3. 東北トップ  >
  5. ラグーンアライブ(LAGOON ALIVE)  >

LAGOON ALIVE【ラグーン アライブ】

ラグーン アライブ

• 岩手県盛岡市前潟2丁目1-5
  • 前潟イオンから盛岡駅方面へ徒歩10分 《びっくりドンキーさんの裏》 駐車場無料・多数
  • さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:21:10.0

カラーがとても気に入りました!いつも何も言わなくてもわかってくれて感謝です。

ダメージレス♪手触り◎ Cut+デジキュアPerm+Tr  \11550

LAGOON ALIVE【ラグーン アライブ】からの返信コメント

さきこ様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆毎回ホント癒されます( ´ ▽ ` ) 自分に任せていただければ、もっともっと良い髪質に変えていきますよ♪♪

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します(^-^)

新田 希望

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:48:46.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    忙しそうでしたね。
    次は縮毛矯正をお願いします。

★2回目・3回目の方限定★Cut+“似合わせ”Cr+♪ケアプロ高補修♪Tr \8090

さくさく様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆ドタバタしててすみませんでした( ;∀;) その中での出来る限りの対応を褒めていただき嬉しいです!!

★毎回のお喋りがとっても楽しいですよ(^ν^)

次回はもっと落ち着いていれたらと思います(笑)♪

新田 希望

• ミウさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:02.0

接客も良く技術も素晴らしく満足しております。またお願い致します。

☆超ダメージレス☆ “ブリーチ無し”で創るほぼダブルCr+Cut+Tr+ケアプロ

ミウさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います!!

今回はWカラーで明るくして
    ミルクティーベージュに染めさせて頂きました!
    カットはお任せ頂いたので、顔周りにレイヤーを
    入れるようにしました!
    お手入れしづらい所などあったら教えていただけると嬉しいです☆

TOMOMI

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:07:33.0

指どおり良いキレイな髪にしていただき、ありがとうございます!

♪毎月ご来店のお客様のみ限定♪ Cut+Cr+Tr  \6930

ミン様、毎月のご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆定期的に【新田式縮毛矯正】をさせていただいておりますので、ツヤと手触りの良さを継続させていただけてます( ^ω^ )

★カラーもスゴく似合ってますよ(^∇^)

新田 希望

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:17:15.0

ハイライトとても可愛くいれていただいてすごく嬉しいです!

Cut+“ケアブリーチ”Cr+【TOKIO 】4Step Tr  \23000  ※ロング料金+\2310

れみ様

スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います^^

初めてのハイライト!とってもお似合いでしたね☆
    半年に1回くらい入れるのがオススメです♪

TOMOMI

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:59.0

いつも赤味が気になっていたのですが、綺麗に消えて理想の髪色になり、とても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

えりちゃん様

スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います^^

えりちゃん様は赤味が出やすいので、
    Wカラーが理想に近づけると思ったので挑戦して頂きありがとうございます☆
    綺麗に赤味が消えて綺麗でしたね♪♪

TOMOMI

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:43.0

職場のスタッフの紹介で来ました!

仕上がりとっても良きです!!

本当にありがとうございましたっ!!

縮毛矯正は本気で新田にお任せ!! 新田式☆超美髪☆矯正+Cut+Tr  17500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちゃん様、先日はご職場のスタッフ様からのご紹介、本当にありがとうございましたっ!!

☆お仕上がりにご満足いただけてましたら幸いです(^-^)

★お話もとっても楽しかったです(笑)♪

宜しければ次回もゼヒ担当させてくださいませ(*^^*)

新田 希望

• そうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:08:50.0

またよろしくお願い致します。

【亀田指名限定】亀田ショートカット+トリートメント\6350

そう 様

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!

スタイリングやカットに関して何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

亀田 一磨

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:01:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明もして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★当店ご新規様限定★ Cut+【リタッチ】縮毛矯正+ケアプロ高補修Tr  \14410

カナコ様、昨日は初めてのご来店、本当にありがとうございましたっ!!

☆根元のふんわり感は残して、中間~毛先を【新田式縮毛矯正】でキレイにさせていただきました( ^ω^ )

★お店にトラブルありまして、初めてなのにご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした(^◇^;)

次回はカラーでお待ちしております♪♪

新田 希望

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:59:14.0

今回もおまかせで素敵なショートパーマにしてくださりありがとうございました!

もともとパーマかけてもかかりにくい、取れやすい髪質なのですが、こちらではしっかりかけていただける、かつ、ぐるんぐるんになりすぎずに上手い具合にかけてもらえ大満足です!!

mon 様

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!

スタイリングやパーマに関して何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

やっぱりショートパーマ最強です^ ^

亀田 一磨

• Nodoka.Hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:38.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに綺麗にしていただきました!!
    担当スタイリストさんのInstagramの動画を見てサラサラな髪にしたいと思いこのクーポン使わせていただきました!
    最高です!特別な日の前日やメンテでやりたいなと思いました。
    また宜しくお願いします!

♪新田式♪ Cut+“美髪”Cr+【髪質改善☆極み☆ケアプロ超高補修◎】\11000

Nodoka.H様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆いつもInstagram(nozomi.nitta18)もご覧いただき本当にありがとうございますっm(_ _)m!!

★まだまだ進化途中です(^ν^) もっともっとご満足いただけるように頑張りますっ!!

新田 希望

• のちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:47.0

今月もありがとうございました!
    楽しかったです。

【2月早得◎】♪ダメージレス♪ナノスチームケアCr+Cut+ケアプロ高補修Tr

のち様、毎月のご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆今回も美髪ロングヘアをしっかりメンテナンスさせていただきましたっ(*^^*)

★お話してて毎回本当に癒されます( ´ ▽ ` )

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します♪♪

新田 希望

• コカドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:21.0

今回のパーマも仕上がりサイコーです!!

ここのスタッフさんは皆、本当に上手ですっ!!

またお願いしまーす^ ^

★TOMOMIKI限定★♪女性目線で創るイケメン♪ツイスト スパイラルParm+Cut

コカド様

この度は当サロンのご利用ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

またお待ちしております!

スタイリスト MIKI

• きゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:21.0

いつもありがとうこざいます。とても綺麗な仕上がりに満足しました。施術中も楽しいお話ができて、時間があっという間に過ぎました!

きゃも様、いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆今回もしっかりブリーチでリタッチさせていただきました(*^^*)

★ずっと喋ってばっかでお腹痛いです毎回(笑)!!

次回も楽しみにお待ちしております(^∇^)

新田 希望

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:20:41.0

頭が柔らかくなった気がする

[施術メニュー] ヘッドスパ

たいと様

この度は当サロンのご利用ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭柔らかくなったと思います!
    定期的なヘッドスパをお勧めしておりました!

スタイリスト MIKI

• lilelliottさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:38.0

次回もよろしくお願いします♪

lilelliott様、毎月のご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆お馴染みのロングヘアから、ショートボブまでバッサリと切らせていただきました(^ω^)

★カラーも少しダークトーンにさせていただき、めちゃくちゃイメチェンになりましたねっ♪♪

大仕事でも緊張感が無くてすみません(笑)!!

新田 希望

• maaaaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:28.0

娘も私も大満足です(^ ^)

【発案者 新田による1日1組限定】親子Cut+艶Cr+ケアプロ高補修Trサービス♪

maaaaai様、先日は娘さんとのご来店、本当にありがとうございましたっ!!

☆今回もツヤツヤにお仕上げさせていただきましたっ( ^ω^ )

★いつもInstagramもご覧いただき本当にありがとうございますっm(_ _)m!!

新田 希望

• maaaaaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:21.0

今回、初めて娘も一緒にお願いしました。髪も巻いて可愛くしてくれて、とっても喜んでました(^ ^)また行きたいと気に入ったみたいなので、次回もよろしくお願いします☆

“似合わせ”子供Cut+Tr  \2890  【中学生以下限定】

☆キレイな状態で伸ばせていけるようにお手伝いさせていただきました( ´ ▽ ` ) コテ巻きも喜んでいただけて良かったです♪♪

★ゼヒまたカットさせてくださいねっ♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/*

新田 希望

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:37:11.0

久々に短くして、理想通りに仕上げてくれました!カラーもいい感じです!

m様

スタイルに満足して頂きとても嬉しく思います^^

久しぶりにばっさりミニボブに切らせていただきました☆
    とってもお似合いでしたね♪
    お手入れしづらい所などあったら教えてください!

TOMOMI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:31:28.0

最後のスタイリングの際に毎回いい感じにしてもらえてとってもうれしいです^. .^ 私の要望通りぷらすもっと良くなるアドバイスもしてくださるので仕上がりが楽しみになります。

♪香水の香りのミニSh付き♪ Cut+ケアプロ高補修Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも 様

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います!

是非、またよろしくお願いいたします!

亀田 一磨

• skskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:12.0

今回もありがとうございました!!
    毎度の事ながら大満足です!!
    乾燥でパサつきが酷かった毛先で
    施術時お手数おかけしましたが、
    仕上げに驚きました!
    また、よろしくお願いします!

♪新田希望にお任せ♪ お悩みや気分に合わせてお任せフルコース!! 16300円

sksk様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆今回も大満足ありがとうございますっ(*^o^*)

★御髪(おぐし)の状態もどんどん良くなっておりますので、この調子で、無理はしない・ストレスの無いケアを続けていきましょう♪♪

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-02-15 21:11:04.0

次回来店までの繋ぎで前髪をカットしていただきました!

岩手で1番お得◎【N.-エヌドット- 2カ月分のフルホームケア付き】Cut+Cr+Tr

みおちゃん様、いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆年度末に向けて、カットは前髪を中心に整えるくらいに仕上げました(^◇^)

★忙しいと思いますが無理はしないでくださいね~♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-15 21:10:06.0

7歳の息子の髪をスッキリカットしていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

☆今回も周りをサッパリとカットして、ちょいアシメに仕上げました(^ω^)

★いつか、ゲーム機を買ってもらえるように、ママの言うことは聞きましょう(°▽°) パフォーマンスでいいから(笑)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-02-15 21:09:12.0

腰まで伸びた娘の髪を12cmカットし全体的に軽くしていただきました。いつもありがとうございます。

☆娘さんの習い事柄を考慮しながら、髪をまとめる際に細かい毛が出ないように毛量調整もさせていただきました( ^ω^ )

★会話もしっかり出来て、お喋りもとっても楽しいです(笑)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^o^)/*

新田 希望

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:06.0

毛量多くていつも悩んでるけどいつも素敵な仕上がりにして下さって有り難いです~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たむ様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆お仕事柄で結ぶことが多いですが、自分がその都度、たむ様の御髪(おぐし)をキレイにさせていただきますので(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

新田 希望

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:22.0

ざっくりと要望伝えても理解してくれて感謝です!笑

ケアプロTr無料♪ナノケアで温感カラー♪+Cut+香水の香りのミニSh付き♪

たむ様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆理解力や発想力の頭の回転はピカイチの評判をいただいてるもんで(笑)!!

★今回も喋ってばっかでしたね(^ν^)

新田 希望

• カヲルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:45.0

今月もお得なクーポンありがとうございます!毎月来ていますがいつも楽しみにしております笑 久しぶりにケアプロのトリートメントをしてもらいましたが、普通のトリートメントとはやはり違いますね!!仲間でしっとりしている感じがすごいです。次はご提案いただいたカラーにしてみようと思います♪またよろしくお願いします!

カヲル様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆毎月のクーポンを楽しみにしてていただき、本当にありがとうございますっ(^ν^)

★まだまだ乾燥対策をマストでしていきましょうね~☆

新田 希望

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:34.0

いつもお世話になっております!
    眉カラー気に入ったのでまたお願いしたいです
    来月もよろしくお願いします!

2月限定【選べる】最高級Tr+Cr(眉毛Cr可)+Cut+ケアプロ 9245円~11560円

S様、毎月のご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆眉カラーは本当に印象が明るくなりますし、女性はお化粧が楽ちんにもなりますよね(*^o^*)

★色味は選べませんが、まだ明るく出来ますので、眉毛も一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

新田 希望

• e.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:28:05.0

安心してお任せできます!
    ここに通ってから髪質も安定しています☆
    たまにカラーで遊んだりもしますが、縮毛矯正がほんとに綺麗に仕上がり嬉しいです♪ありがとうございます。

Cut+Cr+☆柔らかい質感☆縮毛矯正+【TOKIO】4StepTr  \23680

e.m様、いつも遠方からのご来店、本当にありがとうございますっ!!

☆安心・安定で良かったです( ^ω^ )
    たまにカラーで遊ぶってレベルがね、、、(笑)!!

新田 希望

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:18:25.0

なりたいイメージを聞いてもらい私の髪質を考えて綺麗にカットをしてもらいました。
    すごく可愛く、自分でセットもしやすくて嬉しいです^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めい様、いつもご来店本当にありがとうございますっ!!

☆気に入っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

これからもずっと、新田を宜しくお願い致します♪♪

新田 希望

ラグーンアライブ(LAGOON ALIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー