4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアップ クリーク(Hair&Makeup CREEK)  >

Hair&Makeup CREEK

ヘアーアンドメイクアップ クリーク

• 東京都世田谷区経堂2‐14‐13 2F
  • 小田急線経堂駅徒歩2分

• kumiko♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:52.0

カットとカラーお願いしました
    髪質など色々相談にのっていただきありがとうございました
    お話ししながら楽しい時間を過ごすことが出来て、しかも仕上がりもとっても満足です♪

またよろしくお願いします

カウンセリング(ご相談)

[施術メニュー] その他

kumiko♪様先日はご来店有難う御座いました
    又、素敵な口コミも有難うございます。
    髪質改善して良かったです!
    次は、伸ばすかどうか考えましょう

Hair&MakeupCREEK 高羽和近

• ユウコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:39:30.0

やっと巡り会ったお店です。
    私はオカッパ頭で、ボサボサグニャグニャになった状態でいつも駆け込んでいます。その頭をサラサラに、そしてスタイリングしやすく仕上げてくださいます。お店から帰るときは、十歳は若返った気分でスッキリウキウキです。
    私のおすすめはオーガニック系です。個人の髪質によるかもしれませんが、本当にツヤとサラサラ感が復活します。後は白髪染めですね。しっかり染まり自然な仕上がりです。どんどん増える白髪に気持ちは沈みますが、このお店に駆け込めば「なんとかしてくれる」と思うと、最近はあまり気にならないようになりました。
    お店はスタッフさんと一対一なので、初回は緊張しましたが、スタッフさんは穏やかに対応してくださいました。今は私の老化話や愚痴も聞いていただいてます。
    一対一のお店は初めてでしたが、ずっと対応してもらい担当者が変わることもなく、無駄な待ち時間もないので、疲れず居心地もいいです。
    おばあちゃんになっても、通いたいと思えるお店に出会えた気持ちです。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

ユウコ様先日はご来店有難う御座います
    又、口コミも有難うございます。
    そぅなんですよカラー!ツヤツヤになるんです
    そしてオーガニックトリートメントでサラサラで~す

Hair&Makeup CREEK 高羽和近

• むちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:14:55.0

休日のひととき、素敵な髪色、髪質に仕上げて頂きありがとうございました。いつも時間をかけて丁寧にお手入れしていただき、一人一人お客様を大事にする姿勢は私にとっても学ぶべきものがあります。ザ職人の担当スタイリストさん、今後ともよろしくお願いいたします。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

むちょ様先日はご来店いただき有難う御座います
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中有難う御座います
    そ~ですね!職人の気持ちを忘れずに頑張ります
    これからも宜しくお願い致します

Hair&Makeup CREEK 高羽和近

• soft shell crabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:11:20.0

カットでお伺いしました。担当スタイリストさんにお願いすると、スタイリッシュなのに扱いやすくカットをしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    ホットペッパービューティ内にあるスタイリストさんのブログをたまに拝見するのですが、縮毛矯正の施術写真があり、とても美しい仕上がりで素敵だなと思いました。次回以降検討したいと思います。

カウンセリング(ご相談)

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

soft shell crab様いつも有難うございます
    そして口コミも有難う御座います
    縮毛矯正! そ~なんですよ~サラサラツヤツヤです
    しかも、かけた所はリカバリーせずに最長2年!まだサラサラツヤツヤのストレートでした!
    是非、考えてみて下さい。
    Hair&Makeup CREEK 高羽和近

• むちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:54.0

2か月経過しても、髪の艶やかさと髪の色が変わりません。髪の若返りが実感できるはずです。この仕上がりで、この料金、追随できるお店は他にありません。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

むちょ様前日はご来店ありがとうございます
    そして素敵な口コミもありがとうございます
    そ~なんです~CREEKで使ってるカラー剤艶が出てダメージも少なく色持ちもいいんです!ちょっとしたコツも有るんですけどね笑!
    これからも宜しくお願い致します、
    又のご来店お待ちしております。
    あっ!こないだの話し是非行ってみて下さい。
    Hair&MakeupCREEK 高羽和近

• neneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:56.0

はじめて伺いました。
    カットをお願いしました。
    ずっとボブスタイルでしたが
    動きのあるスタイルにしていただき満足です。
    少し伸ばす方向で軽やかなスタイルにしていただきました。 またお願いしたいと思います。

カット+ほぐしマッサージ

nene様 先日はご来店有難う御座います、
    そして素敵な口コミもありがとう御座います、
    そ~なんです~ボブとてもお似合いだつたので
    ついボブってお勧めしてしまいましたが
    夏ですし軽めな感じも良いですよね~
    ちょっと伸ばすとイメージも変わるので楽しみです、
    又、伸びたら、ご来店お待ちしております。

Hair&Makeup CREEK     高羽和近

[投稿日] 2023-05-17 16:25:33.0

普段のカラーとメッシュもしていただきました。とても綺麗な仕上がりでいつもながら大満足です!仕上がりにいつもうっとりしてしまいます。
    コーヒーの話になりご厚意で担当スタイリストさんこだわりのコーヒーを頂きましたがとても美味しくて感動しました!ご趣味や色々多才なので担当スタイリストさんのお話がいつも勉強になります。髪は綺麗になるし、話も面白いし、さらに今回はとても美味しいコーヒーまで。慌ただしい日常の癒しの時間になりました。また伺います。

【1ヶ月半以内の再来店】  オーガニックカラー+トリートメント

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

とったん様いつも有難う御座います
    そして口コミも有難うございます。
    たまにハイライトで明るくすると気分も軽くなりますよね~
    いつも忙しそうなのでCREEKでゆっくりしていただけるなら嬉しいです

Hair&Makeup   CREEK     高羽和近

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 04:13:51.0

ここ数年お世話になっています。
    おそらくこちらでは初めてパーマをしました。さりげない会話や、そっと1人にしていただける時間などの塩梅が絶妙で、カット&パーマの数時間を心地良く過ごさせていただきました。
    コミュニケーションに疲れることなく、今の気分に合う髪型になれて大変満足です!!

まるさま
    先日はご来店ありがとう御座います
    又素敵な口コミもありがとうございます
    久しぶりのパーマでしたねその後いかがですか?
    こちらこそ深いお話しありがとうございます

[投稿日] 2023-04-14 18:25:54.0

カラーの仕上がりも大満足ですし、いつものように髪の毛がツヤツヤになります。先日していただいたカットのおかげで髪型がまとまり、コテで巻かない日でもストレートロングが綺麗に楽しめています。毎度のことながらシャンプーも気持ちが良すぎて気がついたら寝ていました。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

とったん様、いつもありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます。
    カラー&トリートメントの艶と手触りいい~ですよね~
    惚れ惚れします~
    シャンプー先日も話しましたが自分の頭洗ってても私にはわかりません(笑)

Hair&Makeup CREEK 高羽和近

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:06:45.0

肌の弱い私にオーガニックカラー、髪質に癖のある私にスタイリングの楽なカットをありがとうございます。オシャレな店内、アロマの良い香りに包まれ、色々なお話、楽しかったです。
    またお願いしたいです。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

めぐ様 先日はご来店ありがとうございますそして素敵な口コミもありがとうございます。
    オーガニックカラー刺激も少なく匂いも少なくて良いですよねぇ~
    でも、何か有りましたらお気軽におっしゃって下さい、
    ブリーチのお話しの時に言った塗り方でも出来ます!
    又のご来店お待ちしております。

Hair&Makeup CREEK           高羽和近

• とったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:44:33.0

カラーのリピートです。髪が毎回驚くほどツヤツヤになります。シャンプーもマッサージもヘッドスパを受けてるみたいに気持ちが良いです。髪の毛も伸びてきましたが、以前カットしていただいたおかげで長さがあってもいまだに綺麗にまとまります。毎回お話も楽しくて居心地も良く、とても癒されます。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

とったん様 先日はご来店ありがとうございます
    そして素敵な口コミもありがとうございます
    カラー&トリートメントいいですよね~
    自分で施術していてもツヤツヤになって気持ちいいんです
    シャンプー&マッサージも気に入って頂いて嬉しいです
    マッサージは、カイロやってる友達に教わった事も有るんです

[投稿日] 2023-01-09 09:23:22.0

リピートです。いつも綺麗にカラートリートメントしていただいています。数ヶ月前にカットしていただいたのですが、伸びた今も綺麗な形を保っています。毎回ツヤツヤに仕上がる自分の髪が嬉しくてどこかに出かけないと勿体無いと思うほどです。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

返信遅くなってすみません
    とったん様いつもありがとうございます、そして素敵な口コミもありがとう御座います
    カラーカット&トリートメント!気に入って頂いて嬉しいです
    オーガニックカラー&トリートメントは本当にツヤツヤで退色も少なくて、とっても良いと思っております。

[投稿日] 2022-11-10 18:07:06.0

リピートです。白髪も綺麗に染まり髪がとにかくツヤツヤです。心地の良い時間で大満足です。また是非お願いしたいです。

とったん様
    いつもご来店ありがとうございますそして素敵な口コミもありがとうございます
    CREEKを気に入って頂いて嬉しいです
    オーガニックカラー&トリートメント!本当ツヤツヤになって施術している私も嬉しくなります
    私もとったん様の笑顔で凄く元気になり楽しい気持ちになります
    Hair&Makeup CREEK  高羽和近

[投稿日] 2022-10-22 18:09:13.0

前回とても良かったのでまたお願いいたしました。
    カラーも綺麗な仕上がり、そして髪の艶がすごいです。
    仕上がりも勿論ですが、シャンプーも気持ちが良いです。
    髪がツヤツヤで本当に嬉しいです。またお願いしたいです!

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

とったん様、先日もご来店いただきありがとうございます
    またまた素敵な口コミもありがとうございます
     そうなんです、このオーガニックカラーつやつやになるんです!
    そして退色も少ないんです~

Hair&Makeup CREEK  高羽和近

[投稿日] 2022-10-01 20:56:45.0

カット、カラー、シャンプー、マッサージ全て素晴らしかったです。髪もツヤツヤになりましたし、カットしていただいたお陰で翌日のヘアセットもとてもしやすくなりました。大満足です。アロマやお話しも楽しくあっという間の時間でした。またお願い致します。

髪に負担が少ない92%天然由来成分オーガニックカラーカット&トリートメント

とったん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます
    まだまだいたらない所もあります日々精進して行きます
    でも気に入って頂き本当に嬉しいです
    又の、ご来店お待ちしております

Hair &Makeup CREEK 高羽和近

• ニャンコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:01:08.0

初めて伺ったが、カラー剤の匂いが気にならず滲みないのは良かった。髪質にもよるかもしれないが、浸透させている待ち時間が他店より長く感じた。話好きな客にはオススメなのかもしれないが、初対面でグイグイ話してくる感じと、こちらも頑張って会話をしないといけないのか?という雰囲気に、あることないこと話していて帰る頃にはヘトヘトになってしまった。
    本当は本を読んでゆったりリラックスしたかったのに残念。
    トリートメント後、いつものようにツルツルにならないんだなと思い、値段と比較して残念に思った。マスクをしたままカラーもカットもする美容院が多いので、替えのマスクも持って行ったがマスクを外すように言われてしまった。
    アロマで予防しているから大丈夫とのことでしたが、マスクを外しているこちらの方が心配。半ばヤケになり会話をしてきた。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

ニャンコママ様先日はご来店ありがとうございました
    そうだったのですね気づかずに申し訳ありませんでした。
    カラーの放置時間はオーガニックカラーなので2剤の濃度も薄く
    基本30分となっております、説明不足でしたごめんなさい。
    初対面の方のヘアスタイルやカラーの色味や普段どんな感じなのかが分かった方が希望の仕上がりに近づくと思っておりますが、しゃべり過ぎましたね
    疲れさせて申し訳ありませんでした。

Hair&MakeupCREEK 高羽和近

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:41:07.0

今回もありがとうございました。長年のショートから伸ばし中で、どのようなスタイルが似合うのかわからないと相談したところ自分に無理のないスタイルをご提案いただき大変助かりました。久しぶりに会った知人に「どこで切ってるの?カットが上手な美容師さんだね」と褒めていただきました。居心地の良い空気感にいつも癒されながらカットしていただいています。またお願いします!

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

まるさまいつもありがとうございます、
    久しぶりの伸ばし中ちょっと悩みますよね~
    でも伸ばしてる途中って思わず今のヘアスタイルを楽しめる様にすると良いですね~
    又あわあわしてきたらお待ちしております
    ほめて頂いたのですね嬉しいですありがとうございます
    Hair&MakeupCREEK 高羽和近

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:53:12.0

2歳の子どものカットをお願いしました。美容院でのカットは初めてだったので、なかなか席でジッとできなかったのですが、担当スタイリストさんが子どもの動きに合わせてサッと切っていただけたので、15分で終わりました!
    ありがとうございました。子供も髪型気に入ってました♪

お子様カット

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

yukoさま先日はご来店頂きありがとう御座います
    そして口コミも有難う御座います、
    お子様カット得意なんです
    なぜか子供とおばあちゃんとワンちゃんには好かれるんです(笑)

Hair&MakeupCREEK 高羽和近

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:52:49.0

新規クーポンで伺いました。
    白髪をハーブカラーで染めていただき、3ヶ月伸び放題で重くなっていた肩下の長さをボブに切っていただきました。
    毛量を少なくしていただき、さっぱりスッキリしました。初夏を迎える気持ちになりました。カットの技術がとても高いと思いました。
    健康やダイエットに関するお話も大変詳しく教えていただき勉強になりました。

Hair&Makeup CREEKからの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂き有難うございました
    又、口コミも有難うございます
    カット気に入って頂いた様で嬉しいです
    初夏!なんかいい言葉ですね~楽しみですね
    又のご来店是非お待ちしております。
    Hair&MakeupCREEK  高羽和近

ヘアーアンドメイクアップ クリーク(Hair&Makeup CREEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー