3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ミューズヘアー 防府店(Muse hair)  >

• ちわらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:30.0

初めて伺いました。天然パーマをいかしたヘアスタイルにしてほしいと事前にお伝えしていた事もありスタッフさんと色々と話をさせて頂きながら、カットをしてもらいました。いつも利用している美容院ではベリーショートにしてもらう事が多かったのですが今回は、前髪も下ろした感じで下の部分はストレート、頭頂部分は天然パーマをいかした感じにカットしてもらったら、今までは違った雰囲気になって、新たな自分を発見出来たので、とても良かったです
    また次回もお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。本日は、どうもありがとうございました。

大人カラーコース\13900→\9735~

• ヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:25.0

今回のヘアスタイルはすごく気に入りました!うちの母や弟からよく似合ってると言われました^_^
    毎回切ってくれた後、毎回褒めてくれてるので本当にありがたいです。
    あとは白髪染めに対して不安やカラートリートメントについて色々教えてくれてありがとうございます!カットだけでなく質問や疑問に対して色々教えてくれるので感謝です。
    良い美容室であり、親切な美容師さん達でございます^_^
    次回は7月ぐらいかな、またよろしくお願いしますね。
    お疲れ様です!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:01:33.0

以前ずっと通っていた美容院に、デジタルパーマのメニューが、なかった為、ホットペッパー検索にて、出会えた美容院。担当さんや、関わって下さった美容師さん共に、丁寧かつ、その技術は、素晴らしく、リピートしています。今回は、2度目のデジタルパーマ。イメージ画像を見て頂いた上、自分に似合う型をご相談させてもらい、施行して頂きましたが、大満足な仕上がりに、幸せな気持ちにさせて頂きました。嬉しかったです。
    あと、もうお一方、女性の美容師さんが、いらっしゃるのですが、美容技術、知識ともに、高いお話を担当されていたお客さんに、されていて、こっそり聞かさせてもらったのですが、勉強になりました。
    また、リピートさせて頂きたいです。
    次回は、カットもしくは、カット+カラーをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント¥18700→\12980

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:25:13.0

暑い日々が続くのもありドライヤーがかなり嫌な時間になってました…
    そこで、2・3年伸ばした髪を思いきってショートボブへ。
    髪型の希望が纏まらなく…『お任せで』お願いしました。
    仕上がりは・・・主人が帰宅するなりびっくり『短くなったな~。けど、ええんやない(゜∇^d)!!』なかなかの好評価
    丁寧に教えてもらった乾かしかたやセットの仕方を試しながら、お風呂上がりが日々楽しくなりました。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント ¥13700→¥9800

Muse hair 防府店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます お客様第一のお店 です アドバイスも次回又しますね
    何なり言われて下さい お待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2023-07-12 06:21:08.0

毎日お疲れ様です^ ^
    今回のヘアスタイルも大好きな刈り上げ♪そして…仕事中は髪全体にびしょ濡れになるほど汗だくで、ギリギリ短く切って欲しいなぁ…でもバランスがあるからできるだけでいいから…とお願いにしたら…
    ギリギリ短く切ってもらい、バランスも良くて出来上がったヘアスタイルはすごーく最高!!!!!
    このヘアスタイルはすごく気に入りました!嬉しくてたまらない♪
    いつも考えながら切ってくれてありがとうございます!!
    そして、今回はヘッドスパをしてもらいました!料金はちょっと高かったけど気持ちが良かったんです♪首筋のところ、すごく良かったょ!
    何もかも言い切れないほど嬉しくてありがとうございますぅぅぅ~
    次回は10月かな、また同じヘアスタイルをお願いにしたいのでよろしくお願いします(⌒▽⌒)

《頭皮から綺麗に♪》似合わせカット+ヘッドスパ

Muse hair 防府店からの返信コメント

お客様の事第一に考え 施術させていただいてます
    気に入っていただきありがとうございます いろいろ言ってください
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 16:39:14.0

毎日お疲れ様です^ ^今回も大好きな刈り上げヘアスタイルをしてくれました~♪出来上がりはもう満点以上です!!今回もまた違うスタイルですごく嬉しく気に入りました^_^
    いつもありがとうございます^ ^
    次は6月かな、また切りに行きますね♪

【1、2月限定】全メニュー5%OFFクーポン

Muse hair 防府店からの返信コメント

いつもありがとうございます 気に入っていただきしあわせます

[投稿日] 2022-11-10 04:44:10.0

寒くなりましたね。遅くなってすみません(><)
    今回カットしてくれた刈り上げヘアスタイルはすごく最高でした!ますます、気に入りました~^_^
    出来上がりの時、スゲ~と心から叫びました(笑)
    毎回本当にありがとうございますぅぅ~
    また来年の2月末~3月に行きますね♪体に気をつけてくださいね^_^

似合わせカット+1シャンプー ¥4730→¥3850

Muse hair 防府店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体の気遣いもありがとうございます。
    ヤナさんとのやり取りをいつも楽しくやりがいを感じながらさせていただいてます。
    寒くなりますが、(刈り上げもしていますし)、ヤナさんもお体に気をつけて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 04:33:02.0

先日はカットしてくれてありがとうございます!うちのお気に入りの刈り上げのヘアスタイルをお願いにしました。
    そしたら、こういう形でカットしますとか、色々筆談しながら説明をしてくれていつもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもすごく気に入りました~♪
    いつも筆談しながら説明やアドバイスをしてくれてすごくありがとうございます!次回は10月ごろかな。

似合わせカット+1シャンプー ¥4730→¥3850

Muse hair 防府店からの返信コメント

お返事おそくなりました  いつもご来店頂誠にありがとう これからもMusehairを宜しくお願いします

ミューズヘアー 防府店(Muse hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー