今回2回目でした!
前回と同様カットをお願いしたのですが、私の大まかな要望をお伝えし、後はお話しして殆どお任せでお願いしました!
コンプレックスに思ってるところを、したい髪型で上手くカバーして下さったり、アレンジ方法も教えて下さり、分かりやすく細かく説明して下さり、、、お洒落に疎い私でもこんなに可愛い髪型になれて本当に大満足です。
スタッフさんも皆さん素敵な方で、気さくに話しかけてくださり、とても心地良いです。(シャンプーやマッサージも良かったです!)
カラーの相談もさせて頂いたので、次回は前髪カットとカラーを予約しようと思っています!
もんぬ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤースタイルでふんわり動きがでる様にカットさせていただきました。
久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!
またカラーでイメチェンしましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
小川りえ
いつもと変わらず、とても楽しい素敵な時間を過ごすことができました!いつもありがとうございます!
私の要望に、完璧に応えていただき、ホッとしていっぱい笑える時間をいつも過ごさせて頂きました!!
また宜しくお願い致します!!
【2回目以降の方】カット+透明感カラー+質感UPトリートメント
クセがありカラーでパサつきぎみの髪なので、しっかりカットしてもらいました。
アシメのヘアスタイルが久しぶりでしたがしっくりきて
気に入ったのでしばらくこのスタイルを楽しめそうです。
クセ毛でも伸びてどうしようもなくなることがなく、ちょっと伸ばしてみたりできるのが嬉しいです。
【口コミ投稿者限定】頭皮クレンジングサービス
親子で来店しましたが、手際も良く、仕上がりも完璧でした。
今回もカットをお願いしました。いつも通りの完璧な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してもらい、日々のスタイリングも楽で髪の調子も良いです。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
リピです。毎回とても素敵なカットにしてくださいます。どこの病院?と必ず周りの人に聞かれるほどです。今日はカラーもしたのですが髪色に合わせてプレンドくださるので、より自分らしいカラーに。鏡を見るのが楽しみになりました♪
【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+ベーシックTR
バイカルテトリートメントしていただきました
素髪が蘇る!感動です
色々なステップお話しをうかがってトリートメントの仕上がりにワクワクしながら施術していただきました
帰宅してからもトゥルントゥルンの髪に中学生だったころの髪を思い出しました
また、是非お願いしたいです
新メニュー導入!似合わせカット+透明感カラー+バイカルテトリートメント
丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の状態や、生活スタイルに合わせたケアの仕方をアドバイスしてくださったので、今までよりずっとスタイリングしやすくなりました。
【小川指名】似合わせカット+透明感カラー+ベーシックTR
今回はこちらの要望にも気持ち良く答えてくださり ありがとうございました
シャンプーをした後も綺麗にまとまって
気にいっています
これからもよろしくお願いします
こちらの都合で時間の制限がありかなり無理を言ってしましましたが、スタッフみなさんで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!
今回の髪型もめっちゃ気に入ってます!!
いつもありがとうございます!!
いつもながら絶妙なカット技術で、毎回安心してお任せしています。申し分ない仕上がりに大変満足でシャンプー、マッサージ、何から何まで心地いい時間が過ごせいつもありがとうございます。
いつもお世話になっております!
今回は伸ばしていた髪をマッシュウルフにしていただきました!
襟足もだいぶ伸びていましたがスッキリ軽ウルフになりました!
前髪も作りやすくマッシュ感もバッチリ出ていて最高です!
いつも本当の満足の上を行く満足で大変ありがたいです!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドマッサージor頭皮クレンジング
夏にスッキリ切っていただいたので、今回はこれからの季節に向けた感じで…と相談してカットしていただきました。
短い髪型なのに秋らしく仕上がり、不器用な私でも扱いやすくしてくださっていて助かります。
毎度ながら家族にも好評でした。またよろしくお願いします。
私自身と3歳の息子のカットのため、タイミングが合わず預けられなかった3ヶ月の赤ちゃんも連れて行かせていただきました。入る時点から赤ちゃんが泣いてしまっており、ご迷惑をおかけするのではと申し訳なくお店に入ったところ、入り口から大丈夫ですよ!とお声掛けいただき、とてもありがたかったです。私のカット中もベビーカーを揺らしてあやしていただいたり、3歳の息子の相手をしてくださったり、息子のカット中も楽しく会話しながらしてくださったので、とても落ち着いてカットしてもらうことができました。
私自身のカットについても、ロングから久しぶりのショートだったのでドキドキでしたが、思っていたようにしていただきとてもスッキリ、毎日の手入れもとても楽になりました。
担当いただいたスタイリストさんをはじめ皆さんに色々とお気遣いいただき、感謝しかありません。
ぜひまたお願いしたいなと思っています。
【ご新規様限定】route.似合わせカット
いつもスタイリングしやすいカットをしていただき毎日が楽です。スタッフの皆さんが丁寧な対応していただけるお店です。
いつもカラーの色味が絶妙でとても良いです。カウンセリングのアドバイスが的確でカットもお上手です。またお願いしたいと思います。
毎回私からは適当なオーダーで任せっきりなのですが、扱いやすくいい感じに仕上げてくださるので、安心して通っています。
カラーもヘアスタイルも周りから褒めていただけます。
今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、カットもシャンプーもスッキリでした。
ひとつひとつ、とても丁寧にして頂き、
気になっていた髪のうねりも、まっすぐになり嬉しいです^_^
色々アドバイスもして頂きありがとうございました^_^
移動せずその席でシャンプーして頂けるのはよかったです^_^
気になった点は、鏡越しに後ろのお客様の顔が見える事です。。
それ以外はよかったです^_^
似合わせカット+縮毛矯正
さおり様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また、忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとストレートをさせていただきました!
レイヤースタイルでふんわり動きがあるスタイルにし
ツヤツヤになりましたね^ ^
鏡のご指摘もありがとうございます、
試行錯誤していきます!
またさおり様とヘアスタイルの話ができのるを楽しみにしています!
小川りえ
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
安心してお任せ出来るのでこれからもよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつも自分に合ったカットをしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
パーマもカットもここ以外考えられません。
長さはあまり変えず、
でも変化が欲しくてご相談したところ
想像していた好みのスタイルにして頂きました。
できないではなく、上手くいく方法を提案して
くださるので安心しておまかせできます。
今回もカットをお願いしました。かなりボリュームが出ていたのでとてもスッキリしました。ありがとうございます!最近、頭皮がかゆいためシャンプーを探していたので、おすすめいただいたものを購入しました。カット以外でも髪のことで気軽に相談できるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
今回も気に入ってます!!
かずかず様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております♪
今回も色んな注文や髪の悩み等に
丁寧に対応して頂いてとてもありがたかったです。
こちらの希望や担当の方の提案で
今まで挑戦した事のない色のカラーが新鮮でした。
まずは色が保ってくれるといいですが
その後どんな風に変化していくのかも楽しみです。
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
今回はパーマとカットをお願いしました。ボリュームもしっかりセットもしやすく申し分ない仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もアットホームで楽しいお話を聞きながら、あっという間の2時間でした。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
ルート(route.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー