3. 東海トップ  >

Life color 笠松店【ライフカラー】

ライフカラーカサマツテン

• 岐阜県岐阜市西川手7-88
  • ■岐南駅から徒歩14分 ■笠松駅から徒歩15分
  • ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:45:57.0

いつものリタッチトリートメントをお願いしました。
    今回はシャンプーもトリートメントもしっかりとやっていただけたので
    またお願いしたいと思います。

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:54:34.0

カラーについて分からないことが多く不安でしたが、ひとつひとつを丁寧に説明してくださったり、適度な声かけをしてくださったりしたのでとても安心できました。
    対応も雰囲気も施術も全てに満足です。

【お試し限定企画】最大4600円が⇒全体カラー長さ一律料金3700円!!

Life color 笠松店【ライフカラー】 からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    安心してカラーして頂けて嬉しいです。お色の調子はいかがでしょうか?
    また不安な事などお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:38.0

いつも変わらぬ仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

口コミ投稿で10%オフ♪

いつもご来店いただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• クレマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:40:47.0

染め上がりにすごく満足しています。時間についても1時間で終わるため予定も組みやすくありがたいです。

ご新規様限定【全メニュー10%オフ】

口コミありがとうございます。お時間満足頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:15:11.0

今回は30分前の急な予約でしたが、空いていてよかったです。
    いつも髪の調子も見てくださるので、状態がわかるのが嬉しいです。これから夏になると髪の傷みも出てくると思うので、これからもチェックお願いします~

口コミありがとうございます。
    髪の状態を一緒にみながらカラーしていければうれしいです!!気になった時は、お気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:37.0

髪の毛が傷まないので気に入ってます

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:45:16.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。

口コミ投稿で10%オフ♪

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:22:17.0

リピーターです。
    毎回丁寧、素早く行って頂いてます。
    スタッフの方は二人共とても感じの良い方なので、安心して通えます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿で10%オフ♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:30:13.0

いつも気持ちの良い丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーも手際良くパパっと終わり助かります。
    仕上げももちろん満足ですし、染めた後に頭皮が痒くならないのが気に入ってます。(他でカラーすると、カラー後2日程は頭皮が痒くなってしまうので)
    髪にも頭皮にも優しいのはいいですね。

口コミありがとうございます。
    かゆみの悩みが少しでも漢方カラーの力でやわらいでいただければ嬉しいです。
    安心して続けて頂けますよう、体調など痒みが出そうなときは、お気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:06:17.0

早くて安いので気に入っています。またお願いしたいです。

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:24.0

リピートでの利用です。毎回丁寧な施術、接客、仕上がりも大変よく満足です。スタッフさんも気さくな方々ばかりなのでまた次回もお願いしたいと思えます

口コミ投稿で10%オフ♪

いつも口コミありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

• ニャンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:51.0

何度リピートしているか、わかりませんが仕上がりがとても気に入っています。

リファのドライヤーもとても良いです。

永くご愛用頂けてうれしいです!!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    何かお気づきのことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:22.0

前髪の生え際まで、綺麗に染まるので、いつも、大変満足しております。ありがとうございます。自分で染めてみようと思っても生え際まで染まらないので、さすが、プロのカラーは、違いますね!また、よろしくお願いします。

口コミ投稿で10%オフ♪

生え際すぐ気になりますよね。キレイに過ごしていただけるお手伝いができていればうれしいです!!またお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:33:53.0

また、よろしくお願いします。

• nnnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:52:19.0

トリートメント効果もあり、ツヤツヤになるためとても助かってます。
    とても手早くやっていただけるのですが、かき分けた中の一部他に比べ染まりが薄いところがあり、早く白髪が出て来てしまうかもと残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございます。
    染まりが薄い部分があったということで今回は大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間を頂けましたらお直しもさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    せっかくトリートメントで喜んでいただけたのに、申し訳ございませんでした。

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 05:27:23.0

余計な話をしなくてすむし、一時間くらいで終わるからありがたいです。綺麗にそめてくれます。

【当店1番人気】天然漢方カラーを毛先まで(長さ一律)+プラチナTrセット♪

口コミありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただけよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:26.0

こちらでカラーをすると毎回髪がサラサラになります。

口コミありがとうございます。
    サラサラ嬉しいですよね!続けて頂くとより実感して頂けると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• カフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:50:34.0

今回も綺麗に染めて頂きました。髪にも頭皮にも優しいので、本当にお薦めです。次回もよろしくお願いします。

永く続けるには少しでも髪にも優しいものがいいですよね。
    ご愛用いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:47.0

とてもスピーディーにやっていただけました。
    シャンプーも丁寧で満足です。
    リファのドライヤー 軽くてパワフルでとても良いです。
    買いたくなりました。

口コミありがとうございます!!
    リファのドライヤー、みなさんに大好評です!お店でも注文出来ますので、気になる時はお声がけ下さい!

• ジローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:59:00.0

いつも丁寧な接客です。待ち時間もなくテキパキと施術してもらえ、有り難いです。またお願いします。

口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです。
    カラーを手軽に感じて頂ければ幸いです。またお待ちしております。

• スタントンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:31.0

頭皮が染みることなく、快適に施術できました。艶も出てまとまりやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!
    快適にカラーして頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうりょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:19.0

仕上がりも良かった。またお願いしたいです。

口コミ投稿で10%オフ♪

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

• さぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:20.0

いつも、ありがとうございます。
    ずっとリタッチですが、髪が少しパサついてきたみたいです。

口コミ投稿で10%オフ♪

いつもご来店ありがとうございます。髪のパサつきが気になる時はトリートメントのプランもおすすめです。

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:31.0

今回も利用させていただき、髪がさらさらになりました。ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:23.0

きれいに染まっていました!また利用させていただきます。

口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:53.0

相談に心良く対応してくださり、とても感じ良いです。

口コミありがとうございます。
    少しでも気になる事などお気軽にご相談ください。

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:51.0

今回もリタッチをお願いしました。また通います。宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:20.0

リタッチトリートメントをお願いしました。
    手際良くやっていただけるのでありがたいですが、
    トリートメントすると当日はシャンプーしないように言われているので、おでこや頭皮に色が残らないようもう少しシャンプーしっかり目でやっていただけると助かります。

口コミありがとうございます。
    シャンプーの件ですが大変申し訳ございませんでした。出来るだけカラー剤が残らないよう努めてまいります。漢方カラーが肌に色が残りやすい場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

• まいちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:52.0

今回も丁寧なカラーありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤになりました。
    リファのドライヤーも早く乾くので、気に入っています。またよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
    ドライヤーも気に入って頂けて良かったです。

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:55.0

今回もお世話になりました。

いつもご来店ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

ライフカラー 笠松店(Life color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー