3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアアンドメイク サファイア 浜北店(SAPPHIRE)  >

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店

ヘアアンドメイク サファイア ハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区小松4627-10
  • [浜北区小松駅]徒歩5分【駐車場完備】
  • bonnybonbonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:17.0

静岡へ滞在中、突如時間が出来たので…
    目立ち始めた生え際のカラーとカットをお願いしたくて美容院検索。
    月曜営業の美容室を片っ端からあたり、カットのみなら唯一予約ができたので、、カラーは諦め。
    やっとの思いで予約出来ました!

お店で事情をお伝えしたところ、快くカラーもしてくださると。年度初めでなかなか休みが取れず、東京へ戻ってから夜間に予約を入れなければ…と思っていたので本当に助かりました。

いつも美容院では「あまり話さず」を好むのですが、
    とても朗らかで素敵な方だったので自然とお話できました。
    今の髪型とカラー、自分の好きな雰囲気の作り方など教えて頂いた上、元気までいただきました。
    また静岡に出向いた際にお願いしたいと思います。
    素敵な出会いと、飛び込みを受けていただいたお店に感謝です!

彫刻のように再現性があるSAPPHIREのデザインカットが4400円

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

bonnybonbonさん先日はありがとうございました!
    この様な素晴らしい口コミとても嬉しく励みになります^_^
    忙しい中口コミして頂きありがとうございました!
    私も楽しいお話しが聞けてとても充実したお時間でした☆
    また、浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    bonnybonbonさんの要望にお答え出来るように頑張りたいです。
    お会い出来るのを楽しみにしています!

サファイア浜北店 谷口より

[投稿日] 2024-04-12 21:48:17.0

丁寧にカットしていただけて良かったです!スッキリしました!トリートメントも満足です!
    髪の毛の洗い方などアドバイスしてもらったので、さっそく実践しようと思いました!また、頭皮の具合でヘッドスパも考えてみようかなと思いました!

☆濃厚ヘアエステPIMトリートメン+デザインカット☆9900円!!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

洗い方、ちょっとしたことですが、ご自宅でやってみてください。
    お渡ししました、オリジナルシャンプーは頭皮や毛先に残ったシャンプーの残留物まで綺麗にしてくれるので、良かったら使ってみてください。

次回は髪の毛・頭皮のコンディションで、トリートメントかヘッドスパのどちらがいいかご相談下さい。

河村より

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:05.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。数年ぶりのカットで不安もありましたが、大満足です♪ありがとうございました。

《極上ナノミストを使用》プラチナカラー+カット◆11000円

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!口コミもしていただきとても嬉しいです!!
    たくさんカットしましたね、とてもかっこよかったです。お似合いでした。
    なかなか予約が取れない状況でご迷惑おかけしますが、また機会がありましたら担当させてください
    ご来店お待ちしています!!小柳より

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:55:41.0

結婚式に参列する為、カラーとカットをお願いしました。
    式の10日ほど前でしたが、式当日に良い感じに馴染むように良い感じに仕上げていただけました。
    また、セットの仕方もアドバイスいただけたので、当日は慌てることなく準備でき、助かりました!!

普段からカラーの後、色が黄色っぽくなるのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、自分の髪質に合う色が見つかりました!また、よろしくお願いします。

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

たんぽぽ様先日はありがとうございました!
    この度はありがたい口コミ、忙しい中ありがとうございます!
    当日いい感じの髪の色を出せてホントに良かったです(o^^o)
    結婚式のお話もまた、お聞かせて下さい(*^^*)
    これからもたんぽぽ様のご希望に応えれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

サファイア 浜北店 谷口より

• しろたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:52:41.0

今の髪の状態をしっかり説明していただき、今後どのようなお手入れしていってらいいか、的確なアドバイスしていただきました。
    また後日お世話になります♪

浜松発☆エアーストレート☆まるで自毛がストレートだったかのような縮毛矯正

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

この度はサファイア浜北店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミも感謝しますm(_ _)mこの後も無事縮毛もかけて、同化していたカラーも少し目立つようになりましてね。この春はイメチェンするタイミングとしてはよい時期だったと思います。
    いつも一緒の髪型で少し何か変えてみたいという方が増えています。
    またイメチェンのお手伝いができたら幸いです!!

• ぽぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:15:04.0

ひとつひとつ丁寧に確認して接客して下さいました。とっても満足です!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

サファイア浜北店にご来店していただき誠にありがとうございます!!口コミもしていただき感謝します!!
    お客様が不安のないように、しっかりカウンセリングし、説明して施術することを常に大切にしています。
    綺麗に楽に伸ばしていけるサポートしていきますので、また気になったらお気軽にご来店ください。
    小柳より

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:53:09.0

先日は当日予約にも関わらず、丁寧にご対応
    していただきありがとうございました。

カットの最中の会話とても楽しかったです!!
    家からも近いので、次もお願いしようと思っております。
    カットの再現度は間違えないです。

ぷりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださり大変嬉しいです^_^

私も会話が楽しくて時間があっという間でした(^o^)

またやりたいスタイル等ありましたら、ご相談下さい。

次回のご来店を心からお待ちしております。

河村より

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:52:17.0

すっきりと扱いやすいスタイルにカットをしていただきました。
    髪はすぐ乾くし、朝の支度も簡単でとても助かっています。
    いただいたシャンプーは私の髪に合っていて、使い心地が良いです。
    抜け毛も減り、ツヤが出て来たので、長く使い続けることで更に良さを実感できそうです。

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さち様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルに喜んでくださりとても良かったです。
    朝は何かと忙しいので、簡単なスタイルは楽で助かりますよね。

当店オリジナルのシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
    続けて使用頂けると髪質にもなりますので、継続して頂けるといいかと思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:08:49.0

カットをお願いしました。初めての来店でしたが、明るく丁寧な対応に癒されました。楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

みきさん先日はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミを書いて頂きホントに嬉しいです☆
    私もみきさんをカットさせて頂き凄く楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    みきさんに似合う髪型をこれからも提案出来る様に頑張って行きますのでまた
    よろしくお願いいたします!
    谷口より

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:08:29.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり希望を伝えやすく、
    的確なアドバイスをいただけて仕上がりも満足しています。スタイリストさんの人柄が良く話しやすいので心地よいサロンです。

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

みく様☆サファイア浜北店にご来店誠にありがとうございます!!口コミもとても嬉しいです!!
    常連様でも初めてのお客様でも丁寧にカウンセリングをし、必要な施術だけします!!
    いつまでもお客様が心地いい時間が送れるようにスタッフ一同努力していきます(^^)
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしています☆  小柳より

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:07:26.0

今回は、前回と違う方に担当して頂きましたが、変わらず丁寧にカットしてくださり、思った感じにスッキリして良かったです!トリートメントでサラサラにもなったので満足です!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さっちゃん様ご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルとPIMトリートメントに満足してもらえて嬉しいです。

その後やりにくい等ありましたら、次回ご相談下さい。

お忙しいところ嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:31:20.0

カット、リタッチカラー、縮毛矯正をお願いしました。最初のカウンセリングが終わったら毎回寝てしまいますが、起きたら思い通りに仕上げてくれてあるので、安心して任せられます! 今回も縮毛矯正しっかりかかってサラツヤになりました! またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さえ様☆いつもサファイア浜北店へご来店していただき有難うございます!!
    口コミもして頂き心から感謝します☆
    当たり前にならず、1回1回丁寧にカウンセリング&施術を行いますので、またゆっくり休んでスッキリしに来てください!!  小柳より

• ぽるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:28:40.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    3時間はお喋りが楽しくて、あっという間でした。
    雰囲気の良いサロンなので、居心地がとても良かったです。
    仕上がりも予想以上で、とても気に入りました。

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

ぽるる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。

私もお話が楽しく、時間があっという間でした。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:27:21.0

カットをしながら状況に合わせてアレンジしていただきとても満足しております

はんじゅ様
    この度はサファイア浜北店へご来店頂きありがとうございます。
    前髪をいつもより短くしましたが、その後いかがでしょうか。

スタイリングがうまくいかないことがあったりしましたら、ご遠慮なくご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:34.0

人見知りでとても緊張していたのですが、優しく声をかけて下さり安心しました。仕上がりも満足しています!また来店したいです!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

くーちゃんさん、先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです^_^
    忙しい中口コミも載せて頂きありがたく思います!
    これからもくーちゃんさんに気に入って頂けるスタイルを仕上げれるように頑張ります☆
    また、次回お越し頂けるのを楽しみにしてますね☆
    寒くなりますので、風邪など気をつけてください!

サファイア浜北店 谷口より

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:34.0

こちらの希望をきちんと聞いて下さったので、扱いやすいヘアスタイルにしていただけました。
    髪質と頭の形を褒めてもらえたのが嬉しかったです。

さち様

この度は当店を選んでご来店して頂き、ありがとうございます(^^♪
    また、心温まる口コミも、ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    私の方こそカウンセリングで、さち様がわかりやすく伝えてくださったのでスムーズな施術ができました☆
    とてもよくお似合いでしたね☆
    透明感のある髪質は、羨ましい限りです(*'ω'*)

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

サファイア浜北店

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:19:40.0

初めて行かせてもらいました。
    私が初めてで緊張している中でも丁寧にカウンセリングしていただき、ちゃんと伝える事が出来ました!
    施術中もアドバイスなどしていただき、出来上がりもすごく満足しています!
    美容院に行ってまた行きたい!と思える場所に出会えて嬉しいです!
    ぜひ次行った時もお願いします(^^)

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

この度はサファイア浜北店へご来店いただき誠にありがとうございます!!そして口コミも感謝します!!
    初めての美容院は緊張する気持ちわかります。
    なるべくお客様がどうしたいかの希望を言いやすくなるように、わかりやすくご説明させてもらったり、お話しさせてもらったりして不安のないように施術をすることを心がけています。
    初めての方も2回目以降の方も、同じようにいつでも丁寧なカウンセリングをします。またよかったらリラックスしにきてくださいね!!心よりお待ちしています。小柳より

[投稿日] 2023-09-15 22:09:10.0

伸びた分をカットして頂き、前回と同じ感じが気に入っていたので同じ感じになり、とても良かったです!ありがとうございました!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さっちゃん様!この度は沢山あるサロンの中からサファイア浜北店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂きホントに嬉しく思います!
    さっちゃんさんに喜んでいただき本当に嬉しく、次回も絶対気に入って頂ける様に頑張りたいと思います☆
    また、さっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    谷口より

• はんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:04:42.0

初めてのお店で心配でしたが気さくにお話していただきリラックス出来た時間でした 丁寧な接客に好感がもてました

はんじゅ様へ

この度は数ある美容室の中、当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいね☆
    私の方こそ、タイムリーな事でお話が弾み、とても楽しいひと時でした☆
    また、心温まる口コミをありがとうございます。
    とても励みになります(#^^#)
    はんじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

サファイア浜北店より

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:28:48.0

カット、カラーをお願いしました。しっかり相談に乗ってくださって好みの色に仕上がりました。オシャレなアレンジや自分でのスタイリング方法も教えて頂けたので助かりました!またお願いします。

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

よし様、先日はサファイア浜北店にご来店頂きありがとうございます☆
    忙しい中口コミをして頂きホントにありがとうございます^_^
    よし様のお好みのスタイルに出来る様頑張っていきます!
    スタイリングやヘアーアレンジなど気になる事は何でも相談して下さい。
    カラーも少しずつ変化していきたいですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!  谷口より

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:38:50.0

初めて伺いました。楽しくおしゃべりしリラックス出来たのですが、この位で、と見せた写真より3cm位短く、襟足は少し刈り上がっていました。職場の人にも「後ろ、大胆に切ったね」と驚かれました。縮毛矯正は前髪の生え際がかかってなく、サイドと斜め後ろの毛先が外側に跳ねてしまうので、ドライヤーで乾かした後にダブルピンで抑えています。久しぶりの縮毛矯正で期待していた分、残念でした。

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

数ある美容院中からサファイア浜北店にご来店していただいたにも関わらず、あお様に残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

改善点として、もう少し丁寧に正確にカウンセリングし、技術と知識の向上をスタッフ一同で見直し、よりお客様のご希望やお悩み解決ができるようこれからもっと努力していきます。

今回短くなってしまった長さは、大変申し訳ないですが、変えることはできません。
    しかし、縮毛矯正のお直しはできます。
    ダメージをおさえながらしっかり髪の毛をトリートメントで保護しながら、縮毛のかかりが甘かった部分をもう一度かける事は可能です。
    お時間とお手間がかかってしまうのは心苦しいですが、どのような状態なのか見させていただけると幸です。
    その後のヘアスタイルのケアもさせて下さい。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    このような事がおこらないよう心がけていきます。
    申し訳ございませんでした。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:38.0

花火大会に行くためのヘアセットをお願いしました。とくに髪型の希望はなかったので浴衣に合う感じで!と無茶なお願いをしましたが、持っていった髪飾りと合わせてめちゃめちゃかわいい髪型にしてもらえて大満足でした。夜まで崩れず、せっかくやって貰った髪型解くのももったないと思う程でした。また伺います!

超ハイセンス☆一日中くずれないパーティーヘアアップ☆4950円

[施術メニュー] ヘアセット

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

もえさま、先日はサファイア浜北店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    浴衣のヘアーセット気に入って頂きとても嬉しいです!^_^
    とっても似合っていて可愛らしかったです ☆彡
    夜まで崩れなかったとの事で安心しました^_^
    また、花火大会やお祭り結婚式などのイベントの際は是非お越し下さい
    もえ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    谷口

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:53:40.0

初めて担当してもらったけど、明るくて話しやすい雰囲気でした!シャンプーもカットも丁寧にやってもらっている感じがあり、とても居心地の良い時間でした。

えっちゃん様

先日はSAPPHIR 浜北店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

初めてえっちゃん様の担当させていただきましたが、ママさんバレーの話で親近感が湧き、とても楽しいひと時でした(^^)
    またお子様たちのお話もお聞かせくださいませ(^^♪

この度は心温まる口コミを、とても嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

保月

[投稿日] 2023-06-06 22:26:11.0

今回は、前回より少し短めにカットしてもらい、すっきりしました!前髪は、前回と同様、確認してくださり、耳にかけられるくらいの長さにしてくださったので、邪魔にならず良い感じです!家族に似合うと好評でした!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さっちゃん様!先日は、サファイア浜北店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    前回より少し短めになって、この暑い夏を快適に過ごして頂けると嬉しいです^_^

さっちゃん様のお好みのスタイルに近づける様に、カウンセリングをしっかりして気に入って頂ける様に頑張って行きたいと思います☆
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

サファイア浜北店 谷口

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:01:57.0

お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの対応がちょうどいい距離感で緊張せずリラックスして過ごすことができました。
    大雨からの台風で最終的にセットは崩れてしまいましたがとても満足のいく仕上がりで感謝です。
    次はカラーを予定しているのでその際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

みき様先日は雨の中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして!お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
    あの日は大雨で大変な1日でしたね(>_<)
    セット崩れないか心配していましたが、あの嵐では崩れてしまいますよね(>_<)
    また、機会がありましたらみき様に喜んで頂けるセットも、前回の様な巻き髪も頑張りたいと思いますので、楽しみにしています☆
    次回は、カラーのご来店ですね!そちらも気に入って頂ける様に頑張ります♪
    楽しみにお待ちしております☆
    谷口

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:29:26.0

縮毛矯正、カット、リタッチカラーをお願いしました。梅雨入り直前に縮毛矯正出来て良かったです!手触りも良くサラサラに仕上がりました。おかげで時短になりブローなどストレスがなくなりました!
    毎回担当スタイリストさんに安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

さえ様へ☆いつもサファイア浜北店にご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもしていただき本当に感謝します^_^
    今回は髪の毛を伸ばし中なので、毛先が痛まないようにケラチンやその他のトリートメントをつけて保護しながら、新生部はしっかり縮毛がかかるように工夫しました。
    これからの時期は雨が多くなり、夏は頭も汗をかくので、癖もでやすくなると思います。その前に対策できて良かったです!!これからも綺麗に髪の毛が伸ばせるように色々工夫していきます!!
    さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)   小柳より

• さやのもゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:01:44.0

カラーのみお願い出来る美容院を探していました。クーポン価格(6600円)でキチンと施術していただいたので良かったです。美容師さんとお話をしつつ、本を読む時間もとれたので、良い時間をすごせました。

☆プラチナカラー(ナノミストを使用しツヤ感UP!!)6600円

さやのもゆ様

この度は、数ある美容室の中で当店を選んでご利用いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝致します。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    私の方こそ、共通の趣味の話題で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    文芸のお話も興味深かったです!

根元のみのカラーでも、気兼ねなくご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:12.0

とても残念な仕上がりでした。別のスタッフさんのスタイリング(トップが長いセンターパート)が気に入っており今回は伸びた分をカットしてほしいという注文をしました。勇退され初めての方でした。終わってみればかなり短くなり一部は肌の色がわかるほど刈られていました。大変ショックで切る前の長さに伸びるまではキャップをかぶる対策を考えています。初めて担当する場合はもっと情報を得る努力をしてほしいです。好みのスタイリングは?どのように見られたい?理想の画像はある?などニーズを聞きとってから施術していただけると残念な結果にはならなかったと思います。

ようへい様
    数多くある美容室の中、先日のサファイアへのご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、この度は不快な思いをさせてしまい、本当に大変申し訳ございませんでした。
    わたくしのカウンセリング不足のためこのような思いをさせてしまいました、、、
    ようへいさまのアドバイスを真摯に受け止め、今後に活かしてスタッフ一同共有していきますm(__)m
    カウンセリングの大切さ、身に染みております。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:33:03.0

初めて利用させていただいたのですがとてもリラックスしてすごすことができました!またお願いしたいです!

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

ゆひ様 先日はサファイア浜北店をご利用くださりありがとうございます(^-^)私の方も住まいが近い事もあり、とても親近感が湧き、楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)その後インナーカラーの様子はいかがでしょうか?カラーリングは同じ色でも人それぞれで発色の仕方が違ってきます。まだまだ勉強不足ですので、今後もゆひ様に満足していただけるような技術と提案ができますように勉強していきたいと思います!☆また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)この度は素敵な口コミをしてくださいまして本当にありがとうございました!!とても励みになります(^^♪今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。サファイア浜北店 保月やよい

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 15:23:33.0

前髪縮毛矯正をしようか迷っていましたが、丁寧に髪を見て相談に乗ってくださいました。今回は矯正せず梅雨どきに延期しました。カットだけでも気になるうねりが落ち着いて見えるようになりました。また、今回久しぶりにショートにしましたが、こちらの希望通りにカットしていただき、気に入っています!またよろしくお願いします(*'▽'*)

ヘア&メイク SAPPHIRE 浜北店からの返信コメント

よし様、先日はサファイア浜北店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    スタイルの調子はどうですか?よし様の悩みを解決しながら気に入って頂けるスタイルをこれからも提案して行きたいと思います!(o^^o)
    次回は前髪縮毛ですね!楽しみにお待ちしております♪
    谷口より

ヘアアンドメイク サファイア 浜北店(SAPPHIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー