4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ShellyGarden 【シェリーガーデン】

シェリーガーデン

• 埼玉県所沢市緑町1-16-9 プラザシティ101
  • 西武新宿線新所沢駅徒歩2分

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:39:38.0

ステキな内装で落ち着いた空間。とても気に入りました。
    また個室でシャンプー台への移動がないのはありがたいです。
    スタイリストの方も非常に丁寧でゆったりとした時間を過ごすことができました。大満足です。

<人気No.1>極上オーガニックスパ&カラー ¥14850→¥13350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ShellyGarden 【シェリーガーデン】からの返信コメント

ゆきちゃん  様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆきちゃん様にリラックスして頂けて私も嬉しく思います☆

また店内の内装も褒めて頂き嬉しいです!

MAIKO

• kkkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:36:16.0

穏やかな話し口調
    丁寧な施術
    美味しいハーブティー
    緩やかに時間が流れていくような落ち着いた空間
    すべてが私好みでリラックスできました。
    髪が薄くなってきた高齢の母もカット&カラーをお願いしましたが、素敵に仕上げていただき、大変喜んでいます。
    また親子でお世話になります。
    癒しの時間をありがとうございました。

〈人気No.3♪〉似合わせカット&極上オーガニックヘッドスパ\11150→\10050

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:29:35.0

4度目の利用でした。
    いつも丁寧な施術と、楽しいお話をありがとうございます。
    半個室のリラックスできる空間で、美味しいハーブティーにも毎度感動します。
    同じ美容院に通うのが苦手な私ですが、安心してリピートできています。本当に有難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

• なくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:29:26.0

優柔不断な私の話からニュアンスを汲み取ってくださり、とても満足度の高いカラー、カット、トリートメントで仕上げていただき感謝感謝です!程よい広さの個室でゆったり過ごせました。暑がりな私のためにミニ扇風機まで用意してくださる配慮まで。お話も楽しく、癒しの休日となりました!

似合わせカット&透明感カラー&ベーシックトリートメント\16950→\15450

なくちゃん   様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    なくちゃん様が癒しの休日を過ごす事ができて嬉しいです☆

せっかくの美容室ですから悩んで当たり前のことだと思います^^
    是非また、なくちゃん様の相談にのらせてください(^^

MAIKO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:00.0

髪の毛の悩みについて、一つひとつ丁寧にご対応いただき、本当に感謝しております…!仕上がりは家族にも褒められホクホクです。普段からお客さん一人ひとりに合わせた施術をされてるんだろうなと感じ、一社会人として見習わねばと思いながら、美味しいハーブティーを頂きました。次回はヘッドスパを試してみたいです!ありがとうございました!

SNSで話題♪似合わせカット&透明感カラー\13650→\12150

な  様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    な様に喜んで頂けてとても嬉しいです☆

暗めなカラーもとてもお似合いでした^^
    コテの巻き方は、な様もお上手ですのでくびれ巻き楽しんでくださいね(^^♪

MAIKO

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 08:45:57.0

マンツーマンなのでとても居心地が良い美容室です。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気も好きです。
    季節によって色々なメニューを紹介してくれるので、
    楽しいですし、トリートメントはおすすめです!

メンテナンス♪リタッチ&ベーシックトリートメント\10560~

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:29:33.0

スタイリストの方は毎回丁寧に要望を聞いてくださり希望通りに仕上げてくださいます。施術する薬剤の説明なども詳しく説明してくれます。落ち着いた雰囲気のとても素敵なお店で大満足です。

似合わせカット&カラー&トリートメント\17600~

ひろ  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後、前髪パーマのかかり具合はいかがでしょうか♪
    気になる要望もいつでも教えていただればと思います。

MAIKO

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:56:18.0

いつも丁寧に接客してくださり感謝しています。
    悩みや相談にも丁寧に答えていただけました。
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

ダメージ少なめ♪ふんわりストレートパーマ&似合わせカット\18650→\17150

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りこ  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ふんわりストレートパーマで普段のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

いつも優しく接してくださり嬉しいです!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    また、りこ様にお会いできることを楽しみにしております!
                                             MAIKO

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:00:25.0

予約時はカットだけでお願いしていましたが、当日急遽トリートメントもしていただきました。
    髪や頭皮の悩みについて親身になって相談に乗っていただき、様々なアドバイスもくださいました。
    施術もとても丁寧で、シャンプー・トリートメントの際には気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。
    細かいヘアスタイルの好みまで聞いてからカットしてくれるので、仕上がりもとても綺麗で自分好みで、幸せな気持ちにしていただけました。ありがとうございました。

にんじん  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

にんじん様の可愛らしい雰囲気とさらさらの素敵な髪質が相まってとても綺麗でした☆
    トリートメントの効果も感じていただけたのではと思います♪

MAIKO

• souさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:08:16.0

たくさんの要望を叶えていただいて満足しました!

sou   様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    sou様に満足して頂けてとても嬉しいです☆

色々なお話も新鮮で楽しかったです^^

MAIKO

• タチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:00:58.0

今回初めて行きました。
    なりたい髪型のイメージを伝えたら今の髪の状態をみてくれて仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださったので納得でき、とても満足な仕上がりでした。
    デジタルパーマが好きなのですが取り扱ってないとの事だったので、こちらでお願いしたかったので残念です。
    ハーブティーがとても美味しくヘッドスパも最高~に気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います♪

タチ  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

バッサリ、カットして雰囲気が変わってもとてもお似合いでした♪

また、どんどん新しい技術や機械の導入も検討し、精進してまいります。

MAIKO

• maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:12:28.0

丁寧にご対応いただけます。どこをどんなふうにしたいのか、ここを伸ばすとバランスはおかしくないか?など一緒に考えてくださるので相談もしやすいです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、寝ないよう耐えるのに必死です(笑)
    ブースも半個室で人目を気にせずゆっくりできる空間だと思います!

平日限定♪ 当日割☆全メニュー20%off☆メニューを追加してご利用ください!

ma  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

全体的にカットをしてスッキリしましたね♪
    襟足も次回来店されたときは伸びていると思いますので相談してカットしましょう☆

ヘッドスパの時は気にせずゆっくりされてください(^^)/

MAIKO

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:33:01.0

一つ一つ丁寧に相談しながらカット進めて頂き、
    どんな感じの出来上がりなどのイメージなども分かりやすく説明して頂いたので安心感でいっぱいでした!
    出来上がりも最初にお話ししていたイメージ通りでとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット&クイックヘッドスパ\8800~

ちーたん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、ちーたん様のお悩みに少しでも解消のお助けができたならば私も嬉しいです♪

MAIKO

• ゆきだるままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:42:52.0

とても落ち着いた雰囲気の個室で、合間にいただけるハーブティーがとても美味しく贅沢な時間が流れます。
    カラーの後のシャンプー、トリートメントはとても気持ちよく初めて寝落ちしそうになりました。今度ヘッドスパを試してみたいです。

似合わせカット&リタッチ&トリートメント\14410~

ゆきだるまま  様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ヘッドスパををすると髪の水分量も整って、色持ちもアップしますので是非お試しください(^^)

毎月変わるハーブティーもお褒め頂きありがとうございます☆
    来月もまた楽しみにされてください(^^)

MAIKO

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:55:38.0

はじめての利用でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。変化していく髪色も楽しみたいと思います。
    カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、仕上げまで一貫して行ってくださること、座ってからの地味な移動?が一切ないこともなかなか他のサロンにはない強みだなーと感じました。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆうちゃん様が満足して頂けて私も嬉しいです☆

初めてのハイライト、髪色を楽しんでみてください^^

MAIKO

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:16:00.0

悩みを丁寧に聞いて頂け、カットも仕上がりが良くとても満足しました!またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あんず 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

毛先のカットをしてとても綺麗になって素敵でした♪

またお悩みもあると思いますのでお気軽にお話してください(^^)/

MAIKO

• ななちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:56:16.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気がとても落ち着いていて、相談もしやすかったです!また行きたいです。

ななちゃん  様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まだまだこれから精進してまいります。

MAIKO

• ひよこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:53:09.0

カラーとヘッドスパを施術していただきました。
    個室に案内していただき、丁寧なカウンセリングの後、ヘッドスパから始まりました。
    眠ってしまいそうな位気持ちが良く、また、施術に使う薬剤(?)やお水の説明なども丁寧で不安にならずに済みました。
    シャンプー台まで歩かずに済むのも楽チンでした。
    ヘッドスパを行ってから染めていただいたからなのか、いつもより色持ちが良いように感じます。
    またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひよこ  様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ひよこ様に喜んで頂けて私も嬉しいです☆

ヘッドスパのあとにカラーをすると髪の水分量も整って、色持ちもアップします!
    とても素敵な髪色になりましたね^^

MAIKO

• くうまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:42:23.0

初めて行かせて貰いました。
    カットカラーの口コミがなく少々不安でしたが、他のお客さんがいないゆったりとした雰囲気で居心地よく、スタイリストさんの人柄なのかお話ししやすくて色々相談が出来、想像以上に満足する仕上がりにして貰いとても嬉しいです。シャンプー台に移動しなくてもいいのが楽でした!
    時間がなくヘッドスパができなかったので、次に伺うときはそちらも一緒に施術してもらいたいなと思いました!ありがとうございました。

くうまん   様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はお顔周りにレイヤーをいれて雰囲気が変わり素敵になりましたね♪

ヘッドスパも得意としていますのでお時間のある時に、是非お気軽に体験されてみてください。

MAIKO

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 11:40:59.0

気持ちよくて寝てしまいました、、!笑
    それくらい本当にマッサージがお上手でいつもリフトアップなども実感できて嬉しいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます。アクアスパの効果が即効性で感じて頂けたのだと嬉しく思います。
    今後もケアとリラクゼーションに是非、お待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:24:18.0

いつも大変満足しています!
    体が軽くなりました^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭皮と髪の保湿、つや感が整い喜んで頂け嬉しく思います。
    定期的に、続けてやられていますので、更に効果が出ると思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:02:42.0

アクアヘッドスパ 2度目の利用でした。
    少しから  抜け毛 薄毛に悩んでいて 頭皮をなんとかしたいと思っていたところ  ネットでこちらを知り 家からも近いので 思いきって予約させて頂きました。まず お店の感じがとっても素敵で気に入りました。ヘッドスパは 頭皮をしっかりマッサージしている感じがあり 大変満足です。初めて伺った時にシャンプーの時の抜け毛をしっかりみせてもらい  今回2度目でも見せてもらい 抜け毛が減っていると分かり 嬉しくて お願いして良かったと 思いました。
    また  美眉スタイリングや まつ毛パーマにも 興味があり 伺ったところ とても丁寧に 教えて頂き感謝です。今度 予約させて頂きますね。
    ヘッドスパも 定期的に通えればと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。頭皮ケア喜んで頂け、少しずつ改善出来て嬉しく思います。乾燥から守る事で、抜け毛対策に又、頭皮環境が変化して行きますので、是非定期的に続けることをお勧め致します。美眉スタイリング、まつ毛パーマの方も是非ごお待ち致しております。

シェリーガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー