4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ペレ(pel'e)  >

pel'e 【ペレ】

ペレ

• 東京都目黒区目黒本町3‐15‐11 安藤ビル101
  • 武蔵小山駅徒歩5分 0357243850 イルミナカラー、アディクシーカラー、
  • きょうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:16:16.0

初めてでした。コスパと接客も特に問題ありませんが、ドライヤーが時々熱っ!と感じました。隣で話している美容師さんの声が少し耳に障り内容も??でした。

きょうち様

この度はご来店いただきありがとうございました

ご要望やお気持ちを汲み直し

お客様にとって
    お店全体の雰囲気を過ごしやすいと思われる空間を提供していく努力していきます

pel'e川口

• kamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:15:56.0

今回はカットでイメチェンしました。前髪作って貰い別人になったようで新鮮な感じで良いですよ!巻き方も教えてくれてありがとうございました。頑張ってセットしてみますね!

オーガニックリタッチカラー+カット ¥4000

• 近藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:33:32.0

いつもありがとうございます

IZUMO指名限定シャンプーカット(ヘッドマッサージ付き)

近藤様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリ夏仕様のマッサージエッセンスも新たに取り入れましたので次回楽しみにしていて下さい^_^

IZUMO

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:15:05.0

安心してお任せで切っていただきました。夏仕様にいつもより短めで軽くなりましたし、軽くて最高です。先日もこのヘアスタイルを褒めてくださる方がいて嬉しくなりました。

まりちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます

今回もまたお褒めいただけて良かったです^_^
    頭の形や服装のテイストに合わせてこれからも似合うスタイルをご提案させていただきますので今後もよろしくお願い致します。

IZUMO

• サプリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 14:02:49.0

悩みを聞いて下さりとても丁寧にカットして頂きました。特に前髪はお友達からとても好評でした!また宜しくお願いします。

サプリ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    前髪作って喜んで頂きありがとうございます。
    好評で良かったですね!
    また何でもご要望下さい!
    ご来店お待ちしております(^^)

重盛

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:41:13.0

素人なのでカラーやカットの知識もありませんが、似合うかも含めて、何でも相談出来ます。
    そして希望を組んで、上手くまとめてくれます!

miyuki様
    口コミ投稿ありがとうございます。

前回とはまた変わった雰囲気になりましたが今のお色も素敵だと思います^ ^

またよろしくお願い致します。

IZUMO

• サタジョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:28:22.0

娘と共にいきました。とても嬉しそうに出来上がった髪をいじってる姿を見るとしてよかったです。また行きます(*´∀`*)

普通じゃつまらない☆インナーカラーorグラデーション+表面ハイライト¥8500

サタジョ様
    先日はpel'eをご利用頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

娘さん、インナーカラー喜んで頂けて大変光栄です!

サタジョ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

pel'e SHIMON

• サタジョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:26:08.0

初めてグラデーションカラーしました。店員さんも優しくて髪色など決めきれないとアドバイスくれたりしてくれてありがとうございます。色も家族に高評価でした(*´∀`*)また、行きたいと思います(σ´▽`)σ

『最旬♪』インナーカラーorグラデーションカラー 7000円

pel'e 【ペレ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。インナーカラーとても似合っていましたよ。喜んでいただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

Sato

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:23:21.0

毎回カラーもカットも自分の似合う感じに仕上げて頂き、手入れも楽になってとても満足です。

IZUMO限定艶髪フルカラー+カット

ももも様
    口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます^_^これからも信頼していただけるように施術を心がけますのでよろしくお願い致します。

IZUMO

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:45:55.0

2回目のカラーをしていただきました。前回施術していただいた後同僚や家族からの評判がよく、担当スタイリストさんにも親切に応対していただいたので迷わず予約しました。今回も赤く腫れた目を見てカラーの待ち時間に直ぐ調べてくださりアドバイスを頂いたので、早速金属アレルギー対応の化粧品を購入してみました。来月よい報告が出来るといいのですが。また、宜しくお願いします。

はっち様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    その後、お変わりないですか?
    暑くなって汗もかきますし、色々と大変ではありますが一緒に頑張って乗り切りましょう!

重盛華子

• もんぶらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:01:14.0

カラーやスタイリングの相談などに乗っていただきありがとうございました。

平日限定☆学割U24カット&クレンジングシャンプー¥3000

もんぶらん様

先日はpel'eをご利用頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

少しでも悩みが解決出来たら幸いです!
    自分も癖毛なのでスタイリングのコツなどは
    お教えできますのでご相談ください!

野球の応援がんばってください!

もんぶらん様のまたのご利用を
    スタッフ一同お待ちしております!

pel'e SHIMON

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:53:36.0

他の美容院で、切ったばかりだったのですが、ちょっと変になってしまったので、相談にのっていただき、カットしてもらいました。
    初めての美容室だったので緊張していたのですが、とても話しやすかったです。なのでつい、これからの事や、お手入れ方法など、色々とお聞きしてしまいました。
    もちろんカットの仕上がりもとてもよく、暗い気持ちも明るくなりました。
    これからよろしくお願いします。

pel'eカット+シャンプー ¥3000

pel'e 【ペレ】からの返信コメント

ご友人のご紹介でのご来店頂きありがとうございます♪

カットは毛先が軽い状態なのでお時間はかかりますが

すこしづつですが改善していきましょう
    ご要望などお気軽にご相談してください☆

ペレ 川口宏和

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:52:32.0

まずヘアドネカット対応頂けて感謝です。施術から2週間半経ちましたが、施術日と変わらず、ボリュームダウンし収まりも良いままです。巻き方のコツも教えていただき、少し楽になりました

pel'e 【ペレ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。普段のお手入れが楽になって良かったです。
    メンテナンスカットでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

Sato

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:36:32.0

前回、これまでと違うカラーのご提案をいただき、今回施術してもらいました。
    今後の変化が楽しみです。

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございます!

髪のダメージを考慮してブリーチではなく通常カラーで染めさせていただきましたが、もしこれであまり変化が感じられないようでしたらケアブリーチを使用してのハイライトなどオススメですよ(^-^)

また色々ご相談下さいませ♪

IZUMO

• sanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:56:16.0

髪型もカラーもフワッとしか決めていませんでしたが相談に乗ってくれスムーズに進みました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

平日限定☆オーガニックリタッチカラー+カット+リペアトリートメント¥6400

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:20:23.0

分からない疑問について丁寧に教えて下さり、又、このお値段なのに、カラー前処理なども大変丁寧で素晴らしかったです。
    又、カットも大変お上手で腕も確かな方だなぁと感じました。
    大満足です!ありがとうございました♪

ホームケア付オーガニックリタッチカラー+カット+3stepトリートメント7500

pel'e 【ペレ】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです。

ペレ(pel'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー