丁寧にカットして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
急なお願いなのに懇切丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても満足で普段の自分のイメージと違って
驚いてます。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【男性おすすめコース】メンズカラー+カット+皮脂除去シャンプー ¥6900
カット、カラー、その他
カウンセリングを丁寧にしてもらい、カットの手際もよく、満足しています。
ただ、店前の雑草や店内に置かれた段ボールなど、もう少し美化に気を遣われたら、もっと良くなると思いました。
ジャンプーも湯加減・力加減ちょうどよく、心地よかったです。
ショートをさらに夏向けに短くしました。
皆さんにも好評です。ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪前回久しぶりにパーマをかけたので、パーマのかかり具合をチェックしてお手入れの仕方を教えてくれたので助かりました。カラーは希望通りの色にしてもらいよかったです。また次回もお願いします。
カット+白髪染めフルカラー+トリートメント ¥8900
Agu hair lycka 安城店【アグ ヘアー ライカ】からの返信コメント
フローラ様
いつもAguhair lyckaのご利用ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
今回ご来店された時もパーマを綺麗にスタイリングしてくださっていて、私自身とっても嬉しかったです(*^▽^*)
久しぶりのパーマで慣れないとこもあると思うので分からないことがあればいつでも相談乗りますね♪
そしてカラーも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
担当 鈴木麻由
先日はありがとうごさいました
今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
いつも格好良くしてくれて、息子も満足しています。
【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500
髪が傷んでいて、セットしにくかったのですが、丁寧にカットしていただき、さらさらで、ステキになりました。カラーも希望通りの色に仕上がり、ありがとうございました。
カット+白髪染めフルカラー+トリートメント ¥8900
担当のスタイリストさんには何度もお世話になっております。
どのようなスタイルが似合うかいつも一緒に考えて下さります。
気さくで話しやすい雰囲気なので、自分の考える理想に近い施術をして頂いております。
話すことが苦手で思ったスタイルになりたい方にはとてもおすすめです。
技術についても、長年スタイリストとしてご活躍されているので文句の付け所がないです。
これからもよろしくお願いいたします。
念願のショートヘアにして頂きありがとうございました。
ずっと私の髪質では無理だと言われ続けてきたので
感謝です。
ただ…ホットペッパーで表示された料金と違うのは
何故かなのか…
指名料をプラスしても¥1000程高かったのですが…
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー+トリートメント ¥15900
はる様
この度はご来店口コミありがとうございました!
かなりバッサリスッキリとてもお似合いでした(^-^)
気に入っていただき嬉しいです!
料金についてですがホットペッパーにも記載してありますが(白髪染め+1000)
言葉足らずで深いな思いをさせて申し訳ありませんでした。
しっかりお伝えしなかったこと反省しております。
以後気をつけます。
次回もはる様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます(^^)
担当:小川みお
おでこ、左右のもみあげの所まで全体的にカラー剤がついたままでいて顔が黒くなってい
最後に鏡で全体を見せてくれる時に、髪の毛の下まで見せてくれなかったため口頭ての確認になったため思うような髪型になっていない。
【イメチェンサポート企画】フルChange矯正コース \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに。縮毛矯正をしました。
毛染めもしたので、3時間弱ぐらいの施術時間になったけど、気にならないぐらい楽しくリラックスできました。
帰宅後、私の髪を見て、家族も良いじゃんって言ってくれました。
また、次回もよろしくお願いします。
ぽちこ様
この度はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は長時間の施術で大変だったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
そしてご家族の皆様からの評判も良かったとの事でとても嬉しく思います☆
お久しぶりの縮毛矯正との事なのでお家でのケアなどわからないことがありましたら、いつでも言って下さいね♪
では次回もぽちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木麻由
接客も丁寧でたのしい時間を過ごせました。
お話楽しかったです!仕事の疲れが吹き飛びました。
また、指名します。
よろしくお願いします!
よかった!
息子の癖が強い髪の毛を上手にカットしてくださりありがとうございます
【男性おすすめコース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000
希望通りに仕上げていただき、
セットもしやすい髪型にしていただけました。
お伝えした通りの長さにカットしてくれました。
カット終わりまで早く、仕上がりも良かったです。
スタイリングしやすくなって大満足です。
またお願いしたいと思います。
夏らしいショートカットにイメージチェンジしてもらいました。丁寧な対応で安心しました。
シャンプー気持ちよかったです。
Akiko様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
夏に向けてちょっとバッサリ切ってイメチェンしたのがとってもお似合いでステキでした♪
シャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
また次回もAkiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
担当 鈴木麻由
縮毛矯正&トリートメントをしたけど、髪の毛が3日目ぐらいからチリチリになりました。
前髪、全体の毛先など。
イメージとしてはライターが毛先につくとチリチリになるんですが、そんな感じ。
くしでとかすと引っかかる感じですね。
ストレートにしてパーマがかかったって感じですね。チリチリの。
☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント \13500
凄く丁寧に仕上げまでしてくれました。
顔に切った髪の毛が全く付いてない状態で帰れたので帰ったあとも気持ちよく過ごせました。
なお様
この度はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです♪
お顔に髪の毛が沢山付いているとせっかくのお出かけもテンション下がってしまうので、なるべく髪の毛が残らないようにお仕上げはより丁寧にさせていただいているので、伝わって良かったです!
また是非なお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
担当 鈴木麻由
シャンプー、気持ち良かったです。
髪の毛の癖の相談に、適切なアドバイスをしてもらい、ありがとうございました。
また、次回も、よろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+トリートメント \6400
ぽちこ様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
シャンプーも褒めていただいてとても嬉しいです(*^^*)
これから時期は髪の毛のお悩みが増えてくると思うのでお手入れで困った事などあれば相談のりますね♪
次回もお待ちしてますね!
担当 鈴木麻由
お気に入りのスタイリストさんにやっていただきました。長い時間でしたがたくさんお話ができて楽しかったです。
接客もかなり丁寧でした、ありがとうございます(*^^*)
ただ一つ隣でやっていたスタイリストさんの会話や言葉遣いがすごく気になりました
☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット \11500
・シャンプーする力が途中頭を揺さぶれるくらい痛かった。
(頭のツボ?に指先が入ってシャンプー後しばらく頭の芯が痛かった)
・切り終えた時に「服と頭の間に切った髪の毛が落ちてくるかもしれない」と断りの一言はあったが、帰宅後まぁまぁな量の髪の毛が脱衣所で落ちた。
数々の美容院で切ってもらってきて今まで帰宅後そんなに落ちてきてなかっただけに細やかさがなかったのでは、と残念です。
ほかの美容院に比べ、親しみやすい接客でした。
お値段は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントがセットでこの価格は結構お安い方だと思います。
カットは要望に合わせ、その都度調節していただけて嬉しかったです。カラーは白髪染めをお願いしました。根元までしっかり染まっているので満足です。
縮毛矯正は、前髪の表面は真っ直ぐですが、内側が少しうねっているのが気になりました。他店でも何回か同じようなことがあったので、私の髪の癖が悪いような気がします…
本日は、ありがとうございました。
また機会があればお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットもいろいろと提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
平日限定リタッチカラー+カット\4900【4月28日~5月2日使用不可】
いつもニコニコして迎えて下さり、素早く仕上げて下さいます。シャンプーも気持ちよく帰り道も楽しい気分で帰ることができます。
えむ様
いつもご来店口コミありがとうございます!
こちらもえむ様とお会いしお話ししてると癒されます(^-^)
暑くなってきたので短いヘアスタイルも可愛かったです!
またえむ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます(^^)
担当:小川みお
カットトリートメントに行きました
40分ほどで終わり、何か物足りなさを感じ帰宅
20センチくらい切ったのですが自宅に帰り髪を整えてたら、数本ロングの髪があるではないですか
え?え?ありえる?切り残し?自分で切りました
前髪も何故か中途半端に切れてなくて自分で揃えました
なんなら、横髪も
やはり美容院は同じところでいかないと、こーゆートラブルがあるんだと(ま、変えてる私がいけないんだろうけど)
無性に切りたくなり値段が安いのに惹かれて予約をとりました
評価にムラがあるねは気になりましたが、カットの要望も難しい事は注文しないので大丈夫だと思いましたが結果公開しかないです
ドライヤーのフィルターの詰まりも気になりました
美容院なのに気にしないんだ、明らかに擬音がしても使うんだと自宅のドライヤーのがよっぽど良く思えてしました
☆髪質再生☆カット+贅沢プリフィカトリートメント \5500
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
縮毛矯正はアグーを愛用していまして、今回もアグーでしていただきました。今回の担当の方は縮毛矯正でアイロンを通す際にとても痛かった印象です。毛質の問題もあると思うのでたまに引っ張られるのは自分の髪の問題もあり承知なのですが、アイロンを通す度に髪が引っ張られて痛かったので自然に涙が出そうになりました(笑)
痛くても縮毛がしっかりかかっているなら良かったのですが、左の毛先の方がかかりが悪く今回は少し残念でした。
でも、すっごいつやつやにしてくれる時もありますのでアグーは好きです!また行きます!
☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット \11500
いつも希望通りに丁寧にしてもらってます。
たくさん話しかけてくれるのであっという間におわります。
また伸びてきたらよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+トリートメント \6400
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
私もゆみちゃん様とお話しが楽しくてあっという間でした!
また次回もお話しできるのを楽しみに待ってますね!(´▽`)
担当 鈴木麻由
スタイリストさんが一人の時間帯だから仕方ないかもしれませんが…
全体的に雑な印象を受けました。カットやカラーの仕上がりはどうですか?などの声かけもなく、おでこにカラーがついたり(拭いてくれましたが)、シャンプーも顔周りにかなり水がかかるし、トリートメントのスチームが思い切り顔に当たってて熱かったです。
仕上がり自体は問題ないですが、流れが全体的に残念でした。アグヘアーさんは好きなので、次回からは違う方を指名して行きます。
【ご褒美♪】外国人風透明感★カラー+カット+TOKIOトリートメント \11900
アグ ヘアー ライカ 安城店(Agu hair lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー