3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スタイル 廿日市(STYLE)  >
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:49.0

いつも、自分の思うように仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも満足です!
    切った後もセットしやすくて満足しています。

[投稿日] 2023-02-23 15:53:25.0

楽しい時間でした。
    友達も気に入ってて大満足してました!笑

スタイリスト 佐藤大輝

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:20:33.0

いつも迷って結局同じような髪型になるのですが、今回久しぶりに短く切っていただいて新鮮な気分になりました。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。次回、あまり間が空かないように行けたらいいです。

くま様
    より満足頂けるよう努めて参ります。

澁谷祐貴

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:26:46.0

髪質やクセなどをよくわかって下さって、めちゃめちゃいい感じにキレイにカットして頂きました☆
    その後のセットもかなり楽で、まとまりも良きです!
    お店の雰囲気もよかったのでまた10ヶ月空かない位に行きたいと思います笑
    素敵な時間でしたー!ありがとうございました!

【お手入れ簡単♪】似合わせカット¥3600

みぃ様
    口コミもありがとうございます、

10ヶ月よりは早く来ていただけたら嬉しいです。笑

またお待ちしております!

スタイリスト佐藤大輝

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:18:16.0

1年も美容院に行けなかった髪をどうしたらよいものか悩んでいましたが、事前に相談させていただいた内容をしっかり読んでくださり、対応してくださいました。私のくせっ毛を理解し、活かしていただきました。久しぶりのカラーもとても良い色味で、職場でも好評でした。感謝です。
    そして…高校生の息子にも好評で、自分も美容院で髪を切ってもらいたいと、急に髪型に興味を持ったようです。
    2日後に急きょ連絡したにもかかわらず、息子もカットしていただきました。オシャレにしてもらって嬉しかったようです。ありがとうございました。

【1番オススメ♪】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥8600

• おかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:39:32.0

娘の髪を切ってもらいに伺いました。お店に入るまでは高級感があってドキドキしたようですが、こちらからのお願いに丁寧に提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

おかちん様
    口コミも嬉しいです!

またご提案させていただきたく思います!

スタイリスト佐藤大輝

• かみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:34:32.0

相談にのってもらってとても満足な仕上がりにしていただきました!
    また行きます!

かみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただきとっても嬉しいかぎりです!
    また満足していただけるよう日々努力してまいります!

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

瀬戸真由美

[投稿日] 2022-12-26 10:33:45.0

年内最後でした!
    今年1年お世話になりました^^
    来年も髪のお手入れお願いします!

先日は御来店ありがとうございました!

またお待ちしております!

スタイリスト佐藤大輝

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:04:47.0

前回カットしていただいた時もきれいにしていただきましたので、今回はストレートパーマをお願いしました。とても丁寧にパーマをかけていただきました。カットも長さはあまり変えずに毛量を抑えてくださり大満足です。特に重い印象だった後ろ髪の毛先が軽くなって良かったです。これでまた新しい年をきれいな髪で迎える事が出来ます!

【艶髪♪美髪改善】自然な縮毛矯正+カット ¥11200

• kikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:11:39.0

ありがとうございました!思い通りの髪型にしてもらえて満足です!

【セットでお得♪】カット+カラー+パーマ¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:36:51.0

便利な場所にある為、初めて伺いました。
    すごく丁寧にして頂き、髪もサラサラになりました。
    また行きたいです。

【オシャレに白髪染め♪】グレイカラー+トリートメント ¥6200

• ろみろみ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:37:00.0

今回も息子のカットでお世話になりました。口下手な息子にも関わらず、いつも温かく応対してくださいます。短時間で仕上げて下さるのも助かっています。ここ以外もう通えないです。

【平日限定】全メニュー5%OFF

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:53:15.0

今回は暗めの色味で仕上げてもらいました。これからは暗い色で色々と楽しめたらなと思います!
    話がとても楽しくて、いつも行くことが楽しみになってます!

あや様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪

またいろんな色味を楽しみましょう♪

スタイリスト 千代延

• ピキヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:20:30.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました

ピキヤン様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    より満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております。

澁谷祐貴

• 雪うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:45:47.0

今回も要望通りにしていただきました。次の日、髪の毛が全くはねないです。とても上手にカットしてくれて感謝です。切った事に気づいてもらえないこともあり、やっぱもう少し切れば良かったかなぁって思ったり。また相談させてもらって次はもう少しカットしてもらおうかなぁなんて思ってます。でも、本当に朝は楽です。ありがとうございました。また、いつも楽しい時間を提供してくださり、あっという間に時間が過ぎ、たくさん笑ってます。いつもわがままばかり言って困らせてますが、また、ヘアスタイルをどうしたら良いか相談させてください。またよろしくお願いします。

雪うさぎ様

気に入っていただき嬉しいです!
    また相談して決めていきましょう!

楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-30 10:37:14.0

暗くしてもらいました!
    大変満足な仕上がりです。
    沢山お話出来楽しかったです^^
    来月もよろしくお願いします♪

かんな様

またお任せください!

スタイリスト佐藤大輝

• まじめがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:02:22.0

髪の量も長さもスッキリしてうれしいです。
    髪色も落ち着いたので良かったです。

まじめがね様

気に入っていただき嬉しいです!
    また次回もお待ちしてます!

スタイリスト佐藤大輝

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:00:48.0

先日は、大変お世話になりました。
    1年以上もほっておいた酷い髪を、お二人の和やかなコンビネーションで気持ちを分かって下さり、
    誠実で丁寧に仕上げて頂いて、本当に有難うございました。
    とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

また次回1年後(?)になるかもしれませんが、これに懲りずにどうぞ宜しくお願い致します。

のりちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

満足していただけて良かったです!
    たくさんお話しもさせてもらって僕達も楽しかったです♪

また何かあればいつでもお任せ下さい!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 豊田 竜二

• Rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:35:44.0

帰って家族にピンク入ってるって言われました。どこの美容師さんにも思ってる色になかなか難しくってしてもらえなくて、いつも帰りに市販のカラー剤をかって自分で修正してたので諦めて無難な色をチョイスしてオーダーしたところ、したい色にしましょうって。自信ありますって。言われたものの凄く不安でドキドキしてたら、ホントにしたい色にしてくれました。何年ぶりかにカラーして満足って思いました。本当にちょっと感動で嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまた、お願いします。

Rie様

喜んでこんでいただき嬉しいです!
    またお任せください!

お待ちしております!

スタイリスト佐藤大輝

• ぱらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:20:20.0

カットとカラーをしていただきました!結論から言うととても満足です!学校から帰ってきた子供達にも『えっ、めっちゃいいじゃん!!』と賞賛の嵐!笑

普段毛量が多く、髪が広がりやすいのが悩みで、どこの美容室に行っても『思い切りすいてほしい』とお願いしてました。すきすぎても広がるからとのことであまり軽くなったことが無かったんですが、今回スタイリストさんはその悩みをしっかり理解した上でまとまりよくカットして下さいました!
    悩み対策へのオススメメニューも教えてくださって心強かったです。(予約時の要望などもしっかり読んで下さってるんだなぁと嬉しく思いました)
    スタッフさんもみなさん気さくな方達で、お喋りも楽しかったです! またよろしくお願いします。

【平日限定】全メニュー5%OFF

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:52:17.0

とてもお話ししやすい気持ちのいい接客をされる方でした!
    仕上がりも大満足です!次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【リタッチ♪】グレイリタッチカラー+カット ¥6200

ともちん様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればご相談ください!

スタイル廿日市 千代延

• ためもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 22:02:49.0

丁寧で素敵な時間を過ごせました。
    ただ、前髪ストパーはその日の夜自宅に帰宅したときにはウネッていました。笑うしかない!
    また、ヘッドスパは強弱がはっきりしていて弱い時は弱めというよりなんというか?でした。全体的には気持ち良かったですが。多分次回はしないです。
    またヘッドスパはホットペッパービューティーでのメニューの書き方は変更された方が良いかと。マッサージ時間をはっきり書いて欲しい。誤解した自分も悪いけど60分コースがあるのかと期待していったら実際は10.15.20分のコースでした。他のお店はマッサージ時間を書いてあるのでそうしてくれてたら残念な気分にはならなかったのになぁと思ったりします。
    カット、カラーは良かったです。

【オシャレに白髪染め♪】グレイカラー+カット+トリートメント ¥8600

ためもん様、
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    メニューの記載内容など貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、見直して改善に努めてまいります。

貴重なご意見、お時間ありがとうございます。

スタイル廿日市

• nonkonosunosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:10:05.0

台風で、予約時刻よりだいぶ早く行ったのに、対応してくださいました。ありがたかったです。担当してくださった方が 終始にこにこされていて、穏やかな気持ちになりました。早く綺麗に仕上がりました!ありがとうございました。

【トレンドカラー☆】アディクシーカラー+トリートメント¥6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nonkonosunosu様
    先日は御来店いただきありがとうございます♪
    素敵で嬉しい口コミありがとうございます!

終始、こちら側も楽しく施術とお話させていただきありがとうございました☆
    また機会があれば是非御来店いただきまた楽しくお話させていただきたいなと思っております。
    よろしくお願いいたします。

瀬戸真由美

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:33:01.0

初めて伺いましたが、皆様親切で楽しく過ごせました。
    また伺います。

【セットでお得♪】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥8600

あすか様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど難しいことがあればご相談ください!

スタイル廿日市

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 20:43:36.0

細かく丁寧に仕上げていただき、きれいな状態を保つためのアドバイスもしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

くま様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけて僕も嬉しいです♪
    日々のお手入れで分からないことや難しいことなどありましたらいつでもご相談下さい!

次回の御来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 豊田 竜二

• まじめがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:38:01.0

今回もありがとうございました。楽しくお話しながら切ってもらえて毎回来店するのが楽しみです。カットもいい感じにしてもらえてうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

まじめがね様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回も楽しく施術させていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト佐藤大輝

• あみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:48.0

この度は母の髪を担当して下さりありがとうございました。
    母も大変満足して気に入っておりました。
    お話も楽しかったみたいです。

【オシャレに白髪染め♪】グレイカラー+カット ¥7200

あみたん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    より満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またの御来店お待ちしております!

澁谷祐貴

• なおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 08:50:10.0

初めて来店しました。
    自然な縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    程よい会話でリラックスすることかできました。髪が傷まないように、時差で液をつけるなどして、配慮していただきありがとうございました。
    他店ではなかなかないことなのでよかったです。
    仕上がりは、癖がひどく広がりやすい髪質の為、ボリュームダウンしてもらっても、見かけはほとんど変わらなく、「少し髪を切った?」ぐらいの感じで、裾が少しハネるのが気になりましたが、手触りはよく、髪はいつも束ねていて、ほとんどおろすことはないので、結んだ感じはくるんといい感じになったし、軽くなってよかったです。

【艶髪♪美髪改善】自然な縮毛矯正+カット ¥11200

STYLE廿日市【スタイルハツカイチ】からの返信コメント

なおん様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

ボリュームダウンストレート気に入っていただき嬉しいです!
    髪の状態を見ながらまたご提案させて頂けたらと思います!

スタイリスト佐藤大輝

• ろみろみ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 05:22:10.0

いつも息子のカットでお世話になっています。穏やかな物腰のスタイリストさんで、短時間で丁寧に仕上げてくださいます。息子もここ以外は通えないと言っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ろみろみ♪様

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

澁谷祐貴

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 17:01:54.0

とても扱いにくいクセ毛なのに、いつもキレイにしてもらえるので、毎回満足しています。ゆめタウンの中にあるので便利ですし、トークも楽しいのでコロナ禍なのについ喋りすぎてしまっています。ごめんなさい!でもまたよろしくです笑

M様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させていただいて、
    時間があっという間に過ぎてしまいます(^_^)♪

スタイリスト 千代延

スタイル 廿日市(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー