3. 関東トップ  >
オーシャン 宇都宮店(Ocean)のお店ロゴ

Ocean宇都宮店【オーシャン】

オーシャン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市曲師町4‐1-三笠ビル4階
  • 東武宇都宮駅徒歩5分♪宇都宮/南宇都宮/イルミナカラー/N./TOKIOトリートメント

りちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/26

縮毛矯正をしていただいてから数日経過しましたが、アイロンする時間がかなり減って感動しました…!
    担当スタイリストさんのおかげで、別店舗で失敗された髪の毛がとても綺麗になりました。カットも上手で理想の髪型になりました。
    また、お話も楽しく有意義な時間を過ごせました。
    これからは担当スタイリストさん指名でお願いしたく思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Ocean宇都宮店【オーシャン】からの返信コメント

りちゃまる様 先日はOcean宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやお時間を楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、担書当指名もぜひお待ちしております。

心温まる素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

髪の毛を触られる際に、少し力が強いように感じることがありました。
    色も理想より少し暗いかなと感じます。
    ですが、カウンセリングや接客はとても細かくて丁寧でよかったです!

【11月限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥4980

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも仕上がりが綺麗で長持ちするので、リピートさせていただいています。

【新感覚♪】カット+TORiCUREトリートメント¥7980

• 百合さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

いつも担当スタイリストさんご指名でとても安心して任せていただきます。カラーの色もアドバイスしてくれて、カットもカラーも縮毛矯正全部満足です。ありがとうございます。これからも続けて通うと思ってます。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あんドーナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な接客でヘアスタイルや髪の悩みに対してもアドバイスいただけて良かったです!

【新規11月限定×感謝祭】カット+縮毛矯正+ファイバープレックス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりゆりようさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/11/22

初めてのサロン
    実はドキドキでした。
    気軽にサロンを変えるタイプではないので…
    しかもバスが10分来なくて、通勤渋滞20分もの遅刻、今日はできないと…諦めていたところ
    待ってくださった。
    ありがたい。
    丁寧な接客、仕上がり
    髪に栄養が入って、生き返ったようです。
    次回の予約も入れて…長く通えると良いです。

【11月限定】×【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット¥5480

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になってまた。
    カット、カラー、トリートメントでこの値段はとても満足です。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

良かったです。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

初めての来店でしたが、親切丁寧なカウンセリングでとても安心出来ました。施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました またよろしくお願いいたします。

【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント¥5980

• 朱音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

とてもお安いクーポンでカット・カラー・トリートメントができ、大変有り難いです!

• かきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/9

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、ありがとうございました。コスパも良く、またお願いしたいと思います。

【10月限定】×【平日限定】イルミナカラー(フル)+カット ¥7980→¥5480

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

顔の横の毛を指定した長さよりも大幅に切らてしまいました。巻けないほど短く切られたのは初めてです。大事な予定が控えているで、絶望しながら毎日鏡と向き合っています。鏡を見るたびに泣きそうになります...。早く伸びると良いのですが。
    カラーに関しては、一度もチェックしないまま洗髪したので、不安ではありましたが、内側など染まっていない箇所は見受けられるものの、色味自体は満足いく仕上がりでしたのでこの評価とさせていただきます。

【新規限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥5980

Ocean宇都宮店【オーシャン】からの返信コメント

くろねこ様 先日はOcean宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大切なご予定を控えている中、顔まわりの髪をご希望より短く切ってしまい、毎日鏡を見るたびにつらいお気持ちにさせてしまっているとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    お顔まわりの長さは印象を大きく左右する非常に繊細な部分であり、本来であれば丁寧な確認を重ねて慎重に施術すべきところ、その配慮が欠けてしまったことを深く反省しております。
    このような思いをお客様に与えてしまった事実を重く受け止め、技術面・カウンセリング面ともに改善に努めてまいります。
    また、カラーに関しても途中の確認がなく不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その中でも色味にご満足いただけた点は大変励みとなりましたが、仕上がりの精度をさらに徹底してまいります。
    この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

沢山迷ってる中相談に乗ってくれてありがとうございました!

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回もセットが楽な感じにしていただきました。
    サッパリして、家族も喜んでくれました

【艶×モテ】カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット¥10980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

凄く丁寧に対応していただきました。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480

• キムさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

ヘアカラーのおすすめやヘアスタイルの希望も細かく聞いてくれます。また、仕上がりのアイロンの掛け方もわかりやすく説明してくださってとても満足しました。

【10月限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥4980

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

理想の髪型にしていただき満足です!
    コスパも良いし、またお伺いします!

• まなちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございました。

【デザインorインナーカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)

[施術メニュー] カラー

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

カットとカラーをやって頂きありがとうございました。
    思ったよりカラーが暗く感じたので最初は違和感がありましたが、職場では評判が良く、カットも大満足でした。今ではカラーも気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980

• ミスターさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/10/29

高3息子のカットをいつもお任せしています、今回も息子大満足です。どんな風に仕上げたいかを上手く伝えられなかったけど、思ったようになっていた!と喜んでいました。次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+ホイップシャンプー4480円→3980円

[施術メニュー] カット、その他

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

一緒に画像を見て髪型を決めて下さり、またオーダー通りの可愛い髪に仕上げてくれました。傷んでいた髪もなんだかサラサラになって気分がいいです。ヘアセットの仕方やおすすめのシャンプーやオイルを教えてもらったので髪ケア頑張りたいです。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

まっぢで全部良かった!お世辞なしなしなしなしでおすすめしときます

• ちょこもなかじゃんぼさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

小学4年生の娘の縮毛矯正ではじめて伺いました。娘が縮毛するのもはじめてだったので、仕上がりや伸びてきたことも踏まえて細かに相談乗っていただき、本人も母の私も満足する仕上がりでした!担当のスタイリストさんがとても優しくて感謝です。料金も良心的なので助かりました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット¥8980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• こっちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

リタッチとカラーでお願いしました
    担当の方が似合うカラーとカットをうまく聞いてくださって、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    お値段もお財布に優しいので、頻繁に通えるお店です。いつもありがとうございます!

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^_^色も髪型も大満足です。居心地も良いし毎回楽しみにしています^_^また来月もよろしくお願いします^_^

【平日限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr ¥7980→¥6480

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

バッチリ決めていただいてありがとうございました!
    夜まで全然崩れる事なく過ごすことが出来ました。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット¥3980

[施術メニュー] ヘアセット

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

縮毛矯正で初めて伺いました。
    髪はまっすぐになりました。気になっていた前髪部分も、まっすぐに!

ビルの中なので外が見えなくはじめ少し不安でしたが、担当の方は話しやすく施術中も丁寧に説明していただきました。
    またカラーもお安いとのことで、のちほど伺いたいと思います。

【再来10月限定×感謝祭】縮毛矯正+ファイバープレックス

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

スタッフの方がとても良い方で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• てるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

分かりやすいカウンセリングで、まとまりのある感じにカットしてもらいました!満足です!

【10月限定】×【特許技術】TOKIOインカラミトリートメント+カット¥5480

オーシャン 宇都宮店(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー