3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  6. ヘアーズ ルーム(hair's RooM)  >

ピッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

簡単な説明だけで、イメージに合ったカットに仕上げていただきました。とても満足しています。

デザインカット+オーガニックケアカラー+コラーゲン¥6000

hair's RooMからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にお似合いのスタイルを一緒に作ることができ、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイリスト yama

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

カット、カラー、トリートメントと今回も綺麗にしていただきました。
    1週間経っても気持ちが変わらず気分が上がるほどに満足しています!

年内限定☆極艶持続カットカラーケラフェクトVKトリートメント¥13500→10000

うー様
    いつもヘアーズルームをご利用いただきありがとうございます!

今回もツヤッツヤなりましたね♪

今回して頂いたケラフェクトVKトリートメントは髪の毛がちゃんと綺麗になっていく、僕の一押しのトリートメントなので、継続して頂けるともっともっと綺麗になっていきますので、ぜひ次回も宜しくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘアーズルーム トシ

• Liaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

いつもhairsRooMも利用してます!
    近鉄八尾駅から近くて学生の時から利用してます!
    デザインカラーもいつも満足です!

【最新高彩度カラー】キャラデコアクリルカラー(ポイントブリーチ込)¥9900

[施術メニュー] カラー

• ミルクティーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

パーマとカットをしていただきありがとうございました
    良かったら最後に使っていただいたスタイリング剤を教えて欲しいです!

新時代のカラー!高発色&低ダメージ☆カット+クロマテックカラー¥8000

ミルクティー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのパーマスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    今回は ジェルで束感がしっかり出るようにスタイリング させてもらったので、
    お家でも同じように再現しやすいと思います◎
    ぜひ朝のセットで使ってみてくださいね!

カラーもパーマも相性がいいので、また気分に合わせて
    少しずつ変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!

Hair’s RooMツネヨリ

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

とても久しぶりの来店になってしまいました。
    店舗内の様子は変わっておらず。今回は白髪染めと夏の間ずっとひとつくくりにしてたのでカットをお願いしました。初めて今回のスタイリストさんに担当して頂いて、しっかり染めて頂きたい事とおかっぱにならない長さのカットを相談させて頂き、どうなるのかなぁとちょっとドキドキしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂き、嬉しかったです。
    癖毛なので、パーマはあててこなかったのですが、髪のボリュームが出ることや、髪質からショートも似合う事も教えて頂き、色んな髪型に挑戦してみてもいいかもと思えました。ありがとうございました。

【平日限定】極上質感メテオカラー+デザインカット¥11000→¥10500

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    パーマはあててこなかったのですが、髪のボリュームが出ることや、髪質からショートも似合う事も教えて頂き、色んな髪型に挑戦してみてもいいかもと思えましたとおっしゃって頂き大変うれしく思います。
    次回パーマ時はお任せください。スタイリストyama

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

とてもいい仕上がりにして頂きました。
    髪の量がとても多いのですが、スッキリまとまったスタイルにできてよかったです!
    また、お願いしたいです。(^^)

ゆみちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛量が多いのがお悩みとの事でしたのでスッキリまとまったスタイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    カラーも少しトーンを落として落ち着いた雰囲気になりとてもお似合いでした!

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hair's RooM 山下美咲

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

思い通りの綺麗な髪色にしてくださりとても満足しました。トリートメントで髪の毛もサラサラになって良かったです。

10月限定☆極艶持続カットカラーケラフェクトVKトリートメント¥13500→10000

hair's RooMからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました
    トリートメントでサラサラになり、良かったです
    やればやるほどよくなりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    また、髪質のお悩み相談あればご相談下さい

• ひゅうらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

毎回とても丁寧に対応してもらえますし、カットの長さとかもしっかり確認してくれます。少し寒かったので、膝掛けもらえました。また、2月行きます。

【ナチュラルストレート】デザインカット+縮毛矯正+コラーゲン¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair's RooMからの返信コメント

次回はもう来年ですね(^-^)

また髪のお手入れやしたいスタかイル等のお悩みがございましたら、何でもご相談下さい(^-^)

hair's RooM  スタイリスト 金治

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

直近で予定があり、行けるお店を探していたところこちらを見つけました。
    価格もリーズナブルで、手際よく仕上げていただきました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも反映してもらえたのが嬉しかったです。

【時間がない時でも】デザインカット(シャンプーなし)¥2500 #学割U24対象

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    ご満足頂き大変うれしく思います。
    レイヤーのカットは信頼できる美容室でお任せください
    是非是非次回のご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

いつも、ありがとう

まぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お子さんも担当させて頂いてありがとうございます!

今後も是非お任せくださいね♪

次回もお楽しみにお待ちしております!

担当 土井

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

ありがとございました、

hair's RooMからの返信コメント

• STさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

いつも予約がいっぱいで取れずでしたが、久しぶりに予約が取れ、産後ということもあり、ワクワクして行きました!
    カラーやカットスタイルもめっちゃ大雑把にお伝えしたにも関わらず、理想的にしていただき、最高の仕上がりです♪
    以前にも何度か担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、いつも最高で可愛いスタイルにしてくださいます(^^)
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【流行りの抜け感カラー】デザインカット+クオルシアカラー+コラーゲン¥6500

ST 様、
    先日はhair's RooMにご来店下さり誠にありがとうございました!!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    悩まられていたブリーチや、ポイントカラーのご相談も
    また是非してくださいね!!
    いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。

hair's RooM イシカワアツミ

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

今回も期待通りの仕上がりに感謝しています。
    軽い癖毛でいつも思い通りのスタイルにならなかったのが
    丁寧なカウンセリングとカットのお陰で手ぐしだけで簡単にヘアスタイルが決まるのがとても嬉しいです。
    1ヶ月以上時間が経っても綺麗なスタイルを保ったままの状態でいられることが今までには無かったので毎日ストレス無く楽しいです(笑)ありがとうございます★

ノリ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お手入れがしやすく、日々のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    癖毛を活かしながら扱いやすくなるようにカットさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    スタイルが長持ちしているとのことも、美容師冥利に尽きます(^^)

また季節や気分に合わせて、さらに楽しんでいただけるスタイルもご提案できればと思います。

担当者 ツネヨリ

• ノブちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

早くて、安くて、近くて、もう悪いところが見つからないです。
    自分のしたいスタイルへの道筋をわかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。

【メンズ限定人気No.1】メンズカット+パーマ(ツイスト、スパイラル可)¥8900

ノブちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです!
    これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

hairs RooM 石田竜也

• 加藤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

私の年齢や好みに合わせて各箇所ごとに変化をつけたパーマを提案してくださったり色々話を聞いてくださったり、仕上がりにとても満足してます。あとはセットのこと等アドバイスも頂きましたし良い時間を過ごせました。
    ただ店内の環境がたまたまかと思いますが少しアットホーム過ぎるかなってゆうので★4にしました。

hair's RooMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。パーマのデザインやスタイリングについてのご提案が、お客様のご希望に合っていたようで安心しました。

また、店内の雰囲気に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、より多くのお客様にとって心地よい空間となるよう、バランスを意識して改善に努めてまいります。

また加藤様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

hair’s RooM  山下美咲

• jacquelineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

いつも子供がお世話になりありがとうございます。思い通りのスタイルになったようで喜んでおります。

hair's RooMからの返信コメント

jacqueline様 いつもご来店ありがとうございます!

お子さまが仕上がりに満足してくれたようで、とても嬉しいです♪
    これからも「こうなりたい!」をしっかりカタチにできるように努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアーズルーム トシ

• サンタさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘がまた次も行きたいと言っていました。

サンタ様、
    可愛い娘様のカットを担当させていただき
    嬉しく思います。色んなヘアの方をご自身でお話ししてくださったので
    わかりやすく、カウンセリングがスムーズに進むことができました。

hair's RooM イシカワアツミ

• みぃちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

こちらのリクエストに真摯に答えていただき、大変満足な仕上がりとなりました。クセやうねりがキツく、毛量も多いのでボブスタイルも広がりやすいのですがアドバイスをいただきながら軽く仕上げていただけました。髪も艶々になり生き返りました。施術中気持ち良くて何度も居眠りしてしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。

デザインカット+シルキー縮毛矯正+オーガニックカラー+コラーゲン¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みぃちん 様、

いつものスタイリングや、朝のセットが少しでも
    楽になられたら嬉しいかぎりです。
    広がりが気になりだしたら、トリートメントなどでも
    対応できますのでまた是非ご相談くださいませ。

hair's RooM イシカワアツミ

• jacquelineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

この度はお世話になりました。特に前髪、サイドの髪がきれいになって本人も喜んでいました、ありがとうございました。

hair's RooMからの返信コメント

お仕上がり等、満足して頂けて僕も嬉しいです!

hair's RooM  スタイリスト 金治

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

また行きます

【スタイルチェンジなら】デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥3500

うみちゃん様、

hair's RooM

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

丁寧なカウンセリングで
    普段の髪の特徴や 悩みを的確に 判断いただいて
    その上で 最善策を ご提案いただいて
    とても 取り扱いのしやすい髪型になり
    感謝しております。ありがとうございました。

あえていえば シャンプーは 少し雑さがあり
    耳に水が入ったり 口に シャンプーが飛びました。もう少しだけ そおっと 丁寧なシャンプーに
    していただけたら 星5つです

hair's RooMからの返信コメント

あお様ご来店頂きありがとうございます
    シャンプーに関する貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客にご満足頂き大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします
    yama

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/12

数年担当して頂いております。
    いつも仕上がりよくして頂けるので
    これからもお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    スタイリストyama

• タカヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

hair's RooMからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    「まとまりやすくなった」 とのお言葉、とても嬉しいです。ご自宅でのスタイリングが楽になるよう、カットの仕方にもこだわっているので、そのように感じていただけて光栄です。
    次回は髪質やライフスタイルに合わせて、また新しいご提案をさせていただければと思います。ぜひ、なんでもご相談ください!

スタイリストyama

• がみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/10

気軽に相談しやすく、いい感じに仕上げてくれました!

hair's RooMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間をいただき感謝いたします。
    「周りからも好評だった」 とのお言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です。施術後も良い状態が続いているようで、安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリストyama

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつも、お任せでお願いしています。こちらの簡単な希望をお伝えし、私に似合った髪型とカラーに仕上げてもらって、いつも仕上がりが楽しみです。新色を使ってもらってるので、職場でも、良い色ですね。って声かけられることが多いです。また、よろしくお願いします。

hair's RooMからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。担当いたしましたyamaです。
    「シャンプーが気持ちよかった」「会話が楽しかった」 とお褒めいただき、大変光栄です。お客様との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    今後もお客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、努めてまいります。また次回、お話しできるのを楽しみにしております。

スタイリストyama

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

大満足の仕上がりです

hair's RooMからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お力になれて嬉しいです。また何かありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリストyama

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

hair's RooMからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    お会いできて、私たち自身もとても楽しい時間でした。「また来たい」 と思ってくださったことが、何よりも励みになります。
    次回はぜひ、お悩みや、してみたいスタイルなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリストyama

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつもいいヘアスタイルにしてもらってます

いつも有難うございます
    ご要望やご相談があれば何でもおっしゃってくださいね^_^

スタイリストyama

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/8

もう絶対いきません。

カラー剤が額についており、洗い流してからも前髪の分け目あたりの額が染まった状態。ブロー中に染まってるなーと思いながら、生え際を触っていると、拭き取ってくれました。

家に帰り鏡を見ると、両方のこめかみからもみあげにかけても額、頬が染まってました。まさかと思い、襟足も家族に確認してもらうと、耳後ろから襟足にかけての広範囲が首まで染まってました。

せっかくトリートメントもして、さらさらになったのに、痒くなってしまいシャンプーしました。

正直、髪の色も気に入る色ではありませんでした。
    店内だからなのか、「めっちゃ暗いなー」と思ってましたが、家に帰って見るとやはり暗い。
    写真を見せながらミルクティーベージュとかオリーブベージュって話してたのに、暗いし明るいところでは赤っぽく見えます。カラーの明るさも暗すぎる。どう見てもミルクティーとかくすんだ感じも感じられません。

[美髪]カットカラー+ULTOWAトリートメント¥14000

hair's RooMからの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのに、仕上がりや施術の過程でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤が皮膚に残ってしまったこと、仕上がりのお色味がご希望と異なってしまったこと、さらには頭皮やお肌にご負担をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご提示いただいたお写真やご要望に沿った仕上がりにできなかったことは、私の確認不足であり、技術・配慮ともに至らない点があったと痛感しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

担当 yama

• ほしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

いつも物腰の柔らかい接客でこちらに合わせて頂いてありがとうございます。
    ある程度の希望は伝えて、お任せでお願いしてます。
    仕上がりはいつも毛量や癖に合わせてとてもいい感じにしてもらってます。

また、よろしくお願いします。

hair's RooMからの返信コメント

お仕上がり等、満足して頂けて僕も嬉しいです!

hair's RooM  スタイリスト 金治

ヘアーズ ルーム(hair's RooM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー