3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ビッグアップル ラ パークいわき店(BIG APPLE)  >

BIG APPLE ラ・パークいわき店【ビッグアップル】

ビッグアップル ラ・パーク イワキテン

• 福島県いわき市中央台飯野4-1 メガ・ドン・キホーテ ラ・パークいわき店内
  • JR常磐線「いわき駅」からバスで20分 メガドンキラパークいわき店内
    4.2
    4.0
  • みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:40:54.0

とても良い感じにしていただきました。
    カラーも地肌に注意していただき安心いたしました。スタイリングの説明も詳しく丁寧でとても満足しました。施術が優しく丁寧なため、快適でした。
    次回も楽しみです。

【艶髪 】天然草木染(ヘナ) シャンプースタイリング付き¥7,560→¥6,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たもさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:21:32.0

子供が初めての美容室でした。嫌がってしまうかと不安でしたが、優しい担当の方で、大人しく切ってもらうことが出来ました。子供用のカットスペースが確保されていて、帰りにお菓子ももらえて、とても良かったです。どうもありがとうございました!

【HP子供限定企画】キッズカット小学生3年まで ¥2970 →¥2420

BIG APPLE ラ・パークいわき店【ビッグアップル】からの返信コメント

たもさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容室ということで、お子さんもドキドキしたと思いますが、

最初の印象が大事と思い、私も少々緊張しました。

無事施術を終える事が出来て安心しました。

次回ご来店の際は、スタイルのご要望などございましたら

出来る限り努めてまいりますので。

• Babeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:03:38.0

初めてでしたが とても気持ちの良い時間でした
    違和感のないストレートになりました
    また宜しくお願い致します

【くせ毛さんのお悩み改善★】縮毛矯正+ナノトリートメント ¥9350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:51:57.0

おもちゃやDVDを見せていただき、子供も落ち着いて座っている事が出来ました。
    帰りにプレゼントまで頂いて、美容室でいい子にしてたからだね。と言うと喜んで食べました。
    仕上がりも自然でした。ありがとうございました。

• ハッピーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:36:26.0

シャンブーをした後に放置された。一言かけて欲しかった。
    でも施術は満足他でした。

平日限定  デザインカット・シャンプー付  ¥3630

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 09:46:30.0

キッズスペース有りだったので子連れで行きました。スタッフさんが子供を見てくれて申し訳ないやら助かるやら。ありがとうございました。
    カットは要望より気持ち短めでしたが、それはそれで気に入ったので良かったです。
    ただハサミが切れ味が悪いのか、梳いてもらってるときに何度も髪が引っかかって痛かったです。商売道具なら道具の手入れはきちんとしてください。
    子供がお世話になったこと、シャンプーが気持ちよかったこと、仕上がりがよかったので満足度は高かったです。

当日限定クーポン空きがあればOK カット・ブロー ¥3,080 レディース限定

• しがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:19:13.0

シャンプーもカットも丁寧に施術していたただいてとてもよかったです。以前娘がカットをお願いしたときもお昼どきで予約もなく行ったのですが嫌な顔せずカットしていただきありがとうございました。お菓子もたくさんサービスしていただいて娘も喜んでました。お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです。

平日限定  デザインカット・シャンプー付  ¥3630

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:17:03.0

良い意味で懐かしい雰囲気のお店で、スタッフの皆さんも親切な方々ばかりでした。
    施術に関してもこちらの要望をしっかり聞いて叶えてくださりました。
    ただ、何となくですがまた来て欲しいとは思ってないだろうなーという空気感を感じてしまい少し残念に思いました。

【毛先まで美しい髪に♪】カット+カラー+縮毛矯正 +艶髪TR¥16500

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:37:03.0

何十年ぶりのサラサラヘアーに感激しました。
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたら、私も嬉しいです!

その後髪の状態はいかがですか?

何か気になることなどございましたら

いつでもお申し付け下さい。

• ぶーちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:45:31.0

子供カットあの手この手を使っていろいろ試行錯誤してくださいました。結局こちら都合で切ることはできませんでしたが、みなさんとってもよく対応していただしました。次は私のカット等をぜひお願いしたいとおもいます。

ぶーちゃさん

切れなかったこと・・・・心残りです・・・(笑)
    また、お子様のカットでのご来店心よりお待ちしております。

もちろん、ぶーちゃさんのご来店も
    スタッフ一同、お待ちいたしております

暑い日が続きそうですね・・
    お身体にお気をつけて
    ご自愛ください

• なかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:02:06.0

初めて利用させていただきました。髪型もイメージ通りになり、とても満足しました。スタッフさんの対応もとても丁寧で満足しました。スカルプクレンジングがとてもきもちよかったです。

【MEN'SスタイルNo1】スカルプクレンジング付 メンズカット¥4,400

なかさん

先日はご来店ありがとうございました
    この度は少々お待たせしてしまったにもかかわらず
    とてもうれしい口コミありがとうございます
    当店のスカルプクレンジング付きメニュー、気に入ってもらえて良かったです。
    これを励みにスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう努めますね
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• はっしーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 09:54:30.0

側頭部に白髪が集中していてリタッチでは不安でした。相談し、新しいクレイ(泥)による全体染を提案して頂き、初めての施術にトライ。SDG'Sに取り組んだ環境や人への負荷も少ないという画期的な染め剤、との事。
    歳を重ねる毎に皮膚、頭皮が荒れやすくなっているのですが、頭皮への刺激感もほとんど無く薬剤の刺激臭も全く無く、とても綺麗に自然に染まりました。手触りも柔らかく、到来した猛暑の湿度にも上手く対抗してくれる仕上がりに大満足!!カットも髪質に合わせ軽やか!鬱陶しい猛暑のイライラが
    ひとつ解消されました。

【うるツヤカラーでリタッチ】ウォーターカラー+デザインカット¥6,600

• リノチュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:19:25.0

予約時間より遅くなってしまってすみませんでした…。
    担当スタイリストさん、シャンプーしてくださったアシスタント(?)さん、ありがとうございました!!!シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。寝そうでした。
    カットも大満足です。セットもありがとうございました!!!

マスクも用意して下さって自分のマスク髪の毛だらけにならず良かった…。いつも行ってるところはそういうサービスがないので…小さな事でも嬉しくなります。

本当にありがとうございました!!!また、行きます!!!

• Chiiiiiiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:11:48.0

とても親切丁寧に頭の形や髪の癖や生え方を考慮して施術していただけたので大満足です。

Chiiiiiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    ブロックスタイルは乾かし方次第でシャープなイメージに
    なりやすいので、トップとサイドのドライの仕上げ方を色々試してみてください!

• ゆうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:17:18.0

ホットミストトリートメントは初めてでした。
    頭皮が温かくなり気持ちよかったです。
    カラーの事も詳しく説明してくださりいろいろ勉強になりました。前髪と輪郭の悩みをうまくカバーして下さり仕上がりもとっても満足です。

【平日限定:話題の透明感♪】イルミナカラー+カット+SPトリートメント¥8800

ビッグアップル ラ パークいわき店(BIG APPLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー