4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ジェムヘアスタジオ 湘南平塚南口店(Gem Hair Studio)  >

ジェムヘアスタジオショウナンヒラツカミナミグチテン

• 神奈川県平塚市八重咲町6-24 理熱ビル1F
  • JR平塚駅南口徒歩1分【Gem湘南平塚】

くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:18:52.0

初めて伺いました。こじんまりしててアットホームで居心地の良い美容院でした^^
    白髪が悩みで白髪ぼかしのハイライトをしたく、複雑履歴の私にも親身になって相談してくれて嬉しかったです!
    縮毛とブリーチ履歴があったので出来ないかもしれない…と思ってたけど大丈夫との事でハイライトを入れてもらいました☆
    いつも毛の量を調整してもらう時って案外スカスカにされすぎて逆にパサパサになったり、なんでここだけ短いんだ?って目に見えて分かるような感じにされちゃうことが多かった中、カットもすごく丁寧で上手で驚きました!伸ばしていく予定ではあったけど素敵なボブにしてもらえ、痛んだ毛先もなくなり、量も調整してもらって耳にかけやすくなりました!
    ハイライト入れたから更に痛むかも…って思ったけど今の所それはなく以前よりサラサラになりました☆引っ越してきてから中々ここだ!という美容院が見つからなかったけどやっと見つかりました。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当楽しかった!
    次回も絶対行きますのでその際は宜しくお願いします^^
    本当にありがとうございました!

カット+【《新》ケアブリーチハイライト】+シルクカラー+さらさらTr

• あやjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:44.0

悩みだけ伝えて髪型や色は担当の方に提案していただきました。
    普段はやったことがないスタイルでしたが、周りにも大好評ですし、毎朝のセットもほぼ不要て扱いやすくて嬉しいです。

カット+【イヤリングカラーorフェイスフレーミング】ケアブリーチ+カラー+Tr

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:55.0

カラーもスタイルも春らしくなりました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

☆人気No.1☆カット+シルクカラー+フローディアTr・クイックコース

• なぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 06:21:24.0

10年ぶりに、ロングからショートにしました。
    ショートが得意、と唱っているサロンさんですので、カット前からとても楽しみにしておりました。カットする前~カット中も、ショートにする事へのポジティブになる内容の会話をしてくださり、楽しく過ごす事ができました。仕上がりも大満足です♪春になり、髪も心も軽くなって良かったです!これからもぜひ、よろしくお願い致します。

【美髪に】似合わせカット+魔法のマイクロバブルシャンプー☆

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:25.0

カットもカラーも細かいオーダー無しでも好みに合わせてくださいます。前髪の長さ、ちょうど良かったです。我慢して良かった!笑

人気オススメ☆カット+シルクカラー+フローディアTr・プレミアムコース

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:39.0

初めて伺いました。ずっと気になっているサロンだったのですがようやく行くことができました!
    接客が本当に丁寧で、施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました
    こちらの要望も聞いた上で似合う髪型にしてくださり、仕上がりも本当に大満足です!!!
    ぜひまた通いたいと思っています。
    担当の美容師さん、ありがとうございました

◎似合わせカット+魔法のマイクロバブルシャンプー

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:50.0

娘の前髪カットで伺いました。
    いつも自由気ままな娘のペースに合わせカットいただきありがとうございます。とても似合っていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:21.0

ココで初めて髪の毛を染めて
    思い通りの色になった
    行って良かった

【ブリーチなしで作る透明感カラー】カット+ダブルシルクカラー+Tr

• ぴりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:09.0

いつもお世話になっています。今回はどうするか決められないまま伺ったので、しっかりカウンセリングしていただきました。
    カラーも少し春らしくしていただき、
    数十年ぶりのパーマヘアは、見慣れなくて違和感ありましたが数日で馴染みました。
    技術は確かな美容室なので、また次回しっかり相談して
    満足できる髪型にしていただきたいと思います。よろしくお願いします。

似合わせカット+地毛風ストレート+シルクカラー+Tr¥27500→

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:08:54.0

1年以上美容院に行けてなく、ボサボサの私でした。スッキリと整えてもらえました。
    「クセを自然パーマみたいに見せて…」と、方法も聞いたのですが、私には難しいかも?次回、相談したいです。

【お得セット】カット+シルクカラー+さらさらトリートメント

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:22.0

男性の美容師の方はいつも緊張しちゃうのですが、
    物腰柔らかく対応してくださり、安心して過ごせました。
    またお店の雰囲気もよく他のスタッフのかたの対応もよくて落ち着いて過ごせました。
    丁寧なカウンセリングと技術で仕上がりをみて感激をしてしまったほどです。
    地元でこのような美容院に出会えて良かったです。
    またお願いしたいです。

◎カット+特殊なケア剤配合『シルクカラー』+さらさらTr

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:21.0

いつも安心してお任せできます!今回も希望通りのスタイルに大満足しています。ありがとうございました! お店の雰囲気もスタッフさんの丁寧な対応もとても感じが良いです。 また次回もよろしくお願い致します!

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:54.0

先日はありがとうございました^^
    いつもなんとなくのイメージしかお伝えしていないのに、毎回違ったステキなカラーにしていただけるのでとても嬉しいです♪
    カウンセリングもしっかりして下さるので、髪についての悩みなども相談しやすいですし、色々とわかりやすく教えて下さるのでありがたいです!
    そしていつもお店の雰囲気と居心地が良くリラックスさせていただけるのは、技術が良いのはもちろん、みなさんのお人柄が温かくてステキだからだろうなぁと感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【お得セット】カット+シルクカラー+さらさらトリートメント

• らなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:44.0

二回目の縮毛矯正とボブカットをしていただきました。縮毛矯正も綺麗でカットも良く、今までの中でとても気に入った仕上がりになる美容室なので、しばらく通いたいと思いました。

似合わせカット+地毛風ストレート+さらさらトリートメント ¥22,000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:08.0

いつも丁寧にしていただいて満足しています。ありがとうございます。

カット+シルクカラー+コスメパーマ+Tr¥19,800→

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:22:13.0

お願いしたスタイリストさんが、とても柔らかい雰囲気の方で美容院での会話が苦手な私でも居心地よく過ごすことができました。また妊娠後期に差し掛かった所だったのですが、女性のスタッフの方と体調を気にした声かけを何度もして下さりありがたかったです。
    スッキリきれいなミニボブにカットして頂きました。ありがとうございます。今までもショートやボブの髪型が多かったのですが、前回こちらにお願いしてから、いろいろな人から髪が綺麗!似合ってる!と褒められる事が増えてとても嬉しく思っています。また次回もお願いします。

[お得美髪クーポン]カット+マイクロバブルSh+さらさらトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• manaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:33.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    ボブにする時はここと決めてます!!

似合わせカット+シルクカラー¥11,000→

• マーシャルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:24:41.0

今のカラーと髪型とても気に入っています。
    ボサボサだった髪がサラサラにもなりました。
    お話も楽しく、リラックス出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+特殊なケア剤配合『シルクカラー』+さらさらTr

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:46:37.0

新規クーポンで利用しましたが、2回目だったらしく使用できませんでした。確認しなかった自分も悪いですが、クーポンが使用できないなら、施術前に伝えるべきじゃないでしょうか?5.6日前から予約してたのにありえないですよね。お会計時に、クーポンは使えませんと言われて、は?って感じです。親切心が欠けているなと思いました。
    シャンプー時に服は濡れるし、顔に乗せられたタオルは生臭いし、やってほしいカットは出来ないと断られ、カット出来ない人なんだと思ったので、何もしなくていいと伝えたのに、無理矢理毛先だけでもと切られました。2度と行きません。

カット+特殊なケア剤配合『シルクカラー』+さらさらTr

Gem Hair Studio 湘南平塚南口店 【ジェムヘアスタジオ】からの返信コメント

Yuka様、先日は御来店ありがとうございました。
    御満足してもらえる内容にできず、申し訳御座いません。
    1年ちょっと前に御来店履歴があり、カウンセリング時に新規クーポンを利用できない旨を伝え損ねてしまって申し訳御座いませんでした。
    なので2回目以降に御利用できるクーポンに変更させていただき対応させていただきました。
    担当スタイリストに話を聞いた中では『量は梳かないで、毛先を整えてほしい』と仰ったとのことで毛先を整えたと聞きました。それは私も隣で聞こえてたので、カウンセリング不足もあったかとは思いますが、スタッフ一同改めてお客様との相違なく安心して施術させてもらえるよう心掛けていきます。
    今後、シャンプーやガーゼなどもスタッフと話し合って改善していきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Gem Hair Studio

• りこばばさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:20.0

今までマンツーマンの静かなサロンでしたので、少し賑やかに感じましたが、カットは今までどおり、大満足です。

【美髪に】似合わせカット+魔法のマイクロバブルシャンプー☆

• すずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:46.0

みんな優しかったです
    あと担当してくれた男の方が超優しくて話しかけてくれて平塚市の美容院の中でいちばんよかったです笑
    髪の毛もサラサラで大満足です

カット+酸性ストレート【髪質改善】+さらさらTr

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:42:09.0

とても丁寧にして頂きました。満足しています。

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:47:35.0

今回もありがとうございました。
    とても、親切丁寧に施術して頂けました。

似合わせカット+シャンプー ¥5,500→

• かずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 00:02:36.0

久しぶりにボブにして少し緊張したけどやっぱりさいこうでした!!!
    ちょー可愛くて大満足です!

【美髪に】似合わせカット+魔法のマイクロバブルシャンプー☆

• ぴりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:52.0

毎回満足してます。今回はそろそろカラーをしてもよかったのですが、トリートメントしたら白髪もあまり気にならなくなりました。カットは揃える程度でお願いしたのですが、毛先の傷んだところは全て切っていただけたようで、ツルサラの、手触りの良い髪に大満足です。次回もよろしくお願いします。

☆オススメ☆似合わせカット+フローディアTr・プレミアムコース[髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回トリートメントをフローディアのトリートメントにしていただいた事で凄くサラサラになりましたね。
    特に縮毛矯正を前回かけていただけたのもトリートメント効果が倍増してサラサラ感を感じていただけたと思います。

次回はカラーもされていただくと思いますが是非ご予約お待ちしております。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    ディレクター久保龍太郎

• ルロイ修道士さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:13.0

初めての美容室利用でとても緊張していましたが、気軽に話しかけてくれて落ち着きながら施術を受けることができました。また自分の要望通りの髪型にしていただき、とても良い気分です。総じて大変満足です。

☆【学割U24】大学生+専門学生以下カット☆

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:18.0

今回はカットだけでしたが、いつもいい感じにカラーもカットもしてもらえるので、安心してお任せしています。ありがとうございます!

似合わせカット+シャンプー ¥5,500→

• ペンギンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:28:43.0

縮毛矯正を行いました。施術当日、白髪も多く頭皮の状態もあまりよくなかったのでスタイリストさんによく相談してからお願いできたので安心して行えました。帰宅後のヘアケアのアドバイスもたくさんいただき数日経ちましたが、頭皮の状態も問題なく過ごせています。家族には好評です!また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:20.0

担当してもらってるスタイリストさんご自身が切った写真を見せて、切って頂きました。
    前回はまさに写真通り、理想通りの髪型にしてくださって、今回も同じにしてもらいたかったので、同じスタイリストさんを指名して、同じ写真を見せて切ってもらいましたが、全く違う仕上がりになってしまいました。
    もっと細かく要望を伝えなかったこちらのミスもあるかと思いますが、写真よりもすごく短くなってしまい、これ以上短くなるのは嫌なので、直して頂くのは諦めます。

似合わせカット+シャンプー ¥5,500→

• なこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:11:51.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。購入したリバームが髪質にも合っており、日々使用しています。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー ¥5,500→

ジェムヘアスタジオ 湘南平塚南口店(Gem Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー