久々のカラー、そして髪型も理想の仕上がりにして頂けてとても満足です!
シャンプーのテスターもありがとうございました。
使うのが楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【4~7月限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥4980
Ocean宇都宮店【オーシャン】からの返信コメント
めいじ様 先日はOcean宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーと髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーのテスターも喜んでいただけて何よりです!ぜひお試しくださいませ。
これからも素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
初めてパーマをかけました!
凄く丁寧にパーマの事を教えてくれたのでとても有難かったです!ありがとうございました!
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット\9980
綺麗に染めていただきました、ありがとうございました
【9月限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥4980
いい感じの配色とメッシュにして下さりありがとうございました。だいぶ時間はかかりましたが色々話せて楽しかったですし、相談しながら施術していただけたので満足です。また色落ちしたら来ます。
【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5980
スムーズな対応と施術で、仕上がりはサラサラで満足です!ありがとうございました!!
縮毛矯正
満足です!!
丁寧にお話しくださりありがとうございました
インナードライに納得です
また伺います!
理想をヒアリングしながらしっかりと叶えてくれます!
できることや髪の状態から見た難しい部分まで教えてくれるので安心です!
【8月限定】×【平日限定】イルミナカラー(フル)+カット \7980→\5480
丁寧な接客とかわいくて綺麗な仕上がりに満足でした!
次回もまたお願いしたいと思いました!!
【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\7980
きれいにカラーしていただけて良かったです!
【ブリーチなし透明感ダブルカラー】ハイトーンカラー+透明感艶カラー
思った以上にカラーの色明るくなってましたしカットも何度も修正有りがとうございます。
あのお値段でこの満足、また宜しくお願いします。
【新規限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥5980
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
【メンズお悩み改善】ナチュラル縮毛矯正+カット\8980
お忙しい中施術してくださりありがとうございました!
カラーもカットも大満足です、またお願いいたします。
【8月限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥4980
丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。ありがとうございました。
いつも季節に合わせてカットしていただきありがとうございます。
今回も丁寧にやっていただきました。
またよろしくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただき、要望通りの髪にしていただきました!お話しながら少しずつ整えてくださり、色味の相談も気軽にできてとても心地よく過ごせました!また指名でおねがいしたいです。。
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
今回の色も髪型も大満足です!また来月もよろしく
お願いします^_^
【平日限定】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTr ¥7980→¥6480
今回で3回目?の利用になります
丁寧なカウンセリングで、髪型について一緒に悩んでくれるのでお任せしています
今日は時間に余裕があった様子で細かく施術をしてくれました
私も気づいていない顔や首に付いたカラー剤も気づいて取ってくださりありがとうございました
決して短い時間ではありませんでしたが、施術中は楽しく、最終的に満足のいくスタイルにしてもらいました◎
これからも定期的に利用したいと思います!
縮毛矯正をしていただきました
どんな縮毛矯正なのかをよく説明してくれ
他の縮毛矯正との違いがわかり
納得してトリートメントの追加、施術をすることができ良かったです! ありがとうございました
【新規8月限定×感謝祭】カット+縮毛矯正+ファイバープレックス
お店の雰囲気も仕上がりも満足です!リーズナブルなのにしっかり染って、しかも髪ツヤも良くなりました!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr ¥9980
やっと巡り会えた理想の美容室。お値段も手頃だしこれから通います☆
担当してくれた美容師さんの気遣いがすばらしい!!
カラーやカットの相談に丁寧にのってくださって嬉しかったです!カラーのイメージが曖昧だったのですが、それぞれの出しやすい雰囲気を説明してくださったのでこっちの方が自分に合うかなってカラーを選べました!
またよろしくお願いします(^^)
初めて伺いました(^o^)
髪のパサツキが1番の悩みでしたが良いトリートメントをして頂きお陰様で手触りが変わりました
ホームケアのトリートメント剤も私に合ってるようです
髪型も思い通りに仕上げてもらい大満足です
特に前髪が気に入ってます
今回 なるほど~と思うことが沢山ありました
予約時間より早めに伺うこともあり、カウンセリングに時間を割いていただけますので概ね希望通りの仕上がりです。
しかし今回はいつものオーダーである最低限縛れる長さということで買ったはずでしたが…なかなかの短さ。
後ろはかなりシャギーも入っており、次回の予約を迷っています。来店拒否されてる気分で昨日はだいぶ時間が経っているものの後悔で涙が出てしまいました。
シャンプーが上手な方に当たることも少なく、気持ち的に回復したらまたお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
ものすごい話しやすく丁寧に接客もしてくれて、なおかつ仕上がりもよくすごい満足のいく髪型になりました!これはリピ確定です!これからも宜しくお願いします!
【学割U24】カット+ホイップシャンプー4480円→3980円
いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます
白髪も綺麗に染まってカットしてスッキリしました
また次回もよろしくお願いします
子供がいつもお世話になってます
髪の毛も切ってスッキリしすいて貰ったので扱いやすくなりました
いつもイルミナ、カットお願いしてますが
カラーの色もカットも大満足しています。
料金もリーズナブルで、カラー、カットの前も
しっかりカンセリングしてくださるので
とってもいいです。
また、宜しくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりも満足でした。
ただシャンプーのときに少し水などが飛んできたこととが少し気になりました。
また、価格がリーズナブルなのでありがたいのですが、
雑誌(電子書籍)はあると嬉しいなと思いました。
店内はきれいで清潔感がありよかったです。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\11980
カット、カラー、縮毛矯正
お世話になりました。
仕上がりも良く、料金もお手頃で満足しています。
また伺いたいです。
娘がお世話になりました。ブリーチで痛んだ髪をきれいに染めていただきありがとうございます。仕上がり自体は親子とも満足しているのですが、帰宅後娘のTシャツの背中にカラー剤が付いていることに気づきました。洗いましたが落とすことができず、買ったばかりの服だったの大変残念です。当日は大変混雑していて(予約時間から施術まで30分待ちました)お忙しいのは分かりますが、もう少し配慮していただきたかったです。
Ocean宇都宮店【オーシャン】からの返信コメント
のんのん様 先日はOcean宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
新しいTシャツを台無しにしてしまい、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、当日はお待たせしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
混雑時でも丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同、今一度施術中の配慮や予約管理を見直してまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見をありがとうございました。
オーシャン 宇都宮店(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー