3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)  >
ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)のお店ロゴ

DIVA hair Eze【ディーヴァヘアーエズ】

ディーヴァヘアーエズ

• 広島県福山市東深津町1‐12‐18
  • 東福山駅より車で約10分・福山駅より車で15分【東深津美容室/福山美容室】

なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/21

何年かぶりにこちらのサロンにお世話になりました!
    今回利用させてもらってやっぱりいいなと思いました。
    スタッフのみなさんはとても話しやすく以前と全く変わらない対応をしてもらい嬉しかったです(^。^)
    担当のスタッフさんもカットやセットのし方などとても丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!
    会話も楽しくリラックスできました^ ^
    後、シャンプーのし方が私の中で気に入っていてマッサージされてる感があり気持ちよいです★彡
    今回も満足できるスタイルにして頂きありがとうございました♪

DIVA hair Eze【ディーヴァヘアーエズ】からの返信コメント

なみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ショートスタイルも毎日楽にお手入れできるよう
    ドライヤーの仕方もお伝えさせてもらったやり方でやってみてもらえたらと思います(*^^*)

次回もスタッフ皆で楽しみにお待ちしております!

DIVAhairEze/ハルナ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

妹と一緒に一緒にいかせてもらってありがとうございました!いつも理想の色に仕上げていただけるので大満足です!

【1番人気】内部補修重視*カラー+カット+プレミークTR¥19,030→¥17,600

あやか様

お二人でご来店頂けて嬉しかったです!!♪

徐々に明るいベースが出来上がってきてて
    透明感も増してきましたね!

これからも綺麗にさせて頂きます(*^^*)

DIVAhairEze/ハルナ

• めぐみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

カットとカラーをしていただきました♪

いつもふんわりとしたイメージをお伝えしているだけなのに、イメージ以上にお洒落に仕上げていただき嬉しいです!
    顔周りも扱いやすく、自宅でのセットもしやすくなりました。
    カラーも透明感があり、周りからも好評でした!
    丁寧なカウンセリング、親切なスタッフの皆様に、いつも癒されています♪口コミが遅くなりましたが、今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^_^*)

めぐみそ様(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

くすみのない寒色のカラーにさせて頂いたので、
    透明感もあり色落ちもオレンジ味も出にくいかなと思います!

カットもくくれるギリギリまで切らさせてもらったのですが、
    セットがしやすく感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!!

/ユイ

[投稿日] 2025/11/21

2ヶ月半ぶりのヘアカラーでした。

私の好みを良くわかってくださっているので髪色もすぐに決まりました!
    体調の悪い私を気づかい、優しく声をかけてくださったことに感謝します。

大好きなDIVAのスタッフのみなさんに久しぶりに会えて嬉しかったです。

sasa0710様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

カラーも初の全体暖色系で
    イヤリングやハイライトを入れている部分もコントラストが出て
    とても素敵でした(*^^*)

またお待ちしております!!

DIVAhairEze/ハルナ

• jyakkyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

娘が行かせてもらっています^_^
    いつもご丁寧に時間をかけて綺麗にしてくれることを娘がとても喜んでいました(^^)娘が気に入っている美容院です(^^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

【口コミされた方限定!】500円off!★他メニューと併用してください★

[施術メニュー] カット、その他

jyakky様(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

レイヤーをしっかり入れさせて頂いたので、巻いたりしてレイヤースタイルを楽しんでください♪

また行事や季節に合わせて綺麗にさせて下さい(^O^)
    楽しみにお待ちしております!

/yui

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

とっても可愛い髪色にしていただきました!トリートメントもしたので、髪がとってもツヤツヤになりました。

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はオリーブ強めで暗めにさせていただきましたが
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

顔周りも流れるようにつなげて整えましたが
    いかがでしょうか!

また次回は年内最後のカットカラーを楽しみにしています!!!
    最後も綺麗にさせていただきます!

DIVAhairEze/ハルナ

• ミナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

いつも行ってるところよりとても丁寧でした。
    髪のセットのアドバイスなど色々教えてくれてよかった。
    次回もぜひこちらのお店にお願いしたいです。

アイロンいらず◎ストレートパーマ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ミナ様(^-^)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ストレートパーマをさせて頂いたのですが、乾かすだけで真っ直ぐになっていると嬉しいです!
    次回は気になる所のポイントや伸びてきた根元だけでも扱いやすさが変わりますので
    またご来店ください♪

楽しみにお待ちしております!

yui

• ちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

今回インナーは私の定番のブルーを入れていただきました。
    前回試したいカラーがあると話を持ちかけてくだり楽しみにしていました。私の好みを把握してくださり提案して貰えるのはとても嬉しいです。トップが暗めで落ち着いているのでインナーとの差が出てとても可愛いです!ありがとうございました。

ちむ様^_^
    そして口コミもありがとうございます!!

前回ご来店頂いた時に、ちむ様のお好みのカラーのお話をさせてもらって
    今回させて頂いたのですが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

yui

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

前髪カットありがとうございました(*^^*)
    またお願いします!!

【ちょっぴりイメチェン】前髪とおくれ毛カット

かなこ様(^^)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^_^

前髪を流れるように切らせて頂いたのですが、扱いやすくなられていると嬉しいです!

少し伸びるだけでも扱いやすさも変わりますので
    またよろしくお願い致します(^^)

yui

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

定期的に通わせてもらってます!
    今回は全体のパーマをかけていただき、前髪と顔まわりが扱いやすくなりました!動きが出てかわいいです。大満足です!
    料金について…私がはっきり伝えられないのが悪いのですが、毎度のように良いトリートメントをして、オプションつけてサイクルで通っているとコスト面が厳しいです。長く通いたいので、普通のトリートメントでもよければそちらの選択肢も提案いただけると選びやすいです。提案いただくのがいつも6000円のもののみで、正直断りづらいです。質がいいのも、髪の毛にとっていいのもわかってます。ただやっぱりこのままでは通えなくなってしまいそうです。直接言えず申し訳ありませんが、ご理解いただけると幸いです。

[施術メニュー] パーマ

いつもDIVAhairEzeにご来店頂きましてありがとうございます。

カットとパーマをさせて頂いたのですが、
    ワンカールでフワッとなるようにさせて貰いました!顔まわりも扱いやすいと感じて頂けてとても嬉しいです!

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    その日のコンディションなどを見させて頂いて決めさせて貰うのですが、断りずらいと思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回からは、お客様のその日の髪の毛の状態などで幅広い提案で一緒に決めさせてもらい、より満足して頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致ます。

DIVAhairEze

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回娘の希望で、ストレートとカットを担当スタイリストさんにお願いしました。
    以前私もお世話になったことがありますので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足しているようで、朝髪をセットする時もとても楽しそうです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

やっちゃん様(*^^*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートとカットをさせていただいたのですが、朝のお手入れが楽になられていると嬉しいです(*^^*)
    また根元が伸びて気になればポイントストレートも出来ますのでいつでもご来店下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

/yui

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

顔周りに少しレイヤーを入れてもらいました!長さなど細かく聞いてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします(^^)

ゆ様(*^^*)

いつもDIVAhairEzeにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛が伸びるほど、レイヤーも更にわかるようになりますので、
    アレンジしてみてください!!

次回はトリートメントなどで冬の乾燥予防しましょう(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております!

/yui

• なぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

こちらに通い出してから髪質が良好になってきてます。カウンセリングもいつも丁寧で相談しやすいので嬉しいです。スタッフさんもお話ししやすくとてもリフレッシュできました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

なぁー様

いつもありがとうございます!!

今回は顔周りに少しレイヤーを入れさせてもらって
    スタイリング方法もお伝えしましたが、新しいスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!♪

ご自宅でのケアもサロンでのケアも
    しっかりしてくださっていて状態がとってもイイです!!

色んなスタイルで毎日楽しみましょう!

次回も楽しみにしています(*^^*)

DIVAhairEze/ハルナ

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

すごく要望を聞いてくださって、綺麗にしてもらえました。
    ありがとうございました!また行きたいです。

艶ストレートパーマ+カット¥20,350→¥17,600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もっち様(*^^*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

乾かすだけでクセも気にならず、扱いやすくなっていると嬉しいです!
    目指している長さまで綺麗が続くように、ケアのことなどお伝えも出来たらなと思うので
    頑張っていきましょう(^O^)

また次回もお待ちしております!

yui

• ちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/21

いつもは青系でトップとインナーに別々のカラーをするところを今回はグレーの1色にしてもらいました。元々そんなに明るい髪色ではなかったので暗めの落ち着いた色になりましたがとても気に入ってます!
    1色でもトップとインナーで色の差が出るので可愛いです。

ちむ様(^^)

そして、口コミもありがとうございます!!

グレーにさせて頂いたのですがブリーチの回数がインナーとトップの部分で違うので
    楽しんで頂けると思います^_^

また次回は青カラーで楽しみにお待ちしております!!

yui

• ゆきたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/17

久しぶりにパーマをしました! 髪も軽くなっていい感じにして貰いました
    ヘッドスパもしてみたかったのでとても良かったです♪
    またお願いしたいです^-^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆきたこ様 いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのパーマも任せていただきありがとうございました!
    髪に動きがでて雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    ご自宅でお手入れをされてみて難しい点などございましたら何でもご相談ください♪

ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです☆
    またのご来店お待ちしています(*^^)

/natsuki

[投稿日] 2025/9/7

今までたくさんの髪色を試してきました。
    今回はちょっと私にしては攻めたお色ですが、気に入っています。

職場のみんなも「おっしゃれ~!」と、言ってくれてます。ありがとうございました。

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

sasa0710様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

イヤリングカラーからフェイスフレーミングに少しデザインを変えて
    みましたが、気に入って頂けてよかったです!!

前髪にデザインが入るだけでスタイルをもっと楽しめるので、
    また次回も楽しみにしています!!!

また次はパーマで動きのあるスタイルもオススメなので是非!♪

[投稿日] 2025/8/24

ストレートで、髪も扱いやすくなりました!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのストレートでしたね!扱いやすくなってくれて良かったです♪
    ご自宅でもケアをしていただいているので、ご来店時の髪の質感も良くなってきて私も嬉しいです(*^_^*)

またカラーが気になる頃にお待ちしております♪ありがとうございました!

DIVAhairEze/ナツキ

[投稿日] 2025/7/28

いつものことながら楽しいひとときをありがとうございました。
    普段は、笑いながら過ごすサロンですがこの度は私の愚痴を聞いてくださって、気持ちもヘアーもスッキリです。
    いろんなカラーに挑戦していますが渋いグリーンもお気に入りですよ。
    次回も楽しみにしています!

sasa0710様

いつも嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございます!

いつでもゆっくりリラックスしにいらして下さい♪
    次回も夏にピッタリなカラーを私も楽しみにしています(*^^*)

DIVAhairEze/ハルナ

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/14

今回は、カラー,カットでした。
    カラーも今まで自分でやったいたのですが、すごく分かりやすく丁寧に説明してくださり、出来上がりすごく満足です。
    根本にクセのある私でも簡単にできるセットの仕方など分かりやすく教えてもらえて助かりました。
    次、行くのもすごく楽しみにです。
    また、よろしくお願いします。

【梅雨時期限定】艶ストレートパーマ+カット¥20,350→¥17,600

ゆー様

先日はDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    毎日のお手入れが楽になるよう
    お手入れ方法もしっかりお伝えしますね!!(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしています!

DIVAhairEze/ハルナ

• ジャッキーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/13

いつも娘がお世話になっています(^^)とても喜んで帰ってきました。こだわりもわかってくださり綺麗に可愛くしてくださりありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、その他

ジャッキーちゃん様
    先日もDIVAhairEzeにご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は顔周りをデザインを少し変えてカットさせて頂きました。
    毛流れも前回までのスタイルとは変わってくるので雰囲気の違うスタイルを
    是非楽しんでください(^^)

アイロンの入れ方もお伝えさせていただいたので
    扱ってみてやりにくいところがあればまたご相談ください。

では、またお会いできるの楽しみにしています(^^)☆

[投稿日] 2025/7/3

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    仕上がりもツヤツヤで、満足です!
    綺麗な髪を維持するために、ホームケアも頑張りたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様(*^^*)

いつもDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます!!

今回も落ち着かせたのですが、前回とは変えてグレージュにさせて頂きました!!
    色落ちも綺麗なので楽しまれて下さい(^^)

次回は量感なども気になると思いますのでカットもしましょう♪
    お家ケアもまた頑張りましょう!

[投稿日] 2025/6/18

私の髪について、たくさん誉めてくださりありがとうございます
    サロンへ行く度に健康になる私の髪は、何の取り柄もない私ですが今は自慢です

明るい店内、楽しい会話、活気あるスタッフの動き……
    初めての利用ですが、やっぱりDIVA、最高!!

sasa0710様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎回カラーをイベントや季節に合わせて楽しんで頂けて
    そして喜んでもらえて嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしております!!

ハルナ

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分の中で仕上がりのイメージができていなかったのですが、諦めず色々と提案してもらいとても満足しています。
    普段のお手入れのアドバイスもありがたかったです。

【ゆい指名】似合わせカット¥4,950

みのり様(^^)

先日はDIVAhairEzeにご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかり量感など取らせて頂いたので、お手入れが楽になられてると嬉しいです!
    レイヤースタイルをぜひ楽しまれて下さい(^^)

次回はストレートでさらにお手入れを楽に出来たらなと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

/yui

• kahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/18

初めて利用させていただきました!
    店内がとても可愛くて、綺麗でとても素敵でした。
    丁寧なカウンセリングと説明で、初めてでも安心してお任せすることができました!仕上がりも可愛くて大満足です!

【平日限定】カット+カラー¥14,630→¥12,100

kaho様、先日はDIVAhairEzeにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めての場所で緊張もあったかと思いますが、安心してリラックスしていただけて良かったです(^^)
    お色もトーンを少し下げて、顔周りには少し変化をつけさせていただいたので、アレンジを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

DIVAhairEze/ナツキ

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

昨日はありがとうございました!
    今朝自然光で見てみると白髪が染まってなかったり、フェイスフレミングのブリーチしていたところの根元の方には色が入ってなかったり、ムラになっていて悲しかったです。そんなに目立つ程では無いので気にせずにいたいと思います。いつも、会話楽しませてもらってます!

えーこ様。
    いつもDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます。

カラーの塗布で悲しい思いにさせてしまい本当に申し訳ございません。

ストレートの際に気になるところはしっかりお直しさせて頂きます。
    その間でご来店頂けるお日にちがありましたら、いつでもお直しさせて頂きますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

今後同じことが起こらぬよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

いつも私たちも会話を楽しませてもらっています(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025/4/14

髪の毛の状態をみて提案してくださり、カラーの説明もとっても分かりやすかったです!
    今回はトーンダウンしてまた印象もかわったので、しっかり楽しもうと思います!ありがとうございました!

なっちゃん様、いつもDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はトーンダウンで落ち着いたブラウンにさせていただきました。
    使用したお色が緩やかに退色をしていくものなので、長く楽しんでいただけると思います(^^)/
    トーンダウンをしてツヤも増し、とても綺麗でした!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またお待ちしております(*^^*)

DIVAhairEze ナツキ

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/8

ヘッドスパと前髪カットで予約させてもらいました!

いつ行ってもスタッフさんみーんな優しくて
    定期的に行きたいと思うサロンです♪

スパのアロマ?を自分で選ばせてもらえるのと
    メニューも色々あって説明も丁寧にしてもらえたので
    わかりやすく色々試してみたいと思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます涙
    また近々行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もりこ様(^^)
    先日もDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ばかりで幸せです♪
    リラクゼーションスパでゆっくりと過ごして頂けてたら嬉しいです(^^)

私たちもいつも楽しいお話と楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ♪

DIVAhairEze/コトネ

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/4/5

毎回丁寧にヒアリングして下さりとってもかわいく仕上げてくれます!
    スタッフの皆様も明るくリラックスして過ごせてます!
    今回もカラーもカットもどちらの仕上がりも大満足です!

りさ様(*^^*)
    先日はDIVAhairEzeにご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

カットは毛先を扱いやすくカットさせて頂いたので毎日が楽になってくれてると嬉しいです(^^)
    長さも変わり巻くと印象も違うのでカラーと楽しんでください♪

またお待ちしております(^^)/

DIVAhairEze/コトネ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/18

今回もカラーありがとうございました!
    初めての色合いにしてみて
    色落ちもどんな感じになるのか楽しみです^_^

ゆ様(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は暖色のカラーでいつもとイメージを少し変えてみましたが
    とっても似合っていて素敵でした☆(^^)

また自然光に当たったとき、色が少し落ちてきたときも
    より赤みが鮮明になり綺麗に見えるかと思いますので、楽しんでください♪

またお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

DIVAhairEze/コトネ

ディーヴァヘアーエズ(DIVA hair Eze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー