4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベロ 福島(BELO)  >

BELO 福島 【ベロ フクシマ】

ベロ フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島1-7-14
  • JR福島駅5分 / 新福島駅3分 / 阪神福島駅2分■夜8時まで営業

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:40:12.0

ご無沙汰してましたρ(・・、) 今回も、上手に形を作ってくれて、大々満足です(^o^)/担当スタイリストさんのカットはお手入れがしやすいので、出勤前の時間に追われている時こそ、有り難みを実感します!!今回のカット後、久々に会った方から、"雰囲気が変わった" "若々しくなった"と云われました(^ー^) 有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します♪

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

先日は有り難うございました。
    久しぶりに会った方からのお言葉、私も嬉しいです。
    お手入れもしやすくて良かったです。
    毎回話題豊富なトーク楽しいです。
    2月から大阪店に異動になります。
    福島店は一旦閉めることになりました。
    次回は大阪店でお待ちしています。
    担当 林恭子

• ばれんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:43:57.0

知り合いの美容師さんから紹介して頂き初めて来店させてもらいました。
    初めての訪問だったのでドキドキしてましたが担当スタイリストさんの人柄ですぐに打ち解けられました。
    カットもお任せしたのですが私の年齢でも全然違和感を感じず最近の流行を少し取り入れて頂き
    自分では大人可愛い感じに仕上げて頂きました。
    カラーも明る過ぎないピンクを入れてもらい大満足でした。
    自分的には久々に女性の美容師さんにお願いしたのですが今回のスタイリストさんで良かったです。
    別のスタッフさんとも少しお話し出来てお店の雰囲気の良さが分かった様に思いました。

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

ばれんママ様先日はありがとうございました。
    女性のスタイリスト久々だったんですね。
    初めてでドキドキのところスタイルおまかせして頂き嬉しかったです。
    ショートが伸びてたのでまったく違うイメージにしたくてマッシュウルフスタイルに変身しました。フェイスラインと裾はブリーチして肌に馴染むピンクにしました。
    凄くお似合いでした。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    担当 林恭子

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:33:02.0

今回も楽ちんヘアスタイル最高でした!伸びても楽しめる髪型にしてくれるので、全然飽きず楽しめます。また宜しくお願いします!

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

ひぃ様先日はありがとうございます。
    3ヶ月ぶりでしたが収まり良くて良かったです。
    今回も楽チンスタイルにさせて頂きました。
    伸びてる段階も飽きずに楽しんでもらえて感激です。
    次回もお会いできる日楽しみにしています。
    担当 林恭子

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:13.0

先日はお世話になりました☆加齢と共に髪質が痩せてきて自身でヘアアレンジが難しくなり悩んでいたので、そのことはお伝えして、ヘアスタイルはスタイリストさんにお任せしました。しあがりはベリーショートになりました。髪型もカッコ可愛いく気分がもスッキリ&サッパリしました。お任せして良かったです☆有難う御座いました☆次回も宜しくお願い致します(^o^)/

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

どこに行っても癖毛で、なかなか切ってくれない、縮毛矯正を勧められる、と丁寧に説明してくださり、短くても大丈夫との事でしたので
    骨格、髪のクセなどをみてショートにしました。
    元々、ボブで下の方にボリュームがでてたのでトップにボリュームがでるスタイルの方がお似合いだと思ったのと、髪のくせの種類が中途半端な長さを残すとお家に帰ってからのお手入れがしにくいだろうと判断してショートにしました。
    かなりのイメチェンでしたが似合ってましたね。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    お話が面白く、私はずーっと笑ってましたね。
    楽しませていただきました。
    次回もまた宜しくお願い致します。
    担当 林恭子

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:48.0

ネットでインスピレーションを感じ初めて伺いました。
    カウンセリングて私の髪質や癖を把握していただき
    今までどのお店でも前髪を作ると似合わないと言われ
    たのをためらいもなくバッサリカットし小学生以来の
    ショートカットにしていただきました。
    癖も少し矯正し手入れもしやすく大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地も良かったです。

次回はどんなヘアスタイルを提案してもらえるのか
    今から楽しみになりました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

もも様素敵な口コミありがとうございます。
    前髪は似合うと確信したので、バッサリいきました。笑
    スタイル変えると新鮮だったのか、もも様の表情がキラキラして可愛かったです。
    それを見て私もまた嬉しく思いました。
    まだまだ似合うスタイル沢山あるのでまたご提案させて頂きますね。
    私もいろんな表情のもも様みれるの楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します。
    担当 林恭子

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:19.0

やっと通いたい美容室に通える日が来ました!
    本当にしたいカラー、髪型にしてもらい
    感謝でいっぱいです。有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

もり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらももり様のご要望にできるだけ沿えるように精進しております。
    喜んでいただけて何よりです!
    今後少しのあいだ携われないですが、また復帰のときよろしくお願いします!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 田中ちえこ

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:40:13.0

2回目です。全部良かったです。
    特に、髪の事やアレンジの事で凄く相談にのってくれました。ありがとうございました。
    いつか、パーマもしてみたいです。

やまだ様

2回目ありがとうございます!
    今の髪でできる限界もありますが、またパーマができるように
    メンテナンスしていきましょう!
    またよろしくお願いいたします!

担当 田中ちえこ

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:46.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
    初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、施術中のトークも楽しく、有意義な時間を過ごすことができました。
    施術の方も、こちらの注文に対し、親切に対応頂きました。
    セットの方法や、スタイリング剤も教えて頂き、ありがとうございました。

やまだ様

ご来店ありがとうございました!
    色々とお話させていただきありがとうございました。
    初めての時には極力細かくお伝えしているつもりです、
    ご理解いただきありがとうございます!
    やりやすい理想的な髪型にしていきましょう♪

担当 田中ちえこ

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:01.0

いつも私の好きな髪型にしてくれて、他の人からも大好評です。そしてこちらの希望をよく聞いてアドバイスをしてくださるので絶大な信用を持っています。毎回、担当スタイリストさんのところに行くのが楽しみです。

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

きゅうちゃん様 凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    大好評だったんですんね。良かったです。そして絶大な信用とは感激です。
    今回は髪質改善の予約でしたがまだ綺麗だったのでカット、スパ、トリートメントさせて頂きました。
    2月にした髪質改善持ちいいですね。ツヤツヤでした。
    カットも少し変えたので新鮮だったと思います。
    次回も楽しみにしててくださいね。
    私は毎回きゅうちゃん様から色々パワー頂いてますよ。
    感謝してます。
    担当 林恭子

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:06:16.0

毎回毎回本当言う事ない位最高にワクワクするヘアスタイルにしてくれます!一言言ったら10以上わかってくれるスタイリストさんと、スタッフさん達です!
    また伸びてくる頃に行きます!よろしくお願いします!

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

ひぃ様素敵な口コミありがとうございます。
    来店された時に『楽ちんですごくしやすかった。』と言って頂けてすごく嬉しいです。
    毎回『お任せします。』と言ってくださる事も信頼してくれてるんだなぁと感激してます。
    今回は気候も暖かくなって段々と薄着になって来たので軽やかなスタイルにしました。
    スタイリングもオイルをつけるだけでいい感じになります。
    今回はお時間の都合でヘッドスパできなかったので次回はぜひ。
    ヘッドスパされるお客様が増えてきて私も嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。
                       林恭子

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:53:46.0

夫と息子がお世話になりました。
    直前になっていろいろと要望をお伝えしましたが、電話口の対応も良くて安心していました。
    息子が6年ほど通っていたヘアサロンがお気に入りで、お店を変えたくないと言っていたのに、BELOから帰宅するなり担当スタイリストさんの名刺を机に大事に飾り、「めっちゃ良かったわ~♪次からここ通うわ!」と満足そうに話してくれました笑
    また予約させてもらいます。

こんちゃん様

旦那様と息子さんありがとうございました!
    息子さんに気に入っていただけてすごく嬉しいですー!
    とてもとても良いお子様だったのでこちらも切りやすく、お話しもいっぱいしてくれました♪
    普段から良い子なんだなってわかりました!
    また次回も楽しみです♪
    ありがとうございます!!

担当 田中ちえこ

• くまごろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:04:18.0

細かいリクエストもしっかり聞いてもらえます
    シャンプーもとても気持ちがいいのが気に入っています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くまごろう様

より良いスタイルに、より良い空間を作っていきますのでよろしくお願いします♪
    くまごろうさんとのお話も楽しいです★
    またお待ちしております^ ^

担当 田中ちえこ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:09:15.0

大阪店も良かったですが福島店の方が私の年齢的には落ち着きます(笑)気分転換にヘアースタイルを変えたくて久しぶりに来店しましたが大正解でした!久しぶりのパーマでとても気に入りました。また、宜しくお願いします(^^)

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

はなさん素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできた事、イメチェンのタイミングで私を選んでくれた事本当に幸せです。
    パーマでかなりイメチェンされましたね。
    今までにないはなさんが見れて私も嬉しかったです。
    その後はスタイリング上手くできてますか?
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    担当 林恭子

• クルチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:50:10.0

2回目ですが、ほぼ要望通りに仕上げてくださいました。また、来店したいと思いますのでありがとうございました。

クルちゃん様
    わざわざ口コミありがとうございます。
    ご希望のスタイルに全体的なバランスを考えてカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    担当 林恭子

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:24:49.0

いつも全てお任せにしてます。安心してお任せ出来るのと、人柄もいいので、ついつい喋りすぎてしまいます(笑)
    ここは本当におすすめです。

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

ひぃ様いつもありがとうございます。
    私はついついひぃ様の話の面白さにゲラゲラ笑ってしまいます。笑
    だいぶん肩下のパーマスタイル楽しんだのでイメージ変えたくて10cmぐらい短いきりっぱなしスタイルにしました。パーマが少し残っていい感じになりましたね。
    アレンジもしやすいので色々試してみてくださいね。
    次回もオシャレで楽ちんなスタイル考えときますね。
    もし、したいスタイルあれば仰ってくださいね。
    担当 林恭子

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 11:29:11.0

先日は髪質改善ストレートを勧めてくれて有り難うございました。
    癖毛 太い髪の毛なので、いつもロングにして束ね 同じ髪型に慣れてしまい白髪染めはするけど、ストレートパーマから遠ざかっていましたが、髪質改善のお勧めメニューが出来たと聞いて トライしました。

施術中は、私の髪質を見て液を塗布している事を感じました
    説明がありながらだったので、3時間は苦になりませんでした。

翌日 自分でシャンプーをした時に思ったのは シャンプー中のかおりは、パーマ液で施術したのがわかりますが、きしみ無し!
    説明であった美容成分がたっぷりの成果ですね
    ドライヤーを適当にするだけで、サラサラツルツルでシャンプー後のドライヤーも楽チン
    朝の癖直しも無しで時短!!
    汗をかいても 雨になってもストレートです。そして ある意味 縮毛矯正をしたのに髪の毛が傷んだ感じがしないのが一番嬉しいです。
    若く見えると回りの評判も良いです。
    今 流行りの髪質改善ストレートだよと自慢してます。

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

マキ様いつもありがとうございます。
    久しぶりのストレートで初の髪質改善ストレート大成功でしたね。
    縮毛矯正してた方はほぼ髪質改善に変更してます。
    そして皆様変更して良かったと好評です。
    癖がなくなって印象がかなり変わって本当にツヤツヤで若くなりましたね。
    サラつやストレート楽しんでくださいね。
    汗をかいても雨になっても大丈夫ですよ。
    次回もお会いできる日楽しみにしています。
    担当 林恭子

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:22:07.0

毎回安心してお任せできます。美容室恐怖症だったけど、かれこれ2年以上通わせてもらってます。お話も面白いし、スタッフの人も皆さん元気なので、こちらも元気になれます!ここは本当おすすめの美容室です!

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

ひぃ様嬉しい口コミありがとうございます。
    今回半年ぶりのパーマでしたね。毎回来る度パーマそろそろかなと思いながら残っていて半年持ちましたね。笑
    緩めのスパイラルパーマすごくお似合いでした。
    カラーは今回あまり出てなかったのでダークメッシュのみにしました。
    お帰りの際外で見るといい感じに動きが出てて素敵でした。
    購入されたシャンプー、トリートメントは傷みに合わせて変えられますので次回使い心地聞かせたくださいね。
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ち致しております。
    担当 林恭子

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 00:04:14.0

ここ3年はずっとここでしていただいてます。
    ちょこちょこ色んな人が対応されますが接客も素晴らしいです!
    ふわっとしたイメージで行っても上手に引き出してもらって、いつもいい感じにしてもらってます。
    担当さんがいるまで、私が大阪にいるまではもうずっとここでしてもらうつもりです。
    それくらい素晴らしい技術ある美容師さん達と素敵なお店さんです。
    美容室に迷われている方はぜひここに来たらいいかと思います!

• おかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:46:57.0

4年前からお世話になっています。

カウンセリングでこんなイメージにしたい、
    これは嫌だ、などの
    細かいワガママにも一切嫌な顔をせず
    毎回イメージ通りにして下さりありがとうございます。

また、お店の雰囲気も
    あまり他の方と接しないような感じでとてもリラックス出来て大変満足です◎

BELO 福島 【ベロ フクシマ】からの返信コメント

おかる様いつもありがとうございます。
    お客さ様のなりたいスタイルを共有してそれをお客様に似合う様に形にすることが好きな事の
    一つです。
    やっぱりなりたいイメージあれば叶えてあげたいと思います。
    ヘアースタイル一つでモチベーションかなり変わりますもんね。
    これからもしたいスタイル沢山共有して気分変えていきましょうね。
    次回も楽しみにしています。
    担当 林恭子

ベロ 福島(BELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー