3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. スペースフォーヘアー(Space for Hair)  >

Space for Hair 【スペースフォーヘアー 】

スペースフォーヘアー

• 熊本県熊本市南区荒尾1-1-6
  • 西熊本駅から車で2分。ドラッグイレブン島町店目の前

恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:52:30.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    期待以上の仕上がりで大変感謝しています。
    髪がサラサラで傷みも感じません。
    くせ毛やヘアスタイルについて丁寧に教えて下さり、納得して施術を受けることができました。
    技術と知識が豊富な美容師さんだと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【小崎限定】カット+縮毛矯正 ¥16500→¥15400

Space for Hair 【スペースフォーヘアー 】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、ありがたい口コミありがとうございます。

髪の毛の状態も1人1人違うし、同じ人でも微妙に毎回毎回、違ったりするのでなるべくその都度ベストな矯正をこころがけています。

おさまりが、わるくなったご来店お待ちしております。

• メーーーまなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:25:05.0

グレーカラーとカットでした。根本が染まっていませんでした。

【平日ご新規様限定】【志水限定】カット+グレイカラー¥8800→¥6600

メーーーまな様
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に手直しさせていただきます。

• キムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:45.0

雰囲気も良くて要望もしっかりと聞いてくださいました!!

先日はご来店ありがとうございます

出来る事、出来ない事あるので、ご要望はしっかりとおっしゃってください、そこからスタイルを擦り合わせいきます。

• つなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:35:41.0

カラーのことで迷っていましたが、的確なアドバイスを頂き満足な仕上がりとなりました。楽しくお話しできたのもよかったです。ありがとうございました。

【志水限定】カット+グレイカラー¥8800→¥8000

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:23:26.0

カラーでは、希望通りの色にして頂き、大変満足しています。カラーをした後に、髪に艶が出たのは初めてだったので、嬉しかったです。
    カットも考えていましたが、適切なアドバイスを頂き、カットせずにヘアスタイルを楽しむコツを丁寧に分かりやすく教えて下さいました。とても参考になりました。ありがとうございました。
    髪の悩みを相談しやすく、納得のいく説明をしていただけるので、安心してお話できます。また、よろしくお願いします。

【志水限定】カット+カラー¥8800→¥8000

• マキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:40:53.0

寝癖が付きやすく、縮毛矯正を掛けようか迷っていました。髪の毛が細く、ボリュームが出ない為、無料で、30分も掛けて、髪の乾かし方を教えていただき、寝癖が付かなくなり、
    髪の毛がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【MENUお悩みの方へ】無料カウンセリングクーポン♪

先日はご来店ありがとうございます。

全ての人に縮毛矯正というわけではなく、縮毛矯正をした方ががいい人、縮毛矯正をしなくていい人、があるのでいつでもご相談を

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:43:09.0

すごく丁寧に希望の髪型とか相談しながらやって頂いてとても満足でした。また利用したいと思います。

ありがたいお言葉ありがとうございます。

• ゆっこしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 02:51:56.0

初めて行きました。予約の際も来店時も丁寧にアドバイスを頂きました。シャンプー気持ち良く、仕上がりも満足です。
    思わず寝てしまうぐらい、心地よい施術でした。
    また宜しくお願い致します。

【土日祝・ご新規様限定】【志水限定】カット+カラー¥8800→¥7500

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:29:42.0

2回目でしたが、今回も本当に丁寧に仕上げて頂きました。
    矯正部分はサラサラで、下の方は自分のクセを生かした感じで自然な仕上がりになっています。カットも上手なので安心してお任せ出来ます。有難うございました!

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:30:15.0

最初から最後まで、大変丁寧に仕上げて頂きました。周りからの評判も良いです。サラサラで次の日から朝のスタイリングが楽です。カットも上手で満足しています。有難うございました!

【ご新規様限定】【志水限定】カット+縮毛矯正 \16500→13200

おーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店こだわりの縮毛矯正を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミもありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:47:21.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    今まで疑問に思っていたことが髪の生え方が原因だと分かりやすく説明して頂きました☆これからの参考にしたいと思います♪ありがとうございました^_^

みほ様

ご相談いただければそれなりにアドバイスは出来るかとおもうので、悩みや疑問はどんどん聞いてください。

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:26.0

毛量が多いにも関わらず、丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上がりました。
    また宜しくお願い致します。

【志水限定】カット+縮毛矯正 ¥16500→¥14300

なぎ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    予定よりお時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    次回は、丁寧かつスピーディーな施術を目指して頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

スペースフォーヘアー(Space for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー