始めて来店しましたが、とても素早く髪型とカラーがイメージ通りで仕上がりがとても気に入りました。
地元の話でとても盛り上がって楽しかったです。
ただシャンプーをする時に顔に被せるタオルが分厚くて息がしづらかったです。
途中で息しづらいことを伝えたら鼻から口のタオルをどけて施術してもらいました。
もう少し薄めのタオルを顔に被せてほしいと思いました。
それと今回母に子供を見てもらってる間に施術に行きましたが「お母さん疲れてくたばってないと良いですね」と言われたのが悲しかったです。
話が盛り上がったとはいえ他人の家族に対して失礼な言い方をされてとても嫌な気分になりました。
仕上がりがとても気に入ったのにモヤッとしました。
土日祝日限定カット+オリジナルカラープチ髪質改善トリートメント¥8800
初回でした。お店に入ったときは少し不安でしたが仕上がりはとても可愛くて気に入っています。
8月誕生日の方限定!20パーOFF☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
仕事でなかなか行けなくて久しぶりにお世話になりました!
毎回丁寧で希望通りの髪型にしていただけるので、信頼してお任せしております。
とくに夜遅くまでの仕事なので、20時からでも受付していただけるがとてもありがたいです。
また伺います(*^^*)
【平日のお客様限定】☆カット+カラープチ髪質改善トリートメント8500円
いつも思った通り!
ご来店されてからクーポンを相談して決めたい方
カラーも追加しても、セット仕上がりまで一時間!
ほんと~に早くて上手くて毎回大満足。
2回目の利用です!
顔周りで外ハネしていた髪はカット技術で内側へ、
パーマやカラーで傷んだ髪はカットとトリートメントで復活させて頂きなんだか魔法のようでした!またお願いしたいです。
【アッシュ系にしたい方♪】イルミナカラ-+髪質改善トリートメント
今回も思い通りの髪型になって、とても満足しています。
【伸びたところだけ♪】カット+リタッチカラー¥7500
初めて行きました。
特に細かい説明もしてないのに似合うように仕上げてくれました。
ヘッドスパがとても上手で首元の凝りがすっきりしました。
髪の毛もツヤツヤになりました。
カットカラーヘッドスパ10000円150分
髪型イメージ通りにしていただきました。
イメージを伝えてもなかなか思い通りにならないことがあり、諦めていましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【特別価格♪】カット(ブロー込)¥4500→¥4000男性の方もOK
変わりなく手早く思った通り
昨年より気に入り通っています。会話も突っ込みすぎず、程よい感じで過ごしやすいです。何よりここでパーマをかけるようになってから、会社でヘアスタイルがおしゃれで素敵と、50歳まじかで言われ、思いもよらぬ喜びを味わいました。パーマのかかりも長持ちして、◎です。パーマはかける前に強め、弱めなど、好みを伝えることをお勧めします。
【メンズ限定】カット+カラーorパーマ¥8500
カット、カラー、パーマ
いつも早く希望通りにしていただいてます!
はじめて行きました。ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした。施術はスピーディーで、あっという間に終わりました。あと、朝早くからオープンしているところも、ありがたいです。また利用したいです。
お願いしたようにしてもらえ満足
ご来店されてからクーポンを相談して決めたい方
久しぶりに伺いました。
生え際の白髪が全く気にならないほど、素敵なベリーショートに仕上げていただきました。
【悩みに合わせて選択可☆】カット+炭酸泉orうる艶トリートメント¥5800
娘の2回目の縮毛矯正をお願いしました。
湿気と汗になやんでいるので、半年ぶりの縮毛矯正
生え際のクセが強いので、先に薬液を塗布し時間を置いてからやってくださったようです。
学生割引 縮毛矯正+カット10000円♪【学割U24】
息子がお世話になりました。今回も満足して帰って来ました。また宜しくお願い致します。
大学生までの24歳以下の学生カット【学割U24】男性もOK
ヘアスタイルの相談に対応してもらい、満足のいく仕上がりになりました。
いつも変わらず思った通りです。
【伸びたところだけ♪】カット+リタッチカラー¥7500
毎回おまかせしてもイイ感じに仕上げて下さいます。
翌日からの手入れもしやすく助かります!
今後も絶対通いたいお店です。
髪質改善3Dハイライト+全体カラーカット¥14000(白髪ボカシの方も)
白髪染めもシミないし、カットもいつも素敵にして頂いてありがとうございます。少し若返った気がします。
又次回もよろしくお願いします。
いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます。
希望通りかるーくしていただきました。詳しく伝えられないのにいつもいい感じに仕上がるので嬉しいです。ありがとうございました。
雰囲気は静かでのどかな感じでした。
トリートメントのやり方などアドバイスもいただけました。兄弟やアルバイトの話をしている間に30分ほどで終わりました。
結べる程度の長さにしていただきました。髪もすいてもらって、かなり身軽になりました。私の結び方が下手で、結んでもほどけてしまうのですが、ハーフアップにして可愛い長さなので気に入ってます。
学割のカット(3300円)で利用しました。
大学生までの24歳以下の学生カット【学割U24】男性もOK
カットカラー等の相談をしつつ、手際よくスムーズに仕上げていただきありがとうございました。
雰囲気がよく、しっかりと要望した通りに切っていただけました。非常に満足しています。
大学生までの24歳以下の学生カット【学割U24】男性もOK
今回は、横に広がる感じが気になったので、広がりにくくカットしていただいて、カラーも特に色味はお伝えしなかったのですが、好みの仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます。
今回も次女は大満足でした☆女子力磨けるように頑張ります(笑)
大学生までの24歳以下の学生カット【学割U24】男性もOK
これまでいろんなお店で縮毛もお願いしていましたが、過去最短の施術時間でびっくりしました。仕上がりも良く、手軽に購入できるおすすめのケア用品も教えていただきました。また次回、カラーカットでよろしくお願いします。
ファイバープレックス縮毛矯正+ダブル髪質改善トリートメント¥12500
縮毛矯正、トリートメント
ここ数年いつも同じような髪型になっていましたが前回少し変えて頂いたところ感じ良く手入れも楽で良かったので今回後ろも軽くしてもらいました。ぺたんこになっていたトップがふんわりして肩あたりの長さですが上手くまとまり手入れが楽にできます。駅近で行きやすく値段も手頃です。落ち着いた感じのお店で良かったです。
リアン 東大宮駅前店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー