3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)  >

サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:53.0

初めて行かせていただきました。
    とても優しくてお店の居心地もよかったです。
    理想の髪色と髪型にもしてもらって、ヘアセットもすごくきれいでうれしかったです!
    初カラーをお願いして大正解でした!

DIVA hair Eze【ディーヴァヘアーエズ】からの返信コメント

サ様(*^^*)
    先日はDIVAhairEzeに初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんただいたので、スタッフともしっかり共有させて頂きます(*^^*)♪

綺麗なボルドーカラーでとっても似合っていらっしゃいました☆
    カラーをすると2ヵ月ほどで色落ちなども気になってくると思うので
    その際はまた綺麗にさせて頂きたいです!(^^)/

DIVAhairEze/コトネ

• ちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 03:07:53.0

今回は少しカットをしたので髪の毛がくくりやすくなり、前髪もいい感じにセットできるようになりました。
    そして職場の方に今回の色も似合っていると褒められました!
    次回も楽しみにしています!

• ふにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 13:34:15.0

前髪のカットをしていただきましたが、とても扱いやすくまとまるようになりました。

【ちょっぴりイメチェン☆】前髪とおくれ毛カット

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:29:22.0

夏に向けてトーンを明るい髪色にしてもらいました!
    最後にトリートメントもしてもらい、サラサラヘアになり大満足です!!
    友達からもいい色だねって褒められました!

【口コミされた方限定!】500円off!★他メニューと併用してください★

[施術メニュー] カラー、その他

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:49:17.0

ピンクベージュのイヤリングカラー、とっても綺麗に入れて頂いて大満足です(^^)
    初めてのブリーチでドキドキしましたが、説明も丁寧にしてくださったので安心してお任せ出来ました(o^^o)
    カットもセットしやすくて凄く気に入りました!
    色落ちしたらまたお願いします(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 09:44:56.0

今回はカラーをして頂きました。
    カラーを決めてなかったのですが、丁寧に提案してくださりありがとうございました!
    髪質を綺麗に保てるように今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• M16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:20:33.0

cut  & 部分パーマとオススメでトルケアをしました。
    今回Pointが貯まったのでお得感。
    トップもパーマをしたおかげでボリューム感が出て
    良き。

[施術メニュー] パーマ

M16様(^^)
    いつもDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます♪

今回は残っていたパーマを活かして、ポイントでパーマをかけさせていただきましたが
    とてもシルエットが綺麗で素敵でした(*^^*)
    是非楽しんでみてください☆

また気になるころにお待ちしております♪

DIVAhairEze/コトネ

• Harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:01:46.0

カットもカラーも希望通りで大満足です!
    今まで前髪センター分けしてたので生えぐせがついてて前髪作った時になかなか上手くセットできなかったのですが根本パーマで真っ直ぐになってとてもセットしやすくなりました!
    相談して良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

Haruka様(^^)

前髪の生え癖、扱いやすくなって良かったです(^^)/
    朝のお手入れ時間も楽になったと思います♪
    カラーもとても綺麗でしたね☆

また生え癖気になったら定期的にしましょう(*^^*)
    その他でも何かお悩みが出てきたら何でもご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-08 21:52:50.0

思い立って、ロングだったのをばっさり切りました。
    まだまだ見慣れませんが、周りからはかわいいと言ってもらえます(^^)
    色もいい感じです。

るな様(^^)

ばっさりくびれボブ☆とても可愛く似合われていましたよ(*^^*)
    コテでワンカールするとスタイルに動きが出て見え方も変わると思います♪

なにか扱ってみて巻き方などわからない点がありましたらなんでもご相談ください!
    新しいスタイルなので見慣れるまでにお時間かかると思いますが
    是非くびれボブを楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)/

DIVAhairEze/コトネ

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:03.0

急なお願いでしたがとてもかわいく
    仕上げてくださって大満足です
    またおねがいします!

りの様(^^)

今回はピンクのインナーカラ―とっても可愛かったですね(*^^*)♪
    是非楽しんでくださいね☆

また可愛いカラーするの楽しみにお待ちしております(^○^)

DIVAhairEze/コトネ

• ちぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:01:19.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます!
    ロングから一気にショートにしてもらって、雰囲気も変わっていい感じです(*^◯^*)

ちぷ様(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

ロングからショートにばっさりカットさせてもらって
    雰囲気がとっても変わってとっても似合われててショートスタイルも素敵でした(*^^*)☆

スタイルチェンジして普段のスタイリング方法と違う部分があると思うので
    何かわからない点などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

ショートスタイルが扱いづらくなる目安としては2ヵ月ほどで気になってくると思いますので
    そのあたりでまたメンテナンスカットさせてください☆

DIVAhairEze/コトネ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:00.0

おまかせでして
    とてもいい感じの色に仕上がって満足です!!
    外巻きにもして頂いて
    可愛く仕上がって良かったです^_^

ゆ様(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回の色も夏先取りの透明感がでるお色でとても綺麗でした☆

是非楽しんでください!(^^)/
    いつもお任せでさせて頂いてありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください♪

DIVAhairEze/コトネ

• ちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:04:07.0

今回はずっと入れようか迷っていたオレンジをインナーに入れて頂きました。
    お願いした色がだいぶ明るかったので不安でしたが終わってみれば同じ明るさでとても可愛いです!
    色落ちして欲しくないくらい素敵な色なので次回も期待しています!

ちむ様
    いつもDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、初めてオレンジにさせて頂いたのですが、とても似合っていて可愛かったです(^^)
    色落ちもキレイだと思うので、一緒に楽しんでみてください!

いつもサロントリートメントもして頂いているので、艶サラできれいでした!!

また次回のカラーも楽しみにお待ちしています!

DIVAhairEze/ユイ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:30.0

担当だった方が辞められたので新しく担当してくださいました。
    会話も楽しくお店の雰囲気も良かったのですが、数回に渡りトリートメントや炭酸シャンプー?やら更には家で使う用のものまで紹介というか、オススメされて…いいものと言うことは分かっていて全部やって欲しいし買いたいと思うのですが、予約の時点で1万5千円くらいのを選んでいたものが支払いの時には2万6千円にまでなっていたので、オススメされて全部ではないですがやると選択をしたのは私なのですが、なかなか断りずらくて…という感じで次回行く時も同じように何回かオススメされたらと思うと悩みます…。ごめんなさい

あっこ様。
    そして率直な感想、貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に綺麗を維持して頂ける方法としてヘアケアについても様々な方法を
    お伝えさせて頂いているのですが
    ただそれが、料金が明確でなかったり、断りずらい状況にさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今一度、サロン全体で見つめ直しいこうと今回の口コミを頂いて感じました。

今回の意見は、真摯に受け止めこれからのEzeに活かしていけるよう邁進してまいります。
    本当に貴重なご意見ありがとうございました。

DIVAhairEze/コトネ

• もりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:19:23.0

友達の紹介で初めてカラー・トリートメント・スパして
    頂きました。
    店内は女の子っぽい雰囲気で清潔感があり
    スタッフさんも皆さん愛想が良く終始楽しかったです(笑)急にお願いしたスパも寝れるくらい気持ちよくて、トリートメントの種類も豊富だったので選ばせていただいたのですが次の日から髪がサラッサラに生き返りました(*´∀`)♪
    カラーも希望の画像が用意できていないのに関わらず雰囲気とか好みとかを汲み取ってくださり
    最高に可愛くて超イメージ通りな仕上がりでした◎
    本当にまた来たいなと思いました(o^^o)
    ありがとうございました!!!

【小都嶺指名】*うるうるhair*カット+艶カラー+プレミークTR

もりこ様(^^)/
    先日はご紹介でDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました♪
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!

ブリーチを活かしたピンクブラウンもとっても可愛く
    何より髪質がとても綺麗になっていて私まで嬉しかったです(*^^*)

もりこ様の可愛らしい雰囲気にスタイルがとても似合っていて素敵でした☆
    また次回したいスタイルも楽しみにしてます♪

DIVAhairEze/コトネ

• azumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:32:47.0

今回カラーをお願いしました。ハイライトの提案をしていただき初めてしたのですがとても気に入ってます。今回も丁寧なアドバイスありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

azuma様(^^)

今回、透明感が出る様シークレットハイライトをしっかり入れさせて頂きましたが
    透け感が増してとてもキレイでしたね(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!

是非楽しんでくださいね(^^)/
    またよろしくお願いします♪

DIVAhairEze/コトネ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:26.0

伸ばしているので毛先だけのカットでしたがまとまりやすくなりました!
    綺麗に伸ばしていけるように家でのケアもしっかりやろうと思います

ゆ様(^^)

定期的なメンテナンスカットをしっかりしてくださってるので
    秋まで頑張って伸ばしていきましょうね(*^^*)

これからも宜しくお願いいたします♪

DIVAhairEze/コトネ

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:09:43.0

髪の状態をよく見ていただけるので安心です
    ダメージに合わせて根本、毛先と分けて頂けるのも他のサロンでは経験ありません
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

かずちゃん様(^^)
    先日もDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます♪

叶えたいスタイルに少しでも早く近づけれるようご提案させて頂いているので
    そのように言って頂けて嬉しいです。

次回は念願のパーマをかけたいと思っているので
    お家でのケアを引き続きよろしくお願いします(*^^*)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 20:23:32.0

ポイントパーマで顔周りの動きをつけてもらいました。
    雰囲気が少し変わってよかったです。

るな様(^^)/

ご提案させてもらったポイントパーマで少しでも動きが出しやすくなってると嬉しいです(^^)/
    また何かあれば何でもおっしゃってください!

次回はカラーでお待ちしてます(*^^*)

DIVAhairEze/コトネ

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:09.0

今回はカラーと前髪ストレートをお願いしました。
    前髪のセットも楽になりました
    これからも宜しくお願いします。

• M16さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:45:28.0

春がやって来たので伸ばしてた髪も段々と暑くなり
    無性に短くcut  したくなり予約をしました。
    メニューを入れ忘れて予約をした為  態々確認電話をして下さり予定時刻より少し早目て対応して下さいました。
    ありがたや。ベッドスパは最高に気持ち良かったです。
    cutも帰宅しても好評。職場でも好評でした。

[施術メニュー] その他

M16様(^^)/
    いつもDIVAhairEzeにご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

やっぱり短くしたくなりましたね(*^▽^*)
    スッキリカットできたので、残ってるパーマもいかしながら楽しまれてください♪

次回は是非ポイントパーマでまた更に扱いやすくしていきましょう!

DIVAhairEze/コトネ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:42.0

今回も優柔不断な私の意見に一緒になって考えてくださり、髪の状態や要望に応えていただき満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    娘や周りの人に高評価でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:50.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    希望の髪型にして頂けて嬉しそうにしております
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

あっこ様(^^)
    先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    次回も是非可愛くカットさせてください!☆

DIVAhairEze/コトネ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:32.0

娘と利用させて頂いています。
    今回は春っぽいカラーというざっくりとした感じで伝えたのにいろんな提案をしてくれて…素敵な色になり大満足です!今後もよろしくお願いします!

頭皮から綺麗に♪カット+カラー+クレンジングスパ ¥19,030→¥17,600

ゆき様(*^^*)

季節を感じれるカラー、満足して頂いたみたいで嬉しいです(*^^*)!!
    いつもと雰囲気が変わって新鮮でしたが、本当似合われていて素敵でした♪

次回は娘様のカットでお待ちしております♪

DIVAhairEze/コトネ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:43.0

理想通りのヘアカラーや髪型になって気分も上がりました♪

色持ち重視*ブリーチ+カラー+カット+TRホームケア付\25,300→\20,500

み様(*^^*)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットしたボブも周りと被らないヘアカラーも
    とても似合っていらっしゃって素敵でした♪
    色落ちも是非楽しまれてみてください(^^)/

ボブは2か月ほどたつと、量感だったりが気になってくると思いますので
    またメンテナンスカットにいらしてください(*^^*)

DIVAhairEze/コトネ

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:00.0

カット、カラーとも、いつも満足させて頂いてます。
    特にカラーはもちも良くて色味も自分の希望通り!
    お店の雰囲気も、従業員のみなさんの雰囲気も素敵です。

[投稿日] 2024-03-17 23:28:41.0

結婚式のヘアセットお願いしました!
    かわいく編み下ろししてもらえて、友達にもかわいいって言ってもらえました!
    30分ほどで仕上げてもらって、いい時間に着きました。
    朝早くからありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

るな様(*^^*)

今回は結婚式のヘアセットでのご来店ありがとうございました(^^)
    ご友人様にもそのように言って頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またいろんなイベントごとに綺麗にさせて頂けたらと思ってます♪

DIVAhairEze/コトネ

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:15.0

いつもヘアスタイルを提案いただいて助かってます
    トリートメントでさらさらになって嬉しいです
    またお願いします

【人気】内部補修重視*カラー+カット+プレミークTR\19,030→\17,600

あず様(^^)

私も一緒にスタイルを作っている気持ちなので
    綺麗なヘアスタイルだととても嬉しいです(*^^*)♪

これからもよろしくお願いします☆

DIVAhairEze/小都嶺

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:57.0

初めて伺ったのですがとても良かったです
    みなさん丁寧に対応して下さいました 次もお願いしたいと思っています

かなこ様(^^)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタッフ全員と共有させて頂きます♪

是非これからもスタッフ一同、綺麗にさせて頂きたい気持ちですので
    よろしくお願い致します!(^^)/

DIVAhairEze/小都嶺

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:34.0

今回は春らしいピンクを入れたカラーにしてもらいました!
    髪質や、履歴を考慮しながらカラーをいれてくださり、とても綺麗に染まり、大満足です!

なっちゃん様。
    そして口コミもありがとうございます。

今回は季節を意識した春らしいカラーをさせてもらいましたね!
    楽しんで頂けると嬉しいです!
    これからも可愛いスタイル提案をさせてもらいます!

DIVAhairEze

ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー