4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 戸田店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス トダ

• 埼玉県戸田市新曽799-3 ビューノ戸田1F
  • JR埼京線 戸田駅西口 徒歩3分【Frames戸田×SHISEIDO】

前へ 2/12ページ 次へ

• みきこうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめに丁寧にカウンセリングしてくださるので、こちらの要望を伝えやすく、親身になって相談に応じてくれます。
    髪を思い切り短くカットしましたが、満足です。

Frames hair&relax 戸田【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

みきこう様

数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、ありがとうございます♪
    カットの仕上がりについても、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

これからもみきこう様のヘアスタイルを担当させて頂ける様、日々がんばっていきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ふ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

娘がお世話になりました。
    とても丁寧にして頂き、本人も大満足でした。
    また、お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

柔らか質感♪カット+ミルク縮毛矯正【低濃度炭酸泉付】 \13800 戸田

ふ~ちゃん様

貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

季節ごとに髪のお悩みも変わってくるかと思いますので、その際は遠慮なくご相談ください♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• まっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

希望通りのカラーにしてもらい大満足です。お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

まっしー様

先日は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリング方法やご自宅でのケアについても、次回是非聞かせてください!
    まっしー様に合ったヘアスタイルを、これからもご提案させて頂きます♪

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

いつも対応が丁寧でとてもリラックスできてます!
    カラーも微妙なニュアンスの希望を汲み取っていただいて理想のカラーで満足です(^^)
    カラー後にカットの調整をしていただけると思っていたのですが、アシスタントの方がシャンプーから最後の仕上げまでして下さったので、どのタイミングでお願いすればいいのかが分かりづらかったことだけ気になりました...。
    またよろしくお願い致します(^^)

『平日限定』 addicthy(アディクシーカラー)+カット(炭酸泉付)

なな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーにもご満足いただけたとの事、非常に嬉しく思います!ありがとうございます!!

ただカットの調整について、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    今後はお気軽に調整等も担当者に伝えて頂けるよう、お声がけなどもさせて頂きます。

次回もなな様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます!

様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

初めて利用しました。ざっくりなカット、カラーのイメージだったにも関わらず親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりはとても満足しております。また利用したいです。

魅力UP♪カット+カラー【炭酸泉付】\11340→\8300【戸田】

み様

貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

またみ様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

2回目の来店です。
    希望通りの髪型にして頂いてとても満足です。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+選べるトリートメント+超音波ケアプロ 【戸田】

けいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーマッサージも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今の時期に人気のヘッドスパやクールシャンプーなどもご用意しておりますので、お気軽にまたいらしてくださいね♪
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

時間が無い旨お伝えし、超特急で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ふわ可愛♪カット+パーマ【炭酸泉付】\11340→\8800【戸田】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りんご様

スタッフ一同

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

アン様

貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

またアン様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• タカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

何度かカラー&トリートメントを中心にお願いしてます。今回は二か月ぶりの来店で、カットもお願いしました。また行きたいと思います。

光り放つ髪♪カット+カラー+ローズオイルトリートメント/\12420→平日\9480

タカ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    今回はカットのご利用もありがとうございました!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    汗や湿気による夏だからこそのお悩みも出てくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね!
    次回もタカ様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきます!

スタッフ一同

• ティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気もとても良く、初めて行くので緊張していましたがリラックスして過ごすことができました。美容師さんたちもとても優しく、私がしたい髪型やしたい髪色の説明が上手くできなくてもすぐに理解してくださってイメージ通りの髪型、髪色にすることができました。とても嬉しかったです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!トリートメントもとても良い匂いで、指通りも良くなり最高です!
    全体的に大満足なので家族や友人にもお勧めしました!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

光り放つ髪♪パーマ+カラー+カット+ローズオイルTr 【\17820→平日\14800】

ティー様

イメージ通りになれて良かったです☆彡
    できるだけ理想に近づくようくみ取って施術しています。
    これからも季節に合わせたヘアカラーなどもオススメさせていただき楽しんでもらえると嬉しいです。

オススメいただきありがとうございました!!またティー様のご来店もお待ちしております。

Frames戸田

• ナッツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

1から相談に乗ってくれたうえでアドバイスもいただき、満足できる仕上がりになりました。またお願いしようと思います。

ナッツ様

貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

またナッツ様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回はカットのみだったのですが、シャンプーやマッサージ等とても丁寧に対応していただきました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたかった私にはピッタリでした。
    今後も通いたいと思います。

りえ様

貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

またりえ様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• ふ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行きましたが、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりもキレイで満足です!
    特にシャンプー台が気に入りました。
    肩こり首こりの私はシャンプーの間、
    結構苦痛な事が多いのですが、全然痛くない!(笑)

近々、また伺いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

ふ~ちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます1
    シャンプー台も気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。

またお気軽にいらしてください♪
    ふ~ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。シャンプーもその後のマッサージも気持ち良かったです。カットも希望通りの仕上がりで満足しています。また利用したいです。

ユキ様

シャンプーマッサージ、カット等も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ユキ様に合ったヘアスタイルを、これからもご提案させて頂きます♪

スタッフ一同

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とてもきれいに染まっています。
    サロンで施術して頂いて2、3日するとこめかみのあたりなどにきちんと染まっていない毛を見つけちゃったりすることがよくありましたが今回それもありません。
    色々なサロンへ伺いましたがこちらのサロンはとても丁寧だな~って思いながら施術を受けていました。
    とてもいいサロンを見つけることができて嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

伸ばし中の方…ヘアカラー+フローディアトリートメント 【戸田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

先日は、当店ご来店いただきありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです!また、丁寧な施術はスタッフ一同心がけておりますので、大変嬉しく思います!

退色など気になるところはございませんか?
    夏にぴったりなオススメカラーもご用意しておりますので、是非またいらっしゃってください。
    この度は貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました!

スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

とても可愛い色にしていただきました。
    お話もたくさんできたので、とても楽しかったです。
    いろんなサロンも試したけれど、やっぱりここがいいなと戻ってきました。笑
    これからもよろしくお願いいたします!

やわらかツヤ感♪ イルミナカラー 【炭酸泉付】 戸田

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

次回ももも様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます♪
    ヘアスタイルの些細なお悩みも、お気軽にご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。自分の髪の毛に合わせて、予約していたのとは違うカラー剤をおすすめしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったので、次回もお願いしようと思います。

やわらかツヤ感♪カット+イルミナカラー+ファイバープレックストリートメント

ももこ様

先日は、当店ご来店いただきありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けたとの事、とても嬉しいです♪

退色など気になるところはございませんか?
    この度は貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました!

スタッフ一同

• けんこうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

ちゃんとカウンセリングしてくれたので良かったです。
    クールヘッドスパ&最後のマッサージすごく気持ちが良かったです。

けんこうまま様

そして貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    スパやマッサージも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

前髪カットやトリートメントだけでも、お気軽にいらしてください♪
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてだったので、少し不安でしたが仕上がりは良かったです。

kou様

髪の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいね!
    次回もkou様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきます♪

スタッフ一同

• タマちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、とても居心地が良くリラックスさせていただきました。
    髪型やお手入れの方法の不安など、なんでも親身にさりげなく教えてくださり、カット中のお話も楽しくあっとゆうましでした。
    技術も、サービス内容も申し分ない最高のサロンです。
    シャンプーも、シャンプー後のマッサージも極上です!

タマちん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

次回もタマちん様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます♪

スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

明るくてリラックス出来る店内です。
    スタイリストの方が優しくて親切です。
    シャンプーも心地よく、カットの仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

ふみちゃん様

貴重なクチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです♪

またふみちゃん様のヘアを担当させて頂ける日を楽しみにしています!

スタッフ一同

• ふかふかふかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

20年ぶり位にボブにしました。20センチ以上カットしたので、不安もありましたがとてもいい感じに仕上げてくださいました。洗うときもラクになりました。ありがとうございました。

ふかふかふか様

そして貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。
    カットの仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

• ナホさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/25

予定時間より、早く仕上げていただいて、たすかりました。
    急な予約でしたので、少し不安でしたが、とてもよかったです。

ナホ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ナホ様に合ったヘアスタイルを、これからもご提案させて頂きます♪

スタッフ一同

• tm2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めての来店で伺いました。
    女性が多い落ち着いた雰囲気でとても丁寧な対応に感動しました。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    またぜひ、伺おうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tm2様

シャンプーなども気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後髪の状態などはいかがでしょうか?
    スタイリングやご自宅でのお手入れ方法など、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

髪を切ってもらってさっぱりしました!
    また伸びてきたら伺いたいと思います。
    リラックスできるお店を見つけられて良かったです。

さとみ様

髪の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいね!
    次回もさとみ様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきます♪

スタッフ一同

• えーどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

私の悩みや分かりにくい説明を理解して解決してくれるので助かります。今後も、もっと色々なヘアスタイルして私に1番合う髪型を見つけて欲しいです。

えーどん様

沢山の美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    美容師としてとても嬉しいお言葉も口コミを通してご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

これからも様々なご提案が出来るよう尽力致します!
    この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同

• びゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりにゆっくり過ごせました
    シャンプー気持ちよかったです
    ヘアスタイル、カラー思った通りになりました。
    また伺います(^^)

びゅん様

貴重な口コミも頂き、心より感謝申し上げます。

びゅん様とまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一丸となって更にパワーアップしていきたいと思います!
    この度はありがとうございました!

スタッフ一同

• みかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

2回目の利用です。シャンプーもとても丁寧で気持ち良いです。お店はもちろん、スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて居心地の良いサロンでした。またお願いします。

土日祝日限定】やわらかツヤ感♪イルミナカラー+カット 戸田

みかぽん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

次回もみかぽん様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます♪

スタッフ一同

• れもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

前髪カットをお願いしました。
    短時間の滞在でしたが雰囲気も落ち着いていました。
    お金にはならないオーダーでしたが、担当のかたも快くきってくださり安心できました。
    カラーもしたいので次また伺います!

れも様

そして貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

また是非お気軽にいらして頂けますと幸いです♪
    れも様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ一同

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧に対応してくれました。皮膚が弱いのですが常に気にかけながら対応してくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Nao様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回、この様な嬉しい口コミを頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

季節ごとのお悩みやトレンドに合わせてご提案させて頂きますので、是非またお越しくださいね!

スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドリラックス 戸田店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー