4ヶ月ぶりの縮毛矯正で伺いました。根元のウネリもしっかり伸ばして頂き、スタイリストさんの丁寧な施術にも、とても満足しています。朝のスタイリングも楽になり、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+髪質改善プリフィカトリートメント ¥14900
いつも大満足です~!
ありがとうございます♪
フルカラー+3stepトリートメント ¥6600
髪質が硬く白髪も染まりにくい事が悩みで、なかなか美容室に行きづらかったのですが、担当して下さったスタイリストさんが、とても親切な対応で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、家族や友人からも褒められました。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair coco 大分中津店【アグ ヘアー ココ】からの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はおしゃれ染めの明るいカラーでさせていただきました☆
髪質で白髪が染まりづらく悩まれていたのと
量が多く暗めにすると重く見えるとのことだったので
明るくなじむようなカラーを提案させていただきました(^^)
仕上がりも明るくなり、全体的に軽い印象になりましたね(^^)
とてもお似合いでした♪
カットも少しレイヤーを入れて軽さを出したのですが、お手入れなど
やりづらい箇所はございませんか?
スタイリングをしなくても乾かすだけでまとまるように心がけてさせていただいております☆
伸びてきたり量が多くなるとまとまらなくなったり
お手入れがやりづらくなると思いますので
2~3か月後にご来店していただくといい頃合いだと思います(^^)
是非またAgu hair coco をご利用ください♪
またお会いできるのをお待ちしております(^^)
担当:黒川 颯
初めて来店しましたが、担当していただいた美容師さんがいい雰囲気を作ってくれたのて、しっかりコミニケーションをとれて、満足いく仕上がりになったと思います。
初めて行く方でも、行きやすい美容室だと思います。
個人的にもまた、来店したいと思います。
カット+3stepトリートメント
子供がお世話になりました。最初から最後まで丁寧で、とても良かったみたいです。仕上げのセットがいつもと雰囲気が違って大人っぽくて良かったです。またお願いします。
【学割U24】似合わせカット ¥2800
いつも親切に相談にのって下さり今回もヘアスタイルの事で色々と教えて頂き有難うございました。
次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー ¥5500
どうやったら日々のお手入れが楽になるか、丁寧にアドバイスしていただき、居心地の良い時間が過ごせました。
ばっさり切っていただきスッキリしました。仕上げにアイロンもかけていただいて嬉しかったです。
この度はありがとうございました。
初めて伺いました。トークもシャンプーも仕上がりも満足しました!楽しい時間をありがとうございました。
カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7500
いつも丁寧なカットで大変満足してます。
綺麗にしていただいてありがとうございました(*^^*)
フルカラー+3stepトリートメント ¥6600
親身に相談にのってくださり、おかげで理想の髪型にすることができました。お店も店員さん方の雰囲気もすごく落ち着いてて、優しくてとても良かったです。またお願いします!
【学割U24】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7000
毎回ですが 細かい気づかいと癒しの時間を
今回も仕上がり、色も大変気に入っております
次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもAgu hair coco をご利用頂きありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は顔周りの縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが
その後の髪の状態はいかがでしょうか?☆
前髪付近のクセが少し強く感じていると思うので
しっかりクセを伸ばさせて頂きました(^^)
ショートスタイルにはなかなか縮毛矯正は相性が良くないのですが
不自然にならないくらいに心がけています!
もしやりにくい箇所や、もっとこうなりたい!などがあれば
お気軽にご相談ください♪
長年同じスタイルだと、どうしても飽きてしまう方がいらっしゃいますが、
顔周りに少しレイヤーを入れるだけでも雰囲気が変わると思いますので
是非、ご検討ください(^^)
今後も満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当:黒川 颯
丁寧に対応していただき、満足しています
カット+白髪染めリタッチカラー ¥6500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もボブにカットさせて頂きましたが、その後のまとまり、
扱いやすさはいかがでしょうか?
カットで自然と丸みが出るようにしていますが、もし扱いづらさを感じることがあれば
お気軽にお申し付けください!
乾かし方1つでかなり違いますのでご相談ください(^^)
乾燥や静電気ではねやすかったり、まとまりがなかったりもするので
ヘアトリートメント等をつけて乾かすことをおすすめしています(^^)
寒さが厳しくなるので体調にお気をつけてください。
またお店でお待ちしております(^^)ありがとうございました!
担当:黒川 颯
理想の髪型の写真を見せた時に、親身になって相談に乗って下さり、理想の髪型になれました!アイロンの仕方も教えてくれたので、分かりやすかったです!ありがとうございました!
カット+髪質改善プリフィカトリートメント
とても、キレイにカット、カラーしていただきました。ありがとうございました!
カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント ¥9500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は暗めのグレー系のカラーをさせて頂きました☆
その後の色の変化はいかがでしょうか?
深めのグレーで染めているので色落ちも透明感が出るかと思います♪
染めたてはもちろん、色落ちを今後もお楽しみ下さい!
寒くなり、乾燥が気になる時期になりましたので
ドライヤー前のヘアトリートメント等を使っていただくと、
しなやかで潤いがある髪の状態をキープできると思いますので
是非お試しください(^^)
シャワーの温度が高すぎると色落ちに影響しますので
ご注意ください☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当:黒川 颯
なかなか行けなくてパサパサになってしまってましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7500
いつも、最初から最後まで丁寧でとても満足です。仕上げのセットも私好みにしてくれるので嬉しいです。またお願いします。
大満足です。
カット+3stepトリートメント
希望のイメージと自分の髪質を伝えて、髪質に合わせて丁寧に施術していただきました。
パーマがしっかり入り良い仕上がりになりました。
カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥11400
対応も丁寧で、仕上がりも良かったです。
もう何年も通わせてもらってます。
物価高騰で料金も上がっているのが残念ですがおそらく他店はもっと高いのだろうと思うと技術と合わせてリーズナブルだと思います!今回もふんわり希望を伝えただけでいい感じにしてくれました。
また伺います、ありがとうございました(^^)
カット+リタッチカラー ¥5500
カット、カラー、縮毛矯正
カラー、カットと綺麗にまとまりのある仕上がりになりました。
シャンプーも丁寧でした。
カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7500
来週またカラーもお願いします(^^)
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥12900
ロングからショートにしたくて、ばっさり切ってもらいました。
まとまりのあるショートでとても気に入ってます。
特にシャンプーが気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
希望通り髪型になりました!
カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥7500
きれいにしていただきありがとうございます
スチーム付きのトリートメントで髪の毛サラサラで嬉しいです!またよろしくお願いします。
フルカラー+3stepトリートメント ¥6600
感じの良い接客でオーダーをしっかりに聞いてくださり、
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
カット+デジタルパーマ ¥9400
髪もサラ艶で、とても気に入ってます。
また、行きます。
カット+縮毛矯正 ¥10900
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も縮毛矯正のリタッチをさせて頂いたのですが、
その後のお手入れはいかがでしょうか?
扱いやすいように努めていますが、やりづらいことがあれば
お気軽にご相談ください☆
根元のみに薬剤をつけてなるべくダメージはしないようにしているのですが
やはり繰り返すとダメージに繋がるので、トリートメントもおススメです(^^)
トリートメントも大事なのですが、ホームケアがとても大事になるので
髪質に合うシャンプーを使うことが大事だと考えているので是非ご相談ください♪
またお話しできるの楽しみにしております(^^)
またのご来店をお待ちしております!
担当:黒川 颯
今回も楽しくお話ししながら綺麗にしてもらいありがとうございました。また年内行けたら行かせてもらいます!
カラーの事で悩んでいたので相談したら、凄く丁寧に色々と教えて頂いて安心してお任せする事ができました。
フルカラー+3stepトリートメント ¥6600
アグ ヘアー ココ 大分中津店(Agu hair coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー