4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアー メイク フロム ゼロステージ(Hair Make From 0st)  >

Hair Make From 0st

ヘアー メイク フロム ゼロステージ

• 大阪府堺市中区楢葉197-1
  • 【駐車場2台有】 泉ヶ丘駅・深井駅から徒歩40分

[投稿日] 2024-04-23 20:34:46.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足なんですが、今回が一番周りからの評判が良かったんです。
    短めの方が合ってるみたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フロント顔周り縮毛矯正 \8500→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます。 周りからの評判が良かったという事で 僕も嬉しくなりました。 しばらくは 今のスタイルでいくのか 今後さらに短くしていくのか 楽しみにしております!  口コミの投稿もありがとうございました!

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:23.0

カウンセリングが丁寧かつ誠実で、いつも安心して要望を伝えれる

施術)ブリーチ→ヘアーカラー。
    お上品なしあがりで、軽い印象。
    これから綺麗なブロンド色になる過程が楽しみ!
    職場でも好印象です!ウキウキ!
    有り難うございました。

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 その後 カラーの色落ちはどうでしょうか? 毎回 いろんな色やスタイルを希望して頂き いつも楽しんで仕事させて頂いております。 また色んなスタイル 楽しみにお待ちしております。  口コミの投稿もありがとうございました!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:37.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも仕上がり満足しています
    とても丁寧にカットして頂いて嬉しかったです
    またお願いします

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 ご自身でのスタイリング等 やりにくいところは無かったでしょうか? また、気になるスタイル等ございましたら 何でもご相談して下さいね。  口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 19:06:50.0

毎回 息子が納得いく 髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます! 毎回少しずつスタイルが変わっていくの楽しみになってきております。 また、気になるスタイルやご相談があれば なんでもおっしゃって下さいね。  口コミの投稿もありがとうございました!

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:36:06.0

すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    気さくに話もしていただき、優しく接してもらい子どもも大満足でした。
    また行かせていただきます。

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ 先日はありがとうございました。 子供ちゃんが人見知りやカットを怖がることもなく 楽しくお話させて頂きました! また、スタイルチェンジや気になる事があれば 相談して下さいね。    口コミの投稿もありがとうございました!

• s.,.,さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:30:22.0

イメージ通りのカラー仕上がりで、トリートメントが最高でした
    ダメージヘアの人は、是非試して貰いたいぐらい、艶、サラサラ感に感動しました

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 ヘアカラー トリートメント共に気に入って頂けて良かったです。 今回させて頂いたカラーが どれくらい色持ちするのかで、次回のカラーも提案させて頂きたいと思いますので、また 気になるところがあればおっしゃって下さいね。   口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 19:44:23.0

お正月前に短くしていただき ありがとうございました。本人も喜んでいました。また よろしくお願いいたします。

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! やはり きれいなスタイルで新年を迎えたいですね。 また、来年もよろしくお願い致します。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:28:26.0

いつも仕上がりに大満足です!
    安心してお任せできます。
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\13000→\11500

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! なかなかの長い付き合いになってきましたが まだまだいろんな提案していけるように しっかり勉強しておきますね!   口コミの投稿もありがとうございました!

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:25.0

大満足です。またカット&カラーに行きます!

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ 先日はありがとうございました。 その後 お家でのお手入れ等 やりにくいところは無かったでしょうか? また、ヘアスタイルやカラーが気になってきたら いつでもおっしゃって下さいね。   口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-07 20:07:42.0

口コミ遅くなりました。
    前回、前々回とも素敵に仕上げていただいて大満足です。
    周りの評判も上々!
    スタイリングもしやすいでし。
    今までは日が経つにつれてやりにくくなってたことが多かったんですが、ずっとやりやすさが持続してるのがすごいなあって!
    また次回もよろしくお願いします!

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! 毎回 試行錯誤しながら 楽しくさせて頂いております。 また やってみたいスタイル等あれば おっしゃって下さいね。 口コミの投稿もありがとうございました!

• カピパラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:05:03.0

安心してお任せできます☆
    また宜しくお願いします♪

カット+カラー+ハイライト(5枚)¥15000

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 今回はハイライトをさせて頂きましたが その後いかがでしょうか? また、やりにくいところや気になる事があれば おっしゃって下さいね。  口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-02 20:57:33.0

今回も息子は大満足の髪型でした。また よろしくお願いいたします

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! 前回は前髪しか切らなかったので 今回は短くなって かなりスッキリしましたね。 また 伸びてきたらいつでもおっしゃって下さいね。   口コミの投稿もありがとうございました!

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:47:48.0

次はカラーしに行きますっ!!

カット+縮毛矯正+トリートメント\19500→\14000

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました。  お家でのお手入れで やりにくいところはなかったでしょうか?  ついつい話に夢中になってしまい なかなかお時間かかっちゃいましたね  申し訳ございませんでした。  また、カラーもどんなリクエストがくるのか 楽しみにしてますね!  口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-10 20:41:49.0

いつもありがとうございます。急遽の メニュー変更ありがとうございます。

また よろしくお願いいたします。

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! 今回は前髪だけだったので 他の部分が気になるのが早いと思うので いつでも切りますのでおっしゃって下さいね。 口コミの投稿もありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:59:32.0

気に入ってます

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもお世話になっております。 今回も気に入って頂けて良かったです! そのうち 超奇抜なスタイルに挑戦しましょう笑  口コミの投稿もありがとうございました!

• カピパラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 11:08:40.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、居心地の良いサロンです♪
    またお願いします(^^)

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 今回のカラーで気になるところは無かったでしょうか? また、顔周り等の白い毛が気になる様でしたら 次回ハイライトやインナーカラーで目立ちにくくしていきましょう。  口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-24 19:43:18.0

リピーターです 息子も今回も大満足でした。
    また よろしくお願いいたします。

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! 子供ちゃんとはいえ しっかりとこだわりをもってるので それに答えられるようにちゃんと勉強しておきますね!  いつも口コミの投稿ありがとうございます!

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:24:20.0

初めての来店でした。

ここ何年か、どこの美容院に行っても、仕上がりが満足できなかったので、今回も正直言ってあまり期待していませんでした。

けど、多くを語らなくても、私の髪の悩みをしっかりと理解してくれて、大満足な仕上がりにしてくださいました!

本当に感謝です!

お話もとても楽しくて、お店に入る時と出る時の気分が全然違いました笑

家から少し遠いですが、この仕上がりにしてくださるなら、喜んで通います!

カット+カラー+トリートメント\13000→\10000

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 お家からかなり遠く お時間が掛かるなか 当店を選んで頂きとても嬉しく思います。  また 気になるスタイルや やってみたい事があればなんでも相談して下さいね!  口コミの投稿もありがとうございました!

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:43.0

いつもお任せでお願いしています。仕上がりも素晴らしく、お手入れも簡単にできるようにしてくれます。職場でもすごく好評だったので嬉しかったです。これからもよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+トリートメント\19500→\16000

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 いつも子供ちゃん達との会話で癒されております。 今後もっと気に入って頂ける様なスタイルを考えておきますね! 口コミの投稿もありがとうございました!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:31:01.0

縮毛矯正のあとのカラーで、ご相談させていただきましたが、最小限のダメージで済んで、綺麗な髪の毛をキープしていただきました。ありがとうございます。
    色も綺麗に入れていただき、大満足です。

セット方法も教えていただき、前髪も良い感じです。

リタッチ \5500

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 元々の毛質はキレイなんですが 縮毛矯正やカラー等で負担がかかってしまい 毛先が絡まったりしてしまいますね。  毎回毛先を少しカットすればキレイになりますが、もっと髪に負担がかからないような薬剤選びや技術を追求する様に心掛けます。 いずれ今よりもっとご満足頂ける様に勉強していきますね! 口コミの投稿もありがとうございました!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:41:43.0

すごく素敵なカラーにカットも良い感じに仕上げてもらって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ 当店を選んで頂きありがとうございました。 その後 スタイリング等で やりにくいところはなかったでしょうか? また、髪の相談や 気になるカラーやスタイル等 何でも相談してくださいね!  口コミの投稿もありがとうございました!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:36:01.0

前のお店の時から長くお世話になっています。
    いつも満足した仕上がりにしていただいています。

1年以上ぶりの3回目の縮毛矯正でしたが、
    今回も、私の頑固な髪の毛の癖を真っ直ぐにしていただき、感動です。朝のセットも楽になりました。
    いつも長持ちして大変助かっています。
    梅雨も乗り越えれそうです!

カット+縮毛矯正\16800→\15000

Hair Make From 0stからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます! 毎回いろんな話を聞いて頂いてすごく助かっております! その為 毎回少しお時間がかかってしまい申し訳なくおもっております!      この時期は 湿気のせいで髪がまとまりづらくなるので やっぱり縮毛矯正がいいですよね!  また、お手入れしにくいところがあればおっしゃってくださいね。 口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-02 20:28:58.0

いつも利用させてもらってます、今回も息子がとても好評でした。
    また 行きます。

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! 小学生でもしっかり自分のこだわりがあって すごく良いと思います! そして そのこだわりにしっかりお答えできるように しっかり勉強しておきますね! 口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-30 20:23:37.0

久しぶりになってしまいましたが…
    今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。

カット+フロント顔周り縮毛矯正 \8500→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 その後 お家でのお手入れでやりにくいところはないですか? 僕自身youko様の仕上がりに (やりにくい所があったのでは?)と思い心配していました。 また気になる事があれば なんでもおっしゃって下さいね。 口コミの投稿もありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:34.0

ブラボー

Hair Make From 0stからの返信コメント

いつもありがとうございます! 毎回どんな注文なのか楽しみにしております。 また、攻めたスタイルも挑戦していきましょう。 口コミの投稿もありがとうございました!

• 24surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:10.0

今回初めて行かせていただきました。
    凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
    施術中の会話もすごく楽しかったです。
    仕上がりも大満足です^^
    次回はカットもお願いします。

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 地元話で盛り上がって 少々お時間かかってしまいました(笑)  また、カット等スタイルの相談があれば なんでもおっしゃって下さいね。  口コミの投稿もありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:28.0

オープンした時から気になっていた美容院、初めて予約させていただきました。こちらの要望を聞いてもらいつつ、スタイリストさんからのアドバイスで、カット、カラー共にとても満足出来るスタイルに仕上げていただきました。お店の雰囲気が良くスタイリストさんとの会話も楽しく3時間あっという間でした。
    これから行きつけのサロンにします、次もよろしくお願いします。

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました!  お家でのお手入れが少しでも楽になればと思いカットさせて頂きましたが やりにくいところは無かったでしょうか?  またのご来店お待ちしてますね!  口コミの投稿もありがとうございました!

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:26:34.0

ヘアスタイルがキマルると、自信がつきます!
    有り難うございます!!

今度はぜひ、ヘアーカラーお願いしたいです。早めの予約します♪

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。  ヘアスタイルにしっかりとこだわりをもっていて 毎回どんなスタイルにするのか楽しみにさせて頂いてます! また、ヘアカラーをするとかなり雰囲気が変わると思うので楽しみですね! 次のご来店お待ちしてますね!  口コミの投稿もありがとうございました!

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:56:04.0

2回目です。
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    次回も利用したいです。

カット+パーマ¥12600→¥10000

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 ご希望はゆるめのパーマスタイルでしたが 髪質や普段のお手入れのしやすさを考えて、少しだけきつくあてさせて頂きました。 ご自身でのスタイリングはやりにくくなかったでしょうか? また、なんでも相談して下さいね。 口コミの投稿もありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:40:41.0

初めて二回目行きたいと思ったお店です。とても満足しています。

カット+カラー+トリートメント\13000→\10000

Hair Make From 0stからの返信コメント

先日はありがとうございました。 その後お家でのスタイリング等やりにくいところは無かったでしょうか? また何かありましたら 相談して下さいね。 口コミの投稿もありがとうございました!

ヘアー メイク フロム ゼロステージ(Hair Make From 0st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー