3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー ライカ 安城店(Agu hair lycka)  >
    4.0
    4.2
    4.0
    4.1
  • なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:43.0

やっぱり他のお店は行っちゃいけないなと思うほど、親切丁寧な対応に感謝でした。シャンプーも次回、寝ちゃうなと思うほどリラックス出来て、カラーも満足でした。 以前のスタッフさんの話しも聞けてより安心感が増して次回もよろしくお願いします。

"外国人風×ブリーチなし" アディクシーカラーorクオルシア+カット \7900

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:28.0

前回と今回、2回とも予約時間に行って
    かなり待たされました。
    急いでカットしてくれて仕上がりは早かったですが。
    最初はとても丁寧だったのに、指名が何度か続いたらこの対応?
    ちょっと雑に扱われた感があって、次回はどうしようかと迷います。

• フローラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:18.0

いつも要望通りに仕上げてくれます。会話もはずみ楽しいです。これからもお願いしたいと思います。

平日限定リタッチカラー+カット\4900【4月30日~5月2日使用不可】

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:18.0

仕上がり満足してます!またよろしくお願いします。

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:19.0

ドライカットをお願いしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:45.0

しばらく違う美容院に行ってましたが、どう伝えても理想通りにならず久々に今回カットとトリートメントで予約が取れたので行きました!
    やっぱりここに行って良かったです^^1年ぶりだったのに覚えてくれていた事も嬉しかったし、何となく伝えたイメージをしっかり汲み取っていただけたので、重くなりがちだった所も一気に軽くなって、朝が楽そうです!
    また行きます!

☆髪質再生☆カット+贅沢プリフィカトリートメント \5500

Agu hair lycka 安城店【アグ ヘアー ライカ】からの返信コメント

たー様

ご来店ありがとうございました!

ずっと会えてないな~っと思ってたので私も嬉しかったです♪

ショートヘアー相変わらず似合ってました♪

また会えるの楽しみにしてます(*^-^)

口コミありがとうございました。

担当:小川

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:32.0

担当してくださった方の全ての行動が思いやりにかけ、不快でした。
    前髪の縮毛矯正とカットのみのメニューでしたが、シャンプー台での施術が雑だったからのか、髪を濡らしたまま放置されたからなのか、前髪以外の髪の部分も、美容院に行く前のりとても傷んでバサバサになってしまいました。
    行かない方がよかったです。2度と行きません。

カット+ポイント縮毛矯正 ¥7000

• みーももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:27.0

息子のカットをしていただきました。
    前回も今回も優しく接していただきありがとうございました。

【男性おすすめコース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:53.0

仕上がりはウェーブが緩いなぁと思っていましたが、自宅で洗ったらパーマのウェーブが、ソバージュぐらい細かくなってしまいました。前にパーマをしてもらった事があったので、その時の大きめのカールを希望しました。その時のカルテとか残ってないんでしょうか?イメージの写真もお見せしましたので、髪質もあるしモデルさんと同じようにはいかないと思っていましたが、結構な金額を払っている事もあり残念です。今回初めてカラーとパーマを一緒に施術したので、それが良くなかったんでしょうか?職場の人にも「前髪切った?」と言われたので美容院に行ってパーマかけたんですよ…って言わないと気づかれないぐらいで…「入学式があるもんね」とフォローもありましたがショックでした。
    前に行っていた美容院が閉店してしまい、なかなか気にいる美容院を見つけられない中、前の美容院に似たデジパをかけられる美容院に出会えたと思って安心していたので、今後デジパをかける事を躊躇ってしまうかもしれません。

デジタルorウォーターパーマ+カット+リタッチカラー+トリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• とまてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:17.0

シャンプーなしのジュニアカットでお願いしたら、驚くほどガタガタの仕上がりでした。髪を結んで来店した為クセがついていたからでしょうか。残念です。
    前回も前髪を片側にピンで留めて行ったら、そのまま片側に寄ったままカットされていたため、自宅で切り直しました。
    シャンプーを追加していたら、綺麗に切っていただけたのでしょうか。
    初めて利用した時は女性のスタイリストさんで、可愛らしくカットしていただいたので、指名しなかった私が悪いのかもしれません。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:42.0

美容院に行くときは少なくとも癒やしを求めて行くのに、このお店はお金を払ってとても不愉快な気分にさせられました。来店時の挨拶は誰一人無し。リタッチをお願いしたのですが、「前回が別のお店でカラーをしているのであなたの情報がないし2センチ以上のびてる。初めてのお客さんはこういう人が多いから今回はリタッチでやらしてもらうが次回からは普通にカラーで予約して」みたいな事を言われました。シャンプーは力強くてまぁ気持ちよかったですが、シャワーで流す時に頭を持ち上げられた時、髪の毛も引っ張られて痛かったです。席に案内してもらう時も速歩きだし、お客様目線で対応されてないお店だなと思いました。金額も安くて時間も早いですが、こんなに不愉快な思いをするならもう少し金額が高くても気持ちよく過ごせる美容院に行きたいです。残念ですがもう行く事はないですね。

リタッチカラー+カット \5900

• ぽちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:57.0

いつものことだけと、顔にカラー剤が いっぱい付いてました。

カット+白髪染めフルカラー+トリートメント ¥8900

[投稿日] 2024-03-17 10:28:39.0

仕上がりに満足してます。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:50.0

はじめて利用しました。
    シャンプーとトリートメントが雑。マスクして施術受けていたからよかったものの、マスクしていなかったら顔面にカラー剤まじりのシャンプーなどが飛び散って悲惨な状態になるところでした。また、指圧がかなり強かったです。加減聞かれた後にものすごく強くなり、髪の毛が剥ぎ取られるかと思いました。
    長さカットはこれでいいのか最終確認はなく、最初の要望だけでこうしましたので。だけで、もう少し量を減らしてもらいたくお願いしたらすごくダルそうな態度でした。
    最後の仕上げも分け目が最初の要望のところと違うところで分けられ、そのままドライヤーで乾かされ、さらにオイルを最後塗ってる時に前髪がぐしゃっとなってるのを一切直さずに鏡を見せられて大丈夫ですかと。
    こんなひどい施術を受けたのは初めてだし、最後施術終わる時に顔についていたカラー剤の拭き取りをしてもらったが全然残っており左こめかみ辺りが全体的に黒くなってしまいました。
    領収書いただきたくお願いした時もすごく嫌そうな顔をされて不快でした。もう絶対に行きません。

【イメチェンサポート企画】フルChange矯正コース \17500

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 01:19:25.0

毎回丁寧にしてもらってます。
    いろいろアドバイスもしてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+トリートメント \6400

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

普段から丁寧な接客を心がけているのでそれがゆみちゃん様に伝わってとても嬉しく思います(*^^*)
    また私からアドバイスやお伝えできることがあればお伝えしますね♪
    次回もゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

担当 鈴木麻由

• ggさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:20:06.0

時間がない方にはおすすめします。
    20分でカットとシャンプーをしていただきました。
    ただ早く仕上げていただいた代償として長さがまちまちで全体のバランスに納得がいきませんでした。
    自分としてはもう少し丁寧にやっていただきたいと思ってしまいました。今までのバランスが崩れてしまって次回の美容院ではどのように注文しようか悩んでしまいます…
    次の方の時間が迫っていたのか終始急いでいる様子でした。
    お店全体が急ぐスタイルなのか、人によるのか分かりませんが、少し悲しい気持ちになりました。

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:43:10.0

初めての利用でしたが楽しく過ごせました。量を変えないで欲しいという要望に応えてもらえてありがたかったです。カラーや乾かすのも大変だったかと思いますが助かりました。
    色も綺麗に染めてもらえて満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

☆lyckaスタッフオススメコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7900

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:44.0

いつもありがとうございますございます。
    4歳の息子がとてもカッコよく変身しました。
    仕上がりも大満足です♪
    次は娘達もお願いしたいです。

あずき様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして息子さんのカットもありがとうございます♪

息子さんのお仕上げに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    娘さん達にもお会いできるの楽しみにしています☆

嬉しい口コミ投稿とご来店本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 22:42:24.0

丁寧な接客でした!仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント \13500

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:46.0

仕上がりが右の方が明らかに長くて左が短かったのですが、聞いても長さは同じでクセでそのようになってると言われました。
    それなら同じ長さに見えるように切るのがプロじゃないのかなと思います。
    クセのことをすごく言われたけど、今でそのように言われた事も一度もありません。
    それを言い訳にしてるのかなとこちらとしては思いました。
    娘にも長さが違っておかしいと言われました。
    短いのでとても目立つから違う美容院で切り直そうと思います。
    安かったから仕方ないのかもしれないけど残念でした。

• フローラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:34:28.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。トークも楽しいです。またお願いしたいと思います。

フローラ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

私も楽しくお話させていただきいつも嬉しく思っています♪
    またご来店の際はたくさんお話しましょう(*^^*)

担当 鈴木麻由

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:49.0

料金がリーズナブルで思い通りの仕上がりに満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:02:15.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで理想通りにしていただいて満足していました。料金もお安く仕上がりまでの時間も早くて良かったです。ありがとうございました。

• わかさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:27:26.0

仕上がりもとても満足です!
    前髪の癖が付きづらい乾かし方など、丁寧に教えていただき嬉しかったです!

カット+ポイント縮毛矯正 ¥7000

わか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

イメチェンでバッサリ前髪を切ったのとっても可愛くてお似合いでした( ´艸`)
    周りからの評判なども如何だったかまた聞かせてください♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木麻由

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:06:09.0

色は満足でした!しっかりカウンセリングもしてくださり、希望の色に沿っていただきました!

ただ頭皮が塗布中に染みたりしたので、もう少し塗布前にケアして欲しかったです…シャンプー後もカラー剤が残っているのか痒みがすごいありました…

トリートメントも効いてるのかわからないぐらいパサつきが酷くて、本当に美容院後なのかなと思いました…
    仕上げもドライヤーで乾かしただけで、せめて癖とか伸ばして欲しかったです。

デザインカラークーポン ¥15000

[投稿日] 2024-01-28 20:56:16.0

仕上がり大変満足しています
    またよろしくお願いいたします!

• ぁきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:51:20.0

産前最後のカットかなと思い来店しました
    長さなど相談しつつ産後しばらくも扱いやすくしていただきました。
    帰りも素敵にセットしていただきありがとうございます

• のばぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:40.0

とても感じが良く お値段もお手頃な所が気に入ってます。
    また、お願いしたいと思ってます。

平日限定☆リタッチカラー+トリートメント\4400【4月30日~5月2日使用不可】

[投稿日] 2024-01-14 08:18:26.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足してます。
    丁寧な接客もありがとうございます、楽しく過ごせました。

• ひろっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:43:16.0

丁寧に仕上がり嬉しいです。

カット+白髪染めフルカラー+トリートメント ¥8900

アグ ヘアー ライカ 安城店(Agu hair lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー