※10件以下の口コミの平均点です。
産前最後の縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました!
縮毛矯正の質が上がったみたいで、ナチュラルだけどちゃんとストレートになってすごく扱いやすい髪になりました。カラーも想像通りで産後もしすぐ美容院行けなくてもなんとかなりそうです。
カットは癖、前回のカット(他店)の修正、今後の扱いやすさを考えて最善な髪型に切ってもらえました!
下ろしてもいい感じだし、結んでも良きなので最高です。
出産頑張れそうです!ありがとうございました!
また行ける日を楽しみにしてます!
美容院に行くのが楽しみな位好きな場所です
相談しやすくて、いつも思い通りにしてくれます
手早いので助かります
お話も楽しいからあっという間の時間です
次回、またよろしくお願いします(*^^*)
夏くらいからお願いしています。、いつも明るく楽しい接客で、いろいろな要望にもこたえてくれて、すぐに次回の予約をいれさせてもらってます。
毎度時間が過ぎるのが早いし、お話がとても楽しくてあっという間です!
施術も早い!
いつも満足のできる髪色、髪型にしてくださるので行くのが楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は夏に向けてショートカットでお願いしました。
どんなスタイルにするかカタログを見て悩みましたが、
結局お任せにしました。
やはりベテランスタイリストさんだけあって、
私に似合う髪型に仕上げてくださいました。
人柄も明るくて気さくで、いつも楽しい時間をありがとうございます。
シャンプーリンスも良いものを使用されており、サラ2、ツヤ2で大満足です!!
久しぶりに好きな髪型にしてもらえました。
違う美容室ではなかなか伝わらず満足した髪型にならず、「まあしょうがないな…」と妥協し諦めてましたが、こちらの美容師さんにはしっかりわかっていただきました。嬉しかったです。
数日経ってもブローなしで内巻きになってくれてます♪
いつも、私が思ってるカットやカラーにしてくれます
お話も楽しいし、毎回楽しみに通ってます
次回もよろしくお願いします♪
初めての訪問でした。しっかり髪の状態を確認して、ベストな方法を提案してもらいました。期待以上のスタイルになって、大満足です!
今回で5回目の利用でした。
毎回ほとんどお任せ状態ですが、服や雰囲気に合わせてカットしてくれます。
気になる白髪もカラーでカバーしてくれました!
いつも思うのですが、切りたてももちろん満足ですが、2、3ヶ月経った後の髪がセットしやすく、不器用な私でもドライヤーで乾かすだけでちゃんと髪の毛が言うことを聞いてくれます!!美容室迷子の皆さんにその良さを感じてほしいです!!ぜひ、おためしあれ~!!
担当スタイリストさんとのお話も楽しく、元気をもらいます!
また行きまーす!!
久しぶりに予約させてもらったのですが、毎回手早く思い通りにしてくれて大満足です
次回、カラーお願いします
いつも、有難うございます♪♪
ヘアーハウス シュヴー(hairhouse cheveux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー