.0

ストレートをかけたばかりで
    少しでも髪の負担が少ないカラーをしたかったので、当日内容を変えていただきました。

トリートメントも追加しましたが
    他のお店でカラーするより安くできました。

パセリ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

髪の毛のダメージを気にされていたのでオイルカラーで少しでも負担が減って良かったです。

カラーケアもしたのでより良いかったと思います!

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:01.0

久々の来店でした。午前中で混んでいましたが席にもすぐに案内してもらいスムーズな対応でした。炭酸泉が気持ちよく髪にも艶がでて良かったです!

NAO様

この度はご来店ありがとうございました。

炭酸泉の効果を実感してもらえてよかったです(^^)/

プラスメニューで頭皮ケアもあるので次回良ければお試しください

[投稿日] 2023-02-01 18:28:19.0

楽しくお話ししながらカラーしてくださり、
    カラー剤などの話もしてくださり、勉強になりました。シャンプーはマッサージ効果もありスッキリしました。ありがとうございました。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の悩みなどカラーのアドバイスがお役に立ててよかったです(^^)/

また何かございましたら気軽にご質問ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• はやけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:05:59.0

はやけ様

お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです☆
    カラーを繰り返した髪は内部の栄養も失われ、色落ちも早くなってしまいます。
    内部の補修にはトリートメントがとてもオススメですので、機会がありましたらぜひ取り入れてみてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

ヘアカラー専門店fufu

• 佳乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:55:30.0

いつも、手際よくカラーリングしてして頂いてありがとうございます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を、頂き大変うれしく思います。
    乾燥する時期ですので次回もトリートメントをご一緒にいかがでしょうか。

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 07:52:21.0

口コミ投稿にて、20代の人を見かけなかったので、若い人向けではないのかな?と不安に思っていましたが、全然そんなことなかったです( ̄▽ ̄)
    若いお兄さんの店員さんが2人ほどいました。
    丁度予約した時間に案内していただきました。
    施術は丁寧で、したい色のイメージやトーンは曖昧に伝えたのですが、思っていた通りの色にしていただきました。
    待ち時間に飲み物のサービスありました。シャンプーも丁寧。
    ぜひまた利用したいです。

鈴木様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりとサービスに満足していただけてうれしく思います!

fufuhは、幅広い年齢の方にご利用いただけるように工夫しています(^^)/

素敵なコメントいただきありがとうございました。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• 佳乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:00:18.0

初めて、利用しました。
    こんなに早く綺麗に仕上がるの?ってビックしました。また、利用させて頂きます。

佳乃様

この度は、ご来店ありがとうございます。

スピード、仕上がりに満足していただけてよかったです(^^♪

髪の悩みなどございましたらお気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしておりましす。

カラー専門店fufu成田店スタッフ一同

• reikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:14:09.0

仕事終わりの18時からカラーをして頂きました。スタッフの対応は丁寧で好感がもてました。
    カラーの仕上がりは希望どうりで大満足でした。又、是非利用させて頂きます。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

reikoさま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    仕事帰りに寄れるところを探していらっしゃいましたね。次回ご来店された時も満足していただけるように準備しておきます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

fufu一同

• でこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:04:44.0

初めて利用しました。
    予約時間には遅れない様…、初めての時には10分前にはお店に入るようネットでもお店でも張り紙がしてあり、早めに来店したのにもかかわらず
    カウンターの前で待たされ、奥で施術していた
    男性店員に目が合ったのにそのまま無視され
    いらっしゃいませの言葉も無く、結局5分以上も待たされました。
    少ない店員さんの中で、手が離せない時もわかりますが  せめてお待ちくださいの一言があれば
    安心するのに、とても不安な気持ちになりました。
    その後は、女性店員さんが受付から説明、施術もすべて同じ方が対応してくださったので良かったですが、あの無視された男性店員が担当だったらどうしよう…
    と、とても不安になったのが忘れられません。

でこぽん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

でこぽん様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様が不安にならないように心引き締めて、接客に当たります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 06:48:32.0

担当してくれた若い女性の方の丁寧な施術と気配りがとても印象が良かったです。
    また、是非伺いたいと思います。

ジュン様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    赤くならないようにしてほしいとのことでしたね。色味の方はいかがでしょうか?
    炭酸泉でしっかりケアさせていただきました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

次回、退色具合を見て色味の提案させていただきますね。またのご来店お待ちしております。

fufu一同

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 00:14:45.0

今回も担当した男性の接客、染め、シャンプー全部丁寧で良かったです。
    隣のお客さんの態度が私から見ていて感じが悪かったのに、丁寧な対応していた女性店員さんに感心しました。従業員の方の対応が良い素敵なお店だと思います。

ジェイ様

接客、施術に満足していただけてよかったです(^^♪

スタッフへのお褒めの言葉お大変うれしく思います。

これからもカラー専門店fufuをよろしくお願いいたします。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店 スタッフ一同

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:50:52.0

毛染め専門店は他店に通っていましたが、ずっと丁寧でトリートメントも備品も充実していてすごく気に入りました。

まりりん様

この度はご来店ありがとうございました。

お店を気に入っていただきうれしく思います(^^♪

髪の悩みなどございましたらお気軽に相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

カラー専門店fufuボンベルタ成田店スタッフ一同

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:57:40.0

施術 接客 シャンプー どれもとても丁寧でいつも大変満足しています。
    ひとつだけ残念なこと。セルフドライのスペースの足もとのゴミ箱。
    蓋がないのでお客さまがシャンプーあとに捨てたマスクが丸見えで、少し気持ち悪かったです。(私は使い捨てマスクは持ち帰りました)それさえ視界に入らなければ
    もっと心地良い時間を過ごせるのではと感じます。

あっこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    あっこ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様から見えるところへの配慮を忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様目線で行動できるように改善していきます。

この度は、fufuへのご意見、誠にありがとうございました。

fufu一同

• まゆゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:44:21.0

接客、技術とも大変良かったです。前に一度しみてしまってと伝えると、保護剤もつけてくださり、色の相談も詳しくして頂き、満足です。次もまたリピートしたく、パスポートを購入しました。施術時間も短く、ちゃんと染まっていて、いつもの金額より安くて、ビックリです。

まゆゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございました!
    時期によっても髪のお悩みも出てくると思いますのでその時はまたお気楽にご相談ください
    次回も心よりお待ちしております。

ボンベルタ成田店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ ボンベルタ成田店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー