3. 関西トップ  >
ベロ 福島(BELO)のお店ロゴ

BELO 福島 【ベロ フクシマ】

ベロ フクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島1-7-14
  • 【当日/仕事帰り歓迎◆】阪神福島駅2分/新福島駅3分/JR福島駅4分[カット/パーマ]

けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

いつも髪切って貰うたびすごい技術だなぁと
    驚かされると共に感動します。
    担当スタイリストさんは1人1人に向き合ってくださる方なので
    美容室が苦手な方にも自信を持っておすすめできます。
    一回勇気出してお店に行って貰えれば来て良かったと
    思っていただけると思いますので
    是非行ってみて欲しいです!!

個人的には担当スタイリストさんとアシスタントさんの絡みが好きです笑
    今後ともよろしくお願いします。

カット+スパイラルパーマ(竹) ¥7700+11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けんた様

いつも本当にありがとうございます。
    技術面や向き合い方をそんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです。
    美容室が苦手な方にも安心して来ていただけるよう、これからも努めていきます。
    スタッフとの雰囲気まで見ていただけるのは私たちにとって励みになります。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

龍也

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも楽しい雰囲気で、和気藹々とした空間が大好きです!
    久しぶりの髪型チェンジで気分も上がって最高です!!

【顧客様限定】11月中にご来店いただける方へ◆パーマのみ最大1200円OFF

• ひがちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

かれこれ2年近く通わせていただいてます。
    いつもいい感じにしてください!と無茶なオーダーにも
    関わらずいつも完璧に仕上げてくれます!

髪のケア剤にもこだわってるので
    あまりダメージする事なくパーマの持ちもいいです!
    素人には分からない事ですが実感してます!

丁寧な技術、丁寧な接客なので安心して任せる事ができます!詐術中の技術の説明もあり分かりやすく、やってもらってて楽しいです!

いままでの美容室では不安な事もありましたが
    今は不安もなく安心して任せる事ができます!

これからもやってもらいたいと思う美容師に出会いました!

【顧客様限定】11月中にご来店いただける方へ◆カット+パーマが最大1200円OFF

• かんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2年前からこちらで髪を切らしてもらってますが毎回満足な仕上がりにしていただけます!これからも利用さしていただきます!

再現性◎ご新規様体験価格メンズカット¥5500【眉カット特典付き】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

• みはさん(男性/30代前半)

めちゃくちゃ丁寧

[施術メニュー] その他

• 24さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧なカウンセリング、スタッフの方たちの配慮がすばらしく心地よい空間でした!
    ざっくりした要望にも完璧に応えてくれました!
    スピーディーな施術なうえ、
    過去一のパーマの仕上がりでした!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

今月もありがとうございました!
    いつも感覚でお伝えすると、すごく丁寧に言語化していただけるので、すごく助かってます!
    また来月もよろしくお願いします!!

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも本当に本当に満足な仕上がりにしてくださります。
    ちょっと雰囲気変えたいという要望に対しても的確な提案でこの方ならおまかせと言っても良いくらい技術面も凄いなあと思います。ちょっとした変化に気づいて下さったり一人一人向き合ってくれてると感じます。自分に合うスタイリング材なども用意してくれたりもするので本当にありがたいです!
    スタッフさんは気さくな方なのでいつも楽しく時間を過ごせてます!

【顧客様限定】12月ご予約混雑回避ゲリラ最大¥1200offパーマクーポン

• ざきしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

むっちゃかっこよくしていただきました!

• りんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めての来店でカットとパーマのメニューでお願いしました。自分の現在の髪型や髪質を考慮し施術していただきました。どのような仕上がりにしたいかなど、細かいヒヤリングや親身に寄り添って髪の悩みなどを聞いてくださったので初めて来店したとは思えないほど安心して施術を受けることができました。またセットの仕方などについても、あまり知識のない自分でもわかりやすいように説明していただきとても助かりました。

【長町至限定】◎ご新規様体験価格カット+スパイラルパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りんたろう様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中も仕上がりのイメージを共有しながら進めさせていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪質や骨格に合わせて扱いやすさを意識しつつ、日々のセットがしやすいようデザインしております。
    また、スタイリングや乾かし方についても丁寧にお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でも参考にしてみてください。
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BELO福島 長町

• soumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧な接客とカウンセリングで
    毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    髪質や癖に合わせてお客さんにとってのベストを叩き出してくださります。
    競馬の調教評価に例えるなら毎回S評価ですね。
    G1に出ても好勝負の仕上がりで帰路に着くことができます。
    僕にとって最高の施術師(調教師)です。

また次回もお願いします。

【顧客様限定】11月中にご来店いただける方へ◆パーマが最大1200円OFF

• とろろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今年関西の方に越してきたことで、どこかいい美容室はないかと探していた所、youtube で担当スタイリスト様を拝見し、
    勇気を出して予約→入店しました。結果、大正解でした。
    技術も勿論のこと、担当スタイリスト様の汲み取り力、似合わせ力には脱帽です。私の非常にアバウトなオーダーにも真摯に向き合ってくださり、素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
    また、担当スタイリスト様とアシスタントの方お二人共筋トレを趣味にされていることで、身体作りの話で毎度話が盛り上がるのも他店ではない現象であるかと笑。
    総じてとても良い場所です。通い続けたいと思わせてくれます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

2年間通わせていただいています。毎回、非常に丁寧に細かいところまで希望を聞いて下さり、いつも仕上がりに満足です。安心してお願いできる美容室です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• むらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

今回伸ばすためのつなぎで予約しました。
    違和感なく、完璧にかっこよく作っていただけました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• BLACKジョージアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも完璧に仕上げてくれます!
    美容師の方たちもみんないい人で、会話が楽しくあっという間に仕上げてくれます!
    考え方もプロなので、真剣に自分に合った髪型を一緒に見つけてくれます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• みのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

3~4年ほど前からお世話になっています。
    それまではさまざまな美容院を転々としていましたが、担当スタイリストさんの接客と技術に惚れ込み、それ以来ずっとお願いしています。
    今回もこちらの要望をしっかり汲み取った髪型に仕上げていただき、大満足です。
    これからも末長くよろしくお願いします。

みのり様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回は前回よりも短めのスタイルへのご希望でしたので、髪質と量感に合わせて扱いやすさを最優先にカットさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。また、接客面についても温かいお言葉をいただけてとても励みになります。

今後も、季節や気分の変化に合わせて細かい調整がしやすいように、カウンセリングから丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せいただければ嬉しいです。

國嶋 龍也

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

写真を見せてオーダーすると、写真通りの髪型にしてくれます。再現性が非常に高いです。

あゆむ様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございました。

今回は写真を見せていただいたうえで、イメージにできるだけ近づくよう質感やシルエットを調整しながら施術させていただきました。写真通りの雰囲気に仕上がり、再現性の高さも感じていただけたとのことで、私もとても安心いたしました。

あゆむ様の髪質でしたら、長さや量感のバランスを少し変えるだけでもまた違ったスタイルも楽しんでいただけると思いますので、今後も「こんな感じにしたい」といったイメージがあれば、ぜひ遠慮なく教えてください。お好みとライフスタイルに合わせて、よりフィットするデザインをご提案させていただきます。

國嶋 龍也

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

清潔感のある店内。丁寧な接客と確かな技術力。安心して任せられます。満足しています。

よしくん様

先日はご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございました。

今回は髪質やボリュームの出方を確認しながら、扱いやすさと持続性を意識してカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。また、接客についてのお言葉も大変励みになります。

年齢とともに髪の変化が出やすい時期ではありますが、よしくん様の髪の特徴を踏まえ、今後も毎日のセットが少しでも楽になるようなスタイルをご提案していきたいと思っております。季節や気分に合わせた微調整もできますので、ぜひ次回も気軽にお任せください。

國嶋 龍也

• 高部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

1,2年前はスパイラルパーマをしてもらっていました。スパイラルも周りからは好評でしたが、20代後半となり、後ろへの毛流れをワンカールパーマ等で落ち着いた雰囲気にしてもらっています。かかり具合も非常に良いです。また、頭頂部はボリュームを出すように巻いてもらっています。シルエットが綺麗になります。また2ヶ月後に伺います。

高部様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回もスパイラルパーマを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    前回より少し間が空いていたぶん、カールの残り具合や髪の状態を見ながら、扱いやすさと立体感がしっかり出るよう調整させていただきました。髪質的にもスパイラルとの相性が良く、再現性高く決まりやすいため、毎日のスタイリングも楽しんでいただけると思います。

また、接客や雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただける空間づくりは常に大切にしている部分なので、そう感じていただけてとても励みになります。

次回はおよそ2ヶ月前後を目安に、パーマの残りとライフスタイルに合わせてさらにフィットするデザインをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

國嶋 龍也

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

カット、パーマ、カラーしていただきました。
    毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。
    年末にカット行けたらと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

りゅう様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回もカット・パーマ・カラーとフルメニューで任せていただき、
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

毎回デザインの方向性を一緒に作っていけることが嬉しく、
    髪質や状態に合わせて“今一番扱いやすくなる形”を
    提案させていただけるのは、長く通ってくださっている
    りゅう様だからこそだと感じています。

また年末に向けてのカットも、しっかり良い状態に保てるよう
    デザイン・コンディションの両方から整えさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

國嶋龍也

• あつにゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

とても丁寧に施術と対応をありがとうございました。
    担当スタイリストの方、アシスタントの方ともに話しやすく、質問もしやすい雰囲気で嬉しかったです。
    パーマの後は大体パーマ特有の匂いが翌日以降も頭に残るのですがそれが少なかったのも良かったです。
    経験豊富そうなのでいろんな髪型挑戦してみようとも思えました!

ご新規様限定体験版価格メンズカット+フェザーパーマ¥14300(梅)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

あつにゃん様

先日はご来店いただき、さらに温かい口コミまで本当にありがとうございます。

施術中の雰囲気や、アシスタント含めたスタッフの接客まで細かく見てくださっていて、とても嬉しく読ませていただきました。
    今回はフェザーパーマで、扱いやすさと柔らかい動きの両立を意識してデザインさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

また、パーマ後特有の匂いについても翌日以降の変化を感じていただけたようで良かったです。
    髪質的にも、今後パーマの強さや束感の出し方など、まだまだいろいろな方向性に挑戦していただけると思いますので、次回はさらに好みに寄せて細かく調整させてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

國嶋 龍也

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットで予約させていただきました。
    初めてお伺いしたのですが丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みであったくせ毛を上手く活かしたカット・スタイリングを提案していただきました。
    接客の対応もすごく丁寧で施術も接客も素晴らしいお店でした!
    また来たいと思えるようなお店でした。
    次回もお願いします!ありがとうございました!

た様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり・接客ともにご満足いただけたようで嬉しいです。
    スタイリングのやりやすさなど、ぜひ次回また感想聞かせてください!
    今後も扱いやすくカッコいいスタイルを提案させていただきます。

國嶋 龍也

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いったらとりあえずいい感じにしてくれます。
    とりあえず行ってみてください。

こうじ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるよう提案させていただきますね。

國嶋龍也

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

予想を超えてくる最高の仕上がりありがとうございます!

似合わせメンズカット【眉カット付き】

ふく様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は前回のベースを活かしつつ、質感・クセを分析して似合わせを調整させていただきました。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすくかっこいいスタイルを作っていければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

BELO福島 國嶋龍也

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

なんとなくのニュアンスも汲み取っていただけるので本当に助かります。

りゅう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回イメージをしっかり共有していただけるので、こちらとしても提案しやすくとても助かっております。
    これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

BELO福島 國嶋龍也

• SHINさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

いつもお世話になっていて仕上がりもイメージ通りです!
    またカットでお世話になります!

SHIN様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はパーマデザインを中心にご提案させていただきましたが、
    次回はカットでもさらに扱いやすく、スタイリングの幅が広がるように整えていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

BELO福島 國嶋龍也

• じゃわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

おまかせでいつもかっこよくしていただき、ありがとうございます。

じゃわ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も一人ひとりに合わせたスタイルをご提案いたしますので、
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

BELO福島 國嶋龍也

• 秀ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

何年もフリーで美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはずっと指名させていただいてます。
    提案力とカット技術が素晴らしく、メンズカットへのこだわりをとても感じます。
    パーマの仕上がりも良く、カットの持ちが良い上に、セットがとても楽なカットをして下さいます。
    イケメンな上に清潔感もあり、施術は丁寧。プロとしての雰囲気があり、これからさらに大成する予感を踏まえ星4とさせていただきました!

【長町至限定】本気のカット+トリートメント ¥5500→¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

秀ちゃん様

このたびは数あるサロンの中からBELO福島をお選びいただき、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりについて温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

初回はカウンセリングでのお好み・お悩みの把握を最優先に施術いたしました。
    日々のセットで気になる点や、もう少しこうしたいなどございましたら、次回ぜひ遠慮なくお聞かせください。
    再現性と持ちを高めつつ、顔立ち・骨格に合うバランスでさらにフィットさせてまいります。

次回も心地よい時間と納得の仕上がりをご提供できるよう努めます。

BELO福島 長町

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

今回、パーマをかけていただき過去最高レベルで満足させていただきました。まだパーマをかけるには長さが足りていない部分もあり、難しい要望ではあったのですが見事にこちらの理想に仕上げてもらえました。ここの美容室は、長年自分が通ってきた中でも頭ひとつ突出したサロンだと思います。来客の要望理想に限りなく仕上げるためのアプローチを的確に判断し選択してくれます。また、それを噛み砕いてわかりやすくこちらに説明してもらえるので安心して施術もお任せする気持ちになりました。またサロン内のスタッフさんとの連携も素晴らしく、美意識を持った接客はまさにプロフェッショナル集団といった感じです。その中でも気さくに会話できる空間が常にあるので、いつも美容室は長時間のイメージがありますが、ここのサロンでは時間が経つのが早く感じました。とにかく最高のクオリティでお店を後にできるので大満足です!

りょうちん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    日々のスタイリングや再現性の部分でも扱いやすくなったとのお言葉をいただき、技術者として何よりの励みです。

カットやパーマは、その時々の髪の状態や季節の変化によってもベストな形が変わっていきますが、りょうちん様の髪質に合わせて、より完成度の高いスタイルを今後も提案できるよう努めてまいります。
    また、アフターケアやスタイリングの方法も、ご自宅でより快適に再現していただけるよう引き続きサポートいたします。

次回は秋冬に向けて、動きや質感を少し変化させたデザインもぜひご相談ください。
    これからも長くお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に向き合ってまいります。

國嶋龍也/BELO福島

ベロ 福島(BELO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー