3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. リュール(Reaule+s)  >

さらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 02:02:53.0

個室のような空間でゆっくり過ごせました。
    縮毛矯正もきれいに真っ直ぐかけて頂けて嬉しいです。
    最後まで丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

☆カット+【ナチュラルなストレート】霧でかける縮毛矯正 Tr込+marbb¥12850

Reaule+s hair produce【リュール】からの返信コメント

さら様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

今回長さをバッサリ切った後の矯正でしたが
    その後の扱いは如何でしょうか?(^-^)

矯正のかかり具合等気になる事が有れば遠慮なくご連絡ください!(^o^)

さら様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• norikoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:21.0

先日はありがとございました。
    技術、仕上がりはもちろんですが接客の対応は大満足でした。穏やかで何気ない気配りが嬉しかったです。聞き上手でどんな話にも興味を示して下さりお陰様で楽しい会話が成り立ってあっという間に時間が過ぎました。久しぶりのパーマで不安もありましたが、しっかりほしいところにボリュームがついていい感じです。
    「若返ったね」とか「爽やか…」と言われ嬉しいです。また宜しくお願いします

《ショート限定》カット+ハイライトorインナーカラー+カラー+オンリーパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

noriko様、先日は遠くからご来店ありがとうございました(*^^*)

有難い口コミもありがとうございます!

こちらこそアクティブなお話しや、懐かしい話しと楽しい時間を過ごさせて頂き逆に元気を貰いました\(^^)/

是非又お待ちしておりますので、今回のヘアスタイルの扱いなど気になる事等有れば仰って下さい(^^)

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:36.0

クリームズクリームスパトリートメントに興味があり、カットとセットになっているメニューを選びました。
    カットは希望を画像で見てもらい髪質・パーマの有無などにより私の場合は~なると事前に説明があり仕上がりのイメージが出来たので良かったです。
    トリートメントを付けたままのマッサージが頭皮の凝りをほぐしてくれて目元が軽くなり癒やされました。

☆カット+【しっとり保湿☆】クリームズクリームスパトリートメント+marbb

かえる様、先日のご来店ありがとうございました!

ご丁寧でわかりやすい口コミもありがとうございます!

クリームズは色々な香りで気分転換にもなりますので是非又ご利用下さい(*^^*)

ヘアスタイルは前回と変わりましたが扱い等は如何でしょうか?

次回ご来店の際に感じた事等有れば仰って下さい(^^)

又お待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:08.0

根本カラーと久しぶりにカットとヘッドスパをして頂きました。
    髪も軽くなりスッキリ~☆*:
    話を親身に聞いて頂きいい気分転換になりました。
    有難うございます。

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

久々のカットでしたね!
    毛量をかなり減らさせていただきましたが乾かしやすさや扱いは如何でしょうか?^_^

次回ご来店の時には、かな様の周りが落ち着いている様に陰ながら応援させて頂きますね!(*^^*)
    又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• かぉるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:45.0

もうかれこれうん十年お世話になってます。感謝。いつもありがとうございます。

☆平日限定☆ カット+輝髪ザクロカラー+トリートメント+marbb¥11300→¥9000

かぉる様、いつもありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます!

こちらこそ長いお付き合いにとても感謝しております!!

最近はザクロカラーで染めているので髪質も改善していくと思いますので暫く続けてみて下さい(^^)

又お待ちしております!

• robinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:02.0

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    こちらの意思もくみとっていただきフォローも万全。
    ズタボロに傷んだ髪がトリートメント後はビックリするほどサラツヤになり自分の髪の毛とは思えないくらいでした。
    シャンプーも普通とは違いマッサージ効果が凄く、終わった後は視界が3割り増しで明るくなった気がします。
    ヘッドスパやダブルカラーも是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

☆オススメ☆カット+内部補修型トリートメントorスパ+marbb \4200

robin様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

今回ブリーチで傷んでいたところバッサリ切らさせていただきましたが
    扱いの方は如何でしょうか?^_^
    気になることがあれば遠慮なくご連絡下さい!

頭皮も結構凝られていたみたいなのでヘッドスパオススメ致します!
    目の疲れにももっと効いてくれると思います!(*^^*)

今回はカットとトリートメントのメニューでしたが
    ヘッドスパやダブルカラーでのご予約お待ちしておりますね!
    robin様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:33.0

仕上げのヘアアイロンセット、気に入りました^_^
    他のスタッフも技術はいいです(^^)

ごまちゃん様、先日のご来店とありがたい口コミありがとうございます(*^^*)

満点評価のお褒めの言葉も頂き、スタッフのモチベーションも上がりとても嬉しいです(^^)

又楽しいお話し聞けるの楽しみにお待ちしております!!

• kawachiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:58.0

とてもよくしてもらいました。また伺います。

【メンズ限定】カット+癒しのひとときエイジングスパ +眉カット+marbb

kawachi様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

扱い等気になるところ等あればまた遠慮なく仰って下さい(*^^*)
    頭皮も凝られていたのでまたヘッドスパオススメ致しますね!

kawachi様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:24.0

グレイカラーが得意な店、口コミも良かったので行かせていただきました。カラーはいい色にしてもらいましたが傷んでいるから切ってくださいと確かにお願いはしましたこちらの伝え方が悪かったからなのかもしれませんが毛先がキレイに定規あてながらやったかのように真っすぐで愕然としました。仕上げも乾かして後ろや横はやって前髪は整えてもらえずオールバックに近い状態どこの美容室でもしてもらう最後に鏡を見せると言う事はしてもらえず帰ってよく鏡を見て泣きそうになりました。雰囲気は良かったのに残念です。

シアトネカラー&髪質改善ケラ熱トリートメント&カット+marbb付

とよちゃん様先日のご来店とお忙しい中での大変貴重な口コミありがとうございます。

先ずはこの度は期待に添えることが出来なかった事、大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングから始まり、仕上げでの確認と基本的な事が出来てなく不満な思いもさせてしまった事も申し訳御座いませんでした。

今回の事ではとよちゃん様には嫌な思いをさせてしまいましたが、今後このような事が起きぬよう気持ちから改めて努めてまいります。

改めて申し訳御座いませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:59:59.0

いつも素敵に仕上がりして下さり、周りからも大好評でした!
    スタッフの皆さんとても感じが良く
    ブローの時に抜け毛や白髪の悩みを話したら、
    とてもためになるアドバイスをいただき、ありがとうございました(^^)
    また行きますので、これからもよろしくお願いします!

かな様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

今回久々のカットでしたね!
    バッサリ切らさせていただきましたが扱いの方は如何でしょうか?(*^^*)

何か他にもお悩み等有れば、また遠慮なく聞いて頂けたらと思います!(^-^)v
    かな様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• anelaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:56:13.0

短期間旭川にいるため利用しました
    私自身の説明や希望の伝え不足、コミュニケーション不足ではありますし、完成後良いですと伝えてしまったのでどうしようもない自分が悪いです、が
    正直、ショートカットが得意なお店だと書いてあったというわりに完成が要望とはかけ離れており
    刈り上げ範囲が広く自分の髪の毛がかなり短くなっていたため帰宅後涙が止まりませんでした
    まだもう少し髪の毛があったらすぐどこでも修正等できたかもしれません。失われた髪の毛にかなり失望しました
    もっと要望や細かく聞いて欲しかったです

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにする事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    ご意見等を踏まえ、初めてのお客様にはよりもう少し細かく確認しながらやって行く所存で御座います。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

• marukooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:59:36.0

2か月に一回ペースでお世話になってます。
    仕上がりもコスパも満足です
    札幌から通うだけの価値があります。

【メンズ限定】カット+パーマ+marbb付¥10200→¥7900

marukoo様先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

そしてありがたい口コミもありがとうございます!

何よりお時間かけてまで来て頂きとても感謝しております!

又のご来店お待ちしておりますが、くれぐれもお気をつけて来て下さいね(^o^)

• りょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 06:04:29.0

初めての時は緊張もありつつ椅子に座ったのに、希望のスタイルを話してる時から和やかで直ぐにリラックス。施術中も温かいクッションにiPadを置きながらのティータイムはチョコをつまみながらのオモテナシに感激。仕上がりも満足の素敵な時間でした。

シアトネカラー+髪質改善ケラ熱トリートメント+marbb付

りょん様、2回のご利用と口コミありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでこちらも安心致しました!(*^^*)

今回はカラーと髪質改善でしたが髪の調子の方は如何でしょうか?
    また気になる事が有れば遠慮なくご相談頂けたらち思います!(*^^*)

りょん様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:24.0

カット、眉カット&カラーをお願いしました。
    悩みを伝えてアドバイスをもらいながら施術をしてもらいました。疑問に思うことを質問しやすい雰囲気で丁寧に教えてもらえます。
    前髪がぱっくり割れないような乾かし方を教えてもらい試すと良い具合になります。
    眉毛の仕上がりも息子に褒められました。
    ありがとうございました(*^^*)

かえる様、先日は数ある美容室の中リュールをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

そして口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けた事が何より嬉しいです(*^^*)

又何か感じた事が有ればお気軽に仰って下さい!
    又お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:28.0

娘がいつもお世話になっております。
    普段は人見知りしやすい娘ですが、優しい雰囲気のある担当スタイリストさんには完全に心を開いており、親子揃って毎回人柄の良さを感じています。
    他のスタッフの方々もとても感じが良いので安心して娘と通える美容室です。

はなちゃん様いつもありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミと差し入れもありがとうございます!

こちらこそいつも皆さんの元気と笑顔に癒されております(o^^o)

又お待ちしております!

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:11.0

初めて伺いました。好みのカラーになり、丁寧な接客と仕上がりに大変満足できました。またよろしくお願いします。

ルミ様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

今回は赤系の色で染めさせて頂きましたが色保ちは如何でしょうか?(*^^*)
    色保ちやトリートメントの保ち等気になることがあれば遠慮なくご連絡ください!

ルミ様の又のご来店お待ちしてます!(*^^*)

Yuuya

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:37.0

わがままな要望にも答えていただきありがとうございます。
    いい色に染めてもらってこれからが楽しみです。
    来週、トリートメントにいきますね。またガシガシ洗ってください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まりりん様、いつも有難うございます(^o^)
    私も綺麗に色抜けてくる経過楽しみです♪
    またトリートメントお待ちしております!!

Aya

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:40.0

いい感じで巻いていただき、本当にありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ごまちゃん様、先日のご来店と口コミありがとうございます!

今回のお出かけ中もセット保ちましたでしょうか?(*^^*)
    またお出かけの際はセットさせて頂きますね!(*^^*)

本年度もごまちゃん様のご来店お待ちしております!(*^^*)

Yuuya

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:56:39.0

やっぱりクリームズスパがおきにいりです!
    香りも選べて髪の艶も持続するので

めい様、昨年のご来店と口コミありがとうございます!

クリームズ気に入って頂きありがとうございます!(*^^*)
    冬時期は特に乾燥もしやすいのでこの時期はクリームズ更にオススメです!
    いつものバニラ以外の香りや、香りのミックスも可能なので
    気に入った香りを見つけて頂けたらと思います!(*^^*)

お仕事お忙しいかと思いますが
    めい様の又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 12:35:35.0

いつも明るく話しかけてくれて、こちらまで元気になります
    もちろん技術も素晴らしいです

のりこ様、昨年度は沢山通って頂きありがとうございました!

こちらものりこ様からいつも元気を頂いております!
    また本年度もよろしくお願い致します!
    のりこ様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• あっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:16.0

前髪が薄くなりすぎてたのですが、自分が思ういいかんじの量にしてくれました★カラーの色もすきなかんじで、髪もサラサラになり、すごくよかったです★また行きます★

あっけ様、先日のご来店とありがたい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

来年もより良い技術、サービスと提供出来るよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:31:51.0

シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、寝てしまいます。憩いのひと時をありがとうございます。今回も良い色に染めてもらいました

シアトネカラー+髪質改善ケラ熱トリートメント+marbb付

まりりん様、いつも有難うございます(^o^)
    またいつでもほぐしにいらして下さいね♪
    また来年も宜しくお願い致します!!

• marukooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:31:19.0

自分の髪質なども一番理解していただいてますので仕上がりも満足しています。いつもカット+パーマのメニューでお願いしていますがコスパもいいです。家からは遠いですが、二、三か月に一度通っています。

marukoo様いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気軽に来れない距離だとは思いますが、来年もよろしくお願い致します(^o^)

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:56.0

スパも大変気持ち良く,また、ヘアセットも理想通りアイロンで巻いていただき,嬉しかったです^_^
    スタッフの皆さんも感じがよく、素敵なお店です(^^)また来年も宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ごまちゃん様、毎月のご来店と口コミありがとうございます!(*^^*)

先日は大雪の中ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けているようで良かったです!
    お泊まり中セットは保ったでしょうか?(*^^*)

こちらこそ今年は大変お世話なりました!
    また来年もごまちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-12-19 08:05:15.0

いつもおまかせでいい感じにまとまります。
    髪質を分かっていてくれて嬉しいです

のりこ様いつもありがとうございます(*^^*)

今年も皆様にはお世話になりました!

髪質も季節によって変わりますので都度、ご提案させて頂きますね!

又来年も宜しくお願い致します!

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:30:37.0

今回も大変満足出来る仕上がりにしていただきました。
    すごくアバウトな感じでカラーを伝えても
    毎回好みのカラーにしてくれるので感謝しかないです!
    今回カラー剤が染みてきて少し痛いと伝えたら
    すごく丁寧に対応して下さり感動しました。

ぱん様いつもありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

又来年も、色々提案させて頂き今以上に満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願いします(^o^)

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:16.0

久しぶりに、ウルフ調にカットしました。
    ほどほどに扱いやすくて、いい感じです。

☆8周年限定☆カット+美艶カラー+トリートメントorスパ¥8500

ひめちゃん様、先日のご来店と口コミありがとうございました!

今回はいつもと違うスタイルにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで何よりです!(*^^*)

次は年越しあたり…でしょうか?
    ひめちゃん様の又のご来店お待ちしております!

Yuuya

• まあなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:32.0

2回目の利用です。雰囲気がとても良くて最初に伺った時から良いイメージがありました。施術もよく悩んでいた髪質が改善されたのでまた同じメニューでカットとカラーもお願いしました。施術について丁寧に説明して頂き納得で利用できました。来月、また旅行に行く前に訪問しようと思ってます。

まあな様、2度目のご来店と口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントの方の効果は如何でしょうか?(^-^)
    気になる事があれば遠慮なくお声掛けください!(*^^*)

次は旅行前に広がりの方をとの事でしたね!
    また髪質と状態見て施術内容決めていきましょう(*^^*)

まあな様のまたのご来店お待ちしております!

Yuuya

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:15:13.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。白髪もしっかり染めてくださいました。
    襟足も刈り上げていただきたかったのですが、再度言い出すタイミングを逃してしまいました。カットとスタイリングの場面で、コミュニケーションがうまく取れなかった印象があります。お店の雰囲気や、機材がよかっただけに、とても残念でした。

mai様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

先ずこの度は、カウンセリング不足によって満足のいく仕上がりにさせられなく申し訳ございませんでした。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お手数とお手間を取らせてしまいますが、カットのお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 17:34:01.0

いつも気持ちよく通わせてもらってます

スタッフの皆さんの応対がとてもいいです

☆パサつきゴワつき広がり抑える☆毛髪改善+チェックカット+marbb ¥9950

のりこ様いつもありがとうございます!

その後の扱いはどうでしょうか?

これからパサつく季節に突入してしまうので自宅ケアも頑張ってください(>_<)

次は来月ですかね?

又お待ちしております(^^)/

リュール(Reaule+s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー