3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)  >

アグ ヘアー フラッグ サクテン

• 長野県佐久市岩村田下塚本1355-12 WRビルII 2-1号室
  • 141号線沿い、佐久市立浅間中学校近く
  • ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:12:13.0

昨日火曜日と今日水曜日と明日木曜日とあさって土曜日とあさって日曜日ありがとうございました。もうもうカットとサンパツとバリカンとスパとヘットスパと炭酸スパと炭酸シャンプーと炭酸リンスともうもう炭酸トリートメントとソーダシャンプーともうもうソーダリンスとソーダトリートメントとソーダ炭酸スパとソーダ炭酸シャンプーとソーダ炭酸もうもうリンスとソーダ炭酸トリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントがよかったです。温度いいですかと洗うところないですかとかゆいところないですかがよかったです。新しいセキでよかったです。暑いのできをつけて下さい。寒いのできをつけて下さい。ネチュウショウにきをつけて下さい。来週と来年と来月も。お願いします。お墓参りの時。無理です。サンプルシャンプーとサンプルリンスとサンプルトリートメントがよかったです。体温計とアルコールとアルコール消毒と消毒がなくって。残念です。会って。お会い。お話。楽しいお話。もうもう楽しくお話がよかった。ミジカクしないでほしいそうです。具合悪いのと体調。お大事にもうもうして下さい。アンナイよかった。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

Agu hair flag 佐久店【アグ ヘアー フラッグ】からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミありがとうございます。
    また来月お待ちしてますね。

増岡憲信

• ともなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:27.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    どんなものにするか決まっていませんでしたが、可愛いカラーご提案いただき希望通りに仕上げてもらいました。
    たくさんお話もして楽しい時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

NEWアディクシーカラー+ハイライトカラー+カット+プレミアムTR¥17000

ともな 様

誠にありがとうございます!!

ともな様に頂いけたお言葉が大変嬉しいです!
    私こそともな様と色々
    お話しできるのをいつも楽しみにしてます☆
    またお困りの際はお気軽にご相談下さいね☆ミ

また次回ともな様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

担当 羽場玲華

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:25.0

約20センチのカットしていただきました
    壮大なイメチェンでとても可愛くて気に入ってます
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

み。様

口コミの投稿もありがとうございます。

新しいへスタイルとてもお似合いでした。
    気に入っていただけてよかったです。

何かありましたら、またご相談ください。

草間

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:23:39.0

美容室で話をしたり、カラーやシャンプーで担当の方がちょくちょく変わるのが苦手なのですが、最後まで同じ方に担当してもらえるのはとても気が楽でした。
    オーダーがちゃんと伝わるか不安でしたが、メニューや部位毎に細かく確認していただけて安心しました。
    担当の方はとても優しく、ニコニコしてらして雰囲気がすごく良かったです。初めてですが、細かいオーダーの相談にも乗ってくださり、提案していただいたり満足な仕上がりにしていただけました。
    少しイメージを変えていただいたのですが、周りから好評で嬉しかったです。ありがとうございました!

まぃまぃ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair flagにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや、雰囲気などにご満足いただき、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

宮山彩香

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:23.0

お名前分からなくて申し訳ないです;;楽しすぎてお名前を忘れてしまいました……;;
    とても丁寧にご説明もして頂いてめちゃくちゃ可愛い髪型になったしめちゃくちゃかわいい色になりました!周りにも可愛い!って言って貰えてめちゃくちゃ嬉しいです;;またお願いしたいなって思ってます!

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900⇒¥9900

ゆゆゆ様
    先日は、御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

カラーとてもキレイに入って似合ってましたね!
    周りの方からも好評で良かったです。
    次回もやりたいカラーなどあればご相談ください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 岡村舞子

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:28:49.0

久しぶりに縮毛矯正かけて髪を洗ったら
    サラツヤが継続されないのでは…と不安でしたが
    サラツヤ継続中!
    初めて行った美容室とは思えない位に居心地がよく
    色々教えて頂いたりしてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント \13900

メグ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
     お忙しい中丁寧な口コミも投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

サラツヤ継続中とのお言葉を頂き、居心地も良かったとの事、安心いたしました!!!
     また、気になる事など出て参りましたらお気軽にご相談下さいね(#^^#)

次回もメグ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

池田和美

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:12.0

全く見せた写真と違う髪型になった。もみあげは、左右対称じゃないし、こんな短くされると思わなかった。3年ぐらい通ったけど、もういかない。

縮毛矯正+カット ¥10900

なし様
    先日は、Agu hair flagにお越しいただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカットでしたので、ショートカットのイメージ写真だと、とても短くなることをお伝えし、確認しながら切らせていただいたつもりでしたが、なし様のご希望を汲み取れておらず、イメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう切る前の長さ確認をより慎重にし、仕上がり近づけられるように精進致します。今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当  宮山彩香

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:06:23.0

髪色すごくお気に入りです!
    シャンプー、トリートメントがとても優しい手つきで
    気持ちよかったです!

はるか様
    先日は、御来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

髪色気に入って頂けて良かったです。
    またやりたいカラーあればご相談ください。
    次回のお越し心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 岡村舞子

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:46:40.0

大変感じのいい人でした。次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めいただけて嬉しいです。
    今後もスキルアップの為に努めますので次回以降も是非担当させてください。

市川

• 茄子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:26.0

センスも良くまた手早く仕上げて下さいます。
    ベテランの方で安心してお任せできます。

茄子様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

増岡マリ

• きょちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:10.0

とても細かい注文を聞いてくださり、
    とてもいい色味に仕上げていただきました!
    気に入りました!ありがとうございます♪

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+N.カラー+カット¥11900

きょちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

草間

• フェレーロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 00:51:02.0

髪伸びるのが早く、今回だいぶ短くしてもらってスッキリしました。あとシャンプーが毎回とても良いです。ありがとうございました☆

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

フェレーロ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しく思います。

暑くなってきたのでスッキリ短めもいいですね!
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです。

田中佳子

• らぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 05:55:37.0

掲載されていたスタイルやブログを見て探して行って良かったです。日常でのスタイル提案も生活あっていて、家でもノーストレスでスタイルも扱いが楽になりました!ありがとうございます。目線が気になるので次回は別の席だと嬉しいです。

らぴ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
     お忙しい中、丁寧な口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル、扱い易くなったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)♪
     その後お髪の調子はいかがでしょうか?伸びてきて扱い難くなりましたらまたお越し下さいね!

お席の場所ですが、なるべく今回の所ではない所にご案内したいと思いますが、お客様の数によりそこしか空いてない場合はご容赦下さいm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております。池田和美

• あまからさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 22:40:04.0

お上手でした。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

あまから様

誠にありがとうございました。

また あまから様より嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

担当 羽場玲華

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:53:58.0

今回は眉毛カットしました。髪型にあわせて眉毛の感じをしてくれてとても良かった。

ケイ様

先日は、Agu heir flagにお越しいただき

お忙しいところ、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

やりづらいところなど、ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• UKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:18:24.0

前日から、ばっさりいくか迷ったまま伺いましたが、お話ししていて決断出来ました!
    丁寧に調整していただき、細かくセットのアドバイスもしてもらえました。
    乾くのも早く、セットもしやすく、色落ちもほとんどなく、とても気に入りました!

UK 様

誠にありがとうございます!!

UK様に頂いけたお言葉が大変嬉しいです!

またお困りの際はお気軽にご相談下さいね☆ミ

また次回UK様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております♪

担当 羽場玲華

• かもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:34.0

初めてお邪魔しました。
    いい担当者様にやって頂けてコスパのよさ、仕上がりも気に入り、高評価させて頂きます☆☆☆☆

かも様

先日は、Agu heir flagにお越しいただき

お忙しい中、お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがですか?
    今後も、かも様のライフスタイルや季節に合ったヘアスタイルの提案をさせていただきたく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤美紗希

• わぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:39:31.0

丁寧に施術していただき、髪が柔らかくなり、満足の仕上がりになりました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット  \12900

わぶちゃん様

誠にありがとうございました。

またわぶちゃん様より嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

担当 羽場玲華

• ティラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:56.0

今回もいい感じの仕上がりありがとうございました。なんとなくの要望にも的確なアドバイスしていただいて、いつも仕上がりは大満足!また次回もよろしくお願いします。

ティラ様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     お忙しい中丁寧な口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はハイライトも追加させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(#^^#)

色落ちも可愛いと思いますので、楽しんでみて下さい!

次回もティラ様のなりたいを叶えられるよう、努力させて頂きますね(#^^#)♪
     池田和美

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:58:06.0

今回も綺麗に仕上げてくれました!

とみー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです。

増岡マリ

• らいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:26:08.0

縮毛矯正+トリートメント+カラーしてもらいました!お店着いた時は湿気に負けまくってクルクルしてた髪の毛も、帰る時にはツヤツヤ・トゥルトゥルで湿気に負けない状態にして貰いました。暑い日が続いてますが、湿気に負けず真っ直ぐストレートで、ストレスフリーです!ありがとうございました!

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+N.カラー¥10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

らいと 様

誠にありがとうございます!!

らいと様に頂いけたお言葉が大変嬉しいです!
    ジメジメのこの夏を乗り越えましょうね♪
    またお困りの際はお気軽にご相談下さいね☆ミ

また次回らいと様にお会いできるのを心より
    お待ちしております♪

担当 羽場玲華

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:23:54.0

初めてのイヤリングカラーを希望しました。希望通りの色味になり大満足です!とても雰囲気のいい店内とスタッフさんのおかげで通いやすいです!

NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900⇒¥9900

ぴーすけ 様

誠にありがとうございます!!

ぴーすけ様に頂いけたお言葉が大変嬉しいです!

イヤリングカラー楽しんで下さいね(^o^)
    またお困りの際はお気軽にご相談下さいね☆ミ

また次回ぴーすけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 羽場玲華

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:56:25.0

カラーや長さなどとても細かく相談しながら施術していただき、満足のいくスタイルになりました。

[外国人風カラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \14000

えみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのハイライト雰囲気が明るくなって似合ってましたね(*^-^*)
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    担当スタイリスト 岡村舞子

• しほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:02:05.0

初めて、担当して頂きましたが、納得いくまで髪型の提案をしてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    丁寧な接客、丁寧なシャンプー、丁寧なカット。素晴らしかったです。最後セットの仕方まで教えて頂きありがたかったです!また次もよろしくお願いします!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

しほちゃん様

いつもAgu hair flagにご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    その後お髪はいかがでしょうか? 気になるところはございませんか?

大変嬉しい口コミもいただき、嬉しく思います♪

今後も変わらず満足していただけるよう、より丁寧な接客をしてまいります!
    気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:17.0

いつもお世話になっている美容室です!!
    今回も希望道理の色と長さにしてもらいました。
    いつもお話する時間が楽しいです、またお願いします♪♪

ゆー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

久しぶりにお会いできて楽しかったです(^^)
    次回もかわいいカラーにしましょう!

お待ちしております。

田中佳子

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:24:36.0

雰囲気が良くて良かったです。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900⇒¥7900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間ありがとうございました。

雰囲気だけではなく接客、技術でもお客様に喜んでいただけるよう日々努力します。

市川

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:03:31.0

前髪カットのみしていただきました。接客も丁寧で予約してよかったと思ってます!ありがとうございました!

ある様

誠にありがとうございました。

また、ある様より嬉しいお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。

担当 羽場玲華

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 10:26:58.0

今日土曜日ありがとうございました。カットとサンパツとバリカンとシャンプーとリンスとトリートメントとシルクシャンプーとシルクリンスとシルクトリートメントとスパとヘットスパとスプレーとムースとホホバオイルがよかったです。きるのがよかったです。洗うのがよかったです。洗うのところないですかがよかったです。ぬるくないですかがよかったです。さいごも。きってもらいよかったです。ホットペッパーと口コミとクチコミとカキコミを書いてほしいです。お願いします。サンプルシャンプーとサンプルリンスとサンプルトリートメントがよかったです。体温計トリートメントアルコール消毒と消毒月残念です。うたないと。残念です。6月と7月と8月と9月と10月と11月ホットペッパーと口コミとクチコミとカキコミを書いてほしいです。お願いします。残念です。悲しいです。かかないから。もうもう飲めなくって。残念です。会って。お会い。お話。楽しいお話。楽しくお話。がよかったです。ありがとうございました。よかった。

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回口コミありがとうございます。
    また来月お待ちしてますね

増岡マリ

• みゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:14:28.0

仕上がりはとても良かったのですが、
    シャンプーの際、背中まで濡れてしまい
    本当に不快でした。
    初めての出来事だったので、驚きで言えなかった
    のですが、やはり忘れられず書かせて頂きました。

みゆママ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

シャンプーの際に襟元から水が入ってしまった事、大変申し訳ございませんでした。折角楽しみにご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

以後この様な事が無い様に細心の注意を払って施術させて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂けたことを感謝すると共に深くお詫び申し上げます。

agu hair flag 池田和美

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:44.0

今回も満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。

こう様

誠にありがとうございました。

またこう様より嬉しいお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。

担当 羽場玲華

アグ ヘアー フラッグ 佐久店(Agu hair flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー