4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

DEF CUTZ

デフ カッヅ

• 埼玉県春日部市増田新田391-22
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅からバスで10分
  • ぴかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:03:47.0

今回は念願のインナーカラーをお願いしました。
    全体のカラーは一旦リセットしたくて黒にしていただきました。
    成人式ぶりに黒髪になりました!
    黒とはいってもブルーを少し混ぜた黒にしてくれてカラーではブリーチしないとなかなか出来ない寒色系をいれてくれて嬉しかったです!
    インナーカラーも希望の色と仕上がりで大満足です!

ぴか様
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

普通の黒ではなく、少しでも楽しんでいただけるように
    選定させていただきました。

インナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです
    色落ちも楽しんでください☆彡

次回も楽しみにお待ちしております

ITSUKI

• なおきゆいはるとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 03:19:06.0

スタッフさん達の対応が全員 素晴らしかったです。
    要望を細かく聞いてくださるし、また、次回お世話になります。

DEF CUTZからの返信コメント

なおきゆいはると様、先日は息子様の大切なヘアーをお任せ頂き本当にありがとうございました!
    高校入学おめでとうございます♪
    またヘアーについてのお悩みをお聞かせくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 読売巨人軍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:14:16.0

初めて利用させて頂きました
    色々アドバイスをして頂き少しスタイルを変えて仕上げて頂きました
    大変満足しております
    次回はカラーもお願いしようかと思いますが、価格が少し高めですね…其れがちょっと心配…

野球の話とか面白かったです 全然長く感じなかったですよ笑 また色々聞かせて下さい

DEF CUTZからの返信コメント

読売巨人軍様、先日は数あるサロンの中からDEF CUTZを選んで頂きありがとうございました。
    ヘアデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは、髪質と色味のバランスを判断し、ダメージを抑えるようしっかりと入らせていただきます!
    野球のお話また一緒にしましょう♪
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ぴかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:26:10.0

先日は素敵な仕上がりにスタイリングしていただきありがとうございました。初めての挑戦で(ブリーチカラー)不安でしたがスタイリストが知り合いだったせいか自然と安心して挑戦することが出来ました。希望はインナーカラーでしたが今回の染まり方もありだと思い満足しています!旦那や職場の人からも好評で大満足です。カットも1年半ぶりにしてスッキリしました。
    個人的なコメントにはなりますが知り合いが美容師として働いている姿も見られて色々な面でDEF CUTZさんには癒されました。ありがとうございました。
    次はインナーカラー!お願いします!
    接客も最高でした!楽しかったで~す!

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチカラー+トリートメント\31000→¥19800

ぴか様

先日のご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、スタイルすべてお任せいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    裾カラーもお似合いです(^^♪
    次回は違う色だったり、ハイライトを増やしてみてもきれいですので
    是非お試し下さい。

私自身もぴか様とお会い出来て楽しいお話も出来たのでとても楽しかったです!
    また近いうちに旦那様とのご来店も視野に入れてみてくださいね(笑)
    ぴか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEFCUTZ ITSUKI

• 桃奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:36.0

楽しくお話も出来て、カラーもとても気に入りました!
    色落ちした時が楽しみです。

DEF CUTZからの返信コメント

桃奈様、先日は数あるサロンの中から、DEF CUTZをお選びいただきありがとうございます!
    カラーデザイン気に入って頂けて、楽しいお話も聞かせていただけて私も嬉しいです♪
    残留のしにくいカラー材を使用しているので、今後も色んなカラーを楽しめます!
    また一緒にヘアデザインを楽しめたら嬉しいです♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:10:54.0

こどものカットで初めて伺いました。
    今までで1番カッコよくして頂き「次いつ行くの?」と言うくらいこどもも大満足でした。
    担当者さんの優しい雰囲気もあって親子共々またお願いしたいと思っています。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

DEF CUTZからの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    大切な息子様のカットをお任せ頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もぜひかっこよくカットさせて下さい!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 19:59:59.0

子供のカットをお願いしました!
    子供が髪型をとっても気に入ったのと、お兄さんが優しかったと言っていて、今度からずっとあのお兄さんに切ってもらいたいって言ってるくらい大満足だったようです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さき様
    先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    また息子様を任せていただいてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    かっこいいセンターパートお楽しみください^^
    少し長めのカットですので目にかかったり、量が増えてきた際は
    ぜひまたご来店お待ちしております。

DEFCUTZ
    ITSUKI

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 19:51:24.0

いつも息子がお世話になってます。
    くせ毛で伸ばし放題,面倒くさがりの息子も、こちらから帰ってきた時はめちゃかっこよくしていただいていて嬉しいです。まめに通わせたいけど、お高いのが残念。高校生学割希望します、、、。

DEF CUTZからの返信コメント

あんこ様数あるサロンの中から当店をお選びいただき、いつも息子様のカットをお任せいただき、
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、貴重なご意見まで頂戴くださり、ありがとうございます。
    当店では学生割引等の割引によるサービスは、採用しておりませんが当店の高いクオリティーと質の良い接客をスタッフ一同心掛けた、DEFクオリティーをよりゲストの皆様に体験、体感して頂けるよう努めて参ります。
    今後ともDEF CUTZのコンセプトでもある質の良いサービスと癒しを実質価格でご提供させていただくことで
    スタッフ一同おもてなしを徹底して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 16:33:26.0

子供の頃ぶりに行きましたが、
    他の美容室と比べてコスパも満足度も凄く高く
    周囲からも高評価で凄く嬉しいです!
    次もまた宜しくお願いします
    担当者さんの名前忘れてしまってごめんなさい

DEF CUTZ ファーストカットfor MENS \4200

DEF CUTZからの返信コメント

リク様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

デフ カッヅ(DEF CUTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー