4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 美容室ラディシュ  >

美容室ラディシュ 綾瀬店

ビヨウシツラディシュ アヤセテン

• 神奈川県綾瀬市深谷中1‐1‐1 綾瀬タウンヒルズ2F
  • 相鉄/小田急/JR海老名駅よりバス[綾瀬市役所行き]綾瀬市役所下車2分 [縮毛矯正]
    4.2
    4.0
  • よっちゃんいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:34:52.0

朝一番で予約来店しました。女性の方(お名前を伺うのを忘れましたが)に対応してもらいました。
    髪の悩みに対してアドバイスを貰い、丁寧に仕上げてもらいとても満足しました。また行きたいです。

【人気No.1★リピート率90%以上】シャンプー+カット ¥5610

よっちゃんいか 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

返信遅くなりすいません。

担当 伊藤ていこ

• なおちゃん(*^^*)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:48:55.0

数年ぶりに利用させていただきましたが、仕上がりに大満足でした。スタイリングも丁寧に教えて頂き、家でもいい感じにできました。シャンプーも気持ちよく、本当に行って良かったです。また、お願いしたいと思います。いい年明けを迎えられそうです!ありがとうございました。

なおちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    きになる所がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
    またご相談させていただきながスタイルづくりをさせていただけたらと思っています。

暖房を使用する季節になりお肌同様髪も乾燥しやすくなります。
    冬の間しっかりケアすると春先の髪のまとまりが変わってきます。

海老澤克巳

• しょらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:18:16.0

お店の雰囲気も悪くないし、カットも良かったです。
    特にシャンプーが気持ち良かったです。

【人気No.2★白髪染め 新規様歓迎】カット+ファッションカラー\12210~\10560

しょら様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

美容室ラディシュ 海老澤俊

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:30:56.0

前回同様 とても良い感じに仕上がり満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【全員お得☆】550円割引いたします。(地肌につかない白髪染め/ハイライト)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も気に入っていただいたようで、良かったです。

いとう

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:48:24.0

一年ぶりくらいにお店を訪れ、カットして頂きましたが、今回もこちらの希望をかなえたすごく満足のいく仕上がりです。
    久しぶりでも、お話をしながらやって頂きとても楽しかったです。有り難うございました。
    シャンプー後のマッサージをして下さった方も、とても気持ち良かったです。
    また、お願い致します。

まりりん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。

かつた かずえ

• ゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:56:22.0

数十年振りに肩ほどの長さにしました。
    似合うか心配でしたが、とても気に入っています。
    まとまりも良く、朝もラクです。
    髪についてのアドバイスも丁寧にして頂けて良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

ゴールド様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

美容室ラディシュ
    海老澤俊

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:24:52.0

丁寧にカットしていただきました。数年愛用させて頂いています。

伊藤

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:37.0

コロナ禍になっていくようになりました。
    家庭的な雰囲気がありながらとても丁寧です。

ゆうみ さま

しゅん

• cocomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:32:16.0

四年生の娘をカットしてもらいました。
    大体の髪型をお願いして後は子供だけでお願いしてその間お買い物させていただきました。
    たくさんお話しもさせて頂いたようでカット中も楽しかったみたいです。本人もお気に入りの髪型にしていただけました。ありがとうございます!

小学生までのチャイルドカット

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

先日は、お子様のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様のカットの時間を有効に使って頂いて良かったです。

次回のご来店時もスタイルをお聞きしましたらお買い物等に
    お時間を使って頂けたらと思います。

しゅん

• シロクマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 06:47:57.0

今回で2回目の利用です。
    スタイリストさんは指名しなかったので初回とは別の方でしたが、やはり丁寧にカットしていただき、カラーも色々とアドバイスをしてもらえて決めやすかったです。
    イメージしていた髪型にしてもらえてとても満足です。
    また利用したいです。

【人気No.3★髪の毛にも頭皮にも優しく】カット+ライトグレイリタッチカラー

シロクマ様

今回もお手入れがしやすかったようで、良かったです。
    また次回もカラーのお色等ご相談して決められたにと思います。

かつた かずえ

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:48.0

息子のカットを予約だけして、あとは本人とお店にお任せしました。
    接客も居心地も良く、満足の仕上がりになったようです。
    また次回も宜しくお願いします。

【学割U24】中高生限定スクールカット

ゆい様

先日は息子さんの予約、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は量が多くなってきて扱いにくいとのことでしたので、
    お話ししながら量感調整と長さをにカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです

また次回もよろしくお願い致します。

美容室ラディシュ 海老澤俊

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:09.0

私は薄毛がひどくなり美容院から足が遠のき数年立ちました。
    治療もして、少し自信が出て来たので勇気を振り絞って行きました。
    私の話しを聞いてくれて、時間も遅かったのですが、マニュキアも入れていただきました。
    様々なアドバイスをしてくださり参考になったのと、居心地が良いなって思ったのが1番です。
    そして仕上がり、泣きそうになりました。来て良かった。
    本当に行って良かった。
    有難うございます。
    またリピートで、お願いします。

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他にお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店、お待ちしております。

伊藤

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:33:38.0

前回から、伸ばしっぱなしだったので、スッキリバッサリに加えて、前髪も作りたい!と思い伺いました。どんな感じになるかなとドキドキしましたが、カットも前髪もバッチリ♪家族からも好評でした!
    いつも明るく接客していただけるので、エネルギーももらえました!
    ありがとうございました★★★

【全員お得☆】550円割引いたします。(綾瀬/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジをさせていただきありがとうございます。
    また気に入っていただきわたくしも嬉しいです。
    髪をカットすると気持ちも変わります。
    mikiさんも元気になっていただいて良かったです。

次回よい提案ができるようにさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

勝田 和江

• あつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 03:04:15.0

今まで白髪染めだと、暗いお色しかできませんでしたが、こちらの美容院では、好きな色にしてもらえます。 施術後は、段々とお色が抜けて、私好みの明るい色に変化して行きます。毎日、鏡を見るのが楽しみです。予約制なのでほとんど待たされる事無くお世話になっています。スタイリストさんの知識も豊富で、髪に関する相談も提案もしてもらえ、安心してお願いできます。次回も宜しくお願い致します。

あつ様

【スタイルのポイント】

ストレートでも立体的に見えるように、
    暗めでも透明感が出るようにさせていただきました!!

ハイライトもあり、
    色落ちも楽しめると思います◎

【次回のご提案】
    まだハイライトは楽しんでいただけると思いますので、
    季節に合わせたカラーを楽しみましょう♪
    今回カットはしていないので、
    次回はカットのメンテナンスもしていきましょうね!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

海老澤俊

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:03.0

初めて来店しました。
    白髪でだいぶ悩んで何店舗も行きましたが、、、このお店に来て解消されるくらいまた来ようと思いました!
    髪色も今までとは違ういい色でした!
    次も同じカラーか、お任せにしてもらえたらなと思います!

みぃちゃん様

赤みを打ち消したアッシュベージュにさせていただきました

柔らかい印象なカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか暗くするか明るくするかをご検討されてもいいと思います

海老澤俊

• Izuminさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 17:23:09.0

初めて伺いました。持参した希望の画像を提示すると、実際の髪質やクセをじっくり確認して、希望に沿う所と髪質の違いで同じようにいかない点を伝えて頂いてからの施術でしたので安心感がありました。仕上がりはとても気に入っています。
    また、くせっ毛の私に合ったスタイリング方法やスタイリング剤の使い分けも具体的に2通りご提案頂いたので、天候や気分で変えてみるのが楽しみです。

[ご新規様歓迎]シャンプー+カット ¥5610~⇒¥4730(白髪染め/ハイライト)

Izumin様

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

くせ毛がどうにもならない時はムースなのでくしゅくしゅしてみてください。

【次回のご提案】
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Izumin様のまたのご来店お待ちしております

海老澤俊

• たかのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 04:45:21.0

よかったです。

たかの様

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

ラディシュ

• まぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 11:42:02.0

好みの長さをわかって頂けていて、今回もバッチリでした!また利用させて頂きます!

まぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

今回ショートになったので

海老澤俊

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:04:43.0

今回は色の相談にのっていただきいい感じの色にしていただきました。

きよ様

【スタイルのポイント】
    カラーはモーブブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ赤系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

海老澤 俊

• ウメモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:57:29.0

2回目の来店です。
    案内をしてくださったスタッフも物腰も柔らかく最初は
    とても良い印象は受けたが後から来たお客さんのカットをして私は雑誌を渡されて少々お待ち下さいと言われて40分以上放置されました。
    カットをしてくださった方は私の髪質やクセなどを良く理解をして頂きましたが満足できる仕上がりと思っていましたが、カラーは表面だけしか染まっていない。内側や顔周りの生え際はは染まっていないのでガッカリしてしまいました。連休中に行ったから仕方がないのかなぁ?

ウメモ 様

このたびは、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。また、ヘアカラーの件も合わせてお詫び申し上げます。

昨日は貴重な時間に再度ヘアカラーのチェックにに来ていただき有り難うございました。

ご指摘いただいた件、スタッフ全員で共有し注意してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

海老沢克巳

• ァッキ-ナ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:53:07.0

髪質やクセについていろいろ教えてくれました。仕上がりはイメージとは少々異なりましたが、私に合うスタイルをご提案いただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

その後の髪質、クセ等はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

伊藤

• シロクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:05.0

初めて利用させて頂きました。
    自分が気になる箇所をいくつか伝えるとヘアカタログの写真でこんな感じのイメージでどうですか?とわかりやすく提案してくださり安心してお任せ出来ました。
    カットもとても丁寧にしてくださり大満足です!
    色々とありがとうございました。

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

気に入っていただき、嬉しいです。
    その後の髪の毛の状態は、いかがですか?
    髪の手入れなどしやすくなっていれば嬉しいです。

伊藤

• pegasasさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:17:16.0

初めて来店しました。
    ネット予約で来店しましたが40分以上は待たされたかなと思います、当日予約だったので仕方ないかなと思っています。
    パーマをかけましたがとても細かく巻いてくださり丁寧にしていただいたと感じています。
    以前にヘナで染めたことがあり少しかかりづらかったようです、先にお話ししておけば良かったかな。
    このお店ではメニューにヘナ染も扱っているようでしたのでちょっと安心していました。
    パーマ後2日経ちましたが、髪も手触りが良くアフターカットだったので形も良いです。
    次回は、ヘナで染めていることを伝えた上で施術してもらおうと思っています。

[全員対象]カット+パーマ(綾瀬/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/ハイライト)

[施術メニュー] パーマ

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました

お忙しい中の口コミもありがとうございます

この度はご予約いただいた時間にできず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘナのカラーに関してもまた、ご相談させていただければと思っております。次回は今回以上に頑張らさせていただきます

この度は担当させていただきありがとうございました!

伊藤

• mayumayulaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 16:18:11.0

どのスタッフさんも希望をしっかり聞いてくださり丁寧です。お店の雰囲気も落ち着いているので居心地がいいです。

【頭皮に薬剤をつけない(ゼロタッチ)】カット+グレイリタッチカラー

mayumayula 様

嬉しいお言葉にも感謝いたします。

スタッフ一同より、コミュニケーションをとり満足、リラックスしていただけるように今後も努力いたしてまいります。

朝晩はだいぶ過ごしやすくなってまいりましたが、まだまだ暑い日が続きそうです。体調を壊さないようお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております

海老澤克巳

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:20:00.0

いつもは、電話にて、予約をしていましたが、今回、お盆休みで電話が繋がらなかったので、こちらから予約をさせていただきました。スタイリストさんの指名も出来るシステムだとより良いと思いました。しかも、スタイリストさんのフルネームまでわからないので、名前が違っていたらすいません。

【全員お得☆】550円割引いたします。

nao様

【スタイルのポイント】
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

今回ショートになったので

海老澤 俊

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:54:34.0

ホットペッパーで予約して初めて施術をしていただきました。とても親身に穏やかにカウンセリングしていただき、納得、安心してお願いする事ができました。
    カットの仕上がりも、髪色もとても満足しています。
    こんな近くにいいサロンがあったとは。。
    また来たいなと思ったサロンでした。

【白髪染め ご新規様歓迎】カット+グレイリタッチカラー ¥11220⇒¥9570

おか様

お褒めの口コミとをいただくことができ、とても嬉しいです。

季節が変わり装いも変化されると思います。また状況やお手入れのしやすさを一緒に考えご提案できたらと思っています。

9月とはいえまだまだ暑い日が続きます。体調にに気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

海老澤克巳

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:10.0

娘のカットをしていただきました。
    仕上がり気にいったようです。

【学割U24】中高生限定スクールカット

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

娘さん気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

伊藤

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:28:46.0

洗った後短い時間で、セットが出来るので気にいっています。
    ただ今回は、涼しくしたいとお願いしたせいで、いつもより後ろが短くなったのでちょっとジョリジョリしていたのが、ちょっと残念でした。

【全員お得☆】550円割引いたします。

美容室ラディシュ 綾瀬店からの返信コメント

セット気に入っていただけて嬉しいです。
    次回、後ろの髪の長さ気を付けて施術させていただきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ウメモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:18.0

私の髪質は太く、硬く量も多く癖もあることを理解した上でカットも手ぐしでまとまり、カラーもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【白髪染め ご新規様歓迎】カット+ファッションカラー \12210~¥10560

ウメモ様

赤みを打ち消したアッシュベージュにさせていただきました

柔らかい印象で夏にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

海老澤 俊

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:29:43.0

初めての来店でしたが、受付の方もスタイリストの方も明るく気持ちのいい接客でした。
    メニュー以外の提案もしれくれたり、施術後のヘアセットなども丁寧にしてくださり満足でした。

ナナ 様
    返信遅くなりすいません。
    先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルも気に入っていただき嬉しく思っております。
    また嬉しい書き込みありがとうございました。

9月とはいえまだまだ日差しが強く、紫外線が気になる季節です。お肌同様髪の紫外線ケアもされることをお勧めします。

またのご来店を是非お待ていたしております。
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ

美容室ラディシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー