清潔で雰囲気がよく仕上がりも気に入っています。リピートする予定です。
ご新規様限定【全メニュー10%オフ】
Life color 笠松店【ライフカラー】 からの返信コメント
お褒めの言葉もありがとうございます。
出来るだけ満足いただけますよう心がけて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
出産に伴いしばらくご無沙汰していましたが、いつも変わらず丁寧に接してくださり、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
【当店1番人気】天然漢方カラーを毛先まで(長さ一律)+プラチナTrセット♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも綺麗な仕上がりです。また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
またお待ちしております。
漢方のカラーリングで安心して通うことができます。今回も丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
口コミ投稿で10%オフ♪
漢方カラーの力で少しでも安心してカラーしていただければ嬉しいです!!
夏は、髪も疲れやすいので、トリートメントもお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうごさいます。
夏の日差しも暑いので、髪の毛のダメージも起こりやすい季節ですが、
カラーとトリートメントできれいな状態でご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
リタッチトリートメントをお願いしました。
待ち時間なく直ぐに施術してもらえるのでありがたいです。
カラーリング中はゆっくり寛げました。
口コミ投稿で10%オフ♪
くつろいで頂けて嬉しいです。
暑い日が続きますので涼しい店内でゆっくりおすごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は全体カラーでお願いしました。
落ち着いた色に仕上がり大変満足しております。
口コミありがとうございます。お色満足頂けて嬉しいです。
紫外線のダメージで色も抜けやすいなどありますが、お気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
予約時間通りに終了するのでありがたいです。またお願いします!
口コミ投稿で10%オフ♪
口コミありがとうございます!
今後もスムーズな施術と接客を心がけて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になります!
毛染めをしたいと思ったら、すぐに予約ができるので、
大変、満足しています。
髪に優しいカラーで嬉しいです!
根元リタッチカラー+プラチナTrセットでお得♪ ■目安時間:約70分■
またお会いできるのを楽しみにしております!!
わたしは、ずっとここ。他を試したこともありましたが、雰囲気、技術、対応、トータルすると、断トツにいい。このままお店の雰囲気、価格、人となどが、かわらなければ、わたしは、ずっと、ここに通うつもり。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
いつも満足頂けますよう、これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも有り難うございます
丁寧、且つスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
予約より少し早めに到着してしまいましたが、運良く受け入れてもらえました。
いつものようにシャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
口コミありがとうございます。
出来るだけ空いている時は、対応させて頂きます!
お待たせすることもありますが、お気軽にご利用していただければ嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつも快適に過ごさせて頂き感謝しています。迅速な対応でポイントも使えてネット予約もスムーズでとても便利に活用出来るので有難いです。
カラー、トリートメント、その他
またお会いできるのを楽しみにしております!!
リピートしました。
受付から手際よく、髪質のアドバイスもしていただき
接客が丁寧で安心できます。
今回はトリートメントも追加して、仕上がりも満足しています。髪が柔らかく艶もありまた次回もお願いしたいです。
リピート、ありがとうございます!!
来店して、相談しながらのメニューの追加なども、出来るだけ対応させて頂きます!!
お電話での相談もお気軽にお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつも丁寧な対応で、満足しています。
いつもご利用ありがとうございます!!
満足頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今回も綺麗にカラーしてもらえて家でのお手入れが楽しみです。またお邪魔したいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
キレイにリタッチされています。
また、シャンプーを丁寧にしていただき、気分も気持ちいいです。
お褒めの言葉もありがとうございます。
定期的にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
リピートしました。
もちがよく、髪の毛の質も良くなった気がします。
ただシャンプーのすすぎが前髪が落ち切っていなかったようでベタつきが残りましたが、カラーだけで大変満足しております。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
前髪のべたつきの件、大変申し訳ございませんでした。
こういったことがないように、今一度心がけて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になります。
仕上がり、接客、いつもとても感じがいいです。
また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても良いお店見つかりました。
私は、頭皮アレルギーありまして、他のお店でカラー入れた時痒みと抜毛で何ヶ月か悩みました。
ハーブのカラーのお店があるよと友達から紹介されて行ってみたところ,何もトラブルなく大丈夫でした。お店の方も親切で感じ良くて長くて通いたいお店です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
体調や季節でしみたり感じるときは、オイルで保護するメニューもございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
毎回丁寧に施術して頂き大変満足です。
いつもご利用ありがとうございます!!
直前でも予約が可能なのでありがたいです。
接客も施術も丁寧かつ手際良く、コロナ渦なのか必要以上に話しかけられることもないので、雑誌等を読みながらゆっくりと寛ぐことができ良かったです。
口コミありがとうございます。
少し時間が空いた時など、お気軽にご利用ください!!
カラーの放置時間、ゆっくり過ごしていただければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
白髪が目立ち定期的にカラーをおこなうのですが、他店では染めた後頭皮が痒く綺麗になる反面ストレスもありました。
初めてこちらでカラーし、痒みもなくスッキリしました。待ち時間もなく早く終わりとてもよかったです。
カラー、その他
口コミありがとうございます。
痒みの悩みが軽減されて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
全体カラーを施術しました。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
髪質が良くなるのでとても気に入ってます
口コミありがとうございます。
漢方カラーの力で続けて頂くとより実感して頂けると思います。
夏は紫外線のダメージもありますので、トリートメントもおすすめです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
どうしても白髪が気になり、前日にネット予約して翌日に、お世話になりました。思いたったら、すぐ予約できるのが、嬉しいです。仕上がりも、いつも満足です。
根元リタッチカラー+頭皮保護オイルセットでお得♪ ■目安時間:70分■
カラー、その他
口コミありがとうございます。
いきなりカラーがしたくなる時ありますよね、そんな時もお気軽に予約いただければ、うれしいです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
リタッチでお伺いしました。いつものように手早く仕上げて頂き大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミもいつも嬉しく読ませていただいています。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、綺麗に染めていただいてありがとうございます。
ご新規様限定【全メニュー10%オフ】
初めてのご来店ありがとうございます。
また次回お色の調整などもできますのでお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な接客と手早い施術が、とてもありがたいです。
白髪が増えてきたので、3週間に一度は染めなくてはいけませんが、染めていただくと気持ちが元気になります。染まり具合も大満足です。
口コミありがとうございます。
いつもまめに通って頂けてうれしいです。
これからもお気軽にご利用ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつもありがとうございます。今回も綺麗に染まりました。若干顔周りが赤くなりましたが、今は気にならなくなっています。その時の体調かなと思います。またよろしくお願いします。、
口コミありがとうございます。
この時期顔周りの反応が少しあった意見が少しあるので、また次回相談しながらカラーできたらと思います。出来るだけ不安が少なくなるようにしていきましょう。貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ライフカラー 笠松店(Life color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー