4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アイム(I'M)  >

I'M

アイム

• 埼玉県草加市栄町3-2-14 Grandir sakae A
  • 東京スカイツリーライン 草加市【獨協大学前駅】 東口 徒歩3分

• あおモニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:46.0

前回話した内容やカット内容が伝わっていたため、話しやすく伝わりやすかったのが良かったです。
    朝、時間がないのと不器用なのを考慮していただき自分あったセット方法を教えてもらいました。
    また、お願いしたいと思います、

あおモニ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はカットさせていただきましたが、次回は伸ばすためのスタイルで整えさせていただく提案をさせていただきました。
    何かまたご要望がありましたらその時ご相談いただければと思います。
    楽だけど形になるスタイルを作っていきましょう♪
    あおモニ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

代表 伊藤雅貴

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:39.0

毎回。こうなりたい!とイメージした髪型を叶えてくれます。
    そして、それが自分の手でも次の日でも、その次の日でもスタイリングできます。
    50代女性のカットも白髪染めも、女子大生のカットも母と娘で通ってもどちらも満足度100パーセントで帰って来ました。
    今回も、ありがとうございました!

【40代50代の白髪の悩み】 明るめ白髪ぼかしカラー+カット ¥15,000~

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。

日々が楽になるお手伝いができ、僕もうれしく思います。

毎日お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回もまたお待ちしております。

• びーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 09:23:45.0

初めまして、伺いました!
    わたしはジアミンアレルギーなので、
    ネットで探して、こちらのお店を見つけました!

ほんとに丁寧に髪の毛を染めてくれて、
    カットも上手でした!

頭皮も今の所、かぶれていません(^^)

アレルギーテストもしてもらいました、
    やっぱりジアミンアレルギーでした( ゚д゚)

また伺います。
    美髪目指します。

【ノンジアミンカラー】全体(白髪染め可)+カット ¥15400~

I'Mからの返信コメント

びーさん、口コミありがとうございます。

やはりジアミンアレルギーでしたか…
    それが確認できた事でリスクを減らす選択ができますので、引き続き当店では出来る限りの施術をさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:11.0

カットとトリートメントで予約しましたが、私の話を聞いて無理に切らなくても大丈夫と教えていただきトリートメントのみでお願いしました。
    他の美容室でショートにするしかないと匙を投げられるほどのダメージ毛なのですが施術後はサラサラでした!

今の髪の毛に合うメニューに変えてくださり、今後の相談にも親身になっていただけるので安心してお任せできます(^^)

今後もよろしくお願い致します。

髪質改善サイエンスアクア美髪ケア+カット  ¥18,700~

ありす様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

当店ではカウンセリングを大切にしております。
    カウンセリングの内容によってはメニューの変更であったり、先々のスケジュールまでご提案させていただきながら当日施術のメニューを一緒に決めていくよう心がけています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:17:54.0

一度他店でやりましたが、今回は、周りの友達からたくさん髪が綺麗と褒められました。
    朝の支度も、乾かすだけでも髪がストンとまとまります。
    美髪に対してのこだわりが凄いです。
    次は、カラーとカットもお願いします。

美髪 縮毛矯正 乾かすだけで潤いのある美髪へ 26000~

かおりん様

先日は数ある美容室の中からご紹介にてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

一度他店様で矯正を体験した中で当店での仕上がりの違いを実感いただけたこと嬉しく思います。
    朝が楽なのは何より正義です!
    周りからもお褒めいただけたことも私もうれしく思います。

自分たちに出来る事を常に勉強し続けお客様に喜んでいただきたいという想いで学び、お客様にお伝えさせていただいております。

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ち致しております。

この度はありがとうございました!

I'M 代表 伊藤雅貴

• なはなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:00:54.0

カットの仕上がり、大満足です!!

なはな様

今回もご利用ありがとうございました。

定期的な頭皮のクレンジングをお楽しみください♪

• なはなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:25:05.0

最高でした。今度はカットもお願いします!!

なはな様

この度はご来店ありがとうございました。

次回カットのご予約いただけるのをお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 00:09:47.0

今回も、母子で大変御世話になりました。
    私は、気になる白髪を美しく艶やかに
    娘は、高校卒業を控えて軽やかに
    2人ともボブにしてもらいました。髪質がまったく違う母子ですがそれぞれ自分でスタイリングしやすくて今回も、大満足です。
    娘には、二年後に迎えるであろう成人式にむけてキレイに髪の毛を伸ばしていくアドバイスもいただきました。

車で行く方は、やっぱり時間に余裕を持って行ったほうがいいですよ。
    近くの駐車場が満車だと、焦っちゃうから。

【白髪を綺麗に明るめに染める】 ケアカラー+カット ¥15,000~

I'Mからの返信コメント

あき様、今回もご利用いただきありがとうございました。

お二人同時にご来店いただいたのに、娘様にはお時間の負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。

今回はお二人ともボブスタイルですが、それぞれの特徴を生かしたボブとなっておりますので次回カットされるまでを楽しんでいただければと思います。

またのご予約お待ちしております。

P.S 娘様のご卒業おめでとうございます!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:59:58.0

先日は、ありがとうございました!やっぱり、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!また予約します!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

りり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また選んでご来店頂けたこと嬉しく思います。

今回扱いやすく毛先を整えさせてもらいました。
    少しずつ髪の状態を良くしていきましょうね!
    私にできることを精一杯やらせて頂きます。

少し複雑なダメージ歴もあるのでご自宅でできること、これから綺麗にしてく方法なども含めひとつひとつお伝えさせて頂きます。

りり様のまたのご予約、ご来店心よりお待ち致しております。

代表 伊藤雅貴

• まちりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:04:23.0

地肌が弱いのもあり、いつもカラーするとヒリヒリする為他のサロンでノンジアミンカラーが良いと教えて頂き、対応のお店を探していました。検索したところ、こちらを見つけ先日初めてお伺いしました。 色々相談しカラー(白髪染めではなく)して頂きましたが、今までみたいなヒリヒリもなくストレスフリーでした。カラー後も痒みや荒れもぜんぜん無く嬉しい限りです。ありがとうございました。欲を言えば、なかなか染まりにくい髪質なのですが、もっと明るくなったら良かったな~と…次回に期待します。近くにこんな良いサロンがあったので、これからも通わせて頂きたいと思います。

【ノンジアミンカラー】 白髪染め(全体) ¥8,800~

まちりん様
    先日は数あるサロンの中からアイムにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、仕上がりに対するご意見もありがとうございます!
    次回、今回よりもよりさらにご満足いただける仕上がりの為の参考にさせていただきます!

後日、頭皮に何もトラブルが起きなかったこと、安心致しました。
    カラーだけでなく、美容室ではたくさんの薬剤を使用します。
    それぞれにリスクがあります。

その中で、当店でできる範疇の中でしっかりと対応させていただきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    まちりん様のご来店心よりお待ち致しております。

代表 伊藤雅貴

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 05:50:59.0

本当は、他の人に教えたくないお店です(笑)予約が取れなくなりそうで。
    でも、私みたいに、髪質やスタイリングに悩んで美容室を探している人にオススメしちゃいます。
    もちろん、キレイになりたいすべての人にも!きっと引き出してくれますよ。
    丁寧なカウンセリングから、カット、カラー、スタイリングまで大満足です。
    次の日、自分でスタイリングするのも整えやすかったです。
    他の方のレビューにもありますが、髪の毛がツヤツヤになりました。家族や同僚からも大好評です。
    ちょっと残念なのは、車で来店なので近くの駐車場が見つけにくい事でしょうか?
    無理なリクエストに対応してくださり、本当にありがとうございました。
    最高にエレガントです。

I'Mからの返信コメント

あき様、この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。

予約に関しては同様のご意見を頂戴することもありますが、一人のお客様に誠心誠意対応するために生じている為ご理解いただけると幸いでございます。

非常にありがたいお言葉ありがとうございます。

• Mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:04:50.0

久しぶりの来店で緊張しましたが、やっぱり安定、安心感のある担当スタイリストさんの技術力と雄弁さであっという間の時間でした!カラーはおまかせしてしまいましたが、まず家に帰って匂いがないことに驚きました!色味もわたしに合わせた色を調合して頂き、求めていた最高の色味にして頂きました!ハイダメージで諦めていた傷みきった髪もトゥルントゥルンになり、想像以上の仕上がりになりました!!!
    施術の合間に飲んだ食べるハーブティーも美味しくて、髪もすっっごく綺麗になり、久しぶりに美容院でリフレッシュすることが出来ました!!
    最高でした!ケア頑張ってまた伺います!

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カット+ケアカラー ¥25,000

Mmm様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです♪

その日の仕上がりだけでなく、薬剤による負担やにおいの軽減、あらゆるリスクをなるべく最小化しつつ、綺麗な仕上がりを提供させていただく事を目標にしております!

仕上がりにトータルでご満足いただけて嬉しいです!
    ご自宅でのホームケアもめっちゃ大事です!でも、ストレスにならない程度にできることから始めましょう!
    ハーブティーも次回はまた違う味も試してみて下さいね♪

Mmm様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    久ぶりにお会いできて楽しかったです♪

代表 伊藤雅貴

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:47:56.0

美容院で施錠をしていただいて、こんなにサラサラになったのは初めてで、感動しました。
    初めての美容院は緊張しますが、こちらはアットホームで素人にも優しく説明してくださり、とても居心地がよくて癒されました。
    ヘアケアについても、こちらの立場に立って親身に相談に乗っていただき、勧めていただいたシャンプーやリンス、アウトバストリートメントも優雅な香りでモチベーションも上がりました。
    真摯な接客がありがたかったです。ずっとお世話になりたい美容院がやっと見つかりました。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント ¥12650→¥12000~

I'Mからの返信コメント

モモさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変喜ばしいコメントをいただきありがとうございます。

ずっとお世話になりたいとのお言葉は美容師冥利に尽きます。

次回ご予約いただきました日を楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店、口コミ、ありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 11:24:02.0

はじめての所はいつも緊張ぎみです。
    でも美容師さんが気さくな方でひと安心。
    縮毛矯正を2ヶ月ごとにするため髪が傷んでいてトリートメントが効くといいなーと。
    薬のにおいもなく、呼吸も楽で、かゆみもなく大丈夫でした。
    ドライヤーで乾かしアイロン無しで、ツヤがあるのは凄い。
    縮毛矯正は、前髪含めトップ、次回はもう一段強い薬等でお願い。癖が強いので。
    まあ、いつも1回目はこんな感じ。
    凄いのは耳の下側が久しぶりに伸びたので良かった、難しい所なんです。
    全体的に髪が柔らかくなりました。

美髪矯正  柔らかい矯正で美髪へ♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みみ様

先日は数あるサロンの中アイムにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとございます。

次回前髪、トップ付近はもっとしっかり、とのご希望なのでしっかりと対応させていただきます。
    ご意見くださりありがとうございます。

根元の部分は定期的に矯正をかけ、中間毛先の質感は柔らかく艶をだしながらやっていきましょう!

次回もまた、なるべく特有の臭いを抑えたりお肌につかないように細心の注意をはらいながら施術させていただきます。

みみ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

代表 伊藤雅貴

• banさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:47:55.0

お店の雰囲気とかは良かったのですが、ブラシに髪の毛がついているまま、ブラッシングされて嫌だった。掃除して欲しい。
    床や、鏡の前の机?テーブル?にも、カットされた小さい髪の毛が飛んでいたので、綺麗にして欲しいです。

縮毛矯正でお悩み方はこちらのクーポン

I'Mからの返信コメント

banさん、この度は数ある美容院の中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。

当日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

美を提供する場として、今一度細かなクリーンチェックの徹底をしていきます。

改めて、貴重なご意見、ご来店誠にありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております。

鈴木

• うさぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 19:09:00.0

いつもありがとうございます!透明感あるグレーが綺麗に入って良かったです!!またよろしくお願い致します<(_ _)>

【艶髪カラー】サイエンスアクアトリートメント+カラー  ¥19800~

うさぎちゃんさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

希望のカラーにするために、少しずつカラーを育てさせていただきました!
    ようやくできましたね♪
    またご希望の色みが変わった場合でもしっかりとご相談に乗らせていただきます。
    なるべく髪に負担をかけずに、可愛い色を楽しんでいきましょう!

うさぎちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アイム(I'M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー