いつも丁寧に接客して下さり、ありがとうございます。
思う通りにいつもして下さるのでびっくりしています、
長い時もカットした時もとても良い感じに仕上げて頂き
また是非宜しくお願いします。
【ナチュラルストレート】デザインカット+縮毛矯正+コラーゲン¥10000
お仕上がり等、満足して頂けて僕も嬉しいです!
また髪のお手入れやしたいスタかイル等のお悩みがございましたら、何でもご相談下さい(^-^)
この度は嬉しいあ口コミのご投稿ありがとうございました!
hair's RooM スタイリスト 金治
半年ぶりですが何時もと変わらず綺麗な仕上がりとバッサリ切って貰ったのでスッキリです。またよろしくお願いします
最新☆最高峰【TOKIO DE SINKA】TOKIO縮毛矯正¥13900
毎度素敵に仕上げてくださるのでお店を出る時は必ず笑顔で帰宅しています。
デザインカット+オーガニックケアカラー+コラーゲン¥6000
いつも利用させて頂いています
スタッフの皆さんの接客は、いつも丁寧で値段もリーズナブルで仕上がりにも満足しています
何より、平日遅くまでお店が開いているのは大変助かります
今後も利用させて頂きます
【メンズ限定人気No.1】メンズカット+パーマ(ツイスト、スパイラル可)¥8900
カット、パーマ、トリートメント
いつも通り、スムーズで意見を聞きながら対応くださいました。ありがとうございます
りり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見を伺いながら施術できることを大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
hairs RooM 石田竜也
カウンセリングもしっかり聞いてもらいました。丁寧で、シャンプーやドライヤーも、ついつい、寝てしまいます。カットも希望の長めのウルフにしてもらい、すき具合もバッチリで大満足でした。また、4か月後行きます。
今回は急遽パーマする事になりましたが、対応してもらいありがとうございました! また自分に合ったスタイルにしてもらえて満足です。
また次も宜しくお願いします^_^
とても丁寧な施術で理想どおりの仕上がりにしていただきました
シャンプーとても気持ちよかったです!
また指名させてもらいます
【一番気になる】デザインカット+前髪矯正¥7000
えり様
1番気になる前髪のクセもしっかり伸びましたね!
全体の毛量調節もさせて頂いたのでドライヤーも楽になったと思います♪
3~4ヶ月もすると根本も伸びて全体のクセも気になってくると思うので、次回は全体の縮毛矯正で綺麗にしていきましょう!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
また、えり様にお会いできるの楽しみにお待ち致しております!
hair's RooM 山下美咲
子供がお世話になりました。いつもありがとうございます。とても満足しているようです。
【時間がない時でも】デザインカット(シャンプーなし)¥2500 #学割U24対象
いつも指名してた方が辞められたので違う方がやると、満足できませんでした。
ハイライトわよいですが、中の方髪をかきあげてみたら、根元5センチほど伸びた部分がそまってませんでした。
上の方とか、見えやすいとこわそまっているけど、中があちこち染まってません。
今回大事な毛染めだったので、残念で仕方がありません。
その場で気付けば直してもらいますが、中だったので、気づかず涙…。
この様な毛染めにいって中の根元が染まってなかった事わ初めてです。もう担当してほしくないです。
【最旬トレンド】3Dデザインカラーorグラデーションカラー¥9900
みー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、大切なご予定に向けてのカラーにも関わらず、このような思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
根元の染まりムラにつきまして、確認不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
本来であればその場でしっかりご確認し、ご納得いただける仕上がりでお帰りいただくべきところ、このような結果となり申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、技術・確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、今回の事につきましても真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
改めて、貴重なお時間を割いてのご来店、誠にありがとうございました。
今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります
hair’s RooM 石田竜也
お気に入りなのでいつも定期下に利用させて頂いてます。
毎回同じでとお願いしているんですが
こないだ行った時は初めてその方にしてもらったんですが
カラーの色を教えてくださいと言われました。
カルテ等に情報があるのでは?と思ったんですが…
前髪をまっすぐに切って欲しいとこれも毎回伝えてて、いつもはまっすぐに切ってくれてるんですが
両端は長くて尚且つ左右の長さが違う、そしてガタガタで
全然まっすぐじゃない…友達に新人さんにされたの?と笑われました。終わった後に言えば良かったんですが直接美容師さんを目の前にしてよう言いませんでした。他の美容師さんに言おうと思ったけど店内には誰もおられず、言えませんでした。いつもは大満足で帰るんですがこの日はホントに残念でした。
M様、
先日はhair's RooMにご来店くださり
誠に有難う御座います。
いつもきてくださっているが常連のお客様にも関わらず
この度は大変申し訳ございませんでした。
自分の施術面に関してましては、すぐさま改善していきます。
そして、カラーの履歴の情報共有なども徹底していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
hair's Roo M イシカワアツミ
初めてでしたが、とてもフレンドリーな雰囲気で、リラックスできました。メテオカラーは、私に合ってるかもしれません。確かにカラーしたのに、いつもよりパサパサしませんね。定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】【インスタで人気急上昇!】メテオカラー!¥8500→\8000
希望通りの仕上がりで満足しました。
ひさしぶりのショートなのでドキドキでしたが可愛いくしてもらって大満足です!ありがとうございました。
あん様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのショートスタイル、お任せいただけてとても嬉しかったです。
「可愛くしてもらって大満足」とのお言葉、本当に励みになります。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
hairs RooM 石田竜也
めっちゃ丁寧に、綺麗にやってもらえて大満足です!
さき様
嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回もより満足いただける施術を心がけます。
hairs RooM 石田竜也
いつも自分に合う髪色髪型にしてくれます!
【流行りの抜け感カラー】デザインカット+クオルシアカラー+コラーゲン¥6500
yu様、
先日はhair's RooMにご来店くださり
誠にありがとうございました!!
長年お世話になりますが
これからは八尾出勤増えるので
ぜひこちらでご来店お待ちしてますね!!
また夏のカラーもお待ちしております。
口コミまでかいていただき
本当にありがとうございました。
hair's RooM イシカワアツミ
値段もリーズナブルで雰囲気も良くていつも感謝してます!!
【ツヤツヤ質感】デザインカット+アップグロスクオルシアケアカラー¥7000
さき様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や価格に満足していただけたようで、とても嬉しいです。
これからも心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
へアーズルーム トシ
いつもお世話になっています。カットは前髪も含めその日だけの満足ではなく1週間経っても自然と笑顔になるくらい満足です。カラーのお色も上品な仕上がりにしていただき外に出るのが楽しみになりました。ありがとうございました。
うー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!
出来る限り乾かすだけでデザインがきまって、なおかつ長持ちするよに全力で考えて切らせてもらってますので、満足して頂けて光栄です!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
へアーズルーム トシ
今まで何年間も色んな美容室で縮毛矯正を何回も続けて来ましたが 今回 過去最高出ました!
生え際から毛先までサラサラツヤツヤのストレートになりました! 手触りもツルツルです
2週間たった今も綺麗です
こんなに綺麗にしてもらって本当に感謝しています!
仕事に熱いスタイリストさんに出会えて嬉しいです(^-^)
また次もよろしくお願いします!
【トシ指名限定】カット+縮毛矯正+凄トリ→\15000
ジュン様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ついに過去最高いけましたね!
最高の誉め言葉ありがとうございます!本当に光栄です!
まだまだキレイを追求していきますので、これからもよろしくお願いいたします。!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
カット、パーマ、トリートメント
ぐっちょん様
いつも本当にありがとうございます!次回もバッチリかっこよく仕上げますので、楽しみにしててくださいね!
hairs RooM 石田竜也
年に、数回しか利用しないけど、ちゃんと、私の髪質を分かってくださってて、のびてきても、纏まりのある髪形に(くせ毛なんです)してくださいます。今回も、大満足です。
のりこ様、、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のクセや扱いやすさを考えてカットさせて頂いてますので、伸びてきてもまとまりのあるスタイルになると思います!
梅雨&夏とくせ毛には過酷な時期が続きますが乗り越えましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております
へアーズルーム トシ
とても丁寧で、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また来させていただきます!
【スタイルチェンジなら】デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥3500
きた様、
先日はhair's RooMにご来店誠にありがとうございました!!
いつも楽しいお話をさせていただき
本当に嬉しいです。
これからもかっこいいヘアにさせていただきますので
夏のカットもお任せください!!
口コミまで本当にありがとうございます!
hair's RooM イシカワアツミ
すごくサラサラにしていただいて嬉しいです。
セットしなくても、ストレートがキープされてるので準備も楽になりました。
A様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サラサラの質感やストレートの持ちも実感していただけて、朝の準備が楽になったとのこと、本当に良かったです。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
hairs RooM 石田竜也
いつも理想通りにしていただいてます!
カナぷー様
この度はうれしい口コミまでいただきありがとうございます。
担当者 つねより
とてもお安いのに、私の要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!!ありがとうございました^_^
みさき様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
このような嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です。
またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当者つねより
色々アドバイスして頂き、良かったです。
仕上がりも満足でした。
イツコ様、
先日はhair's RooMにご来店いただきまして
誠に有難う御座いました。
久々の矯正ということで、長時間お疲れ様でした。
梅雨前に綺麗に伸ばさせていただきましたので
これからの季節が少しでも楽に朝が過ごせたら
嬉しく思います。
最後になりましたが、嬉しい口コミまでかいていただき
本当にありがとうございました。
hair's RooM イシカワアツミ
いつも、よく話を聞いてくれて丁寧な施術な上、心地よくて毎回寝てしまいます。髪質の事まで覚えててくれて、実はトリートメントを変えたんです、びっくりです。次回8月お願いします。
ひゅうらん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うれしい口コミ拝見いたしました。
次回も心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 つねより
本当に丁寧なカットをして頂いて、スッキリしてとても喜んでいました!最高の1日になりました!またお願いします、ありがとうございました^^
まるひ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
カットを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
最高の1日になったと言っていただけるなんて、光栄です!
また最高の1日にしたい時はいつでもご来店下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ヘアーズルーム トシ
忙しくてなかなか行けず、久しぶりの美容室だったのですが、伸びてプリンになった髪の毛もいい感じにして頂き、何よりシャンプーが丁寧で、力加減も絶妙で寝てしまいそうになってしまう程最高でした!本当に、行ってよかったと思える日でした。またお願いします!ありがとうございました!
【憧れの外国人風】クオルシアカラー+コラーゲン¥5000
お仕上がり等、満足して頂けて僕も嬉しいです!
この度は嬉しいあ口コミのご投稿ありがとうございました!
hair's RooM スタイリスト 金治
カットとシャンプーのメニューでした。
とてもお話も楽しく、思い通りの髪型にしてくれました。
髪の毛の量が多かったのですが、きちんと量を減らしてくださり、大変満足しています。
れな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
こちらも楽しい時間になりありがとうございました。
施術の方も気に入っていただきすごく嬉しい気持ちです。
このような嬉しい口コミまでいただき大変恐縮です。
これからも当店へアーズルームを
宜しくお願い致します。
担当者 つねより
ヘアーズ ルーム(hair's RooM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー