4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カナロア(KANALOA)  >

カナロアヘアープロデュース

• 茨城県水戸市笠原町1495-2
  • 水戸駅から車で15分  県庁から車で3分 店前駐車場6台
  • せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:53:03.0

初めて伺いました。突然の予約でしたけどスムーズに施術して頂きありがとうございました。
    髪の痛みやスタイルを悩む中でもパーマをかけたい希望に対してのアドバイス等
    ご説明が丁寧で、感じよく思えました。

悩みだった前髪の流れ、トップのブローについては、アドバイス頂いたような仕上がりに自分ではならないため。なんとか工夫をしていかなきゃなのかなと感じてます。
    今回はありがとうございました。

【メニューに悩んでいる方限定】

KANALOA hair produce【カナロアヘアープロデュース】からの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング等、お褒めの言葉ありがとうございます!
    前髪やトップの部分などお手入れが難しい場合は、お悩みに合わせて施術ができますので、またご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:33:28.0

思い通りのカラーになって毎回楽しいです♪
    ヘッドスパもとても気持ちよくて毎回爆睡してしまいます!笑

【40日以内限定】カラー(フルカラー、シャンプー、ブロー込み)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は、全体はミルクティーカラーとオレンジのグラデーションカラーで秋も視野に入れた夏カラーとっても可愛いです☆

ヘッドスパも褒めて頂き嬉しいです♪

ヘッドスパは、頭皮全体の筋肉をほぐしていき、乱れやすい自律神経にも効くのでリフレッシュも兼ねた定期的なケアにオススメです。

こちらこそ末永くよろしくお願いします!

お忙しい中大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:21:50.0

子供カットありがとうございます。
    子供も喜んでいます。また行きたいです。

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お子様にもご満足いただき、安心しました!
    次回もより良い施術をいていきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:15:22.0

ざっくりとした私の希望を丁寧に聞いてくださり、結果素敵なカラーに仕上げていただきました!
    美容室が苦手でなかなか行かない私ですが、雰囲気も良くリラックスできました!
    また機会があったら是非お世話になりたいと思います。

【メニューに悩んでいる方限定】

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングから仕上がり、当サロンの雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もさらにリラックスできる空間と施術の準備をしっかりとしておきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:10.0

今回も希望通りのカラーにしていただきました。白のハイライトがとても気に入りました。丁寧な施術カット、シャンプーとリフレッシュ出来ました!

【メニューに悩んでいる方限定】

リンリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

様々な施術等、満足いただき大変嬉しく思います!
    これからもさらなる飛躍ができるように努力していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:53:20.0

なりたい写真と私の髪の毛の状態を相談しながら施術して頂きました。完成した髪はすごく理想通りで、嬉しかったです!居心地の良い空間でした!ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO1】外国人風スタイル☆ハイライト+カラー+トリートメント\13990

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもカウンセリングを大切にし、最高の仕上がりになるように施術させていただいています!
    理想通りにヘアスタイルを提供でき大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:01:49.0

とても良かったです

【KANALOA新規限定】メニュー20%OFFクーポン(一部を除く)

ケイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようなので安心しました!
    また細かなことでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:30:00.0

カラーが決まってなくても、提案してくれた色はとても毎回気に入ります!!色落ちした後の色も綺麗だし毎度満足してます!!ありがとうございます!!またお願いします!!

【ヘッドスパ20分PLAN】フルカラー+20分ヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

毎回ご満足いただき大変嬉しく思います!
    カラー褪色後の感じも良さが出るように工夫をしていますので、またいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:13:39.0

初めてうかがいましたが
    スタッフの方が2名という少人数ながらも
    とても丁寧な施術を受けることができました!
    素敵な担当スタイリストさんと可愛らしいアシスタントの方で
    とっても癒される時間でした!!!
    カラーもカットも今まで行った美容室の中で1番です!

ぽの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術、カットやカラーの仕上がりの件満足いただきありがとうございます!
    またリラックスしていただけたようなので、安心しました!
    スタッフ共にさらなる飛躍ができるように努力いていきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:24:58.0

初めてのところでやや緊張しましたが
    仕上がり等全てに対し満足です!
    また行きます!

しい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやあらゆる面において満足していただけて大変嬉しく思います!
    次回もさらにより良い施術が提供できるように努力していきますので、またご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:56:53.0

担当のスタイリストさんと女性のスタッフの方、お二人ともとても感じが良くてステキなお店でした!
    もちろん施術の方もとっても良く仕上げて頂きありがとうございました。こちらの要望をきちんと聞いてくれて、尚且つアドバイスもしてくれる美容師さんでしたので知り合いにもぜひとおススメしたくなる美容室です!また2ヶ月後にお世話になりますー!

【メニューに悩んでいる方限定】

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店、スタッフ共にお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    施術やカウンセリング等、満足していただけたようなので、安心しました!
    是非お知り合い方にも、全力で施術していきたいのでよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 18:34:40.0

シャンプーが上手で大変よかったです

【旬トレンド★PLAN】カット+透明感カラー  \9990

くるみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーの件ご満足していただきありがとうございます!
    これからもさらに施術等追及していきたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

カナロア(KANALOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー